俺達🍉私達の仲間達part3

レス499 HIT数 8662 あ+ あ-

2015/07/31 00:43(更新日時)

元気ハツラツ

パワフル全開

優しさ

笑顔

みんな待ってるよ🎵
100より😳

⚠ここは、仲間スレです❗新規様の、乱入、及び、誹謗中傷は、御遠慮下さい❗宜しくお願い致します🙇🙇🙇⚠

No.2237185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 395 でも、レンの○○講師が気になるよね〜〜♪ 〇〇〇講師(プロの?〇〇〇〇〇)
解らないかぁ~(笑)

風花解ったかな?

百合さん!解っても答えるなよ!?

秘密!!

また二度寝する!
百合さん、クレア、風花お疲れ様!!

No.402

>> 401 はいよ♪😄

No.403

>> 394 子供〜〜😊 手はかかるし、病気や怪我はするしで、心配もあるけど〜子供たちの笑顔があるから、慣れない仕事も、頑張ってこれてるかな うち… “笑顔”が一番だ!!

No.404

>> 400 そ〜じゃなくて💦 杉ちゃんみたいに、俺って言う人にだよ〜 もぉ〜〜🐄💨 じゃあ「スギちゃん」でよいではないか!

百合さんは、、、。
今後、好みのタイプは「スギちゃん」と答えるが良い!!(笑)

次のスレタイ、、、。
「スギちゃん大好き百合の部屋」

、、、
冗談だぜ!?

フグにはなるなよ!?

怒られる!レンは寝逃げするぜ!!(苦笑)

No.405

>> 404 ならんがな😊

おやすみン😳👍

No.406

今から帰るよ👋🐸

No.407

いつもならスレタイとか標語とか、すぐ思い浮かぶのにな〜
今回は、全く、思い浮かばないや〜

変えるまかな〜

また少し残して次を建てたいから〜

頭が回んないや〜

首も回らんけどね♪😉

No.408

レンちゃま♪
クレア♪
お疲れsummer〜🌞

怒りん坊将軍だと頭から蒸気が出まくるから🆒しなくちゃいけないね♪😊

No.409

>> 408 暴れん坊将軍が何か?(笑)

百合さん、仕事終わったのか?

クレアは、、、。
朝早く謎の呟きしてたから心配だ、、、。
気になるぜ?

百合さん、そのレス見た?
どう思います?
大丈夫かな?

No.410

>> 409 今朝の?
謎?
レンの言い方の方が、逆に気になるよ〜例えば?😰

No.411

>> 410 見てないか?
No.386のレスだぜ!?

どうしたんだろうかと思うのはオレだけかな?

アンカー付いてないし誰に言ってるのか?
何の事か解らないけど悲しい感じがしたんだ。

ここの仲間の事ならハッキリ言ってくれたらいいんだが、、、。ハッキリ言っても誰も怒らないし、ちゃんと答えるのにさ?

それとも他のスレの誰かに言ってるのか?他のスレの誰かに対してなら言ったらマズイかも知れないが、クレアは他のスレあまり見ないよなぁ?

オレ、仕事行ってきますんで見てもらっていいか?

百合さんも忙しいだろうけど気になるんで、、、。

No.412

>> 411 クレアのスレばかり確認してた
分かったよ

No.413

>> 386 過去形か。 そうか、、、 だよな、、 わかってるさ、、 わかるとけっこう寂しいもんだな。 掲示板なのによ、 心がでるな。 クレア、大丈夫?

このレス見落としてた

レン心配してる

百合もこのレスきになる、多分、なんとなく理由わかる

クレア、なんか話して?

No.414

あ〜ぁ、なんでやのん

百合ね、打ち上げ花火よりね、線香花火が好き🎇

なんか見てて可愛くない?

たまにボテッと、すぐ落ちてしまうのもあるけどね😢

No.415

レン〜
なかなかゆっくり話す時がないね😓

クレア、うん、大丈夫なんならいいけど😰

風花ちゃんは仕事かな

柊とも、あまり話せず…
元気だといいけど

今日は、休肝日のためアルコールはのみません🙅😄

No.416

>> 415 いや、、、違う!!

百合さん?クレアは大丈夫ではない。

大丈夫なら何故わざわざ此処ではなく向こうからレスしてくるんだ?

クレア!何かあるならハッキリ言え!!

じゃあ逆の立場だったらどう思う?
オレや百合さんが同じ事をした場合、気にならないか?

それで「心配ない。」って言われて何とも思わない!?

意味深な発言されて気にならないヤツがいるか?

詮索するつもりはない。
でも、これは詮索ではない。

何故ならクレアは“誰かに何かを気付いて欲しい”だから、あんなレスをしたんだろ?

だったらハッキリ言えばいい!

