詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯

レス500 HIT数 5389 あ+ あ-

2015/08/07 05:29(更新日時)

二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)

15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )

15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!

No.2236313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ⭐ありがとうございます♪👍🙌 !(b^ー°) 食べ物 ネタ 序でに 最近のセブンイレブンは、気合い入って ますね♪ 全体的に 弁当、麺類、カウンターの鳥のから揚げとメンチとハズレ無し!昨日は新商品のハムカツを食べたら美味しい 👍 もう一個さっき食ったら、冷めてる?😁😊のに美味い👍 パン類も パン屋には 負けるが 安い割には美味しい、 何より、すき家みたいに、 作る人、調理人によって 差が出るとか、 ガッカリしなくてすむのが良い(笑) ローソンの社長が 昔、うちは 二番を目指す。 とか言った 記憶が😁😊……弁当もご飯が他より保つし、納得!

• << 416 セブンはコンビニどころか食品メーカーとやりあえるレベルに達してて、冷食の百円ラーメンとか美味しいからね。あのモチベーションを海外進出に生かせばコンビニの世界シェアNo.1とれると思いますわ すき家に行く時間帯で味が左右されるんじゃないかな。煮込みすぎは固くて辛く、作りたてたど味が染みてないみたいな

No.402

⭐アル パチーノ ⭐Looking for Licherd リチャード三世を探して. アル パチーノが 監督 脚本 主演 今、半分 だけ観ました😊ふぅ~🐧💦 疲れた(笑) 実は あんまり期待してなかった😊が 観て観たら斬新で面白い🙆👍 アルパチーノの声と 顔から 元気貰えればと 情けない動機😁で借りたら🎯😃👍👍 シェイクスピアの生家も 出て来ますけど リチャード三世の 複雑な登場人物の人間関係と それぞれの 混み合ったキャラクターの 台詞の機微の 揺らぎ!そして人間の業の深さの物語。 アルパチーノ中心に 話しと 演技が 分厚くて 此方に前頭葉に迫って来る 感じ😁😊グッタリ(笑) 役者の顔と声が 本当に素晴らしい! 全員ノーギャラらしいです. ⭐ケビン スペイシー⭐ウィノア ライダー あと 24で 電気拷問😁を 受けた 国防長官役の役者と 副大統領 ノア?ゴア😁?の役者 後は 社会派映画で 見掛ける顔が 多数 24の役者もう1人 ……まっ😭いっか😁 アルパチーノが三枚目?、奇形の醜い狡猾な裏切り王を 熱演 して いるのですが、明らかに 顔が カッコ良過ぎ(笑)! 所謂 戯曲何ですよね! 納得 台詞! と声!人間その物 を 魂を使うしかない当たり前………

No.403

>> 402 戯曲 のような 映画 というと、ショーンペンが主演で、ベネチアで賞 を貰った ⭐キャスティング ディレクターが👍👍 ケビンスペイシーが 脇役で 支え、 久し振りに メグライアンが 巨乳に成って 後半に出て来る😁😊 殆どショーンペンの役の家の中の話ですが、最後まで飽きません。 最初に 出て来る 水着の黒髪の女子が 可愛いです🙌

No.404

>> 403 ⭐ 摩天楼を夢見て も 戯曲のような 映画です🙌 保険のセールスマンの話。 名優が 沢山! アルパチーノ。 ケビンスペイシー。 エドハリス。 他、沢山 男の悲哀の映画。 アルパチーノ主演。

No.405

>> 404 アルパチーノが出ると 全部 持って行ってしまう! ⭐ インサイダーでも 告発者のラッセルクロウと 空港で初めて顔を合わせるシーンも ラッセルクロウの 顔が パッと、 ハッと 一瞬 素に 成るんですね。 やっぱり 尊敬しているのが 凄い感じる シーン! 良いもん 観たなと。 映画も 最高👍👍👍 男の映画。

