詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯
二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)
15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )
15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!
新しいレスの受付は終了しました
>> 400 ⭐ありがとうございます♪👍🙌 !(b^ー°) 食べ物 ネタ 序でに 最近のセブンイレブンは、気合い入って ますね♪ 全体的に 弁当、麺類、カウンターの鳥のから揚げとメンチとハズレ無し!昨日は新商品のハムカツを食べたら美味しい 👍 もう一個さっき食ったら、冷めてる?😁😊のに美味い👍 パン類も パン屋には 負けるが 安い割には美味しい、 何より、すき家みたいに、 作る人、調理人によって 差が出るとか、 ガッカリしなくてすむのが良い(笑) ローソンの社長が 昔、うちは 二番を目指す。 とか言った 記憶が😁😊……弁当もご飯が他より保つし、納得!
- << 416 セブンはコンビニどころか食品メーカーとやりあえるレベルに達してて、冷食の百円ラーメンとか美味しいからね。あのモチベーションを海外進出に生かせばコンビニの世界シェアNo.1とれると思いますわ すき家に行く時間帯で味が左右されるんじゃないかな。煮込みすぎは固くて辛く、作りたてたど味が染みてないみたいな
⭐アル パチーノ ⭐Looking for Licherd リチャード三世を探して. アル パチーノが 監督 脚本 主演 今、半分 だけ観ました😊ふぅ~🐧💦 疲れた(笑) 実は あんまり期待してなかった😊が 観て観たら斬新で面白い🙆👍 アルパチーノの声と 顔から 元気貰えればと 情けない動機😁で借りたら🎯😃👍👍 シェイクスピアの生家も 出て来ますけど リチャード三世の 複雑な登場人物の人間関係と それぞれの 混み合ったキャラクターの 台詞の機微の 揺らぎ!そして人間の業の深さの物語。 アルパチーノ中心に 話しと 演技が 分厚くて 此方に前頭葉に迫って来る 感じ😁😊グッタリ(笑) 役者の顔と声が 本当に素晴らしい! 全員ノーギャラらしいです. ⭐ケビン スペイシー⭐ウィノア ライダー あと 24で 電気拷問😁を 受けた 国防長官役の役者と 副大統領 ノア?ゴア😁?の役者 後は 社会派映画で 見掛ける顔が 多数 24の役者もう1人 ……まっ😭いっか😁 アルパチーノが三枚目?、奇形の醜い狡猾な裏切り王を 熱演 して いるのですが、明らかに 顔が カッコ良過ぎ(笑)! 所謂 戯曲何ですよね! 納得 台詞! と声!人間その物 を 魂を使うしかない当たり前………
👮若い人は、 仕事 出来るね。 これは 65年以降の校内暴力。 マジョリテイの授業無視。マイノリティの登校拒否。 教師のツマンナイ授業。 教科書の救いがたいツマンナさ。 教え方の悲しいツマンナさ。 無気力、無感動に対してのマジョリテイの疑問の無さ。挫折生徒に対しての補助の無さ。 👮 文部省も 流石に大反省して、団塊ジュニアのバブル後の、社会でのヤラカシを、分析して カリキュラムを 組んで少し ずつ海外も参考にして、現実的で ぶれない 自然に実践的にコミット出来る若者が 出て来たのでしょう! 俺達の愚かな 社会でのデータを基に😁😊ふぅ~🐧💦 👮コンニチハ! 🐘
生まれたぜぇ! 新しい命がぁ! グレート? そうだぁ!グレートデン! グレートが苗字で デンが名前! オリジナル? そうだ!!俺のお 俺のオリジナルだぁ! おおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉ👮ご迷惑描けた🙏🐘 ドンビーオクトパス!🐙
>> 393
レコードの針 って 高いンダヨ(笑) 確か安いのが五千円~比較的良く使ったのが1万円以上で高い子供心に針😭💦レコードに落とす度に…
ビクターって、犬HKのプロジェクトXでVHS開発秘話みたいなのやってた会社だっけ?
