俺達🍉私達の仲間達part3

レス499 HIT数 8658 あ+ あ-

2015/07/31 00:43(更新日時)

元気ハツラツ

パワフル全開

優しさ

笑顔

みんな待ってるよ🎵
100より😳

⚠ここは、仲間スレです❗新規様の、乱入、及び、誹謗中傷は、御遠慮下さい❗宜しくお願い致します🙇🙇🙇⚠

No.2237185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 泣きたいのは俺だ! 困った! 兄貴どこにいやがるんだ! 情けない❗ 向こうさんもお互いにスレみてんだ、呼びかけて聞いてみなよ!れんゎ忙しいのか具合悪いのか、んー、

れん れん 心配だから一言ぐらいレスくれ!

No.52

兄貴まで前料金言うなよ!
体で返すわい!

からかいやがって❗

No.53

>> 52 すまん冗談ぢゃから許してくれあ、

シュウの慕う兄さん、
二番とゎおいらのことかい?なら初めましてクレアぢゃ♪ 声かけて頂き光栄ですばいありがとうございます。いつも兄いがお世話になりやしてありがとうございますです。
クレアがこんなこと言うの失礼でしたねすみません。シュウの妻れんが顔出さないので心配してます、みんな。投禁でゎないからリアで何かあったかと。待つしかないですよね?、何もしてやれんですばい。
掲示板ぢゃ依頼受けても探しようがない涙
失礼しました。

No.54

等々、仮面剥がれやがった!

へんたい? (笑)(笑)(笑)

いいなまえだ!

俺も、旅に出るわい❗

No.55

百合が俺に珍しくと
言ったな

凹んだ!家出する!

No.56

ただいま

今晩お泊まりしてくるけん、お泊まりセット取りにきた

クレア、柊、戸締まり、火の用心、宜しくね

★百合★

No.57

>> 56 お泊まり彼氏んとこ?明日仕事ぢゃん?休み?どこにいくんだあー シュウもどっか行ったし れんいないしどうしたんだろな、れん。
クレア留守番いやぢゃー けど居る。
れん来るかもだしな!
百合ネエ早く帰ってきてな♪早く
怒ったのか?生意気言ったから、ごめん。

No.58

>> 57 クレア、何も怒っとらん

やけ酒やねん

行ってくるぜよ

枕がかわると寝れんけん、ごぜんさまで帰るけんのぉ〜🚬😏✨

★百合★

No.59

>> 58 やけ酒する。んだからなんかあったんだろ、わかるぞ!! 百合ネエ。
クレアしゃしゃりですぎたな、すまん。
ごめん。
自分のスレに帰るからここ頼むからな、 れんに話かけねえと。ぢゃあな

• << 62 クレア!無理すんなよ 心配なのは解る 自分の体も考えろよ!

No.60

>> 59 クレアのこと、なんとも思っとらんけん、違うんけんね、気にせんといて

No.61

>> 60 百合、余り心配すんな!
信じて待てよ!

• << 65 信じとるよー 少し寂しいだけよ 柊の方が大丈夫じゃないくせにー

No.62

>> 59 やけ酒する。んだからなんかあったんだろ、わかるぞ!! 百合ネエ。 クレアしゃしゃりですぎたな、すまん。 ごめん。 自分のスレに帰るからここ頼… クレア!無理すんなよ
心配なのは解る
自分の体も考えろよ!

No.63

レン どうした!
何かあったらクレアに
言えよ!

どうしたもんだかな?

No.64

あれは多分レンだろうな
元気ならいいさ!

• << 66 やっぱり、
  • << 67 柊は、大丈夫なの? 心臓なんでしょ?

No.65

>> 61 百合、余り心配すんな! 信じて待てよ! 信じとるよー
少し寂しいだけよ

柊の方が大丈夫じゃないくせにー

No.66

>> 64 あれは多分レンだろうな 元気ならいいさ! やっぱり、

No.67

>> 64 あれは多分レンだろうな 元気ならいいさ! 柊は、大丈夫なの?
心臓なんでしょ?

No.68

>> 67 心臓?
俺か?健康だかな!

• << 70 柊、寂しいんでしょ?

No.69

>> 68 ちゃうわい

レンは柊の心臓なんでしょ?

探してるけど分かんないレン、居づらくなったとかかなー

• << 72 多分だかいるから 心配すんなよ!

No.70

>> 68 心臓? 俺か?健康だかな! 柊、寂しいんでしょ?

No.71

>> 70 何を言ってんだかな!
百合がいるだろ!

百合が責任感強いのは
解る
だがな弱音吐けるところで吐いてこい!