No.406

次 予定 ⭐ポール トーマス アンダーソン と 松たか子主演の⭐告白 。

No.407

👮若い人は、 仕事 出来るね。 これは 65年以降の校内暴力。 マジョリテイの授業無視。マイノリティの登校拒否。 教師のツマンナイ授業。 教科書の救いがたいツマンナさ。 教え方の悲しいツマンナさ。 無気力、無感動に対してのマジョリテイの疑問の無さ。挫折生徒に対しての補助の無さ。 👮 文部省も 流石に大反省して、団塊ジュニアのバブル後の、社会でのヤラカシを、分析して カリキュラムを 組んで少し ずつ海外も参考にして、現実的で ぶれない 自然に実践的にコミット出来る若者が 出て来たのでしょう! 俺達の愚かな 社会でのデータを基に😁😊ふぅ~🐧💦 👮コンニチハ! 🐘

No.408

>> 407 昔 ユーロに対して 円圏 とか マスコミが 騒いでいて 腹立たしかった💢 日清戦争、後の勝ったのに不器用、他者性の希薄さ故の損失、統治の下手くそさ。日露戦争後の勝ったのに利益誘致の下手くそさ 他者 外国人 昔も、今でも コミュニケーションが 下手くそ! 確かに🇯良さもある!人の良さ 性善説で 生きれる 民意の高さ でも 世界は違う 逡巡しない、 畏まらない! 話しても解らない相手が😁 オマケに解らない振りもします!! ので 日本人が日本語でしか読まない 円圏を 特集した 新聞や 雑誌は 閉じられた なんちゃって 大東亜紙アジア紙 俺の言語表象 一人昼芝居完。

No.410

>> 409 👻ふぅ~🐧なぁ~んてね🐙 華京院? 松たか子主演がドッカァ~ンなぁ~んてね🐙ドンビーオクトパス!🐙 ゴラァ!(°□°;) (゜∀゜;ノ)ノ ε=ε=┏( ・_・)┛(」゜□゜)」

No.411

>> 410 ドンビーオクトパス!🐙 ん~なんてね🐙 オリジナル 言語表象 さくれつ炸裂ダァー!👍🙌🙌🙌 👮 ドンビーオクトパス!🐙 ブルー🈵モス🐘 ブルー🈵マンモス🐘 ブルーマンモス🐘 は 私のオリジナルですキッパリ! ですので 無断転載を 禁止します!マンモス🐘ブルーマン ドンビーオクトパス!🐙

No.412

>> 409 削除されたレス 👮簡単に解る事をあえて 書くよ!!🐘 北朝鮮🇨🇰は朝鮮人民民主主義人…………ダウトォ!…民主主義?スタンドの顔観たか!一切の自由の無さ!自由に笑ったり、調べたり、発言 したり出来ない 精神の自由を奪われた顔。 奪われた事を確認する 対象の乏しさ! 虚しさの常態化! 創造の絶望 情報の知ることの 虚しさ。 北朝鮮🇨🇰!この国と 付き合って、俺達に 何が?何メリットある? 次いぐぞおぅ🐘 🐘具おぉぉぉぉ🐙

No.414

生まれたぜぇ! 新しい命がぁ! グレート? そうだぁ!グレートデン! グレートが苗字で デンが名前! オリジナル? そうだ!!俺のお 俺のオリジナルだぁ! おおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉ👮ご迷惑描けた🙏🐘 ドンビーオクトパス!🐙

No.415

>> 414 今晩わ!グレートデンですキッパリ! 🐻 この絵で😭💦このデザイン画で許してくれぇ!🐻

No.416

>> 401 ⭐ありがとうございます♪👍🙌 !(b^ー°) 食べ物 ネタ 序でに 最近のセブンイレブンは、気合い入って… セブンはコンビニどころか食品メーカーとやりあえるレベルに達してて、冷食の百円ラーメンとか美味しいからね。あのモチベーションを海外進出に生かせばコンビニの世界シェアNo.1とれると思いますわ

すき家に行く時間帯で味が左右されるんじゃないかな。煮込みすぎは固くて辛く、作りたてたど味が染みてないみたいな

No.417

>> 416 今晩わ!そうなんですよ‥仕込みの時間帯とか! かつ屋の カツ丼 とか 外国人の定員と 日本人の定員だと、 凄い差がありますよ‥後 土日と平日でも 各種、ファミリーレストラン とか差があるかも? セブンは、親子丼が 結構 美味しい! 後 メンチとハムカツが 最近のお気に入りです👍🙌

