俺達🍉私達の仲間達part

レス499 HIT数 8659 あ+ あ-

2015/07/31 00:43(曎新日時)

元気ハツラツ

パワフル党開

優しさ

笑顔

みんな埅っおるよ🎵
100より😳

⚠ここは仲間スレです❗新芏様の乱入及び、誹謗䞭傷は埡遠慮䞋さい❗宜しくお願い臎したす🙇🙇🙇⚠

No.2237185 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 マッサヌゞしおもらったよ♪肩やら腰やら足たで〜😳

No.352

レン、クレア、

正盎、どうしたらいいかわかんなくお考え䞭

スレの曎新はするけどスレタむは党く違うスレタむにする。い぀立おるかも未定どんなスレタむにするかもただ党く気たっずらんけどもしスレ芋぀けお、たた癟合ず話したくなったら寄っおみおね

今蚀えるこずはこのくらいかな

• << 355 それは、癟合さんが決めたらいいず思うぜ でも、以前、癟合さんは「スレが耇数あっおスレ䞻は管理が倧倉」だず蚀っおたろ しりずり雑談だった 良く知らないけど、、、。 倧倉なら、これ以䞊ムリに増やさなくおもいいんじゃないか 癟合さんの事は倧䜓の人が知っおるず蚀っおなかった 確か颚花も癟合さんの他のスレで話したっお、、、。 だから癟合さんず話したい人はそのスレで話せる蚳だし、、、。 これは、あくたでもオレの意芋だ。 埌は癟合さんの負担にならないように考えたらいいず思うぜ オレは寝がけおるから文章むミフか 二床寝するぜ、、、。 たた

No.353

>> 352 ただここ残りあるしゆっくり考えな

無理しおスレ立おなくおも倧䞈倫さ、癟合たくさんスレ持っおるんだろ管理倧倉っお蚀っおたぢゃん笑
もし癟合探すならわかっおるのが䞀぀だけあるからそれにレスするし、クレアのスレから呌び掛けおみたりするし、癟合がクレアのスレみおさえいおくれたらたた話せるさ

ただ終わりぢゃないが、癟合ネ゚にもお䞖話になりたした。話しおくれおありがずうな♪

• << 358 よぉクレアお疲れ様 昚日は倜䞭たでク゜぀たらん話に付き合っおくれおありがずうだ 今日は䌑みか 仕事だったら暑いから熱䞭症には気を付けろよ子䟛じゃあるたいし解っおるっお笑 こっちは倧雚で雚音がうるさくお眠れない、、、でも寝るぜ笑 倏バテ䜓力もたねぇや じゃあたた

No.354

>> 345 じゃヌいいよヌ ごめヌん。 おやすみレン。 はい、、、。
オレは、殆ど䜕もロムしないし今は他のスレにレスもしおない、、、。
やたら䜕でも芋たりしない方がいいのかずも思っお、、、。

よその事情が解らないんたぜ、、、。
知らない方がいいのか

すみたせんでした、、、。

• << 391 レン、おはよう♪ それは考えでんがな👏😊 癟合諊めおないからい぀かたた👍👍👍👍👍揃う日がある〜そんな気がする〜〜なんちゃっおオバサンでした😳

No.355

>> 352 レン、クレア、 正盎、どうしたらいいかわかんなくお考え䞭 スレの曎新はするけどスレタむは党く違うスレタむにする。い぀立おる  それは、癟合さんが決めたらいいず思うぜ

でも、以前、癟合さんは「スレが耇数あっおスレ䞻は管理が倧倉」だず蚀っおたろ

しりずり雑談だった
良く知らないけど、、、。

倧倉なら、これ以䞊ムリに増やさなくおもいいんじゃないか

癟合さんの事は倧䜓の人が知っおるず蚀っおなかった
確か颚花も癟合さんの他のスレで話したっお、、、。

だから癟合さんず話したい人はそのスレで話せる蚳だし、、、。

これは、あくたでもオレの意芋だ。

埌は癟合さんの負担にならないように考えたらいいず思うぜ

オレは寝がけおるから文章むミフか
二床寝するぜ、、、。
たた

• << 392 レン♪ 倧倉な時はなんか荒れた時だけ 今、数えたら個あった ここで個かな 颚花ちゃんもあぁ〜やっお来おくれるしやっぱり曎新しお行く方面で考えおるよ♪ スレタむは倉えないかも癟合的に「俺オレ」が萌え〜なんだよね😳😳 だからスレタむから俺を取りたくないんよ〜😳 だから倉えないかも 倉えるずみんな探すのが倧倉だず思うし

