俺達🍉私達の仲間達part3

レス499 HIT数 8655 あ+ あ-

2015/07/31 00:43(更新日時)

元気ハツラツ

パワフル全開

優しさ

笑顔

みんな待ってるよ🎵
100より😳

⚠ここは、仲間スレです❗新規様の、乱入、及び、誹謗中傷は、御遠慮下さい❗宜しくお願い致します🙇🙇🙇⚠

No.2237185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 だから、別に夫婦仲良くなんかないよ〜
も〜当分、エッチ本気でしてないよ

だから仕事とか、子供たちと過ごすのは仲はいいかもしれんけど〜
エッチはせんくなったよ

No.252

>> 251 やっべえ~充電 汗

百合壊れたか?掲示板みんなみてるぞ!そんなエッチまで聞いてないぞ!汗
年下イケメン紹介するか笑 ぢゃああとでな笑

• << 254 うん🎵 あとでな🎵😄

No.253

>> 252 そう〜別に隠す事でもないしさ〜見栄はってラブラブ〜っていう年齢でもないしさ〜
また一本呑んじゃったでやんす😳

ど根性ガエルを観てたら、ひろしの話し方がなまっちゃった😰😱

クレアは好きなひとは居ないの?😊

No.254

>> 252 やっべえ~充電 汗 百合壊れたか?掲示板みんなみてるぞ!そんなエッチまで聞いてないぞ!汗 年下イケメン紹介するか笑 ぢゃああとでな笑 うん🎵

あとでな🎵😄

No.255

クレアは、ミクル始めて、どれくらいなん?

ちなみに百合は、〜丸3年かな😊

まだまだ未熟者で御座いますが、宜しくねン😳

No.256

お風呂入ってこよ〜っと🎵

スキップ、スキップ♪

クレア〜📣
先に入っとるよ〜📣📣

😳🎵

No.257

いぇ〜い😊

あがった〜

さすがに2本のんだらあとのお風呂はきちゃった〜😲💨

アイスが食べたくなったな〜ガリガリくん

No.258

昔からじゃないよ〜

昔〜っていっても、そこまで昔までたっていなくて
、それまでは普通に、二人でしてた〜四人で並んで寝てた、子供の横で〜😳😳(///∇///)はずかしい

起きたみたいだったら〜

ぱっと離れて😪💤😪💤😪💤してた😱💨💨

No.259

ダメだよ〜
聞かれたら答えちゃうから〜😱😳😳😳

No.260

クレアに聞かれたかと思って答えちゃった

クレア、今、鍵開けてたの?

クレア、誰か入ってるみたいだけど〜😱

あなたはどなた?

No.261

も〜クレアは、開けっぱなしで無用心だな〜😰

No.262

また、レンのレスに、プッて、なったよ😄

おもしろかった

No.263

れんの返事によってゎ鍵あけとくれ、

No.264

>> 263 OK牧場よ😄

待ってるデアリマス!!👮

No.265

クレア、まだ時期じゃないのかもよ😊

No.266

はーい(^O^)/

ガチャ🔓

No.267

五分だってよ、できるだろか、一回百合あけてみ

No.268

>> 267 お尻フリフリしながら待ってるよ😊

• << 270 尻を振るな! ギリ間に合った、、、。 仕事戻ります!! また!!

No.269

レン!
とりあえず入りました!!

• << 271 いらっしゃいませ〜🎵😄 もう戻らんといけんのんじゃろ〜 残り時間頑張ってね✊😉

No.270

>> 268 お尻フリフリしながら待ってるよ😊 尻を振るな!

ギリ間に合った、、、。

仕事戻ります!!

また!!

• << 273 尻ダメ? ほんじゃ〜👋を振ったんじゃ普通じゃけん 胸でも振っとこうか〜😊 じゃけど〜 ちゃんと教育テレビの歌で[お尻フリフリ]しながら歌う曲あるんよ〜😳 うん、またあとでね♪😉✨

No.271

>> 269 レン! とりあえず入りました!! いらっしゃいませ〜🎵😄

もう戻らんといけんのんじゃろ〜

残り時間頑張ってね✊😉

No.272

無事来たか。
あいつがクレアのケンカ買ってくるかと鍵あけておいたんだ、来やしねえ腰抜けが。ここでしたら百合閉鎖しちまうからな

なんだか百合大胆になってるが大丈夫かよ、

• << 274 今日だけ特別よ♪ また、おしとやかにしますわ😳 なんちゃって♪😊

No.273

>> 270 尻を振るな! ギリ間に合った、、、。 仕事戻ります!! また!! 尻ダメ?
ほんじゃ〜👋を振ったんじゃ普通じゃけん

胸でも振っとこうか〜😊

じゃけど〜
ちゃんと教育テレビの歌で[お尻フリフリ]しながら歌う曲あるんよ〜😳

うん、またあとでね♪😉✨

No.274

>> 272 無事来たか。 あいつがクレアのケンカ買ってくるかと鍵あけておいたんだ、来やしねえ腰抜けが。ここでしたら百合閉鎖しちまうからな なんだか百… 今日だけ特別よ♪

また、おしとやかにしますわ😳

なんちゃって♪😊

No.275

>> 274 おしとやか、、似合ねえー笑 もうバレたし遅いぞ!