• << 419 あ~外人なんて油の温度を気にせず次々に投入しそうだから、揚げ物は日本人と外人で差があるかも知れない。衣サクサクが命の豚カツは特にね。

No.418

>> 392 お~! タッピングっていうんだっけ?なかなかやりますね。 タ、タッピング
お、おう
なかなか詳しいね、君

• << 422 タッピングは 日本人なら ラウドネスの高崎晃 でしょう。 ミスタービックのポールギルバート も、東京ドームシティーホールで 観たら 🎸ギターソロ 凄かったですよ🙌 氷室京介のサポートギターのDAITA も 市川市と 横浜と 府中で 観て やっぱりタッピング凄かった。

No.419

>> 417 今晩わ!そうなんですよ‥仕込みの時間帯とか! かつ屋の カツ丼 とか 外国人の定員と 日本人の定員だと、 凄い差がありますよ‥後 土日と平日… あ~外人なんて油の温度を気にせず次々に投入しそうだから、揚げ物は日本人と外人で差があるかも知れない。衣サクサクが命の豚カツは特にね。

• << 423 日本人は その辺は圧倒的に繊細ですね🙆 そして男のが 上手い。

No.420

私の好みの牛丼は、グッズグズになった残りカスみたいな肉の牛丼です
作りたてのは嫌なのです

• << 424 変わってますね♪(笑) 紙さん 痛んだ 肉が好きと言う知り合いを今、思い出しました!

No.421

>> 400 本ではなくてサイトの方ね。誰でも気軽に投稿出来るし面白そうだよ~ 燕御用達のお店もあるはずだから覗いてみれノ ほぃ http://m.t… 見てみたら、安い店の方は、大体行っています、と言うか 本当に 結構 行った店が 沢山載っていて ビックリ! ウェゴさん 情報収集力 が 相変わらず 凄いですね🙆 勇気を 出して 前に 通っていた スレも 覗いて、見ようか なと 思います。

• << 425 街中にあるチェーン店以外のお店ならだいたい載ってるし、知らなかった地元の名店とか見つけたりして面白いね ふむ、何時でも覗いてくださいな。燕居なくなったら寂しいし

No.422

>> 418 タ、タッピング お、おう なかなか詳しいね、君 タッピングは 日本人なら ラウドネスの高崎晃 でしょう。 ミスタービックのポールギルバート も、東京ドームシティーホールで 観たら 🎸ギターソロ 凄かったですよ🙌 氷室京介のサポートギターのDAITA も 市川市と 横浜と 府中で 観て やっぱりタッピング凄かった。

No.423

>> 419 あ~外人なんて油の温度を気にせず次々に投入しそうだから、揚げ物は日本人と外人で差があるかも知れない。衣サクサクが命の豚カツは特にね。 日本人は その辺は圧倒的に繊細ですね🙆 そして男のが 上手い。

• << 427 んだ。マインドってやつや

No.424

>> 420 私の好みの牛丼は、グッズグズになった残りカスみたいな肉の牛丼です 作りたてのは嫌なのです 変わってますね♪(笑) 紙さん 痛んだ 肉が好きと言う知り合いを今、思い出しました!

No.425

>> 421 見てみたら、安い店の方は、大体行っています、と言うか 本当に 結構 行った店が 沢山載っていて ビックリ! ウェゴさん … 街中にあるチェーン店以外のお店ならだいたい載ってるし、知らなかった地元の名店とか見つけたりして面白いね

ふむ、何時でも覗いてくださいな。燕居なくなったら寂しいし

• << 432 ありがとうございます!! 覗いて 何か書ける範囲で 此方で 書くかも(・◇・)です🙌

No.426

君の勇気よりも、
バッテリーが心配なのだよ私は

• << 431 2メモリです(笑)

No.427

>> 423 日本人は その辺は圧倒的に繊細ですね🙆 そして男のが 上手い。 んだ。マインドってやつや

• << 429 色々な ジャンルの 料理の大会で 優勝 する人 結構 いますね! 手先が器用で感性が細やか 突き詰めれば マインドですね🙆👍

No.428

ピチピチも美味いが、熟も美味いのよ

• << 430 確かに………🐷🐔

No.429

>> 427 んだ。マインドってやつや 色々な ジャンルの 料理の大会で 優勝 する人 結構 いますね! 手先が器用で感性が細やか 突き詰めれば マインドですね🙆👍

