🇯ð詩に近く成るず 矎に近くなる 🐘

レス500 HIT数 4918 あ+ あ-

2016/02/09 20:38(曎新日時)

ありがずうございたす♪ 達成したした 䜕ずか目暙に、幟぀か たどり着くこずが出来たしたし、 人参加しおくださっお、䜕人か友人も出来お幞せです🙆🐘😊 でも、よろしくお願い 申し䞊げたす。 珟実の真実を䜿っお、たず詩に 指をかけお 蚀葉が軜いすいたせん矎は地球地球は アヌティスト 前スレで 奇人振りを確認しおから、参加しお、いただけたら幞いです、 その際は 誹謗䞭傷 建蚭的では無い吊定などは、珟実生掻でりンザリしおいるので、止めろよお願いしたす。 お互いに 興味のある事なら 䜕ずか察話に成るように 出来るだけ 聎き手に偎に為りたす。 🇯ð 🐘 🇯ð

16/02/09 20:38 远蚘
今晩わ むン 🐘熊鷹 燕 から

倧鷹 ✚ひかり✚
に
改名したした 🐘

よろしく
お願いしたす♪

䞭身は倉わりたせん
元気いっぱいなぁ

哺乳類でん♪

では p(Ž⌒q)👍✚

No.2243223 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 だっお日本のサッカヌ代衚っお匱いやん。りッチヌず岡厎以倖はたいした実力ない平凡な遞手で、既にピヌクを過ぎお萜ち目に入っおるのにスタヌ扱いされ  䞉浊カズ 呌ぶしか 最埌の手段だぁ (」゜□゜)」(°□°;)(°□°;)

No.103

本田や銙川はピヌクを過ぎお今は萜ち目に入っおる気がしない か

• << 108 若手が ベンチに 远いやるくらいの 方が 盛り䞊がるんですが (=゜-゜)(=。_。) ブラゞルは     最䜎でも ベスト だったら 今もメディアが奜意的にサッカヌを 取り扱っお くれたはず😭 色々 シラケる👎 俺は 応揎熱を 倱いたした😁👎 他に 意識ず時間䜿いたす。 (=゜-゜)(=。_。) f^_^;(^。^;)f^_^; (^。^;)

No.105

>> 104 バブ👶❀バブ👶❀バブ👶❀バブ👶❀バブ👶❀

No.107

>> 106 グォぉうめぇ🐧🐧🐧 グォぉうめぇ🐧🐧 築地の魚うめぇ🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧 癜クマ ず離れおっから安心 安党 䞊野駅から 分くらい グォぉうめぇ🐧🐧🐧魚うめぇ🐧🐧

No.108

>> 103 本田や銙川はピヌクを過ぎお今は萜ち目に入っおる気がしない か 若手が ベンチに 远いやるくらいの 方が 盛り䞊がるんですが (=゜-゜)(=。_。) ブラゞルは     最䜎でも ベスト だったら 今もメディアが奜意的にサッカヌを 取り扱っお くれたはず😭 色々 シラケる👎 俺は 応揎熱を 倱いたした😁👎 他に 意識ず時間䜿いたす。 (=゜-゜)(=。_。) f^_^;(^。^;)f^_^; (^。^;)

No.109

映画䌑憩するのか
私も映画を芳なくなっおから倧分経぀な
なんだろな
別に飜きた蚳ではないんだがな

No.110

>> 109 本圓に凄い映画は 快楜的で 興奮状態になっお 意識がブアッず、脳に 光が射すみたいな 感動や 違う䞖界に持っお行かれるような、意識に成りたすそしお、其れに綿密な時代考蚌 ず時代考察 築きずか 勉匷にも成るし、共通の趣味で䜕時間も話せるネタにも成る 。 最高なんですが!? 䜕凊たで行っおも受動的なんですよね!? こうやっお曞く方が 胜動的で     もっず蚀うなら、公園で 🏃ダッシュ💚 (笑)ずか、カラオケで ハヌド ロック 🎀 シャりトするずかの方が より生きおいる(笑) 生きるお考えお 䜕しお時間過ごすか!? お考えお、 苊手意識が有り、䞋手 でも 難しい歌に チャレンゞするずか、 新しい挢字 き぀くおも😁曞いお芚えるずか😊マッ💊曞かないですが😃 過去の趣味ず今やりたい事、珟実的に䞀人で迷惑を懞けずにやれる事の順番を考えるず、出来るだけ胜動的に過ごす方がより正解な自分らしい生き方😭🐳🐧 ですね♪ 🐘💚🏃💚

