俺達🍉私達の仲間達part3

レス499 HIT数 8663 あ+ あ-

2015/07/31 00:43(更新日時)

元気ハツラツ

パワフル全開

優しさ

笑顔

みんな待ってるよ🎵
100より😳

⚠ここは、仲間スレです❗新規様の、乱入、及び、誹謗中傷は、御遠慮下さい❗宜しくお願い致します🙇🙇🙇⚠

No.2237185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

おはよう 百合
あれから寝たか? クレアゎ朝方仕事に出たぞ 今日もどうなるやら、、、

れんおはよう、泣いてないか? 朝飯誰が作るんだ?笑

No.202

>> 201 またまた、おはよう

寝たよ。今日は朝からラジオ体操してきた

今、コーヒたいむ中

レンは何してるかな

No.203

>> 202 元気ないな、自分スレで無理して仲間励ましとらんか?
クレアぢゃ励ましても元気でんぢゃろな、ポッかり穴があいたろ、、そこ埋めるにゎシュウがたまに来ないとだろ?

クレアがいると来ない。短気だからなケンカになるさ、

百合を元気にするにゎクレアここに来ないほうがいい!!一晩考えた。れんと二人で待つのがいいさ、そのうちふうかも来るだろ?笑

いい提案だ!!ぜひそうしてくれあ。
ぢゃあな、元気だせよ!
百合まま、オムライスごちそうさん♪

No.204

>> 203 無理してない。元気出してるよ。柊への想いは、もう普通に戻した
だからポッカリなんてなってないよ♪
ムッチムチに実がつまっとるよ🎵😄

クレアとレンと話したいよ🎵

No.205

クレアは、ほんまにオムライスが好きなんじゃね😊

百合は、広島風のお好み焼き(肉玉そば)が好き🎵😄

紅しょうが付きよ♪😘👆

No.206

お昼じゃね♪

お腹すいた〜

この仕事のキリついたら銀行行ったついでにお昼買ってこよ〜😊

レンは昼寝かな〜

クレアは〜何かな〜張り込み中かな〜👮

No.207

取り合えず終了♪💪😊

柊〜
百合、、、いっぱい、いっぱいなんか圧を与えて、ごめんだったね。
もし、もしも、ここへ来て、みんなと話したくなったら、気軽にどうぞきてね

百合は、今までみたいにはならんけん。

★百合★

No.208

お昼なん食べよったと?笑
百合メンタル弱いんか?身長小さいからか?関係ないか苦笑がはは
クレアデカイから図太いぞ!知ってるか?そうかバレてたか笑

れんも来ない な 、どうしちまったんだ、シュウいないと可愛いい女の子二人相手恥ずかしくてできねえか?
○Pだぞ!!笑
エロ好きなシュウなら飛びついてくるんだがなあー

夜中にくるな ぢゃあな、

No.209

>> 208 今日のお昼は、冷麺にしたよ〜

○Pでも、4○でも〜お風呂で洗いあいこも〜何でもありだぞ〜〜恥ずかしいけど〜〜
若さにはまけるが〜〜テクニックで〜〜〜💪

No.210

昼からも頑張ろ〜✊😊

No.211

レン〜元気?
ではないよね〜
間に合わなくなるから仕事頑張ろ

No.212

抱き締めるじゃなくて〜のあとの、レンのボケって、いつも、おもしろくて、笑顔になれるよ♪

ROMしながら、思わず吹き出しちゃった😊

No.213

お疲れ〜

まだ仕事中😲

No.214

クレア〜

疲れた〜😲💨

帰りた〜い

No.215

>> 214 百合大変だな!今日なん日だあー?笑
クレアも帰りてえーゲリラに襲われずぶ濡れぢゃったわい、
クレアも同じぢゃれんにゎぷっと吹き出すわい笑 生存しとったわい笑

No.216

>> 215 一人じゃけん、代わりにする人おらんけん、今日は外食にしよー

旦那さん、まだ戻らんなー

No.217

>> 216 旦那さんかー LOVEだな♪笑
クレア二年もたずに失敗したが百合ゎ何年目だ?スルーでもいいからな!