• << 433 んだ。それに日本は何でも良い物に作り上げてしまうから、旅行で日本に訪れた外人は日本の果物の美味しさと価格にびっくりするらしいしね

No.430

>> 428 ピチピチも美味いが、熟も美味いのよ 確かに………🐷🐔

No.431

>> 426 君の勇気よりも、 バッテリーが心配なのだよ私は 2メモリです(笑)

No.432

>> 425 街中にあるチェーン店以外のお店ならだいたい載ってるし、知らなかった地元の名店とか見つけたりして面白いね ふむ、何時でも覗いてくださいな。燕… ありがとうございます!! 覗いて 何か書ける範囲で 此方で 書くかも(・◇・)です🙌

No.433

>> 429 色々な ジャンルの 料理の大会で 優勝 する人 結構 いますね! 手先が器用で感性が細やか 突き詰めれば マインドですね🙆👍 んだ。それに日本は何でも良い物に作り上げてしまうから、旅行で日本に訪れた外人は日本の果物の美味しさと価格にびっくりするらしいしね

• << 442 この辺一帯は 外国人 だらけ 何ですが ウェゴさんの 話しに繋いで、 彼等 驚いて、畏まって キョロキョロしてますよ‥…(^o^)/ o(^-^)o 特に 何か遭ったら直ぐに…暴れそうな奴 (」゜□゜)」 👻

No.434

>> 432 ありがとうございます!! 覗いて 何か書ける範囲で 此方で 書くかも(・◇・)です🙌 らじゃノ

No.435

ウェゴがチ○コ晒すらしい見に来いよ燕

• << 440 やれやれ だぜぇ! 戦前 戦中 だったら 👮憲兵に…連れていかれる!って😁完全にイカレテルZ😁🐙 モラルとか 地球とか!軽く越えて 他の惑星に 🐙ぶっ飛ぶっ😭💦レベル😁 👻 地球人の俺には入って(笑)…行けない😃🐙

No.436

>> 393 レコードの針 って 高いンダヨ(笑) 確か安いのが五千円~比較的良く使ったのが1万円以上で高い子供心に針😭💦レコードに落とす度に… ビクターって、犬HKのプロジェクトXでVHS開発秘話みたいなのやってた会社だっけ?

あの責任者のオジサンえ~人や~。

ビクターの犬は死んだ主人の声に耳を傾けてるとかいないとか。

直接関係は無いだろうけど、親父コレクションの頭脳警察とARBがビクターのレーベルだったなぁ(*´∀`)♪

• << 443 へ~🙆初めて聞いた! 👂を傾ける…………俺達の世代は ビクターは BUCK-TICK だね!! 後 サザンオールスターズ の 一つ前の二枚組アルバムは ビクタースタジオの 絵が ジャケットになっている。 頭脳警察は パンタ? 池袋のライブハウスの 前に パンフレットあったような? まだ現役 。
  • << 444 ARBの石橋凌さんは 映画 とドラマ… 主に ドラマの方かなぁ…萬田久子と激しいベッドシーン(笑) 未亡人の義理の姉設定だった。 松田優作 が 死んで ARB活動中止して いたような………… 最後の東京のコンサート で スーツ着た氷室京介と ♪東京シティーは風ばかり!♪って一緒に 叫んでた😊 北野武の⭐ brotherで 日本人街のマフィアの No.2 で ボスの 加藤雅也を 支える役。 ⭐ショーン ペン監督 ジャックニコルソン主演の クロッシング ガードで 日本人の 白い スーツ着たオカマの役、止めて欲しいと😁思った。 初めてのドラマも松田優作との共演確か…格好良いけど顔がデカい(笑)

No.437

>> 399 レッツダンスは 最初の 3曲 ばかり当時聴いた😁😊 モダン ラブが 一番 好き! ⭐レオス・カラックス監督の⭐汚れた血で ドニ・ラバンが、… デヴィッド・ボウイはベルリン3部作も好きだけど、一番聴いたのはジギー・スターダストかな。

軽薄極まりないロック・スターが現れ、あらゆるマイノリティ達とお祭り騒ぎをした後、彼は唄う。

ちがうんだ!愛する人よ、あなたは1人じゃない。

(ロックンロールの自殺者)

