俺達🍉私達の仲間達part3
元気ハツラツ
パワフル全開
優しさ
笑顔
みんな待ってるよ🎵
100より😳
⚠ここは、仲間スレです❗新規様の、乱入、及び、誹謗中傷は、御遠慮下さい❗宜しくお願い致します🙇🙇🙇⚠
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
取り合えず終了♪💪😊
柊〜
百合、、、いっぱい、いっぱいなんか圧を与えて、ごめんだったね。
もし、もしも、ここへ来て、みんなと話したくなったら、気軽にどうぞきてね
百合は、今までみたいにはならんけん。
★百合★
お昼なん食べよったと?笑
百合メンタル弱いんか?身長小さいからか?関係ないか苦笑がはは
クレアデカイから図太いぞ!知ってるか?そうかバレてたか笑
れんも来ない な 、どうしちまったんだ、シュウいないと可愛いい女の子二人相手恥ずかしくてできねえか?
○Pだぞ!!笑
エロ好きなシュウなら飛びついてくるんだがなあー
夜中にくるな ぢゃあな、
お疲れ〜♪✋✨
やっと今、お風呂から上がって〜ゆっくりタイム
レン、クレア、今日は、マジで疲れたわ〜
クレアにレスしてる時、丁度、帰る前
今日も仕事持って帰ってるから少しして、明日も出るつもり♪
誕生日前に、こんなせかせかするなんてね〜
貧乏暇なしって、こういうことだね〜😢
柊、レン、クレア、風花ちゃん
おはようSAN♪🌞
今日は、土曜日の休日出勤だぜ〜💪😏✨
レン、クレア
柊、元気そうで良かった〜♪😄三人で楽しそうだしホッとしたよ〜♪😳
レン、クレア、柊がおらんで寂しいかもしれんけど、元気だして✊✨✨
百合、このスレを盛り上げて行くけん💪😄
>> 223
百合ゎなぜそんな風に許せるんだ?シュウゎこっちに相棒いるんだろが💢!!
シュウゎただの暇つぶしだったのか!!
兄貴とやらもみてんだろこっち、シュウを連れていって れんゎどうなるんだよ!二人で雑談してりゃいいだろが!れんのこと考えねえのか!! 何が三人で仲良く楽しくやってるだ!!むかつくやろうだ!
仲間だってほざいたのゎシュウだろが!おめえの立てたスレに集まった仲間だろうが!!ひでえことしやがる!!謝れ!!
来やがれここにきて説明して皆に謝れ!!ふざけんな!!!百合やれんが許してもクレアゎ許さねえ、何も言わず消えてそっちで仲良くだとそんな人の道はずれたようなことしやがって!!裏切りだな💢💢!!!くそやろうでてこい!!
何がシュウだ本当の名前なのれ!!
百合どこのスレだ教えろ!!教えろ!!!許さねえ!!!!
>> 225
ここに入れなかったからって今ゎ入れるだろが!!
それにその理由ゎ違うだろが!スレ作るから来いって誘ってたろが!!
どっちでも理由なんぞ関係ねえ!!こっちの仲間にあいさつ謝り説明ねえのかって言ってんだよ!!
れんをここの皆をもてあそんだのか!!
スレみつけた💢
シュウ借りの名前シュウ
てめえ男だよな、女守だとぬかしてカッコつけてデカイダケの腰抜けやろうが、
クレアのスレに来い!!今すぐ来やがれ💢 にげんぢゃねえぞ!ちいせえシンボルつけていばりやがって男なら来て納得させろや!!!ちゃんと説明しろ!れんに百合に謝れ!!
- << 228 クレア、落ち着いて あのね、あるスレにこんなレスがあった 本当の理由をいうことで、更に相手を傷つけるかもしれない、それなら何も言わず去るかも また、もどりたいと思える時に、そうゆう戻りたい雰囲気だったら、戻るかもって… それにあちらさんも、似たような事を、おっしゃってた。 あちらさんが、敢えて何も言わないのは、晒しや、吊るしの対照にさせない為だと思う すぐ、あるある、いるいるに載るんだよ そうならない為だよ… だから私も極力、距離を置いてるんだよ 怒っても仕方ないんよ 満レスになったから、誘ったんじゃないと思う。 悪い意味じゅなくて、他に理由があって、そう言われたんだと思う だから、クレア、もう怒らないの ★百合★
>> 226
ここに入れなかったからって今ゎ入れるだろが!!
それにその理由ゎ違うだろが!スレ作るから来いって誘ってたろが!!