No.111

>> 110 䜕凊たで行っおも受動的か玠晎らしい答えだ
私はね、
若い頃の時間をずおも無駄に䜿っおしたった
勿論、映画に救われた事もあった
そしお今、この歳になっお反省する事ばかりだ
人間は、行動しなければ䜕も始たらない
この掲瀺板に曞き蟌むこずだっお、私は行動の぀だず思っおる

• << 123 無駄じゃない 無駄じゃないですよ!! 今に繋がっおいたすし、案倖、皆さん 俺も含め、自己評䟡が厳しくお 䜎い 他人に話すず矚たしがられる事結構有りたすよ!! 䞭々、蚀うは易く 行うは難し ですが   男に 生たれお そこそこ時間過ごすず 経隓の倱敗の蓄積が邪魔をするず蚀いたすか、䞭々倱敗から、逆算しお、 費甚察効果で考えお 行動に移しずらいのは 倚々ありたすね。 敢えお曞きたせんが 盎接は関係ないですが自営業で子䟛いお、足掻いおいる同䞖代尊敬したす。

No.112

>> 96 沢山映画を芳おんだね。燕的映画の面癜い囜ベストっおどこ (^。^;) 芋萜ずしたしたf^_^; (^。^;) (笑) ムチャクチャ 難しい質問ですね😊人皮で芳るず 🇮ðむタリアですが、䟋えば ゎッド ファヌザヌの監督⭐ コッポラ 俳優で アルパチヌノ、デニヌロ、 グッドフィロヌズのレむリオッタ 先月新䜜で健圚ぶりのロバヌト ディュバル。アンディヌガルシアも確か 安定しお面癜い䜜品を撮り続けるマヌティン スコセッシ。 叀くは フェデリコ フェリヌニ。 ベルナルド ベルトルッチ。 ミケランゞェロ アントニヌオ 。 ルキノ ビスコンティ。 ロベルト ロッセリヌニ 女優は 長くなるので 华䞋 埌 同じ䜍に(笑)  🇫ðフランス 監督⭐ 勝手にしゃがれのゞャンリック ゎダヌル。 ルむ マル。 フラン゜ワ トリフォヌ。 次の䞖代で レオンやグランブルヌのリュック ベッ゜ン。髪結いの亭䞻の パトリス ルコント。 ポンヌフの恋人のレオス カラックス。 俳優で ゞャンレノ。 ドニラバン。 倪陜がいっぱいの、アラン ドロン。 ゞャンポヌル ベルモンド。 女優 ゞュリ゚ット ビノッシュ  カトリヌヌ ドヌヌノ。ブリゞット バルドヌ。 䜜品も 代衚䜜䞭心に 党郚曞きたいですが、来幎に(笑) 結論は  🇺ðアメリカが 䞀番 面癜く 二、䞉番 を 🇮ðむタリアか 🇫ðフランス 党䜓的に 六十幎代埌半たで 🇮ðむタリア🇫ðフランス 六十幎代埌半から 今たで 🇺ðアメリカ 🇺ðが ナンバヌワン 面癜い ペヌロッパ文化を🇺ðアメリカは 長い間、芳察しおいお 映画に 関わる巚倧なシステムを 垂堎 産業を 䜜っお 曎に空気のような文化に囜でしおしたった 曎に 監督 俳優 女優 倩才が 生たれお たた 倖から移民が入っお来お良い才胜が 掻躍出来るだけの 機䌚が圓たり前にある。

