詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯
二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)
15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )
15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!
新しいレスの受付は終了しました
>> 300 (・◇・)顔が 彼が年下に感じ…………同級生? 但しジャージのジャパンのロゴは良し! です、あぁ言う細かいアイデアは処女作 ⭐90年の自転車吐息の 🇯日の丸 のアップなど 共通して面白い! 自転車吐息では、白い牛乳ビンを 割る シーンなども射精の メタファー その前後の男子の 葛藤!学生恋愛経験の無い女性には 男子のリビドーの 爆ぜ、は理解不能では無いでしょうか! 映画は純文学的で 詩的で 処女作の中では大変良いです。 因みに その次の 部屋 THE ROOM 92年作品が 個人的には一番素晴らしい! ルイ マルの 59年作品の、死刑台のエレベーター 63年作品の 鬼火 を 越えて超えいる。
>> 301 自転車を燃やすシーンも 若者の 男の子の 爆ぜを 良く描いている! 海に 牛乳ビンを 投げるシーンも 天才的! 海、マトリックス、 子宮、 女性自身、 そして 投げる牛乳ビン、 スペルマ、 精子。ゴダール好きの俺には 響きます!🐘また、音楽のチョイスも 凄いセンス抜群!⭐ハザード! 何かの、ギターリフも カッコいいですが、⭐ 気球クラブ! の荒井由実の曲、翳りゆく部屋! は 全編を 覆って また、 全員の青春を 支える、繋げる マテリアルとして、 シンボル!映像に命!血を最後まで通わせ ている🐘
- << 310 ⭐ハザードの 音楽は ギターリフは オダギリジョー だった 中々 スペース 上 書けなくて、 ぃ(°□°;)今、 言います♪ 麻生久美子さんとの 時効警察は 余り気張らずに リラックス して 見れた、 園子温監督の 回は 面白く、他もおもろ! 良く見掛ける 良い俳優さんが 沢山 出ているが 名前が思い出せない😁😃 石光? ⭐紀子の食卓の 父親役 ⭐ テレンスマリック ⭐シンレッド ライン に 出てた、…🙆👻😁良い見掛けるが、、?😁 後 仲間由紀恵の旦那さん(笑) 📺好きには⭐スペックの神主(笑) ⭐エクステの 栗山千明の 姉の彼氏😁 ⭐夢の中へは 主演 でしたね!時間軸の 組み合わせが 不思議👍👻 二度寝して、 見た夢が重なって 現実を 侵食 浸食 するような? 不思議な映画! 映画は イメージ! 夢も イメージ! レム睡眠時の脳? 知らねールージュ マジックは真面目! 恭志郎さん懐かしい(笑) 恭志郎 と ラストエンペラー、シエルタリングスカイの坂本龍一との競作で競演してたね…!! 夢の中へは まんま タイトルが 主題歌 が 井上陽水! 更に 個人的に 一番好きな 井上陽水の 曲が 恭志郎と競作 ⭐⭐帰れない二人⭐ カラオケでは、 毎回 歌う 純文学の香りがする、大好きな 曲 ダァ! 🐘 👻フゥ~(笑)…… スーパーフライは 好きな んだがフゥ~…この曲の カバー は やめて欲しかった🐘 ストーンズ フォロワー 何だから、 Live with you.とか…………… って😭 持ち歌と被るか😁😃 何良いか……………… ハノイ ロックス の Don’t you bellive .L2つ(笑)? とか…🙆👍🙆🐘 アルだろ~合うのが~ カイリー ミノーグ、 Love farst sight. とかのがフゥ~…👼 カッコいいダロ!👍👍⭐
片山さつき さん? 深夜に 📺で見て 電流が 走りました。 She is ralliy ROCK. 完コピ? 90年代 後半の ロバート プラント! 髪形! 目の ロックなプラントな感じ。 懐かしい…………… 武道館 九段下 思い出した Z.
もうちょつと 男を 立てて 建て くれないと 男が 立たない! ね? 少子化が 加速 するね! オーバー ドライブ! してる……………疾走しますね(笑) 弱さを 少しは、演じて くれないと逃げ 出すZゼットン は 死んだ!