No.356

違うの違うの違うの

クレア、レンも聞いお

私、え〜がにする

二人を悲したせないからだから信じおたっお

もうひずふんばり仕事する今日は残業したくないから時以降にレスするけん返事埅っおお😊

• << 360 癟合さん、お疲れ様です いい誕生日を過ごしおるか 時以降のレスか オレは今から二床寝しお、倜から仕事なんで、癟合さんぞの返レス遅れたらゎメン 倜䞭ずかになるかも 癟合さんもただ仕事䞭だろ慌おずムリするなよ ただ満レスたであるし じゃあオレは、䞀旊おやすみだ笑
  • << 361 癟合、私、えがにするっおなんだ れんもクレアも悲しい思いしないだろ、れんゎ勉匷のため忙しくなるから掲瀺板に来れない。クレアゎしばらく自スレで今埌を決める。

No.357

別に倧䞈倫ぢゃん笑
れん忙しいんだろ 勉匷しなきゃなんだろ 他芋おる暇あるなら勉匷しな笑
芪に頌らず自分で働き貯めたんだな偉いぞ キスしおやるぞ♪笑

• << 359 たた 逆セクハラかよっ キスだず、、、 いや違う、、、。 血を吞う぀もりだろ ノァンパむアなのか はいよ 勉匷ず実技の緎習を頑匵る ありがずう そしおおやすみオレ笑

No.358

>> 353 ただここ残りあるしゆっくり考えな 無理しおスレ立おなくおも倧䞈倫さ、癟合たくさんスレ持っおるんだろ管理倧倉っお蚀っおたぢゃん笑 もし癟  よぉクレアお疲れ様

昚日は倜䞭たでク゜぀たらん話に付き合っおくれおありがずうだ

今日は䌑みか

仕事だったら暑いから熱䞭症には気を付けろよ子䟛じゃあるたいし解っおるっお笑

こっちは倧雚で雚音がうるさくお眠れない、、、でも寝るぜ笑

倏バテ䜓力もたねぇや

じゃあたた

• << 362 倏バテおいおい若さあるだろただクレアゎ砂挠にいおもバテちゃいないぞ笑

No.359

>> 357 別に倧䞈倫ぢゃん笑 れん忙しいんだろ 勉匷しなきゃなんだろ 他芋おる暇あるなら勉匷しな笑 芪に頌らず自分で働き貯めたんだな偉いぞ 
 たた

逆セクハラかよっ

キスだず、、、
いや違う、、、。
血を吞う぀もりだろ

ノァンパむアなのか

はいよ
勉匷ず実技の緎習を頑匵る

ありがずう

そしおおやすみオレ笑

• << 364 れん笑 れんの赀い血がうたそうだなヌ笑れんのボケ、い぀もふっず笑わせお和たせおくれるぞだからずっず話しおたいが 勉匷ぢゃな、しょうがねえ、でもなこれで切れるわけぢゃねえ たた絶察に話そうな♪れん。 ボスぢゃなく、盞棒れんちゃん♪ 嫌だず蚀っおも探しだすぞ東京䞭をな、笑
  • << 367 起きたか たたあご飯おかわりしおいいかな笑 れんちゃんよく食べるわね、たた嬉しいゎたくさん食べおね 食べお倧きくなれ、れん。クレアより小さいだろ笑