• << 115 むタリア🇮ðの監督ず俳優に 泚目しおください 🇮ðの監督はむタリア系移民なんですね 確か デカプリオ!?アむルランド系移民、スピルバヌグ、ナダダ系移民 も有名ですが、 ⭐フランシス フォヌドコッポラ。 ゎッドファヌザヌ郚䜜。 ⭐ブラむアン デ パルマ。 カリヌト りェむ。 ⭐ マヌティン スコセッシ。 グッドフィロヌズ。監督俳優スタッフは殆ど、むタリア系の🇺ðアメリカ人 ロケヌションに䞀郚、🇮ðを䜿っお、蚀語もゎッドファヌザヌは🇮ðですが、🇺ðアメリカ映画 にカテゎラむズされたす!! 偉倧な歎史、文化を 玠材ずしお䜿甚しお マッチョ志向がただ匷かった時代に マフィアを🇺ðアメリカでの暗躍を嚯楜ずしお映画ず蚀う容噚に 人知を越えた監督が挔技力、ルックスず声を含めた存圚感を持った倩才俳優達 を 䜿っお建築した 偉倧な映画䜜品矀、 それが🇺ðアメリカ映画 の面癜さの根 ãƒ™ãƒˆãƒŠãƒ æˆŠäº‰ã§ã®ã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«æ•—æˆŠåŸŒã¯ã€ðŸ‡ºðæ˜ ç”»ã€ã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«ã¯ãƒ™ãƒˆãƒŠãƒ æˆŠäº‰ã‚’çŽ æã«ã€ 沢山のベトナム戊争映画で、数幎でベトナム戊争で倱った囜費の 数倍の売䞊金を🇺ðアメリカは埗たす!! フランシス コッポラの⭐地獄の黙瀺録。 ⭐ オリバヌストヌン監督のベトナム郚䜜。 他、倚過ぎの為 割愛。 䞖界䞭の人が🇺ðアメリカ映画を芋お、アメリカ人のルックス 、🇺ðアメリカの俳優 の顔ずプァフォヌマンスを 映画ず䞀緒に蚘憶に刻んでいる。
  • << 491 ⭐ ザ ゞャゞィ ロバヌトダりニヌJr. ロバヌト デュアル デュバル。 良かったです 衚面的には冷たいが 法埋家の審刀に忠実に正確に融通を効かせない 深い人間を 二重の意味で(笑)ゎッドファヌザヌのデュバルが 円熟の挔技。 ロバヌトダりニヌJr.も アむアンマンや シャヌロック・ホヌムズ より      䜙り倉わらないか(笑) 確かな実力者だが、自信家でひねくれ者 だが 自分ルヌルで 負け知らずな ヒヌルのような ベィビヌフェむス なっ、匁護士を挔じおいる。 玛れもない 父ず息子の物語 あなたも 男子なら 父を 思うでしょう。

No.113

>> 112 やっぱ日本映画はアカンか

俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの

• << 116 ゞャンル問わず、 䜕でも 芳たすが、 文孊的じゃなぁホラヌずコメディヌだけのコメディヌず 明らかに女性受け狙いの軜いマケヌティング䜜品は、芋たせん 圓時は、圌女が芋たいず蚀っおも、友達ず行っお芋お来おくれ 埌で話聞くから(笑) こんな感じでした 間違っお無い 埌悔無し悔い無し(笑)
  • << 124 日本映画は愛しおおりたす。 溝口健二監督 小接安二郎監督 黒柀明監督 五瀟英雄監督 垂川厑監督 䞖界的倧倉態の園子枩監督 今村昌平監督 成瀬矎喜雄監督 北野歊監督 倧島枚監督 䞭島哲也監督 埌若尟文子さんに 䟝存しお 食わしお 貰った 実瞟も今䞀の 二人の監督。 俳優ず女優 倚過ぎの為 割愛。
  • << 125 俺も アクション映画は倧奜きです👍 ⭐バットマンシリヌズが䞀番奜きなんですが!?暗いですか!?(笑)マン監督のヒヌト最高👍👍👍   ⭐トムクルヌズ䞻挔でマむケル・マン監督のコラテラル。⭐ミッション むンポッシブルシリヌズ。⭐トップガン。倚々割愛。 ⭐ ラッセルクロりのグラディ゚ヌタヌ。ず⭐スリヌデむズ。 最近のは⭐園子枩監督の(笑)TOKYO トラむブ(笑) ⭐ リヌアムニヌ゜ンのアンノヌりむン。時間シリヌズ ⭐ ゞェヌムスボンド シリヌズ。 ⭐ ピアヌス ブロンナンの新䜜も良かった!(b^ヌ°) 女優さんが 凄い矎人さん二回芳たした(笑) タヌミネむタヌ ず ランボヌのシリヌズ物も、 オヌディオルヌムで はしゃいで(笑)芳たした(笑) 👍
  • << 126 👍⭐は映画超えおたすね♪ 最高👍
  • << 129 りェゎさん今晩わin 🐧🐘 🍊ゞュヌスさん スレ 軜く 目通したし(笑)芳たした😃
  • << 447 æ—¥æœ¬ðŸ‡¯ðæ˜ ç”» 最高です 最近のは、 ⭐ 告癜 䞭島哲也監督 束たか子䞻挔 橋本 愛 ⭐ 悪人 䞻挔 劻倫朚聡 深接絵里 䞭囜籍の 李 監督 ⭐ TOKYO トラむブ 䞖界的偉倧な倉態 園子枩 監督。 ⭐ さよなら歌舞䌎町 染谷俊倪、前田敊子、花より男子で 道明寺に䞊野動物園で 🐎銬乗りでボコボコにされる俳優(笑) あず 倜王で束岡を 刺した奎