No.417

>> 416 そんなに言うなら、レンが聞いてあげたら?
私よりもレンの方が話しかけるの上手だし
私は、下手だもん

No.418

>> 417 朝から聞いてるけど答えないんだ!

さっきNo.416でも聞いてる!!

また向こうから謎のレスしか返って来ない、、、。

No.419

>> 418 だから私だって、自信はないけど、恐らく…の予想はついてるけど、飛び込んで来てもらえないと難しいよ

No.420

>> 419 ゴメン!百合さん!!
オレ言い方が悪かったかな?

別に百合さんに押し付けようとかは思ってないし、オレも向こうから来て話してくれない限りどうしようも出来ない事は解ってる!!

ここも残り少ないから、オレはクレアに言う事は言いました。

後は待つしかないので黙ってます!!

百合さん、いつも何かと頼ってはかりでゴメン。

No.421

>> 420 レン、頼ってくれるのはいいよ
気にしてないから、遠慮される方が寂しいから

• << 423 ありがとう! じゃあ遠慮なく聞く!百合さん、やはりここは黙って待つしかないか?

No.422

クレア、スーパージュニアの音楽だよ

ミスターシンプルだよ

韓国のミュージシャン

百合、韓流好きなんよ

No.423

>> 421 レン、頼ってくれるのはいいよ 気にしてないから、遠慮される方が寂しいから ありがとう!

じゃあ遠慮なく聞く!百合さん、やはりここは黙って待つしかないか?

No.424

>> 423 私にも、ハッキリわかんないけどね
私一人じゃ、分からん

No.425

>> 424 本人以外誰にも解らないか!

百合さんクレアが話してくれるまで待ちましょう!!

こんな時にすみません、、、。
休憩終わりなんです、、、。
仕事に戻ります、、、。

最後に一言
百合さんは、「この掲示板で出会った優しいお母さんベスト3!」に入るぜ!!
(別に入りたくないか?笑)

No.426

>> 425 私って、みんなから、お母さん的、存在なの?😰
よく分かんないけど

クレア、レスの残が気になるなら、新しいスレを立てて用意してくるよ♪
そしたらいつでも入れるもんね

またこのスレは、すこ〜し残しとこうか

またみんな来てくれるかな

No.427

>> 426 お母さんは不満か?
そうか?
お姉さんが良かったか?

褒めたつもりだったが、、、。
嬉しくなかったか?(苦笑)

百合さん!ありがとうって意味だよ!?

マジ仕事戻ります!
また!!

百合さん、ゆっくり休んで下さい!!

No.428

>> 427 この年になると、家事や子育て、出来て当たり前、貶されても誉められることなんて、まずないから〜

レンから誉められて、嬉しかったよ

泣きそうだよ…

ありがとう

またみんなと話したい…

基本、百合は寂しがりやデアリマス!!👮

警備に回ってくるのデアリマス!!👮😄

レン、仕事頑張れ✊

レンが仕事終わるの待っとくよ

スレを立ててこよう♪

• << 437 百合さん、こんにちは。 オレは昼夜逆転生活なんで、なかなか話せないしレス遅くなったりでゴメンなさい。 少しだけオレの事を話します。 前に話したかな?話してないよな? オレの家はオレが物心ついた頃から母子家庭。(今時、母子家庭は珍しくはないけど。) だから母親の事は、とても尊敬しているんだ 。 昨日は百合さんに対し「お母さん」と表現しましたが、女性に対して失礼か?とは思ったけど、、、(実際に百合さんはオレの母親より10歳ほど年下だし。) 母親とはオレにとっては頼れる(うまくは言い表せないが。)何て言うかそんな存在だから、そう表現しました。 働きながら家事や育児、、、。 おまけに、こんな掲示板でも他人の話し相手、、、。 オレが褒めた(褒める?上から目線か?あまり良くない言い方か?)のは本音ですよ? お世辞は言わない。 今までも言ってないだろ? 誰にも。 また、どうでもいいか? オレのリアルなクソつまらん真面目な話なんか、、、。(苦笑) 昼間からイミフなレスしてゴメンだぜ! 読むの面倒だろ!? 謝るぜ!! クレアにもレスしてから寝るぜ!!

