大姑💢💢💢

レス10 HIT数 6706 あ+ あ-

2008/07/20 23:38(更新日時)

意味不明😒理解不能😒

同居始めて一ヶ月過ぎたけど、大姑と関わりたくない😱⤵

気にするなとか婆さんだから仕方ないって…納得できない‼

はーむかつく💢同じような方‼グチりましょう😁

タグ

No.224283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う―わ!めっちゃ気持ち分かります!!
私は同居ではありませんが、大姑が嫌味ばかり言う人なので大っ嫌いです😣

No.2

ウチも同居で 大姑 に 腹立ってます💢
ひ孫の差別やら イヤミやら💢 年寄りだから我慢しろって言われても限界があります😤

No.3

うちも厄介なのが居ますよ⤵

なんでも顔出し口出しで仕切りたがりのお節介⤵
おまけに監視好き💢

あのタヌキ顔をみるだけで吐き気がする😣
最近限界きて大々的にシカトして険悪な仲です✌😊

No.4

みんなストレスたまってますね😒💨

うちの大姑も全てに顔出し口出し💧自分が自分が‼ってタイプ⤵孫の世話を自分の使命だと思ってて😔なのに間違ってることを指摘するとすぐ不機嫌になり面倒見させるなー‼だって💢

みなくて結構✋

てか自分が遊びたい時だけ遊んでるだけだし💨

私と義母にだけつっかかってきて、旦那や義父には猫かぶっててキモイ‼
シカトしてるのもわからなくて何回も同じ事大声で言われて耳痛いし😣

曾孫の差別とか何⁉って感じ😱私の知り合いにも長男が懐かないからってバカにして次男(一歳)にばぁちゃんこになれ~て呪われてるみたい😓

No.5

そうそう自分が一番正しいと思ってる‼
しかも私の旦那や兄弟が幼少の頃は昼夜看護士として働く姑に変わって子守してたからって育児に対して自信満々で昔の間違った育児を押し付けてきたり⤵

うちの息子が水疱瘡にかかった時はお風呂入れるなだの口出ししてきた⤵今と昔はぜ~んぜん違うの😩私は私の通ってる🏥の方針に従ってるんだから口出すな😠
マジきれた💢

うちのババァも自分の息子や孫には怒鳴られるからって丸くなってるくせに、昼間はババァの天下って感じで姑や私の前でデカい面下げてるよ💢

No.6

>> 5 びっくりする位同じ‼

うちのバァチャンも子供三人育ててきたんだから‼とか言うけど、だったら曾孫の言うこと全てハイハイ聞くなよ💢

だからあんただけひっかかれたり殴られたりすんだよ‼それをあたしのせいにすんな〰〰👊😠

本当昼間はババァの天下💨あんな風には絶対なりたくない💧

あーいえばこーいう・・・どうすればいーのぉ😱😱

No.7

>> 6 主さん、うちの旦那も三人兄弟ですよ‼しかも男三人💨

ババァの口癖が
「孫三人育ててきた👺」
ですよ💨
姑も姑で、普段構ってあげられないからって息子可愛さに何でも買い与えてたりしるからみんな成人してるのに未だに実家暮らし😨

ババァは孫離れができずに心配してばかり‼…って、ただの監視だし😥

現役気取りするなら完全別居したい‼いちいち監視されるの気持ち悪いし😨
老人だからって好き勝手しすぎ💢

No.8

うちも大姑早く逝ってくれ💢と願う毎日です😒ついでに大舅もイラネ

大姑は物がなくなったらすぐさま他の人のせい(姑や私のせい、またゎ小姑せい)にするし育児に口出しするしこの世に存在しないでください!って感じだー。年寄りになっても近所同士のネチネチ陰口ざんまいでおまえ等年寄りにもなって女子中高生気分かよと言いたいです😒だらしないくせに自分はきっちりしてるって勘違いする始末でやんなっちゃう笑
はぁ~やだやだ
主さんもばあさんが逝くまでがんばりましょ😔

No.9

分かります‼

うちはまだ子供つくってないんですが、大姑がはやく産め産めうるさい💢貴方の為に産むんじゃないし💧
旦那と結婚する前に、「変な宗教に入ってるんじゃないのか」とかって何の根拠もない私の陰口言っときながら…。貴方のその本性ずっと忘れませんよ😊

あと、性悪な言動を痴呆のせいにして上手く生きてんの、ミエミエ。内孫である舅の妹の子供ばっかべた褒めしてんのも、人としてどうなの?80近いんだしやめたら?
大舅が亡くなってから一人気ままに年金生活で優雅に旅行とかフラダンスとか楽しんで病院も姑を足がわりにして通いつめていいもん食べて…健康そのものです。そのくせ金には超セコい。

私より長生きしそう😱

No.10

お久しぶりです😃

ただでさえ暑くてイライラするのに、あいつの顔が視界に入って言葉が聞こえてきて余計イライラする💢

息子が最近甘いものしか食べなくなってるからあまり与えないようにしてるって言ってんのにスナック菓子とか甘いカスタードやらホイップクリームがついた菓子パンを息子の為にって買ってくんなよ💢
マジ殺したろか😠👎

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