格好イイ!TOKIOの福島CMの出演料は「0円」でした

レス8 HIT数 1435 あ+ あ-

2015/07/31 19:25(更新日時)

TOKIOはジャニーズの中でもイメージが良いと思う。
ここのところ「鉄腕DASH」ぐらいでしか見ない様な気もするけど、
TOKIOもDASH村を失ってしまっているし、その絡みもあるのか、
東日本大震災以後、福島CMの出演料は0円だったそうです。
そんなことを知れば尚、TOKIOが恰好良く見えてくる。(゜-゜)
また新しいCMの発表もあったようですね。
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/d/3df0b815-s.jpg

No.2240631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

福島県の人からしたら嬉しい

No.2

>> 1 もうここまできたら、この先も「0円」なんだろう。
これでまたTOKIOの株も上がったようなもん。
「0円食堂」もまたまた人気上昇か。( ^ω^ )

No.3

DASH島を一から開拓してるのが、すごい。村作りの時も同じ事思ったけど、あの5人(主に山口達也とリーダー)は、アイドル辞めても食べていけそう。

• << 5 何だかんだ言っても、努力家で多芸な人が多い気がする。 誰が誰だったか忘れたが、重機を動かせる人がいて、ダイバーの資格を持っている人がいて、料理がプロ並みの人がいて……何よりも、みんな企画で色々な所に出向いていて、知識や経験が豊富。 芸能界引退後も、5人でどこかの未開の場所を開拓してそう😄

No.4

福島県人です。気持ちが、凄く嬉しいですね。

TOKIO好きです。
カッコイイし、歌もいい曲が多い。
「鉄腕DASH」も楽しみにしてます。

同性からも好かれるタイプだと思います。

No.5

>> 3 DASH島を一から開拓してるのが、すごい。村作りの時も同じ事思ったけど、あの5人(主に山口達也とリーダー)は、アイドル辞めても食べていけそう… 何だかんだ言っても、努力家で多芸な人が多い気がする。
誰が誰だったか忘れたが、重機を動かせる人がいて、ダイバーの資格を持っている人がいて、料理がプロ並みの人がいて……何よりも、みんな企画で色々な所に出向いていて、知識や経験が豊富。

芸能界引退後も、5人でどこかの未開の場所を開拓してそう😄

No.6

あれ好意的に見てたの福島の人だけじゃないかな。
こっちでは、やらされて気の毒。
福島のもの無理矢理食べさせなくても良いのにと沢山聞いた。
最近CM減ったしやらないしスーパーにも福島産は何もないからホッとしてる。
あとで何かあっても自己責任。

No.7

重機はリーダー、ダイバーは山口くん、山口くんは大工の棟梁にも褒められてたし、とにかく器用さじゃメンバー1ですよね。一生懸命だよね。
料理は松岡。すごく優しいよね。リーダーが松岡の言葉に感動して泣いちゃったことあったね。
長瀬は曲を作ったり、アレンジしたりして、これに関してはメンバーもお任せみたい。あと、やっぱり俳優長瀬って感じもする。太一君はバラエティ。司会もお笑いも馴染んでる。
この5人て、お互いを大切に思ってるのがわかるよね。

No.8

>> 7 TOKIO凄いね。
重機を動かすわ、大工は居るわでもう、
芸能界の職人ユニットグループですね。
しかもDASH島は将来、何かの楽園になるのかな。
TOKIO軍団ガンバ!(^^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