今は待つしかねえだろ!

• << 74 弱音は吐かない 百合は弱音なんか吐かないよ 吐くわけないじゃん 百合
  • << 75 待ってるよ、待つよ

No.72

>> 69 ちゃうわい レンは柊の心臓なんでしょ? 探してるけど分かんないレン、居づらくなったとかかなー 多分だかいるから
心配すんなよ!

• << 76 うん、わかった。 柊のことば信じる。待つよ。

No.73

俺は、寝るぞ!

• << 77 うん、柊、おやすみ イイ夢見れるといいね〜

No.74

>> 71 何を言ってんだかな! 百合がいるだろ! 百合が責任感強いのは 解る だがな弱音吐けるところで吐いてこい! 今は待つしかねえ… 弱音は吐かない
百合は弱音なんか吐かないよ
吐くわけないじゃん

百合

• << 80 百合らしい! だから皆は頼るんだよ! お姉さま素敵だわ! (笑) 朝から調子こいたわい? 怒るなよ百合!

No.75

>> 71 何を言ってんだかな! 百合がいるだろ! 百合が責任感強いのは 解る だがな弱音吐けるところで吐いてこい! 今は待つしかねえ… 待ってるよ、待つよ

No.76

>> 72 多分だかいるから 心配すんなよ! うん、わかった。

柊のことば信じる。待つよ。

• << 79 百合は可愛いな! 素直じゃけんの!

No.77

>> 73 俺は、寝るぞ! うん、柊、おやすみ

イイ夢見れるといいね〜

No.78

>> 77 百合、おはようさん!
いい夢見たか?

まさかエロビームの夢でないよな?

(笑)(笑)

• << 91 柊、おはよう♪😊 エロビームって!? 別に百合の胸からは光線はでんよ〜😳 ★百合★

No.79

>> 76 うん、わかった。 柊のことば信じる。待つよ。 百合は可愛いな!

素直じゃけんの!

• << 93 今、知ったん? おそっ♪😰 ★百合★

No.80

>> 74 弱音は吐かない 百合は弱音なんか吐かないよ 吐くわけないじゃん 百合 百合らしい!

だから皆は頼るんだよ!
お姉さま素敵だわ!

(笑)

朝から調子こいたわい?
怒るなよ百合!

• << 94 じゃ〜 百合フグびーむだ〜😊

No.81

百合の代わりに言うわ!

まあね‼

怒るなよ百合!すまん!

No.82

クレアおはようさん!

眠れないよな!
可哀想に寂しいだろ!
そうだクレア!
頑張ってレンに呼び掛けしてくれな!

だが無理しすぎんなよ!

• << 86 おはよう、朝飯だれが作ったのかな?笑

No.83

朝から イラつく❗

保護者とは俺の事かよ❗
飯が不味くなったわ❗

No.84

あれれ!

どうせ、また出やがるクセに❗

No.85

おはようさん(笑)
朝から砂かけ?

どうしたもんだかな(笑)

百合のスレ使ってしまったわい!

すまん百合!怒るなよ!
怒られる前に逃げるわい

• << 95 別に怒らんよ♪ ええけん、使いんさい😳 ★百合★

No.86

>> 82 クレアおはようさん! 眠れないよな! 可哀想に寂しいだろ! そうだクレア! 頑張ってレンに呼び掛けしてくれな! だが無理し… おはよう、朝飯だれが作ったのかな?笑

• << 96 百合が作るよ🎵😄

No.87

おはよう百合ネエ。
二日酔いか?顔むくんでねえか?
まだ機嫌なおんねえんだな。そうか、なんとなくクレアわかってるが言わねえぞ!![多分だがな] 百合ネエ寂しがるな。おらがおるぢゃろ。女ゎだめか、そうだな、元気になれよ♪ オムライス食いてえ笑

• << 97 クレア、二日酔いなっとらんよ♪大丈夫よ♪😊 クレアが居てくれて、元気モリモリよ💪😊 じゃ、クレアにはオムライスにしよう♪ たまごの上に、ケチャップ何を書こうかな😳✨ いつも子供からは、アンパンマンを書いてと言われるんよ〜♪😱 たまに引っ付いて、失敗するけどね♪😉✨ ★百合★

No.88

>> 87 オタンコナス!

おらってのやめろ!