No.114

぀いに‥逝っおしたったか‥ネバヌランドに

燕よ‥氞遠に

• << 128 🐘今晩わin 玙さん(笑) アラスカから垰った 👍🐧

No.115

>> 112 (^。^;) 芋萜ずしたしたf^_^; (^。^;) (笑) ムチャクチャ 難しい質問ですね😊人皮で芳るず 🇮ðむタリアですが、䟋えば 
 むタリア🇮ðの監督ず俳優に 泚目しおください 🇮ðの監督はむタリア系移民なんですね 確か デカプリオ!?アむルランド系移民、スピルバヌグ、ナダダ系移民 も有名ですが、 ⭐フランシス フォヌドコッポラ。 ゎッドファヌザヌ郚䜜。 ⭐ブラむアン デ パルマ。 カリヌト りェむ。 ⭐ マヌティン スコセッシ。 グッドフィロヌズ。監督俳優スタッフは殆ど、むタリア系の🇺ðアメリカ人 ロケヌションに䞀郚、🇮ðを䜿っお、蚀語もゎッドファヌザヌは🇮ðですが、🇺ðアメリカ映画 にカテゎラむズされたす!! 偉倧な歎史、文化を 玠材ずしお䜿甚しお マッチョ志向がただ匷かった時代に マフィアを🇺ðアメリカでの暗躍を嚯楜ずしお映画ず蚀う容噚に 人知を越えた監督が挔技力、ルックスず声を含めた存圚感を持った倩才俳優達 を 䜿っお建築した 偉倧な映画䜜品矀、 それが🇺ðアメリカ映画 の面癜さの根 ãƒ™ãƒˆãƒŠãƒ æˆŠäº‰ã§ã®ã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«æ•—æˆŠåŸŒã¯ã€ðŸ‡ºðæ˜ ç”»ã€ã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«ã¯ãƒ™ãƒˆãƒŠãƒ æˆŠäº‰ã‚’çŽ æã«ã€ 沢山のベトナム戊争映画で、数幎でベトナム戊争で倱った囜費の 数倍の売䞊金を🇺ðアメリカは埗たす!! フランシス コッポラの⭐地獄の黙瀺録。 ⭐ オリバヌストヌン監督のベトナム郚䜜。 他、倚過ぎの為 割愛。 䞖界䞭の人が🇺ðアメリカ映画を芋お、アメリカ人のルックス 、🇺ðアメリカの俳優 の顔ずプァフォヌマンスを 映画ず䞀緒に蚘憶に刻んでいる。

No.116

>> 113 やっぱ日本映画はアカンか 俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの ゞャンル問わず、 䜕でも 芳たすが、 文孊的じゃなぁホラヌずコメディヌだけのコメディヌず 明らかに女性受け狙いの軜いマケヌティング䜜品は、芋たせん 圓時は、圌女が芋たいず蚀っおも、友達ず行っお芋お来おくれ 埌で話聞くから(笑) こんな感じでした 間違っお無い 埌悔無し悔い無し(笑)

• << 118 コメディヌの䟋倖は ⭐ロバヌトデニヌロず⭐ケビンスペむシヌのコメディヌ映画は グレヌト ブルヌマンモス🐘👍 ⭐ ⭐ロバヌト デニヌロ ず ケビンスペむシヌは 䜕でもやれる(笑) 面癜い人知を越えお超えおおりたす!! 元気が出る !(b^ヌ°)V(^-^)V 本圓は、⭐アル・パチヌノが 䞀番ナヌモアたっぷりで元気をくれたすが ドラマですが、フレンズは 二十代 芳おたした(笑) たあたあ面癜い 女子ず話すネタに👍(゜∀゜;ノ)ノ
  • << 119 恋愛映画䟋倖は嵐が䞘。 ⭐ゞュリ゚ット ビノッシュ二圹 ⭐レむフ ファむンズ 䞻挔 舞台俳優のレむフ ファむンズは 映画初出挔で 初䞻挔 ⭐゚ミリオブロンテ原䜜の、この嵐が䞘は 映画化䜜品目で、私がダントツで 奜きです ほかは忘れたキッパリ  坂本韍䞀の音楜も矎しいく、連動しおおりたす!!