• << 447 ⭐ジギースターダスト! は、⭐リアリティツアーで アンコールの最後に やった奴!👍 二曲前が 5イヤーズ? FIVEDAYS? 人気ある曲! ⭐リアリティツアーライブのセットリストが 一番好きです🙌😊 更にスペースオデッセイ!モダンラブと Let's dance!を ジギースターダストの前の2曲と交換(笑)…出来たら最高にベストな選曲👍グレート👍👍👍 七十年代の⭐ストーンズのカバー、♪夜をぶっ飛ばせ!👍の高い声も好きですが、 リアリティツアーの低くて渋い深みのある歌声 の歌唱の方が 格好良い。♪楽曲の解釈に対して、声色が グレートマッチ 👍👍 シリアス ムーン ライト も オーディオルームで仲間と観たら 発狂して(笑) オール ナイト で 仲間と カラオケブオックスで😁Bowie中心にストーンズと ゼップと 中島みゆき(笑)…を 朝まで♪~θ(^0^ )騒いで 楽しんだ 😁😊😃 ⭐👻🙆🙌🐧🐘

No.438

70がヨロシクだってよ
70が誰かは、私に聞くんじゃない

• << 445 ワロタww
  • << 452 ありがとうございます♪ 確認しますた🙆 思った寄りも 高評価 で嬉しいです🙌🐧🐘。

No.439

>> 438 おはようございます♪ 熟睡して今起きた😊🙆🙌😊 サッカー後半途中で ダウン💤💤💤 結局引き分けか(・◇・)(」゜□゜)」 (・◇・)

No.440

>> 435 ウェゴがチ○コ晒すらしい見に来いよ燕 やれやれ だぜぇ! 戦前 戦中 だったら 👮憲兵に…連れていかれる!って😁完全にイカレテルZ😁🐙 モラルとか 地球とか!軽く越えて 他の惑星に 🐙ぶっ飛ぶっ😭💦レベル😁 👻 地球人の俺には入って(笑)…行けない😃🐙

No.441

風呂から出たZ
燕の今日の朝飯は‥
多分、なか卯だな

• << 453 🙆セブンイレブンの 表面が粉の砂糖でコーティングして中の、クリームが美味く、気にっているドーナツ2つ。👍ダイドーの 百円微糖缶コーヒー2本。👍

No.442

>> 433 んだ。それに日本は何でも良い物に作り上げてしまうから、旅行で日本に訪れた外人は日本の果物の美味しさと価格にびっくりするらしいしね この辺一帯は 外国人 だらけ 何ですが ウェゴさんの 話しに繋いで、 彼等 驚いて、畏まって キョロキョロしてますよ‥…(^o^)/ o(^-^)o 特に 何か遭ったら直ぐに…暴れそうな奴 (」゜□゜)」 👻

• << 446 なぜ外人が俺の発言を知り、しかも驚いたり畏まったりしてるのか…何を言いたいのかマジで分からないから清書して欲しい…w

No.443

>> 436 ビクターって、犬HKのプロジェクトXでVHS開発秘話みたいなのやってた会社だっけ? あの責任者のオジサンえ~人や~。 ビクタ… へ~🙆初めて聞いた! 👂を傾ける…………俺達の世代は ビクターは BUCK-TICK だね!! 後 サザンオールスターズ の 一つ前の二枚組アルバムは ビクタースタジオの 絵が ジャケットになっている。 頭脳警察は パンタ? 池袋のライブハウスの 前に パンフレットあったような? まだ現役 。

No.444

>> 436 ビクターって、犬HKのプロジェクトXでVHS開発秘話みたいなのやってた会社だっけ? あの責任者のオジサンえ~人や~。 ビクタ… ARBの石橋凌さんは 映画 とドラマ… 主に ドラマの方かなぁ…萬田久子と激しいベッドシーン(笑) 未亡人の義理の姉設定だった。 松田優作 が 死んで ARB活動中止して いたような………… 最後の東京のコンサート で スーツ着た氷室京介と ♪東京シティーは風ばかり!♪って一緒に 叫んでた😊 北野武の⭐ brotherで 日本人街のマフィアの No.2 で ボスの 加藤雅也を 支える役。 ⭐ショーン ペン監督 ジャックニコルソン主演の クロッシング ガードで 日本人の 白い スーツ着たオカマの役、止めて欲しいと😁思った。 初めてのドラマも松田優作との共演確か…格好良いけど顔がデカい(笑)