• << 90 ナスナス言うな!ナスゎ嫌いぢゃわい シュウのナスナスゎお元気かしら?ソープゎ行かないで、れんがいるちゃないのお~。 おら、あかんのどすかあ? ぢゃ、わてゎにします、(*^m^*) わてなあ、百合ネエ可愛いと思うけん好きだなあ。告白ですけん 百合ネエ来てケロケロ~ビーム✨

No.89

柊♪
クレア♪
おはよう♪(・∇・)ノ

只今、仕事前のコーヒーたいむ☕😳

まだROMとらんけん、あとゆっくり返レスするね♪

今日も頑張りマウス💪🐭

★百合★😄

• << 92 元気ぢゃったか心配して損したわい コーヒーうまいか? れんがいねえ ライブみれねえ クレア泣きそうぢゃわい

No.90

>> 88 オタンコナス! おらってのやめろ! ナスナス言うな!ナスゎ嫌いぢゃわい
シュウのナスナスゎお元気かしら?ソープゎ行かないで、れんがいるちゃないのお~。
おら、あかんのどすかあ? ぢゃ、わてゎにします、(*^m^*)
わてなあ、百合ネエ可愛いと思うけん好きだなあ。告白ですけん
百合ネエ来てケロケロ~ビーム✨

• << 98 お返しの、おっぱい光線ビーム〜〜〜✨✨🎵🎵 ★百合★
  • << 100 クレア!ナスがダメならアンポンタン (笑) わて!わてだと? まあいいや! して今はソープなんて言わないぞ❗

No.91

>> 78 百合、おはようさん! いい夢見たか? まさかエロビームの夢でないよな? (笑)(笑) 柊、おはよう♪😊

エロビームって!?
別に百合の胸からは光線はでんよ〜😳

★百合★

• << 101 百合!言うなよ!

No.92

>> 89 柊♪ クレア♪ おはよう♪(・∇・)ノ 只今、仕事前のコーヒーたいむ☕😳 まだROMとらんけん、あとゆっくり返レスするね♪ … 元気ぢゃったか心配して損したわい コーヒーうまいか?
れんがいねえ ライブみれねえ クレア泣きそうぢゃわい

• << 99 うん、レン、柊の言葉を信じるけん、待つ。 百合も監督する👷👷👷

No.93

>> 79 百合は可愛いな! 素直じゃけんの! 今、知ったん?
おそっ♪😰

★百合★

• << 102 前から知ってるわい!

No.94

>> 80 百合らしい! だから皆は頼るんだよ! お姉さま素敵だわ! (笑) 朝から調子こいたわい? 怒るなよ百合! じゃ〜
百合フグびーむだ〜😊

• << 103 百合は可愛いな❗

No.95

>> 85 おはようさん(笑) 朝から砂かけ? どうしたもんだかな(笑) 百合のスレ使ってしまったわい! すまん百合!怒るなよ! … 別に怒らんよ♪
ええけん、使いんさい😳

★百合★

No.96

>> 86 おはよう、朝飯だれが作ったのかな?笑 百合が作るよ🎵😄

No.97

>> 87 おはよう百合ネエ。 二日酔いか?顔むくんでねえか? まだ機嫌なおんねえんだな。そうか、なんとなくクレアわかってるが言わねえぞ!![多分だがな… クレア、二日酔いなっとらんよ♪大丈夫よ♪😊
クレアが居てくれて、元気モリモリよ💪😊

じゃ、クレアにはオムライスにしよう♪
たまごの上に、ケチャップ何を書こうかな😳✨

いつも子供からは、アンパンマンを書いてと言われるんよ〜♪😱
たまに引っ付いて、失敗するけどね♪😉✨

★百合★

No.98

>> 90 ナスナス言うな!ナスゎ嫌いぢゃわい シュウのナスナスゎお元気かしら?ソープゎ行かないで、れんがいるちゃないのお~。 おら、あかんのどすかあ… お返しの、おっぱい光線ビーム〜〜〜✨✨🎵🎵

★百合★

• << 105 百合、大丈夫かよ! ヘンだーヘンだーヘンだー 百合崩壊したわい!

No.99

>> 92 元気ぢゃったか心配して損したわい コーヒーうまいか? れんがいねえ ライブみれねえ クレア泣きそうぢゃわい うん、レン、柊の言葉を信じるけん、待つ。

百合も監督する👷👷👷

No.100

>> 90 ナスナス言うな!ナスゎ嫌いぢゃわい シュウのナスナスゎお元気かしら?ソープゎ行かないで、れんがいるちゃないのお~。 おら、あかんのどすかあ… クレア!ナスがダメならアンポンタン (笑)

わて!わてだと?
まあいいや!

して今はソープなんて言わないぞ❗

• << 106 昨日言ってたわい シュウゎソープだろって笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