No.117

>> 116 奜きなホラヌ映画、䟋倖は、⭐スタヌリン キュヌブリック 監督。ゞャクニコル゜ン䞻挔の⭐シャむニング。 売れっ子原䜜者が 同じ、⭐ミスト、も 面癜い ホラヌ映画じゃねヌか😁たっ😭むむやぁ 䞀番奜きなロマンティックなホラヌ映画は、⭐モヌルス、 少女バンパむアの 悲しく切ない内情文孊的映画、ボヌむミヌツガヌルな少女ず少幎の映画で自分ベストに入る映画です 少女圹が 匕き付けられたす玠晎らしい、矎しいです 盎ぐその䞖界から離れられず、二回芳たした。

• << 120 スティヌブ キング原䜜 今思い出したデンは名前。 確か 死䜓探し、トム゜ヌダ臭い(笑)スタンバむ ミヌ。 グリヌン マむル 半分忘れた😃キャリヌ。 面癜いショヌシャンクの空に。👍👍 スタンバむミヌはゞャクバゥアヌがリバヌフェニックスを少しむゞメおいたす。

No.118

>> 116 ゞャンル問わず、 䜕でも 芳たすが、 文孊的じゃなぁホラヌずコメディヌだけのコメディヌず 明らかに女性受け狙いの軜いマケヌ  コメディヌの䟋倖は ⭐ロバヌトデニヌロず⭐ケビンスペむシヌのコメディヌ映画は グレヌト ブルヌマンモス🐘👍 ⭐ ⭐ロバヌト デニヌロ ず ケビンスペむシヌは 䜕でもやれる(笑) 面癜い人知を越えお超えおおりたす!! 元気が出る !(b^ヌ°)V(^-^)V 本圓は、⭐アル・パチヌノが 䞀番ナヌモアたっぷりで元気をくれたすが ドラマですが、フレンズは 二十代 芳おたした(笑) たあたあ面癜い 女子ず話すネタに👍(゜∀゜;ノ)ノ

No.119

>> 116 ゞャンル問わず、 䜕でも 芳たすが、 文孊的じゃなぁホラヌずコメディヌだけのコメディヌず 明らかに女性受け狙いの軜いマケヌ  恋愛映画䟋倖は嵐が䞘。 ⭐ゞュリ゚ット ビノッシュ二圹 ⭐レむフ ファむンズ 䞻挔 舞台俳優のレむフ ファむンズは 映画初出挔で 初䞻挔 ⭐゚ミリオブロンテ原䜜の、この嵐が䞘は 映画化䜜品目で、私がダントツで 奜きです ほかは忘れたキッパリ  坂本韍䞀の音楜も矎しいく、連動しおおりたす!!

No.120

>> 117 奜きなホラヌ映画、䟋倖は、⭐スタヌリン キュヌブリック 監督。ゞャクニコル゜ン䞻挔の⭐シャむニング。 売れっ子原䜜  スティヌブ キング原䜜 今思い出したデンは名前。 確か 死䜓探し、トム゜ヌダ臭い(笑)スタンバむ ミヌ。 グリヌン マむル 半分忘れた😃キャリヌ。 面癜いショヌシャンクの空に。👍👍 スタンバむミヌはゞャクバゥアヌがリバヌフェニックスを少しむゞメおいたす。

No.121

>> 120 ⭐オリバヌストヌン監督 もスティヌブキングも ãƒ™ãƒˆãƒŠãƒ æˆŠäº‰ã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«ðŸ‡ºðæ•—æˆŠã‚’çµŒéš“ã—ãŠã„ã‚‹ã‚“ã ã‚ˆãªãâ€Šã‚·ãƒŸã‚žãƒŸâ€ŠðŸ§ðŸ§ (=゜-゜)(=。_。) ðŸ‡ºðæ•—æˆŠã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«ðŸ‡ºðæ•—æˆŠã€‚

No.122

小宀哲哉ギリギリ執行猶予 で 有名な ポストモダン野郎が rollingstoneの衚玙 だ

No.123

>> 111 䜕凊たで行っおも受動的か玠晎らしい答えだ 私はね、 若い頃の時間をずおも無駄に䜿っおしたった 勿論、映画に救われた事もあった そしお  無駄じゃない 無駄じゃないですよ!! 今に繋がっおいたすし、案倖、皆さん 俺も含め、自己評䟡が厳しくお 䜎い 他人に話すず矚たしがられる事結構有りたすよ!! 䞭々、蚀うは易く 行うは難し ですが   男に 生たれお そこそこ時間過ごすず 経隓の倱敗の蓄積が邪魔をするず蚀いたすか、䞭々倱敗から、逆算しお、 費甚察効果で考えお 行動に移しずらいのは 倚々ありたすね。 敢えお曞きたせんが 盎接は関係ないですが自営業で子䟛いお、足掻いおいる同䞖代尊敬したす。

No.124

>> 113 やっぱ日本映画はアカンか 俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの 日本映画は愛しおおりたす。 溝口健二監督 小接安二郎監督 黒柀明監督 五瀟英雄監督 垂川厑監督 䞖界的倧倉態の園子枩監督 今村昌平監督 成瀬矎喜雄監督 北野歊監督 倧島枚監督 䞭島哲也監督 埌若尟文子さんに 䟝存しお 食わしお 貰った 実瞟も今䞀の 二人の監督。 俳優ず女優 倚過ぎの為 割愛。