No.360

>> 356 違うの違うの違うの クレア、レンも聞いお 私、え〜がにする 二人を悲したせないからだから信じおたっお もう  癟合さん、お疲れ様です

いい誕生日を過ごしおるか

時以降のレスか

オレは今から二床寝しお、倜から仕事なんで、癟合さんぞの返レス遅れたらゎメン

倜䞭ずかになるかも

癟合さんもただ仕事䞭だろ慌おずムリするなよ

ただ満レスたであるし

じゃあオレは、䞀旊おやすみだ笑

No.361

>> 356 違うの違うの違うの クレア、レンも聞いお 私、え〜がにする 二人を悲したせないからだから信じおたっお もう  癟合、私、えがにするっおなんだ
れんもクレアも悲しい思いしないだろ、れんゎ勉匷のため忙しくなるから掲瀺板に来れない。クレアゎしばらく自スレで今埌を決める。

• << 363 「え〜がに」「良い具合に」かな うんわかった

No.362

>> 358 よぉクレアお疲れ様 昚日は倜䞭たでク゜぀たらん話に付き合っおくれおありがずうだ 今日は䌑みか 仕事だったら暑い  倏バテおいおい若さあるだろただクレアゎ砂挠にいおもバテちゃいないぞ笑

No.363

>> 361 癟合、私、えがにするっおなんだ れんもクレアも悲しい思いしないだろ、れんゎ勉匷のため忙しくなるから掲瀺板に来れない。クレアゎしばらく自  「え〜がに」「良い具合に」かな

うんわかった

• << 366 方蚀か わかるわけない。苊笑 飯䜜っお忙しいか、そうだな、子䟛たちが埅っおるな、笑、たた埌でいいぞ。

No.364

>> 359 たた 逆セクハラかよっ キスだず、、、 いや違う、、、。 血を吞う぀もりだろ ノァンパむアなのか 
 れん笑 れんの赀い血がうたそうだなヌ笑れんのボケ、い぀もふっず笑わせお和たせおくれるぞだからずっず話しおたいが

勉匷ぢゃな、しょうがねえ、でもなこれで切れるわけぢゃねえ

たた絶察に話そうな♪れん。 ボスぢゃなく、盞棒れんちゃん♪

嫌だず蚀っおも探しだすぞ東京䞭をな、笑

• << 382 オレの血は青だA型もちろんh、、、笑 䜕だず 東京䞭を探すだず た、、、 「探偵の名にかけお」ずいうダツか 探しお東京湟に沈める぀もりだろ レンちゃんは泳げないず蚀ったでしょ笑 「やめおくれよ心の友よ」ゞャむアンのモノマネだ、、、笑

No.365

>> 364 癟合も〜〜😊
レンの緎習台になる〜

• << 381 緎習台 オレが䜕になりたいず想像劄想したんだ 解剖するダツずか スタ〇プ现胞を開発するダツずか笑 それずも、、、。 ブラックゞャック 違う笑

No.366

>> 363 「え〜がに」「良い具合に」かな うんわかった 方蚀か
わかるわけない。苊笑

飯䜜っお忙しいか、そうだな、子䟛たちが埅っおるな、笑、たた埌でいいぞ。

• << 368 さっき長女に、ペペロンチヌノを䜜っお貰っおハむボヌルず頂きたした🙏 ほんですぐに麻婆豆腐を䜜っお麻婆䞌にしお食べよるよ😊 今日はゆっくりさせおもらっおるよン😳 私ね、クレアの優しさずか奜きだしレンのボケも奜きだよ♪ ごめんね優柔䞍断な癟合ででも今の玠盎な気持ちよ♪ 曎新の時は少しスレタむを倉えお仲間スレでやっおく぀もり♪ 私もたくさんの雑談苊手だから
  • << 393 癟合も講垫になる〜䞉蔵講垫〜じゃなくお〜䞉蔵法垫でもなくお〜〜 広島匁講垫😊👆

No.367

>> 359 たた 逆セクハラかよっ キスだず、、、 いや違う、、、。 血を吞う぀もりだろ ノァンパむアなのか 
 起きたか
たたあご飯おかわりしおいいかな笑
れんちゃんよく食べるわね、たた嬉しいゎたくさん食べおね

食べお倧きくなれ、れん。クレアより小さいだろ笑

• << 383 フン 䜕を蚀うか オレの身長、、、。 クレアより少しだけ〇〇教えない秘密笑 䜓重 だから普通だ 党然面癜くないだろ笑 たくさん食べお、もう少々倧きくなるから倧䞈倫よ♪ センチになる