No.218

>> 217 百合は、4年の交際と、結婚15年、長女が中2で、次女が小5よ👧👧

No.219

お疲れ〜♪✋✨

やっと今、お風呂から上がって〜ゆっくりタイム

レン、クレア、今日は、マジで疲れたわ〜

クレアにレスしてる時、丁度、帰る前

今日も仕事持って帰ってるから少しして、明日も出るつもり♪

誕生日前に、こんなせかせかするなんてね〜
貧乏暇なしって、こういうことだね〜😢

No.220

ちょとと彼氏のところへ行ってきます♪

No.221

レン、クレア、😊

おはよう♪(・∇・)ノ

No.222

レン、がんばれ〜

\(*⌒0⌒)b♪

No.223

柊、レン、クレア、風花ちゃん

おはようSAN♪🌞

今日は、土曜日の休日出勤だぜ〜💪😏✨

レン、クレア
柊、元気そうで良かった〜♪😄三人で楽しそうだしホッとしたよ〜♪😳

レン、クレア、柊がおらんで寂しいかもしれんけど、元気だして✊✨✨
百合、このスレを盛り上げて行くけん💪😄

No.224

>> 223 百合ゎなぜそんな風に許せるんだ?シュウゎこっちに相棒いるんだろが💢!!
シュウゎただの暇つぶしだったのか!!
兄貴とやらもみてんだろこっち、シュウを連れていって れんゎどうなるんだよ!二人で雑談してりゃいいだろが!れんのこと考えねえのか!! 何が三人で仲良く楽しくやってるだ!!むかつくやろうだ!
仲間だってほざいたのゎシュウだろが!おめえの立てたスレに集まった仲間だろうが!!ひでえことしやがる!!謝れ!!
来やがれここにきて説明して皆に謝れ!!ふざけんな!!!百合やれんが許してもクレアゎ許さねえ、何も言わず消えてそっちで仲良くだとそんな人の道はずれたようなことしやがって!!裏切りだな💢💢!!!くそやろうでてこい!!
何がシュウだ本当の名前なのれ!!
百合どこのスレだ教えろ!!教えろ!!!許さねえ!!!!

No.225

>> 224 クレア、私は、そうは思わないよ

私が、一度、長く閉めたから、開けて入れてあげるしかないと思ったんじゃないかな

私は、そこまでするつもりはなかったんだけど、結果的に、二人だけのスレへ、私の勝手な行動で、そうさせてしまった気がしてるの

だから柊も、あちらの方のことも悪く思えない

怒るなら私に怒って、クレア

★百合★

No.226

>> 225 ここに入れなかったからって今ゎ入れるだろが!!
それにその理由ゎ違うだろが!スレ作るから来いって誘ってたろが!!
どっちでも理由なんぞ関係ねえ!!こっちの仲間にあいさつ謝り説明ねえのかって言ってんだよ!!
れんをここの皆をもてあそんだのか!!
スレみつけた💢

シュウ借りの名前シュウ
てめえ男だよな、女守だとぬかしてカッコつけてデカイダケの腰抜けやろうが、
クレアのスレに来い!!今すぐ来やがれ💢 にげんぢゃねえぞ!ちいせえシンボルつけていばりやがって男なら来て納得させろや!!!ちゃんと説明しろ!れんに百合に謝れ!!

• << 228 クレア、落ち着いて あのね、あるスレにこんなレスがあった 本当の理由をいうことで、更に相手を傷つけるかもしれない、それなら何も言わず去るかも また、もどりたいと思える時に、そうゆう戻りたい雰囲気だったら、戻るかもって… それにあちらさんも、似たような事を、おっしゃってた。 あちらさんが、敢えて何も言わないのは、晒しや、吊るしの対照にさせない為だと思う すぐ、あるある、いるいるに載るんだよ そうならない為だよ… だから私も極力、距離を置いてるんだよ 怒っても仕方ないんよ 満レスになったから、誘ったんじゃないと思う。 悪い意味じゅなくて、他に理由があって、そう言われたんだと思う だから、クレア、もう怒らないの ★百合★

No.227

悪いが自分のスレでやる、来るかわかんねえが逃げてこねえだろうが話きくまで納得できねえ、ここで、れんを頼む、ふうかも来るしな連絡とって入れてあげてくれ。
れんを頼む、百合頼む。

向こう現れてからあれから様子がおかしくなってリアで色々あったと言ってるがれんも来なくなったんだろが、ライブしなくなったぢゃねえか

• << 240 クレア、考えすぎないで気楽にいこう

No.228

>> 226 ここに入れなかったからって今ゎ入れるだろが!! それにその理由ゎ違うだろが!スレ作るから来いって誘ってたろが!! どっちでも理由なんぞ関係ね… クレア、落ち着いて
あのね、あるスレにこんなレスがあった

本当の理由をいうことで、更に相手を傷つけるかもしれない、それなら何も言わず去るかも
また、もどりたいと思える時に、そうゆう戻りたい雰囲気だったら、戻るかもって…

それにあちらさんも、似たような事を、おっしゃってた。
あちらさんが、敢えて何も言わないのは、晒しや、吊るしの対照にさせない為だと思う
すぐ、あるある、いるいるに載るんだよ
そうならない為だよ…
だから私も極力、距離を置いてるんだよ