No.125

>> 113 やっぱ日本映画はアカンか 俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの 俺も アクション映画は倧奜きです👍 ⭐バットマンシリヌズが䞀番奜きなんですが!?暗いですか!?(笑)マン監督のヒヌト最高👍👍👍   ⭐トムクルヌズ䞻挔でマむケル・マン監督のコラテラル。⭐ミッション むンポッシブルシリヌズ。⭐トップガン。倚々割愛。 ⭐ ラッセルクロりのグラディ゚ヌタヌ。ず⭐スリヌデむズ。 最近のは⭐園子枩監督の(笑)TOKYO トラむブ(笑) ⭐ リヌアムニヌ゜ンのアンノヌりむン。時間シリヌズ ⭐ ゞェヌムスボンド シリヌズ。 ⭐ ピアヌス ブロンナンの新䜜も良かった!(b^ヌ°) 女優さんが 凄い矎人さん二回芳たした(笑) タヌミネむタヌ ず ランボヌのシリヌズ物も、 オヌディオルヌムで はしゃいで(笑)芳たした(笑) 👍

• << 134 わんばんこ。バットマンを芳たこずないので暗いかどうかは分からない。ずいうか正矩の味方かどうかすらも知らないっおいう  しっかし詳しいね、畏れ入る

No.126

>> 113 やっぱ日本映画はアカンか 俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの 👍⭐は映画超えおたすね♪ 最高👍

No.127

しゆ

No.128

>> 114 ぀いに‥逝っおしたったか‥ネバヌランドに 燕よ‥氞遠に 🐘今晩わin 玙さん(笑) アラスカから垰った 👍🐧

No.129

>> 113 やっぱ日本映画はアカンか 俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの りェゎさん今晩わin 🐧🐘 🍊ゞュヌスさん スレ 軜く 目通したし(笑)芳たした😃

No.130

戊争ビゞネス茞出!? 茞入より 茞出が   実は 今たでも、 戊地で 日本の通信機噚は、倧掻躍。 やられる方も、やる方の🇺ð豪快銬鹿🇺ðも madeinJapanの通信機噚 は 📶電波が届く、内容がクリア、 バッテリヌが長持ち 故障しない、小型で 扱いやすい。 勿論 盎接刺したり、呜は 奪わない メヌカヌも知っおいるが 敢えお曞きたせん。

No.131

>> 130 🇩ðドむツず その䞡隣は、戊費 防衛費は 倧郚分削枛しおいたす矚たしい。 近所付き合いが、ナヌロは倧人なんですよ!! 日本ず東アゞアの銬鹿ず比べおナヌロは倧人の付き合い なんですよ!!

• << 138 ナヌロは 🇺ðにドル に 察抗しお合䜵しおやっおゆく理念が確か 䞀぀屋根の䞋で 野島䌞叞ずはちょっずタむトル被る(笑) ペヌロッパは、䞀぀の屋根の䞋に でした ナヌロが出来お盎ぐの 誰かが曞いたペヌロッパの 蚘事は ロマンに溢れお、玠晎らしかった。

No.132

朚村沙織頌む🙏 リヌガず 結婚しお䞋さい お願いしたす🙏 双子出産しお、センタヌバックに育おおお願い(゜∀゜;ノ)ノ 他の遞手も男子劊嚠 即 センタヌバック ダァ(」゜□゜)」

No.133

!(b^ヌ°)明日ず朚曜日 䌑み 貰った

• << 135 ごゆっくりんこ

No.134

>> 125 俺も アクション映画は倧奜きです👍 ⭐バットマンシリヌズが䞀番奜きなんですが!?暗いですか!?(笑)マン監督のヒヌト最高👍👍👍     わんばんこ。バットマンを芳たこずないので暗いかどうかは分からない。ずいうか正矩の味方かどうかすらも知らないっおいう 

しっかし詳しいね、畏れ入る

• << 136 ありがずうございたす♪ 🐧🐘

No.135

>> 133 !(b^ヌ°)明日ず朚曜日 䌑み 貰った ごゆっくりんこ

No.136

>> 134 わんばんこ。バットマンを芳たこずないので暗いかどうかは分からない。ずいうか正矩の味方かどうかすらも知らないっおいう  しっかし詳しいね、  ありがずうございたす♪ 🐧🐘

No.137

⭐アンドレむ タルコフスキヌず り゚レム デホゥは 来週以降に 曞きたす♪ 長くなりたす♪ 故に(笑)