中田氏 フーコー
世の中には 面白い 名前が 沢山在るが (笑)…………誰が作ったやねん(笑)俺だょ!…🙆👻😁😃😂 ナスターシャーキンスキーの他人! ウェゴン オヤジンベントー 。 カミン オヤジンベントー 。 この 二人の兄弟は 中々 面白いZ ぃ(°□°;)(゜∀゜(゜∇゜゜∀゜;ノ)ノ ε=ε=┏( ・_・)┛(≧ε≦)”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ👿👿 (」゜□゜)」 👻👼👻
>> 302 自転車を燃やすシーンも 若者の 男の子の 爆ぜを 良く描いている! 海に 牛乳ビンを 投げるシーンも 天… ⭐ハザードの 音楽は ギターリフは オダギリジョー だった 中々 スペース 上 書けなくて、 ぃ(°□°;)今、 言います♪ 麻生久美子さんとの 時効警察は 余り気張らずに リラックス して 見れた、 園子温監督の 回は 面白く、他もおもろ! 良く見掛ける 良い俳優さんが 沢山 出ているが 名前が思い出せない😁😃 石光? ⭐紀子の食卓の 父親役 ⭐ テレンスマリック ⭐シンレッド ライン に 出てた、…🙆👻😁良い見掛けるが、、?😁 後 仲間由紀恵の旦那さん(笑) 📺好きには⭐スペックの神主(笑) ⭐エクステの 栗山千明の 姉の彼氏😁 ⭐夢の中へは 主演 でしたね!時間軸の 組み合わせが 不思議👍👻 二度寝して、 見た夢が重なって 現実を 侵食 浸食 するような? 不思議な映画! 映画は イメージ! 夢も イメージ! レム睡眠時の脳? 知らねールージュ マジックは真面目! 恭志郎さん懐かしい(笑) 恭志郎 と ラストエンペラー、シエルタリングスカイの坂本龍一との競作で競演してたね…!! 夢の中へは まんま タイトルが 主題歌 が 井上陽水! 更に 個人的に 一番好きな 井上陽水の 曲が 恭志郎と競作 ⭐⭐帰れない二人⭐ カラオケでは、 毎回 歌う 純文学の香りがする、大好きな 曲 ダァ! 🐘 👻フゥ~(笑)…… スーパーフライは 好きな んだがフゥ~…この曲の カバー は やめて欲しかった🐘 ストーンズ フォロワー 何だから、 Live with you.とか…………… って😭 持ち歌と被るか😁😃 何良いか……………… ハノイ ロックス の Don’t you bellive .L2つ(笑)? とか…🙆👍🙆🐘 アルだろ~合うのが~ カイリー ミノーグ、 Love farst sight. とかのがフゥ~…👼 カッコいいダロ!👍👍⭐
- << 314 ⭐エクステ は 面白い! 面白かった👍から👍 二回観た!🐧 VFX? も自然だったね……満島ひかりも 地味だった… 可愛いかったけどぉ👍 美容室の女子が 全員 可愛いかったから、埋もれていた🐧 他でも 見掛けましたが 栗山千明の姉の役の 女優さんは ビッチ役を ナチュラルに 好演以上に 好演!🐧 ヤンクミの旦那も チンピラ役を好演 良い殺されっぷり! 大勢 で見ても 楽しめるね……………多分以上に多分。
>> 257 カミーユ ピサロ メタファーダョ(笑)捨て曲無し!全部大好き!💓💖🐘グレート👍 クロード モネもグレート👍大好き!💘🐘👍 … 改めて! カミーユ ピサロ はずれ無し ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 全部 地球上の自然 レベル! 絵画の中の絵画! 感性の 格好良さの極致! 世界の 絵画の買い付け 価格は 10歳年下で戦友のモネ が、 一番人気で当然一番 高く、世界中の 富豪? が 交渉するの で しょう! 中学一年の時ゴッホ を 母と観に行きました. 美しさ 以前の 重さ 重厚感が 感じられ 圧倒的 圧迫 エネルギー 命が 溢れて いました! 19歳まで 東京に 来てから、落ち着いた時に 3000円 ぐらいの ゴッホの画集を 購入しました。 