No.445

>> 438 70がヨロシクだってよ 70が誰かは、私に聞くんじゃない ワロタww

No.446

>> 442 この辺一帯は 外国人 だらけ 何ですが ウェゴさんの 話しに繋いで、 彼等 驚いて、畏まって キョロキョロしてますよ‥…(^o^)/ o… なぜ外人が俺の発言を知り、しかも驚いたり畏まったりしてるのか…何を言いたいのかマジで分からないから清書して欲しい…w

• << 448 抽象的 過ぎた過ぎたげんぱく! は エレキテル 連合! 優れた物に作り変える 優れた日本文化に 触れて カルチャーショックで 本国で 威張ってそうな奴! 暴れそうな不良な奴らが 畏まっている……と 言いたかったが、抽象的過ぎた玄白さんはエレキテル開発者です🙌😊!

No.447

>> 437 デヴィッド・ボウイはベルリン3部作も好きだけど、一番聴いたのはジギー・スターダストかな。 軽薄極まりないロック・スターが現れ、あらゆる… ⭐ジギースターダスト! は、⭐リアリティツアーで アンコールの最後に やった奴!👍 二曲前が 5イヤーズ? FIVEDAYS? 人気ある曲! ⭐リアリティツアーライブのセットリストが 一番好きです🙌😊 更にスペースオデッセイ!モダンラブと Let's dance!を ジギースターダストの前の2曲と交換(笑)…出来たら最高にベストな選曲👍グレート👍👍👍 七十年代の⭐ストーンズのカバー、♪夜をぶっ飛ばせ!👍の高い声も好きですが、 リアリティツアーの低くて渋い深みのある歌声 の歌唱の方が 格好良い。♪楽曲の解釈に対して、声色が グレートマッチ 👍👍 シリアス ムーン ライト も オーディオルームで仲間と観たら 発狂して(笑) オール ナイト で 仲間と カラオケブオックスで😁Bowie中心にストーンズと ゼップと 中島みゆき(笑)…を 朝まで♪~θ(^0^ )騒いで 楽しんだ 😁😊😃 ⭐👻🙆🙌🐧🐘

• << 454 カラオケブオックス (笑)(笑)(笑)(笑)町医者ジャンボ(笑)(笑)(笑)

No.448

>> 446 なぜ外人が俺の発言を知り、しかも驚いたり畏まったりしてるのか…何を言いたいのかマジで分からないから清書して欲しい…w 抽象的 過ぎた過ぎたげんぱく! は エレキテル 連合! 優れた物に作り変える 優れた日本文化に 触れて カルチャーショックで 本国で 威張ってそうな奴! 暴れそうな不良な奴らが 畏まっている……と 言いたかったが、抽象的過ぎた玄白さんはエレキテル開発者です🙌😊!

No.449

>> 448 国と日本文化のカルチャーギャップ でも👍 🐘カルチャーギャップと言えば デザイン問題! デザイナーの会見での説明に 自分のスタイルの 作り上げて行く過程の 説明なども欲しかった! 出来れば、違い! 正に ギャップの部分のベルギーとの違いの説明など! デティール、細部を 証して欲しかった。

No.450

>> 449 自分が 思うのは ベルギーの方は、美術館のアルファベットの 名前の部分が 大事で ロゴマークは 小さく まるで 野生の生物 の多く が そうあるように 、メスの上に小さなオスが 乗っているように 見える。 そして、色は黒紙を 切って 文字を出したようです。 名前より 目立たない 配慮 が 色ずかい も含め感じます。 対して🇯日本の方は まず 五輪マークが あり普遍です! 世界中の 人が知っていて、この上に ある程度のバランスや美形の基準は必要ですが、何を 描いても 五輪マークより 目立たない! こう言う場合は シンプル イズ ベスト! この日本人のデザイナー もそうかな? まっ😭 9万人入りのサッカー専用スタジアム 早く 作りまっせ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