どっちでも理由なんぞ関係ね…
クレア、落ち着いて
あのね、あるスレにこんなレスがあった
本当の理由をいうことで、更に相手を傷つけるかもしれない、それなら何も言わず去るかも
また、もどりたいと思える時に、そうゆう戻りたい雰囲気だったら、戻るかもって…
それにあちらさんも、似たような事を、おっしゃってた。
あちらさんが、敢えて何も言わないのは、晒しや、吊るしの対照にさせない為だと思う
すぐ、あるある、いるいるに載るんだよ
そうならない為だよ…
だから私も極力、距離を置いてるんだよ
怒っても仕方ないんよ
満レスになったから、誘ったんじゃないと思う。
悪い意味じゅなくて、他に理由があって、そう言われたんだと思う
だから、クレア、もう怒らないの
★百合★
仕事中ぢゃましたな、百合。
クレアも事務処理中ぢゃわい、来たいが来れない荒らさないために、なんだな、その言葉信じるぞ!クレアがいるとケンカになるから来ないでいるだけなんだな!本人でもねえからわからねぇだろ、でも百合わそう思うんだな、
やっと一仕事すんだ〜
今日は昼抜きだ〜
そう言えば〜朝も食べてなかったわ〜😱
食べたかどうかも忘れてたわ〜どうしましょ〜ボケてきたのかしら〜あらイヤだ〜(←市原悦子風に言ってね♪😉✨)
もう一仕事頑張るよン✊😄
お疲れ☆サマンサ〜😄
暑いね♪
一先ず帰って、🍸中であります👮
やるところまで終わった〜〜😳✨
でも宿題は持参しとるけどね〜😲
今日は、旦那さんは遅くなる日じゃけん、ゆっくりできる〜〜✌😊イェィ!!
今日は、久々に、ハイボール⚾を頂きま〜す🍸😄🎵🎵
>> 240
クレア、考えすぎないで気楽にいこう
無理して明るく冗談言ってるのか?
違うならいいが。
忙しいんぢゃあんなバカなやつのことなど考えてる暇ねえ時間無駄ぢゃわい!!
くだらねえやつだ!!!リアでやりやがったら○○蹴りあげてぶん殴るわい、くそやろう!!掲示板ぢゃできもしねえイラつく!!
百合 れん 心配かけたな、ふうか嫌になっただろな、、苦笑 来るだろか?
- << 246 百合は、これが素面だから、酔ったら、ほんまの自分が出るよ〜 普段は、こんなだよ〜〜 ストレスたまってお酒飲むじゃん、お酒のんだら陽気になるよ♪ 飲まんでも、元々、アホだから、こんな調子で、あまり飾らんよ♪ もっとオスマシちゃんの方が、カッコイイ女性になってモテモテなんじゃろうけどね♪ 別に、百合は無理しとらんけん、こんな百合は、百合なんよ
今日は、普通どおり仕事に出たけど、暑くて集中できんかった、捗らんかった
もう少しで誕生日だけど、なんか知らんけど、私より、子供たちが楽しみにしとるんですけど〜
なんでですのン🎵って感じだよ〜😏✨
それは、🍰が食べれて外食ができるからだって😏
自分たちの為の🍰でもないのにね♪😱😏✨
今、花火がなった😱💨
百合:『何で?』
次女:『今日は、団地のたべがあるんよ〜😄どこでするん?😊』
百合:『たべ?😰』『たべって何?』『見せてみんさい?😲』
百合:『たべ、じゃなくて、これは、夕べ(ゆうべ)っていうンよね〜😓』『何が、たべ、よ〜😓💨💨』『一生、場所、たどり着かんわ〜😏✨』
一気に疲れが〜〜😱😓😓
いつもこんな感じ〜
うちかた、天然一家って、サザエさん一家みたいに言ってみました✌😊イェィ!!
8(・・#)8←スゴい〜今、知ったけど、サザエって文字打ったら、サザエさんの絵文字が出るンじゃね〜
今、知ったわ〜〜😱💨💨
ほんまは、花音の名前の歴史が長いけん、花音の名前が好きなんじゃけど、初めのレスが、たまたま100番じゃったじゃん♪
なんか百の付く名前を考えてたら、百合になったんよ♪
百合がレスしとる時に、次女も見てて、一緒にレス打ってたら、『ひゃくごう、って何なん?』だって(・_・?)
『百合を、ひゃくごう。って読んでた😱。母さんは、お酒か〜〜🍶😏✨』毎日、そんな感じよ〜〜疲れるわ〜〜😲
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3239HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 701HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3239HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 701HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2440HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1345HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 247HIT 社会人さん - もっと見る