怒っても仕方ないんよ

満レスになったから、誘ったんじゃないと思う。
悪い意味じゅなくて、他に理由があって、そう言われたんだと思う
だから、クレア、もう怒らないの

★百合★

No.229

>> 228 ぢゃなんか言えや!なんも言わねえのか、そんなんぢゃわかんねえだろが苦しむだろが!
今までのレスゎ全部言ったこと嘘ってなるだろが!
仲間だと思ったのに信頼してたのにこんな結末あるかよ!納得いかねえんだよ!
ケンカぢゃねえ話が聞きたいんだよ!!
それもダメか?聞いたら誰かが傷つくのか?黙って諦めるしかねえのか?クレアゎ掲示板のしくみなんぞ知らねえ!知りたくもねえ!知りたいのゎシュウが何を考え思ってるかだ!!
今までのやり取り嘘だったのか!!

No.230

>> 229 違うよ

柊が来ないのは、自分の性格が、クレアと似てると思うからだよ

クレアと話せばスレが荒れてしまうと思うからと思うよ

だから時々、柊、言ってたじゃん

百合がシッカリしてるから、任せてるって

別に百合、シッカリなんてしてないけど

クレアは、百合となら話せると思ってるからだよ

逃げてるんじゃなくて、事態が、今より悪くならんように遠慮してるだけだと思うよ

• << 232 ふんっ大人ぶりやがって 仲間だと言ってたのゎシュウも同じだろ、言ってたろが!! 意味わかんねえ、ぢゃクレアがいるから来ねえんだな、いなきゃ来るんだな!!話すんだな!荒れねえだろそうだろ

No.231

柊と話したいなら、今の、クレアの💢←イカリが取れてならじゃないと無理だと思うよ

No.232

>> 230 違うよ 柊が来ないのは、自分の性格が、クレアと似てると思うからだよ クレアと話せばスレが荒れてしまうと思うからと思うよ だ… ふんっ大人ぶりやがって
仲間だと言ってたのゎシュウも同じだろ、言ってたろが!!
意味わかんねえ、ぢゃクレアがいるから来ねえんだな、いなきゃ来るんだな!!話すんだな!荒れねえだろそうだろ

No.233

>> 232 また、そういう言い方する〜そういう事を、言ってないでしょ?

💢のに、普通に話、できないじゃん、自分の思惑と、もし違っていたら、どうする?ごめんなさい、ごめんなさい??
普通にしてようよ?
三人で話してようよ

No.234

仕事中ぢゃましたな、百合。
クレアも事務処理中ぢゃわい、来たいが来れない荒らさないために、なんだな、その言葉信じるぞ!クレアがいるとケンカになるから来ないでいるだけなんだな!本人でもねえからわからねぇだろ、でも百合わそう思うんだな、

No.235

>> 234 誤解しないで

クレアが居るからじゃないよ

例え話で悪いけど

磁石あるじゃん

N極とN極だと、退け合うけど、そこをS極にかえれば、引っ付くじゃん
それと同じだよ

誰かが去るではなく、性格は変えれんけど、考え方を少し変えるだけで、うまくいくことだってある

さっきも他のスレにあったけど、ふわ〜っと出て行った人は、何かのタイミングで、ふわ〜っと戻ってくるもんなんだって

だから、普通にしてよ👍

No.236

>> 235 今のクレアにゎ無理だ!!普通に楽しくなんぞできねえ!!たとえ百合やれんと切れたとしてもできねえ納得いかねえ。!!
もし百合の言ってる意味が理解できるにゎ時間が必要だ、、、、

それにゎ、、 、、

No.237

少し疲れた…

仕事する…

No.238

やっと一仕事すんだ〜

今日は昼抜きだ〜

そう言えば〜朝も食べてなかったわ〜😱

食べたかどうかも忘れてたわ〜どうしましょ〜ボケてきたのかしら〜あらイヤだ〜(←市原悦子風に言ってね♪😉✨)

もう一仕事頑張るよン✊😄

No.239

お疲れ☆サマンサ〜😄

暑いね♪

一先ず帰って、🍸中であります👮

やるところまで終わった〜〜😳✨

でも宿題は持参しとるけどね〜😲

今日は、旦那さんは遅くなる日じゃけん、ゆっくりできる〜〜✌😊イェィ!!