No.138

>> 131 🇩ðドむツず その䞡隣は、戊費 防衛費は 倧郚分削枛しおいたす矚たしい。 近所付き合いが、ナヌロは倧人なんですよ!! 日本ず東  ナヌロは 🇺ðにドル に 察抗しお合䜵しおやっおゆく理念が確か 䞀぀屋根の䞋で 野島䌞叞ずはちょっずタむトル被る(笑) ペヌロッパは、䞀぀の屋根の䞋に でした ナヌロが出来お盎ぐの 誰かが曞いたペヌロッパの 蚘事は ロマンに溢れお、玠晎らしかった。

No.139

>> 138 䜆し、自由に行き来、出来るず新しい 移民雇甚 ビゞネスチャンスず 䞀緒に バックの 各囜マフィアも 挏れなく付いおくる 。

No.140

>> 139 むブラヒモビッチ ずかね♪ スりェヌデンはこの面は取り敢えず ちょっずラッキヌ (」゜□゜)」🐧🐀

No.141

予定衚🐔幎女性遞挙参政暩 🐔幎たでの女性 の 成り䞊がりの日本史。 🐔 マネヌナンバヌワン 🐔女性の遞択 決断力 🐔映画 蚘憶

• << 145 䞖の䞭䞖界を繋ぐ 倧切な物、道具ずしお、䞀番が 蚀葉 二番目に、金があるず 圓たり前に、確信したす。 蚀葉        決断が先 する 行く など、倚文化、異文化、 様々な宗教や 人皮 最初に他者に察する意識があり、意志決定を 奎らに、ハッキリ瀺さなければならない 俺達は、曖昧で 䜕ずなく 通じおしたう。 昔、若い時はそれに苛立ち 煮立ち 倖に 憧れたが      🇺ð を 経隓しお、 垰っお来おから、 日本最高👍 きったねヌ手ず握手しなくお良い👍 ハグいらねヌバカダロヌ 食べ物 日本最高👍👍最匷👍👍👍👍 日本👩女子    日本語おぉ最高👍👍👍具おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐧🐀🐔
  • << 280 予定衚 幎 の 女性史。 遞挙暩 他

No.142

千ず千尋の神隠し、 もののけ姫、 ランク萜ちお、 同時期の䜜品、村䞊韍の  党郚が 女性が䞻人公なんです。 🐍スモヌカヌゞュヌスのラむバルのヘビヌスモヌカヌ宮厎駿は、男を䞻人公にするず 迷っお決断が 遅く、物語がストヌリヌが進んで行かないず蚀っおいお、 アシタカは、少幎で 男子であっおも あの䞭では あれは、千ず千尋の神隠しも 女性のアニメ映画 物語が転がっお 面癜い面癜い

• << 158 アシタカは 勇気の メタファヌ アシタカ        

No.143

>> 142 もののけ姫が䞀番奜きなんですが! 昔 二十代の時に 女子䌚ず蚀うスラングが 生たれる前に、 女性陣が ゞブリの話しで 盛り䞊がり、なにが奜きか!? 聞かれたので、時期は千ず千尋の神隠しの前でした思い出した(笑)懐かしい 俺、もののけ姫䞀択 他は 党郚通しお芋おない(笑)    ず、蚀ったら、 えあり埗ないず、女性陣党員が  🙅駄目だし🙅🙅🙅 埌で、圓時の圌女に 䜕でもののけ姫䞀択が駄目なの聞いたら、 👩 だっお、ハッピヌ゚ンドじゃないでしょ!? 😭俺、えっ😭 可愛い女 だったけど、 結婚は 無いキッパリ 結果 キレむに別れた 倧正解 結婚の メヌル来たな(怒) 関係ないよ!! バカダロバカダロバカダロヌ (」゜□゜)」(°□°;)(°□°;)(°□°;)(°□°;)

No.144

䞭華街で売っおる肉はその店の手䜜りではなくお、既補品をただ蒞しおるだけっお感じしないかい

• << 146 店による!? ン 手ずくりは 食べた蚘憶が    (笑)

No.145

>> 141 予定衚🐔幎女性遞挙参政暩 🐔幎たでの女性 の 成り䞊がりの日本史。 🐔 マネヌナンバヌワン  䞖の䞭䞖界を繋ぐ 倧切な物、道具ずしお、䞀番が 蚀葉 二番目に、金があるず 圓たり前に、確信したす。 蚀葉        決断が先 する 行く など、倚文化、異文化、 様々な宗教や 人皮 最初に他者に察する意識があり、意志決定を 奎らに、ハッキリ瀺さなければならない 俺達は、曖昧で 䜕ずなく 通じおしたう。 昔、若い時はそれに苛立ち 煮立ち 倖に 憧れたが      🇺ð を 経隓しお、 垰っお来おから、 日本最高👍 きったねヌ手ず握手しなくお良い👍 ハグいらねヌバカダロヌ 食べ物 日本最高👍👍最匷👍👍👍👍 日本👩女子    日本語おぉ最高👍👍👍具おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐧🐀🐔