No.429

おはよう♪(・∇・)ノ

No.430

レン、クレア、またまたおはよう♪

目が覚めちゃった

No.431

おはよう。

No.432

>> 431 おはよう♪😄

No.433

レン、クレア

行ってきます♪👋😊

No.434

>> 433 行ってらっしゃいー

• << 438 クレア!「独り言の呟きルーム」から実家?に戻ってきたか?(笑) でも、やっぱり元気ないだろ? 何が引っ掛かってるんだろうか? 昨日のクレアのレスだ。“過去形”“掲示板だから”みたいな内容だった。 、、、その事で間違いないだろ? オレが思うには単なるクレアの捉え方でそうネガティブになってるだけだと、、、。 言葉は一文字違うだけで意味が変わってくる。 例えば“が”を“を”に変えただけで全く意味が違ってくる、、、ってそんな感じの事だと思うぜ? 、、、理解不能か?(苦笑) もっと簡単に説明して言う(じゃあ始めから簡単に言えって?笑) 相手は良い意味で言った事をクレアは悪い意味で捉えて勘違いした可能性が高いんじゃないか?って事だ! ここまで言っても信用してくれないのか? 話してはくれないのか? そうか? また後でレスしてやるからな! こうなったら、、、。 リアルなオレの事をもっと吐いてやるぜ!?(知りたくないか?笑) とりあえず寝るぜ!! 頭の回転が悪くなってきた!!

No.435

>> 434 うん、ありがとう😊

クレアは、休憩?

No.436

今ね、事務所の神棚に🙏参拝したところ😊

お腹すいた〜

もう少ししたら買い物に行ってこ♪

No.437

>> 428 この年になると、家事や子育て、出来て当たり前、貶されても誉められることなんて、まずないから〜 レンから誉められて、嬉しかったよ … 百合さん、こんにちは。
オレは昼夜逆転生活なんで、なかなか話せないしレス遅くなったりでゴメンなさい。

少しだけオレの事を話します。

前に話したかな?話してないよな?
オレの家はオレが物心ついた頃から母子家庭。(今時、母子家庭は珍しくはないけど。)

だから母親の事は、とても尊敬しているんだ

昨日は百合さんに対し「お母さん」と表現しましたが、女性に対して失礼か?とは思ったけど、、、(実際に百合さんはオレの母親より10歳ほど年下だし。)

母親とはオレにとっては頼れる(うまくは言い表せないが。)何て言うかそんな存在だから、そう表現しました。

働きながら家事や育児、、、。
おまけに、こんな掲示板でも他人の話し相手、、、。

オレが褒めた(褒める?上から目線か?あまり良くない言い方か?)のは本音ですよ?

お世辞は言わない。
今までも言ってないだろ?
誰にも。

また、どうでもいいか?
オレのリアルなクソつまらん真面目な話なんか、、、。(苦笑)

昼間からイミフなレスしてゴメンだぜ!
読むの面倒だろ!?
謝るぜ!!

クレアにもレスしてから寝るぜ!!

• << 439 レン、お疲れさま♪ そこまで評価してもらって、なんだか、くすぐったい気がするけど、ありがとう😳 そうだったんだ、じゃ、お母さん、レンを育てるのに一生懸命だっただろうね、尊敬します✨ 私なんて全然ダメダメ😰 しっかり体をやすめてね♪

No.438

>> 434 行ってらっしゃいー クレア!「独り言の呟きルーム」から実家?に戻ってきたか?(笑)

でも、やっぱり元気ないだろ?

何が引っ掛かってるんだろうか?

昨日のクレアのレスだ。“過去形”“掲示板だから”みたいな内容だった。
、、、その事で間違いないだろ?

オレが思うには単なるクレアの捉え方でそうネガティブになってるだけだと、、、。

言葉は一文字違うだけで意味が変わってくる。
例えば“が”を“を”に変えただけで全く意味が違ってくる、、、ってそんな感じの事だと思うぜ?

、、、理解不能か?(苦笑)

もっと簡単に説明して言う(じゃあ始めから簡単に言えって?笑)

相手は良い意味で言った事をクレアは悪い意味で捉えて勘違いした可能性が高いんじゃないか?って事だ!

ここまで言っても信用してくれないのか?
話してはくれないのか?

そうか?

また後でレスしてやるからな!
こうなったら、、、。
リアルなオレの事をもっと吐いてやるぜ!?(知りたくないか?笑)

とりあえず寝るぜ!!
頭の回転が悪くなってきた!!

• << 443 実家ゎない 元気だ 昨日のレス、、れん、、するどいな、、それでなくとも、れんゎよく観てる! れんの説明アホのクレアでも理解できるぞ!笑 信用してるぞ!! 吐く?リアを吐いてしまうな!掲示板だぞ、 頭の回転~違う意味でいつも回ってるんぢゃゃないかー ぎゃはは、 笑いすぎだな、 れん母子家庭ゎクレアも同じだ。 ままの苦労みてきた、一生懸命みてきた、クレアのままゎクレアを17で生んだ。 計算できるか?笑 ぢぁな

No.439

>> 437 百合さん、こんにちは。 オレは昼夜逆転生活なんで、なかなか話せないしレス遅くなったりでゴメンなさい。 少しだけオレの事を話します。 … レン、お疲れさま♪
そこまで評価してもらって、なんだか、くすぐったい気がするけど、ありがとう😳
そうだったんだ、じゃ、お母さん、レンを育てるのに一生懸命だっただろうね、尊敬します✨

私なんて全然ダメダメ😰

しっかり体をやすめてね♪

No.440

>> 436 今ね、事務所の神棚に🙏参拝したところ😊 お腹すいた〜 もう少ししたら買い物に行ってこ♪ 神頼みか?

