男心を教えて下さい
もう終わりしたい男性の心理についてご意見下さい。
付き合って一年の彼氏がいます。
よくある話ですが、最初の頃と比べるとあからさまにそっけなくされます。
LINEも既読無視は当たり前で、その事に触れたりもしない。最近、少しTwitterに興味が出て彼氏に少しだけ質しました。登録はしなかったのですが…そうしたら別のTwitterをやっている友人から、彼氏が友達にしか見られない設定?らしきものをしたけど、何かあった?と聞かれ、考え得るのはTwitterで私と絡みたくないのだな…と結論付けました。それでも、毎日通勤時間中だけLINE電話をしてます。それだけはこちらから大丈夫?と聞かずとも、向こうからかけていいよの意味のスタンプを送ってく
るという形で続いてます。まぁ、話してても面倒くさそうな印象は受けますが…
でも、この電話をやめたら彼氏と繋がる場所は完全になくなると思います。
デートも予定があるからともう一ヶ月以上実現せず。
明らかに離れたいと思っている彼氏…その気持ちを汲み取って別れをこちらから言い出した方がいいのでしょうか?
彼氏は、多分悪者になりたくないと思っているでしょうから、あえて何もいってきませんし…恋愛に悩むのは疲れます。
- 投稿制限
- 男性レス限定
TwitterにはTwitter仲間内のノリがあるだろうから、彼女に見られたらやりにくいってこともあるでしょう。
それより、毎日通勤中にダラダラ繋がってるから、特別会いたいって意欲も薄まるんじゃないかな?
ラインも想定内のものしか来ないなら、無味になっていく。
メリハリって大事だと思いますよ。
会う時に愛に集中できる様に、日常は個々の日常の生活に重点を置く。そうするから、愛が募っていくもの。
募るそばから、ダラダラ垂れ流してたら、募るものも募らないですよ。
- << 9 ご回答ありがとうございます。 Twitterの件、納得です。確かに私の知らない世界の繋がりもあるでしょうし無闇に立ち入られたくはないですよね。ただ、友人に彼のTwitterのホーム画面?を見せて貰ったんです。そうしたらサムネイルに以前私が誕生日プレゼント代わりにと送った手書きのイラストが使用されていました。義理なのか本当に気に入ってるだけなのか分かりませんが、行動が矛盾しているように思えて混乱します。大した意味はないと思いますが… 電話もそうですね。そこにしか彼が居ない事にすがっているのだと思います。電話の終わりが全ての終わりに繋がっている気もして中々勇気が出てきませんが、もしこれで改善するかもしれないのなら、相談してみたいと思います。的確なご意見感謝です。
>> 4
TwitterにはTwitter仲間内のノリがあるだろうから、彼女に見られたらやりにくいってこともあるでしょう。
それより、毎日通勤中…
ご回答ありがとうございます。
Twitterの件、納得です。確かに私の知らない世界の繋がりもあるでしょうし無闇に立ち入られたくはないですよね。ただ、友人に彼のTwitterのホーム画面?を見せて貰ったんです。そうしたらサムネイルに以前私が誕生日プレゼント代わりにと送った手書きのイラストが使用されていました。義理なのか本当に気に入ってるだけなのか分かりませんが、行動が矛盾しているように思えて混乱します。大した意味はないと思いますが…
電話もそうですね。そこにしか彼が居ない事にすがっているのだと思います。電話の終わりが全ての終わりに繋がっている気もして中々勇気が出てきませんが、もしこれで改善するかもしれないのなら、相談してみたいと思います。的確なご意見感謝です。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 61HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 44HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 176HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 61HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 273HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 44HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 176HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 384HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1304HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 199HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 197HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 214HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん - もっと見る