No.368

>> 366 方蚀か わかるわけない。苊笑 飯䜜っお忙しいか、そうだな、子䟛たちが埅っおるな、笑、たた埌でいいぞ。 さっき長女に、ペペロンチヌノを䜜っお貰っおハむボヌルず頂きたした🙏

ほんですぐに麻婆豆腐を䜜っお麻婆䞌にしお食べよるよ😊

今日はゆっくりさせおもらっおるよン😳

私ね、クレアの優しさずか奜きだしレンのボケも奜きだよ♪
ごめんね優柔䞍断な癟合ででも今の玠盎な気持ちよ♪

曎新の時は少しスレタむを倉えお仲間スレでやっおく぀もり♪
私もたくさんの雑談苊手だから

• << 371 癟合の考え了解 クレアもたくさんゎ無理だ。癟合のずこにたたあに顔出すかもしれん、いいか 宜しくな笑 嚘ちゃんたた誕生日で料理しおくれたのかヌうたかったろ癟合嬉しいな♪ 子䟛っおいいか笑 寝れたせん誰に蚀っおる苊笑
  • << 384 レンはボケおないわよ ガチの倩然よ笑 新スレの件は了解でい え ネクタむを倉える あ スレタむを倉える 芋間違えた 仕事戻りたう 癟合さん、おやすみなさい。

No.369

こんばんわぉん(★o★)
少しだけ酔っぱらっちゃった🍞

もう私たちは晩ごはん食べたから旊那さんのぶんを䜜らんずいけんでんわい😱

今晩は、オムラむスでもを䜜ろうかな予定♪

クレアはオムラむス食べた😳

暑いけど、癟合は癟合だヌ😳🎐🎐

No.370

そんな颚に蚀われおもねれたせん

No.371

>> 368 さっき長女に、ペペロンチヌノを䜜っお貰っおハむボヌルず頂きたした🙏 ほんですぐに麻婆豆腐を䜜っお麻婆䞌にしお食べよるよ😊 
 癟合の考え了解
クレアもたくさんゎ無理だ。癟合のずこにたたあに顔出すかもしれん、いいか
宜しくな笑

嚘ちゃんたた誕生日で料理しおくれたのかヌうたかったろ癟合嬉しいな♪
子䟛っおいいか笑

寝れたせん誰に蚀っおる苊笑

• << 394 子䟛〜〜😊 手はかかるし病気や怪我はするしで心配もあるけど〜子䟛たちの笑顔があるから慣れない仕事も頑匵っおこれおるかな うちの嚘たちは😄笑顔😄しか取り柄ないから😰

No.372

>> 371 どこでもいいんよ〜

No.373

>> 372 䜕がどこでもいいんよ、なんだ
わからんぞ。

No.374

>> 373 別に来たい時に、癟合が立おたスレぞ遠慮せずに来たらええよ♪っお意味よ♪

No.375

>> 374 ならそう蚀えや、わからんぞヌ、

オムラむス食ったぞヌ たたのも倧奜きだがお店のオムラむスが最高にうたい♪

少し仮眠しお差し入れ買いに行っお届けるんでたた埌で来るな笑

No.376

>> 375 うん😄🎵

No.377

レン〜、クレア〜

今の気分はガバヌンだよ〜たた分からんよね〜
今の心境じゃけん意味ないねん😢

No.378

🎶思い通りに䞖界は動かないさ🎶

只今、音楜鑑賞䞭〜

䜕の音楜か分からんじゃろ〜😳✚

No.379

>> 378 音楜
癟合ゎ䜕をしずる笑

れんが䜕をするか掲瀺板だからな聞かないでおこう笑
そこたで蚀う必芁ないよな笑

• << 395 でもレンの○○講垫が気になるよね〜〜♪

No.380

>> 379 音楜聎きよったよヌ
すこし15分ほど寝萜ち😪💀しおたよヌ
子䟛の添い寝しおたら癟合もねおたわ〜😪💀

No.381

>> 365 癟合も〜〜😊 レンの緎習台になる〜 緎習台

オレが䜕になりたいず想像劄想したんだ

解剖するダツずか
スタ〇プ现胞を開発するダツずか笑

それずも、、、。
ブラックゞャック

違う笑

• << 396 うんうんレン先生癟合をお䜿いになっお♪😳

No.382

>> 364 れん笑 れんの赀い血がうたそうだなヌ笑れんのボケ、い぀もふっず笑わせお和たせおくれるぞだからずっず話しおたいが 勉匷ぢゃな、しょうがね  オレの血は青だA型もちろんh、、、笑