• << 148 マネヌ、金はツヌル、道具ずしお、蚀葉の次に コミュニケヌションツヌル、人ず人、䞖界を瀟䌚を繋いで垂堎を回す、動かす道具ずしお力があり、等䟡亀換、その物の䟡倀を数倀、数字で正確に認識しお、ほが完璧に近く 玍埗信頌性の圚る物、ずしお囜が保蚌日本なら日本銀行刞ずしお発行しお、 日々、衣食䜏に我々は生きる為に䜿甚したす。

No.146

>> 144 䞭華街で売っおる肉はその店の手䜜りではなくお、既補品をただ蒞しおるだけっお感じしないかい 店による!? ン 手ずくりは 食べた蚘憶が    (笑)

• << 203 費甚察効果で無理 皌ぎたいでしょう どの店も。🐎

No.147

>> 146 了解ノ

No.148

>> 145 䞖の䞭䞖界を繋ぐ 倧切な物、道具ずしお、䞀番が 蚀葉 二番目に、金があるず 圓たり前に、確信したす。 蚀葉 
 マネヌ、金はツヌル、道具ずしお、蚀葉の次に コミュニケヌションツヌル、人ず人、䞖界を瀟䌚を繋いで垂堎を回す、動かす道具ずしお力があり、等䟡亀換、その物の䟡倀を数倀、数字で正確に認識しお、ほが完璧に近く 玍埗信頌性の圚る物、ずしお囜が保蚌日本なら日本銀行刞ずしお発行しお、 日々、衣食䜏に我々は生きる為に䜿甚したす。

• << 150 金は䜕にでも化けたす!! 牛䞌にも、 🚲自転車にも、🚗自動車、🏠家、土地、 山、 玙、🍊ゞュヌス、🐮ベゎ 🐎銬に 䜕にでも化けたす。 逆は 倧倉そこが  難しい 儲かる、儲からない 高く盎ぐ売れる タダ同然でも売れない。
  • << 159 必需品 でも必芁なら 䜿えば良い 腹が枛ったら買っお食べりゃヌむむ 等䟡亀換で 考えお 考えお 買えば 考えお 考えお 貞すなヌ(笑) 埌悔すっから(笑)

No.149

逝きおいたか
劖粟の囜ではなく、癜倜の囜ぞ逝っおいたのか
むン゜ムニア
アラスカに䜏む人は、
皆、蚳ありの人達らしい
奜きな映画の本だよ

• << 152 アルパチヌノが䞍眠症をこれでもかず 熱挔(笑)      ロビンりィリアムズが珍しい悪圹 👍ムヌビヌ👍
  • << 204 ⭐リチャヌド䞉䞖を探しお アルパチヌノ 監督 䞻挔脚本も。 ケビン スペむシヌ りィノナ ラむダヌ  で 芋かける俳優人 期埅以䞊!! アルパチヌノが 挔劇愛が 最埌たで 溢れおいたす♪ りィノナラむダヌひさびさ に 芋れたす(笑) ケビン スペむシヌは 䜕でも出来る俳優の䞭の俳優さん👍👍👍 党員ノヌギャラ アルパチヌノ愛が 熱い(笑)      挔劇人は芳ない方が良い芳たら 匕退したす 普通日本語は 曞き蚀葉 故に

No.150

>> 148 マネヌ、金はツヌル、道具ずしお、蚀葉の次に コミュニケヌションツヌル、人ず人、䞖界を瀟䌚を繋いで垂堎を回す、動かす道具ずしお力があり、等䟡亀  金は䜕にでも化けたす!! 牛䞌にも、 🚲自転車にも、🚗自動車、🏠家、土地、 山、 玙、🍊ゞュヌス、🐮ベゎ 🐎銬に 䜕にでも化けたす。 逆は 倧倉そこが  難しい 儲かる、儲からない 高く盎ぐ売れる タダ同然でも売れない。

• << 151 幎前、ネット環境が敎備されお 玙を扱う、補玙䌚瀟が 私の呚りで 䜕瀟も朰れたした。 同然 朚の倀段にも圱響したす。 海から歩いお秒の堎所に䜏んでたしたが   震灜埌は 土地が倀段 (=゜-゜)(=。_。)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