あの責任者のオジサンえ~人や~。
ビクターの犬は死んだ主人の声に耳を傾けてるとかいないとか。
直接関係は無いだろうけど、親父コレクションの頭脳警察とARBがビクターのレーベルだったなぁ(*´∀`)♪
- << 443 へ~🙆初めて聞いた! 👂を傾ける…………俺達の世代は ビクターは BUCK-TICK だね!! 後 サザンオールスターズ の 一つ前の二枚組アルバムは ビクタースタジオの 絵が ジャケットになっている。 頭脳警察は パンタ? 池袋のライブハウスの 前に パンフレットあったような? まだ現役 。
- << 444 ARBの石橋凌さんは 映画 とドラマ… 主に ドラマの方かなぁ…萬田久子と激しいベッドシーン(笑) 未亡人の義理の姉設定だった。 松田優作 が 死んで ARB活動中止して いたような………… 最後の東京のコンサート で スーツ着た氷室京介と ♪東京シティーは風ばかり!♪って一緒に 叫んでた😊 北野武の⭐ brotherで 日本人街のマフィアの No.2 で ボスの 加藤雅也を 支える役。 ⭐ショーン ペン監督 ジャックニコルソン主演の クロッシング ガードで 日本人の 白い スーツ着たオカマの役、止めて欲しいと😁思った。 初めてのドラマも松田優作との共演確か…格好良いけど顔がデカい(笑)
>> 399
レッツダンスは 最初の 3曲 ばかり当時聴いた😁😊 モダン ラブが 一番 好き! ⭐レオス・カラックス監督の⭐汚れた血で ドニ・ラバンが、…
デヴィッド・ボウイはベルリン3部作も好きだけど、一番聴いたのはジギー・スターダストかな。
軽薄極まりないロック・スターが現れ、あらゆるマイノリティ達とお祭り騒ぎをした後、彼は唄う。
ちがうんだ!愛する人よ、あなたは1人じゃない。
(ロックンロールの自殺者)
- << 447 ⭐ジギースターダスト! は、⭐リアリティツアーで アンコールの最後に やった奴!👍 二曲前が 5イヤーズ? FIVEDAYS? 人気ある曲! ⭐リアリティツアーライブのセットリストが 一番好きです🙌😊 更にスペースオデッセイ!モダンラブと Let's dance!を ジギースターダストの前の2曲と交換(笑)…出来たら最高にベストな選曲👍グレート👍👍👍 七十年代の⭐ストーンズのカバー、♪夜をぶっ飛ばせ!👍の高い声も好きですが、 リアリティツアーの低くて渋い深みのある歌声 の歌唱の方が 格好良い。♪楽曲の解釈に対して、声色が グレートマッチ 👍👍 シリアス ムーン ライト も オーディオルームで仲間と観たら 発狂して(笑) オール ナイト で 仲間と カラオケブオックスで😁Bowie中心にストーンズと ゼップと 中島みゆき(笑)…を 朝まで♪~θ(^0^ )騒いで 楽しんだ 😁😊😃 ⭐👻🙆🙌🐧🐘
>> 436 ビクターって、犬HKのプロジェクトXでVHS開発秘話みたいなのやってた会社だっけ? あの責任者のオジサンえ~人や~。 ビクタ… ARBの石橋凌さんは 映画 とドラマ… 主に ドラマの方かなぁ…萬田久子と激しいベッドシーン(笑) 未亡人の義理の姉設定だった。 松田優作 が 死んで ARB活動中止して いたような………… 最後の東京のコンサート で スーツ着た氷室京介と ♪東京シティーは風ばかり!♪って一緒に 叫んでた😊 北野武の⭐ brotherで 日本人街のマフィアの No.2 で ボスの 加藤雅也を 支える役。 ⭐ショーン ペン監督 ジャックニコルソン主演の クロッシング ガードで 日本人の 白い スーツ着たオカマの役、止めて欲しいと😁思った。 初めてのドラマも松田優作との共演確か…格好良いけど顔がデカい(笑)
>> 437 デヴィッド・ボウイはベルリン3部作も好きだけど、一番聴いたのはジギー・スターダストかな。 軽薄極まりないロック・スターが現れ、あらゆる… ⭐ジギースターダスト! は、⭐リアリティツアーで アンコールの最後に やった奴!👍 二曲前が 5イヤーズ? FIVEDAYS? 人気ある曲! ⭐リアリティツアーライブのセットリストが 一番好きです🙌😊 更にスペースオデッセイ!モダンラブと Let's dance!を ジギースターダストの前の2曲と交換(笑)…出来たら最高にベストな選曲👍グレート👍👍👍 七十年代の⭐ストーンズのカバー、♪夜をぶっ飛ばせ!👍の高い声も好きですが、 リアリティツアーの低くて渋い深みのある歌声 の歌唱の方が 格好良い。♪楽曲の解釈に対して、声色が グレートマッチ 👍👍 シリアス ムーン ライト も オーディオルームで仲間と観たら 発狂して(笑) オール ナイト で 仲間と カラオケブオックスで😁Bowie中心にストーンズと ゼップと 中島みゆき(笑)…を 朝まで♪~θ(^0^ )騒いで 楽しんだ 😁😊😃 ⭐👻🙆🙌🐧🐘
- << 454 カラオケブオックス (笑)(笑)(笑)(笑)町医者ジャンボ(笑)(笑)(笑)
>> 449 自分が 思うのは ベルギーの方は、美術館のアルファベットの 名前の部分が 大事で ロゴマークは 小さく まるで 野生の生物 の多く が そうあるように 、メスの上に小さなオスが 乗っているように 見える。 そして、色は黒紙を 切って 文字を出したようです。 名前より 目立たない 配慮 が 色ずかい も含め感じます。 対して🇯日本の方は まず 五輪マークが あり普遍です! 世界中の 人が知っていて、この上に ある程度のバランスや美形の基準は必要ですが、何を 描いても 五輪マークより 目立たない! こう言う場合は シンプル イズ ベスト! この日本人のデザイナー もそうかな? まっ😭 9万人入りのサッカー専用スタジアム 早く 作りまっせ♪
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 184HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 122HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 92HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
暑かったですね💦 溶けませんでしたか? 私はキットカットを食べまし…(春菜)
60レス 1281HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
あの世の問題は今はわからないけどもただ一つだけ以前とは違うのは善悪を分…(田間)
102レス 552HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
そぅなんですか💧 放送ないので分かりません😖(おしゃべり好きさん0)
180レス 3880HIT おしゃべり好きさん (♀) -
事実だけを呟く。
将棋楽しすぎる。(ぐぅ〜)
439レス 3149HIT ぐぅ〜 -
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 892HIT ご近所さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 230HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 314HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 169HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る