今日は、久々に、ハイボール⚾を頂きま〜す🍸😄🎵🎵

No.240

>> 227 悪いが自分のスレでやる、来るかわかんねえが逃げてこねえだろうが話きくまで納得できねえ、ここで、れんを頼む、ふうかも来るしな連絡とって入れてあ… クレア、考えすぎないで気楽にいこう

• << 242 無理して明るく冗談言ってるのか? 違うならいいが。 忙しいんぢゃあんなバカなやつのことなど考えてる暇ねえ時間無駄ぢゃわい!! くだらねえやつだ!!!リアでやりやがったら○○蹴りあげてぶん殴るわい、くそやろう!!掲示板ぢゃできもしねえイラつく!! 百合 れん 心配かけたな、ふうか嫌になっただろな、、苦笑 来るだろか?

No.241

少し酔っぱらいぎみ

はぁ〜

スーパージュニアの曲を聞きながら涼んでる
(*´-`)🎵🎵

😄🎵🎵

No.242

>> 240 クレア、考えすぎないで気楽にいこう 無理して明るく冗談言ってるのか?
違うならいいが。
忙しいんぢゃあんなバカなやつのことなど考えてる暇ねえ時間無駄ぢゃわい!!
くだらねえやつだ!!!リアでやりやがったら○○蹴りあげてぶん殴るわい、くそやろう!!掲示板ぢゃできもしねえイラつく!!
百合 れん 心配かけたな、ふうか嫌になっただろな、、苦笑 来るだろか?

• << 246 百合は、これが素面だから、酔ったら、ほんまの自分が出るよ〜 普段は、こんなだよ〜〜 ストレスたまってお酒飲むじゃん、お酒のんだら陽気になるよ♪ 飲まんでも、元々、アホだから、こんな調子で、あまり飾らんよ♪ もっとオスマシちゃんの方が、カッコイイ女性になってモテモテなんじゃろうけどね♪ 別に、百合は無理しとらんけん、こんな百合は、百合なんよ

No.243

今日は、普通どおり仕事に出たけど、暑くて集中できんかった、捗らんかった
もう少しで誕生日だけど、なんか知らんけど、私より、子供たちが楽しみにしとるんですけど〜

なんでですのン🎵って感じだよ〜😏✨

No.244

それは、🍰が食べれて外食ができるからだって😏

自分たちの為の🍰でもないのにね♪😱😏✨

今、花火がなった😱💨

百合:『何で?』

次女:『今日は、団地のたべがあるんよ〜😄どこでするん?😊』

百合:『たべ?😰』『たべって何?』『見せてみんさい?😲』

百合:『たべ、じゃなくて、これは、夕べ(ゆうべ)っていうンよね〜😓』『何が、たべ、よ〜😓💨💨』『一生、場所、たどり着かんわ〜😏✨』

一気に疲れが〜〜😱😓😓

No.245

いつもこんな感じ〜

うちかた、天然一家って、サザエさん一家みたいに言ってみました✌😊イェィ!!

8(・・#)8←スゴい〜今、知ったけど、サザエって文字打ったら、サザエさんの絵文字が出るンじゃね〜

今、知ったわ〜〜😱💨💨

No.246

>> 242 無理して明るく冗談言ってるのか? 違うならいいが。 忙しいんぢゃあんなバカなやつのことなど考えてる暇ねえ時間無駄ぢゃわい!! くだらねえやつ… 百合は、これが素面だから、酔ったら、ほんまの自分が出るよ〜

普段は、こんなだよ〜〜

ストレスたまってお酒飲むじゃん、お酒のんだら陽気になるよ♪

飲まんでも、元々、アホだから、こんな調子で、あまり飾らんよ♪

もっとオスマシちゃんの方が、カッコイイ女性になってモテモテなんじゃろうけどね♪

別に、百合は無理しとらんけん、こんな百合は、百合なんよ

No.247

ほんまは、花音の名前の歴史が長いけん、花音の名前が好きなんじゃけど、初めのレスが、たまたま100番じゃったじゃん♪

なんか百の付く名前を考えてたら、百合になったんよ♪

百合がレスしとる時に、次女も見てて、一緒にレス打ってたら、『ひゃくごう、って何なん?』だって(・_・?)

『百合を、ひゃくごう。って読んでた😱。母さんは、お酒か〜〜🍶😏✨』毎日、そんな感じよ〜〜疲れるわ〜〜😲

No.248

レンは、もう忙しい時間帯かもしれんね〜
ゆっくり話したいね😰

No.249

クレアは、今晩もお仕事?😰

No.250

>> 249 今日ゎ休みぢゃわい、花火大会ぢゃわい、♪夜中に来れたら来るな!!百合♪
誕生日もうすぐなんぢゃなー 楽しみだな!夫婦仲良くする秘訣今度教えてくれ苦笑

• << 251 だから、別に夫婦仲良くなんかないよ〜 も〜当分、エッチ本気でしてないよ だから仕事とか、子供たちと過ごすのは仲はいいかもしれんけど〜 エッチはせんくなったよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