No.441

>> 440 頼むんじゃなくて、逆だよ😰
いつも、ありがとうございます🙏の方だよ♪
今日も一日、社員一同、娘たちも無事に帰宅できますように🙏って、いつも願い込めてるよ、あと最後に、商売繁盛チャンチャンバラバラお願いします🙏かな😊

No.442

帰ろ♪
今晩はカレーライスがいいらしいけん買い物して帰るつもり😊

レン、クレア、あとね♪

😊

• << 444 カレーか、隠し味あるか?甘口か? クレアもれんも百合の家に食べに行きたいぞ笑 れん、カレー好きだろ?笑

No.443

>> 438 クレア!「独り言の呟きルーム」から実家?に戻ってきたか?(笑) でも、やっぱり元気ないだろ? 何が引っ掛かってるんだろうか? … 実家ゎない

元気だ

昨日のレス、、れん、、するどいな、、それでなくとも、れんゎよく観てる!

れんの説明アホのクレアでも理解できるぞ!笑

信用してるぞ!!

吐く?リアを吐いてしまうな!掲示板だぞ、

頭の回転~違う意味でいつも回ってるんぢゃゃないかー ぎゃはは、
笑いすぎだな、

れん母子家庭ゎクレアも同じだ。
ままの苦労みてきた、一生懸命みてきた、クレアのままゎクレアを17で生んだ。 計算できるか?笑 ぢぁな

No.444

>> 442 帰ろ♪ 今晩はカレーライスがいいらしいけん買い物して帰るつもり😊 レン、クレア、あとね♪ 😊 カレーか、隠し味あるか?甘口か?
クレアもれんも百合の家に食べに行きたいぞ笑 れん、カレー好きだろ?笑

No.445

>> 444 ジャワの辛口がいいんだってさ😰

バーモンの甘口も一緒にいれようかな😊

• << 448 ジャワ、大人だな笑

No.446

レンは、読みが深いよね、いつも関心するよ😰

• << 455 読みが深い? 眠りは深いぜ!(ノンレム睡眠だ!!笑) そうだ。百合さん。 オレは自スレで仲間に対しての想いや、自分達のスレについて書こうと思ってたんですが、、、。 それに関しては、オレがスレをたてた時と状況が変わってしまったので、自スレで書くのはマズイというか、あまり書くと晒しになりそうな気がする、、、。 だから、百合さん、クレア、風花へ伝えたい事は此処のスレか前スレに書きます! 自スレは他の用途(LINE、メール、文通や他オレの勝手な呟き)に使いますんで、時間がある時に気が向いたらロムしてくれよ!? 今日もクレアとの文通?他は晒しにならない程度に書きました。 じゃあ百合さん!ゆっくりおやすみなさい!

No.447

そうだよね、寂しいと思う時、特に幼少時代には思うかもしれないね😰

たまには百合パパにもなるよ♪<(`^´)>エッヘン😊

✌😊イェィ!!

笑😄顔だよ

No.448

>> 445 ジャワの辛口がいいんだってさ😰 バーモンの甘口も一緒にいれようかな😊 ジャワ、大人だな笑

• << 451 基本なんか、辛いもん好きみたい😰 クレアも、優しくて素直なところあるよ、ちゃんと百合はみつけてるからね😳

No.449

れんの相手を思い考える穏やかな性格底知れね優しさゎ家庭環境から生まれたもんだな。
いいもんもらったぢゃないか!!笑
れん最高!!ヒュゥ~ヒュゥ~
れんの嫁さんに立候補しとくゎ笑
逃げんなよ~!ジロッ

• << 457 クレア!少しは元気なったか? 昨日のレスの事でも他の事でも気になる事は言えよ!? ハハハ、、、。 オレは穏やかか!? そうか? 何だと? 嫁に立候補? オレをどうするつもりだ!? 殴る?蹴る!? や、、、 やれるものなら、やってみやがれ!! ちなみに、リアルなオレの事を吐くとは、、、。 クソつまらん真面目なレスをし、素に近い自分を晒す恥ずかしい行為の事だ! 、、、すでに始まっている(苦笑) 身長は169.5㎝!(170㎝と言いたいぜ、、、。) カレーライス? 好きでも嫌いでもない!! どーでもいい事を吐いてやったぜ(笑)

No.450

>> 449 ほんまだね♪😊
レンの優しさは、ほどよいよね、それに、プッと笑わすひょうきんさもあるから、リアルでは、モテモテキング👑なんじゃないかな😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