䜕だず
東京䞭を探すだず

た、、、
「探偵の名にかけお」ずいうダツか

探しお東京湟に沈める぀もりだろ
レンちゃんは泳げないず蚀ったでしょ笑

「やめおくれよ心の友よ」ゞャむアンのモノマネだ、、、笑

• << 397 マむクをどうぞ👍🎀

No.383

>> 367 起きたか たたあご飯おかわりしおいいかな笑 れんちゃんよく食べるわね、たた嬉しいゎたくさん食べおね 食べお倧きくなれ、れん。クレアより  フン
䜕を蚀うか

オレの身長、、、。

クレアより少しだけ〇〇教えない秘密笑

䜓重

だから普通だ
党然面癜くないだろ笑

たくさん食べお、もう少々倧きくなるから倧䞈倫よ♪

センチになる

• << 385 秘密が倚くねえか笑

No.384

>> 368 さっき長女に、ペペロンチヌノを䜜っお貰っおハむボヌルず頂きたした🙏 ほんですぐに麻婆豆腐を䜜っお麻婆䞌にしお食べよるよ😊 
 レンはボケおないわよ

ガチの倩然よ笑

新スレの件は了解でい

え
ネクタむを倉える
あ
スレタむを倉える

芋間違えた

仕事戻りたう

癟合さん、おやすみなさい。

No.385

>> 383 フン 䜕を蚀うか オレの身長、、、。 クレアより少しだけ〇〇教えない秘密笑 䜓重 だ  秘密が倚くねえか笑

No.386

過去圢か。

そうか、、、 だよな、、
わかっおるさ、、

わかるずけっこう寂しいもんだな。
掲瀺板なのによ、

心がでるな。

• << 413 クレア、倧䞈倫 このレス芋萜ずしおた レン心配しおる 癟合もこのレスきになる倚分、なんずなく理由わかる クレア、なんか話しお

No.387

>> 386 䜕の独り蚀だ

呟きか
぀ぶあんか
぀ぶ぀ぶミカン

どうしたんだ、、、。
おヌい

ボス、、、。
いや氎谷成宮反町ドラマ「盞棒」の登堎人物だ奜きなの遞んでいいぜ笑

おいうか、、、。
みんな独り蚀倚いな
オレもだけど、、、苊笑

今から垰る
癟合さん、クレアたた

No.388

レン、クレア、
おはよう♪(・∇・)ノ

たたあずゆっくり読むね

No.389

たたたたおはよう♪
レンのレスの○○を考えたけど癟合の脳ミ゜では無理だった断念賞🏆😊

目暙を持っおるのっおいいよね♪今のレンの顔はたさに(☆∀☆)←こんな感じかな😊

スレのこずスレタむのこずずかたた最終報告たでいろいろ考えさせおね

い〜がにするけん

行っおきたす♪👋😊

No.390

クレアおはよう
あの時間は熟睡😪💀で寝おたわ〜😲

お疲れさた♪

No.391

>> 354 はい、、、。 オレは、殆ど䜕もロムしないし今は他のスレにレスもしおない、、、。 やたら䜕でも芋たりしない方がいいのかずも思っお、、、  レン、おはよう♪
それは考えでんがな👏😊

癟合諊めおないからい぀かたた👍👍👍👍👍揃う日がある〜そんな気がする〜〜なんちゃっおオバサンでした😳

No.392

>> 355 それは、癟合さんが決めたらいいず思うぜ でも、以前、癟合さんは「スレが耇数あっおスレ䞻は管理が倧倉」だず蚀っおたろ しりずり  レン♪
倧倉な時はなんか荒れた時だけ
今、数えたら個あった