前期の 種を蒔く人、 農民達の自物像、 中期が 一番好きです!! 桃の木。 シヤクヤクの花。 自画像と 人物画は 今一ですが(笑) 花を 自分にしか無い感性で清潔に描く! 素晴らしいですよ! 後期は夜のカフェなど、気に入っている絵もありますが暗く重いです(笑)……死の予感が……感じられ……精神的に正直過ぎ、心が…思いが…耳を切り取った!…純粋故、不器用過ぎな 感情!感謝の極致?表現方法が…………昔、遊廓で働く、 遊女が…馴染み深い 客に 思いを 伝える 為に 中指を 切って 贈った! と、言う話しが日本でもあり深さ、言葉以上の 深さ、肉体や精神を 以脱するような、その容器に 収まらなかったような。 すいません 言葉足らずで 申し訳ないです。
>> 318 ⭐ モネから 飛びました すいません(笑) 前 モネの パリの 夜の 霧を 批判しましたが……間違いましたが…昼間の街の絵と 夜の霧の街がありましたが パリでは…取り敢えず、 夜の霧の街は…………他が⭐ピサロ レベルに 素晴らしいので 余計に 納得出来ない(笑)。 ⭐モネは 睡蓮が 余りにも有名ですが、 1875年ぐらい? ⭐⭐⭐⭐⭐⭐夏の積み藁 が 最も 美しいと言う 概念を 超えて 自然レベル に美しい! 永遠のエネルギー が 絵に 閉じ込められている。 夏の積み藁だけは、⭐ピサロ より好きです!! あの、⭐荒木飛呂彦さんも ディオと プッチ神父の 対話の中にも 取り上げて います。
>> 328 少し つらい 悲しい どうしょうもない 事が ある 31歳 昔 結婚を 目指していた。 自分が 幼稚過ぎて 相手が 距離を 大切に する人で 精神的には お互いの 心を 行き来 出来るぐらいに 近く 色々 合ったが この貴女 に 通じ ていた! 此処が この貴女が最後の 駅 場所 言葉 足らず 言葉が ちっぽけ! 無理 だった…………お互いに 不器用過ぎて 私が 彼女の 距離 間 を 無視 して しまった! 遠回しに 傷付く 事も 言って しまった! 但 出逢い 出逢え… 良かったと 思う 心から 良かったと 真実は 永遠! 宇宙が 壊れても この 永遠の心 永遠の真実 そして 永遠の傷 不滅 不滅 不滅 その後 今までは 残り火 絶望よ‥… ありがとう! 俺 は 人間だぁ
>> 331 1973年 ベトナム戦争 🇺アメリカ 敗戦 4月に パブロ ピカソ死去。 映⭐画スティング が アカデミー賞 独占! ⭐ アルパチーノと⭐ジーンハックマンダブル主演 の ⭐スケアクローが ⭐パルムドール。 ⭐デビッド ボウイ が 初来日! ワールド ツアーの 最終公演が 日本で 当時は 大の ✈ 飛行機 嫌い! 船で ロシアに ロシア鉄道で ヨーロッパに 帰った。 同年⭐ 親友のミック ジャガーは 麻薬で来日 出来ず! ローリング ストーンズ 来日中止! 同年 1973に アンジー が 世界中で 1位に。 モスバーガーが照り焼きバーガーを発売。 各種 お菓子会社が 板チョコアイスを 発売。 後 3つ! 失念(笑) 後は ぐぐって(笑)……ε=ε=┏( ・_・)┛(゜∇゜)👻
🐘1973 帰れない二人。年忘れた⭐ グッドフィローズ レイリオッタ ジョーペシ 👍👍 🐘ウォーレンビューティ 何処行った😃😁
- << 345 さっき 吉田 羊さん 出ていて、何故だか⭐ シャーロット ランブリング 思い出した(笑) 1973 愛の嵐。 は有名! 本当は 映画の内容のナチスの歴史 エロチックな 従属関係、詳しく カコウカ?止めたあぁ ぐおぉぉ! 🐧 大島渚監督 シャーロット ランブリング主演 チンパンジーと恋愛する ⭐マックスモンアムール。 キャメラマ ディレクターは ジャンリック ゴダール作品の 📹 ラウール クタール。 2カ月前に出た! ⭐ ナイト トゥ リスボン👍 にも 主演の ⭐⭐ジェレミー アイアン👍 と 競演しております!! スイミングプールから、健在 。 🐧