百合胸ふるぐらいあるのか?

ふうか早くこい、寝たか、笑

• << 277 一応、2つコブあるよ いっぱい母乳あげすぎて、一番大きい時からは、小さくなったけど、 一応、Dカップ9?センチかな😳 ここまでアリーナよ😳😳

No.276

百合の頭の中が、チンプンカンプンよ

、んじゃなくて、昔から一人じゃない、イヤイヤ、別に一人はないです
も〜ワケわからんくなってきた
急に、恥ずかしくなってきた〜

うん、二人とも女の子〜
小5の娘にも背を越されそうでヤバイヤバイ

🎶ハナミズキ〜😳🎶

、って私にじゃなかって、レッドカーペットだね

満点大笑いってことで、皆さんお笑い😄😄😄😄

だいぶ酔いがさめてきたかな〜ハナミズキの曲を聴きながら〜😳🎶

今から仕事〜宿題💪😳

• << 278 誰に言ってる?

No.277

>> 275 おしとやか、、似合ねえー笑 もうバレたし遅いぞ! 百合胸ふるぐらいあるのか? ふうか早くこい、寝たか、笑 一応、2つコブあるよ

いっぱい母乳あげすぎて、一番大きい時からは、小さくなったけど、

一応、Dカップ9?センチかな😳

ここまでアリーナよ😳😳

• << 280 いちを、ぢゃねえわい! デカっ。笑 仕事か、ぢゃガンバレ♪

No.278

>> 276 百合の頭の中が、チンプンカンプンよ 、んじゃなくて、昔から一人じゃない、イヤイヤ、別に一人はないです も〜ワケわからんくなってきた … 誰に言ってる?

No.279

>> 278 ○が、向こうから話しかけてくれたんかと思ったんよ。もし御客さんへの返レスだったら、満点大笑いだねのオチ付きだよ😄😄😄😄

No.280

>> 277 一応、2つコブあるよ いっぱい母乳あげすぎて、一番大きい時からは、小さくなったけど、 一応、Dカップ9?センチかな😳 こ… いちを、ぢゃねえわい!

デカっ。笑

仕事か、ぢゃガンバレ♪

No.281

>> 280 でも今日はもう宿題せん

月曜日から頑張る

丁度、27日の月曜日が誕生日よ😳

多分、今日の日曜日に、焼肉食べ放題へ行く予定

No.282

おはよう。

昨夜は、よく寝れたよ

クレアは寝れたかな

No.283

>> 282 おう!百合♪
レスしてたとこだ、なあ向こうみてねえが百合ゎみてるんだな、

あいつゎクレアのケンカ買わねえか?なんか言ってるだろ!! クレアのスレ閉鎖にしたがいつでもあけるぞ

くだらねえってこっちみてねえか?
いや、昨日百合あいつに話しかけらたって言ってたな、そうなのか?

• << 285 それよりもレンが引っ越してくれて良かったね😊

No.284

よっれん!おはよう、
家でままの朝飯か?笑 リアで何があったのかわからんが大変か、

片付きそうなのか?クレア行ってやるか?笑 依頼してこいよ!笑

• << 286 クレアおはよう! ママの朝飯、、、?(笑) 秘密!! リアルでの問題か?クレアが来たら出張費込みで金額は? 、、、相当かかりそうだな、、、。 ていうか高額請求されそうだ、、、。 せっかく夜に仕事して時々、友達の美容院でバイトまでして貯めた金が!(笑)

No.285

>> 283 おう!百合♪ レスしてたとこだ、なあ向こうみてねえが百合ゎみてるんだな、 あいつゎクレアのケンカ買わねえか?なんか言ってるだろ!! クレア… それよりもレンが引っ越してくれて良かったね😊

• << 287 教えねえ気だな。みてんだろ、 胸くそわりいが、ああゆう人?人間か?掲示板にいるんだな良くわかったさ、、
  • << 288 百合さん、おはよう! 明日が百合さんの誕生日か? ハハッ、、、この前に勢いで?一瞬?年齢を出しただろ?(笑) おっ、、、しまった!何でもない!! 知らない!見てない!! 女性の年齢は、、、。 見て見ぬフリだ!!(汗) 今から少々寝ます。おやすみなさい!!

No.286

>> 284 よっれん!おはよう、 家でままの朝飯か?笑 リアで何があったのかわからんが大変か、 片付きそうなのか?クレア行ってやるか?笑 依頼してこい… クレアおはよう!

ママの朝飯、、、?(笑)
秘密!!