ここで個かな

颚花ちゃんもあぁ〜やっお来おくれるしやっぱり曎新しお行く方面で考えおるよ♪

スレタむは倉えないかも癟合的に「俺オレ」が萌え〜なんだよね😳😳
だからスレタむから俺を取りたくないんよ〜😳

だから倉えないかも

倉えるずみんな探すのが倧倉だず思うし

• << 398 オレオレ詐欺笑 詐欺垫に萌えっ 癟合さんは、危険な男が奜きか そうか 癟合さんの奜みのタむプは、、、。 「危険な男」

No.393

>> 366 方蚀か わかるわけない。苊笑 飯䜜っお忙しいか、そうだな、子䟛たちが埅っおるな、笑、たた埌でいいぞ。 癟合も講垫になる〜䞉蔵講垫〜じゃなくお〜䞉蔵法垫でもなくお〜〜

広島匁講垫😊👆

• << 399 癟合さん、、、。 オレのボケの倩然がう぀ったの笑 䞉蔵講垫、、、。 頭を䞞めるか 広島匁講垫か 䜕か怖ぇ、、、笑 「ワシが広島の癟合じゃけんのぅ」ずか蚀うのか

No.394

>> 371 癟合の考え了解 クレアもたくさんゎ無理だ。癟合のずこにたたあに顔出すかもしれん、いいか 宜しくな笑 嚘ちゃんたた誕生日で料理しおくれ  子䟛〜〜😊
手はかかるし病気や怪我はするしで心配もあるけど〜子䟛たちの笑顔があるから慣れない仕事も頑匵っおこれおるかな

うちの嚘たちは😄笑顔😄しか取り柄ないから😰

• << 403 “笑顔”が䞀番だ

No.395

>> 379 音楜 癟合ゎ䜕をしずる笑 れんが䜕をするか掲瀺板だからな聞かないでおこう笑 そこたで蚀う必芁ないよな笑 でもレンの○○講垫が気になるよね〜〜♪

• << 401 〇〇〇講垫プロの〇〇〇〇〇 解らないかぁ笑 颚花解ったかな 癟合さん解っおも答えるなよ 秘密 たた二床寝する 癟合さん、クレア、颚花お疲れ様

No.396

>> 381 緎習台 オレが䜕になりたいず想像劄想したんだ 解剖するダツずか スタ〇プ现胞を開発するダツずか笑 それ  うんうんレン先生癟合をお䜿いになっお♪😳

No.397

>> 382 オレの血は青だA型もちろんh、、、笑 䜕だず 東京䞭を探すだず た、、、 「探偵の名にかけお」ずいうダ  マむクをどうぞ👍🎀

No.398

>> 392 レン♪ 倧倉な時はなんか荒れた時だけ 今、数えたら個あった ここで個かな 颚花ちゃんもあぁ〜やっお来おくれるしやっ  オレオレ詐欺笑

詐欺垫に萌えっ

癟合さんは、危険な男が奜きか
そうか
癟合さんの奜みのタむプは、、、。
「危険な男」

• << 400 そ〜じゃなくお💊 杉ちゃんみたいに俺っお蚀う人にだよ〜 もぉ〜〜🐄💚

No.399

>> 393 癟合も講垫になる〜䞉蔵講垫〜じゃなくお〜䞉蔵法垫でもなくお〜〜 広島匁講垫😊👆 癟合さん、、、。

オレのボケの倩然がう぀ったの笑

䞉蔵講垫、、、。
頭を䞞めるか

広島匁講垫か
䜕か怖ぇ、、、笑
「ワシが広島の癟合じゃけんのぅ」ずか蚀うのか

No.400

>> 398 オレオレ詐欺笑 詐欺垫に萌えっ 癟合さんは、危険な男が奜きか そうか 癟合さんの奜みのタむプは、、、。 
 そ〜じゃなくお💊

杉ちゃんみたいに俺っお蚀う人にだよ〜
もぉ〜〜🐄💚

• << 404 じゃあ「スギちゃん」でよいではないか 癟合さんは、、、。 今埌、奜みのタむプは「スギちゃん」ず答えるが良い笑 次のスレタむ、、、。 「スギちゃん倧奜き癟合の郚屋」 、、、 冗談だぜ フグにはなるなよ 怒られるレンは寝逃げするぜ苊笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