リアルでの問題か?クレアが来たら出張費込みで金額は?
、、、相当かかりそうだな、、、。

ていうか高額請求されそうだ、、、。
せっかく夜に仕事して時々、友達の美容院でバイトまでして貯めた金が!(笑)

• << 289 れん、ただにしてやるぞ♪れんのためなら笑 れん、教えてくれ、離婚届けだせるか?

No.287

>> 285 それよりもレンが引っ越してくれて良かったね😊 教えねえ気だな。みてんだろ、
胸くそわりいが、ああゆう人?人間か?掲示板にいるんだな良くわかったさ、、

No.288

>> 285 それよりもレンが引っ越してくれて良かったね😊 百合さん、おはよう!

明日が百合さんの誕生日か?

ハハッ、、、この前に勢いで?一瞬?年齢を出しただろ?(笑)

おっ、、、しまった!何でもない!!
知らない!見てない!!
女性の年齢は、、、。

見て見ぬフリだ!!(汗)

今から少々寝ます。おやすみなさい!!

No.289

>> 286 クレアおはよう! ママの朝飯、、、?(笑) 秘密!! リアルでの問題か?クレアが来たら出張費込みで金額は? 、、、相当かかり… れん、ただにしてやるぞ♪れんのためなら笑
れん、教えてくれ、離婚届けだせるか?

• << 291 タダでいいのか!?(笑) 離婚!? オレは独身だ! 結婚未経験?だ!!(笑)

No.290

百合。なあ百合。

No.291

>> 289 れん、ただにしてやるぞ♪れんのためなら笑 れん、教えてくれ、離婚届けだせるか? タダでいいのか!?(笑)

離婚!?
オレは独身だ!

結婚未経験?だ!!(笑)

• << 293 もちろんだ!笑 たださ♪ 友達にもただで協力したことあるさ♪ せうだったな!独身だったな苦笑 よく見極めて結婚しろよ!! ×つくぞ~笑

No.292

なあ、れんも。

ふらっとなんか来ねえし待っ意味なし!!百合ゎ待ちたいか?
新しいスレつくらないか?

No.293

>> 291 タダでいいのか!?(笑) 離婚!? オレは独身だ! 結婚未経験?だ!!(笑) もちろんだ!笑 たださ♪ 友達にもただで協力したことあるさ♪

せうだったな!独身だったな苦笑
よく見極めて結婚しろよ!!
×つくぞ~笑

No.294

>> 293 解った!

結婚は気を付ける!!

ん?
違う、、、。
まだガチで結婚願望はない!!

結婚はオッサン?になってから考えるか、、、(笑)

No.295

>> 294 オッサン?、、ていくつからだ?
30からだな!
クレア失敗したから次ゎ失敗しないぞー
なあれん、新しいスレの件をどう思う?

• << 297 新スレ? このままでいいんじゃないか? 風花も来てないしな、、、。 それに、このままで何も問題ないだろ! 百合さんも後で返レスくれるだろうから待ってみれば? ん? 待ってクレアか(笑)

No.296

百合さん、クレアこれはスルーしてくれ!
こっちの話!オレの独り言、、、。

ん?
誰かがオレの噂をしている?

「物事を順序?純情?」
うん!
オレ純情!!

ありがとう!元気か!?
あれからどうしてるか気になってたんだ!!

そう!危ないから開けるな、、、。
関係のないヤツらが入ってきて、主さんイヤな思いするだけだ!!

No.297

>> 295 オッサン?、、ていくつからだ? 30からだな! クレア失敗したから次ゎ失敗しないぞー なあれん、新しいスレの件をどう思う? 新スレ?

このままでいいんじゃないか?
風花も来てないしな、、、。

それに、このままで何も問題ないだろ!

百合さんも後で返レスくれるだろうから待ってみれば?

ん?
待ってクレアか(笑)

No.298

>> 297 そうだが、気持ち悪い。 もう俺達私達ぢゃなく新しくが気分的にいいと感じた、

れん、向こうみてんのか?関係ないやつのとこなんか観るな!! ムカつかないのか?

• << 300 ていうか向こう? オレは、そもそも何でもロムしないし、やたら何処にでもレスしない主義だ!

No.299

>> 298 向こう?

あぁ!違うよ!!
かなり前にこちらの誤解やゴタゴタを気にして?心配して?くれてた主さん(多分、女性)がいて、、、。

その人の事だから!

何も問題ない!!

No.300

>> 298 そうだが、気持ち悪い。 もう俺達私達ぢゃなく新しくが気分的にいいと感じた、 れん、向こうみてんのか?関係ないやつのとこなんか観るな!! ム… ていうか向こう?

オレは、そもそも何でもロムしないし、やたら何処にでもレスしない主義だ!

• << 302 ならいい。観るとはらたつからな観るな笑 れん元気だせよ、男一人だが逃げんなや♪クレア誰かみっけてくるか?笑 もっといい男、性格いいやつを。 信じてバカをみたわいクソ💢 お肉ちゃん食って百合元気だせよ、友、、食いか 笑 怒るなよ汗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