>> 335
1973
アメリカン・グラフィティ。
ニューヨーク・ドールズ 、ルー・リードのトランス・フォーマーもこの年かな。
ポール・ニューマン、マックィーン、マーロン・ブランド全盛のイメージ。
- << 338 詳しいですね 🐧 ルーリードは 曲 から 入りました! 高校生の時 バンドの 自称🎸ギタリスト の 友達と 九段下の 武道館 に X 主催の エクスタシー サミット に参戦しました!👍アマチュア だった LUNA SEAが 一番目 オープニング アクト 中盤以降に デルジベットの イッセイ と Xの ⭐YOSHIKIが ピアノとボーカル だけで、 ルーリードの satellite of love を 演奏! 美しい曲 だと 思いました! 🎸ギタリスト😁が 隠し撮りの 音源を あるルート から 仕入れて来て ダビング して貰い、 何度も 聴きました。 U2も カバーしてたのはブートの 非売品の 📼で知ってましたが、 東京に来て19歳に、1990? U2の Zooロッパ ツアーの 最終公演 東京ドーム 2ディズ参戦⭐👍唯一の 屋内公演で やっぱり ルーリードの satellite oflove を セットリストの前半に、演奏中、曲の中盤に ルーリードの 映像と歌声を 流して BONOが ドュエット する感じに、 ギタリストの ジエッジの ギターの 伴奏のみ が………BONOの ファルセット と ルーリードの 語り に 近い 歌声、 哲学者の ような 顔の アップ(笑) 脳裏に 耳に 焼き付いて おります♪ 1日目は、レモンの演奏前、BONOは マクフィストと 言う 別人格に 扮して 著名人に ☎電話を かけるコーナーで 因みに🇺アメリカ公演では ビル クリントン! 相撲横綱の後プロレスラーの 曙😃😁(笑) に ☎電話(笑) 二日目は ウェーアーズストーリートハブノーネーム!の演奏中BONOが 目の前 を 走って生きました! 最高👍👍👍の思い出の1つ。
- << 342 ポールニューマン スティーブ マックイン マーロン ブランド♪ デビッド ボウイの チャイナ ガール ♪ I feel like a Ma-ronbrand~♪😃😁 50年代の波止場 はグレート👍👍 暴走機関車 ?も👍😃😁⭐⭐⭐⭐ ゴッド ファーザー 71年 ⭐ 説明不要は 不滅の 命を持った シネマ! ⭐ジョニーデップ監督の ⭐ブレイブ にも ちょこっと 出てます。 ⭐ラスト タンゴ インパリはグレート変態😃😁⭐👍。 ⭐⭐⭐地獄の黙事録 は 全く 痩せず 台本 無視(笑) 存在感で カバーした。 ドアーズ! ジムモリソンの 同級生の コッポラの郷愁と友情! オープンニングの曲♪ジエンド…… 狂気の 予感 誰も傷つかなければ 戦争は 最高のスペクタクル ?
>> 336 ジョージ ルーカス! 🇺アメリカの学生の文化、プラム を 描いた 映画ですね. 懐かしい 27歳の 秋ぐらいに 新宿の TSUTAYA で借りて 2回観ました! 全体的には、少し抑制した地味な映画ですが、プラムの シーン 🇺アメリカの学生の 機敏や 若者の 普遍的青春 が よく 描かれてます♪ ダンス シーンと その 前後、最後の 電話で 思いを、告白する シーンは 良かった! 🇺アメリカ人の テキサス出身の 知り合いに アメリカングラフィティのプラムの話をしたら 🐘 君の 言っている事 ルーカスの映画は 正しいけれど🇺アメリカの事 より ここ日本🇯の事 を話してくれ!って😃😁 日本人の 年下の 女性の友達 二人に 紹介したら、 一人は 良かった! ありがとう🈵 もう一人は 👎 メール で、つまんない💢 次の日 会ったら 一言目 時間返せ💢 フゥ~😃😁(笑) 二人とも ジブリファンで 美人さん だけど フゥ~😃😁 俺が 作ったんじゃないのに(笑)…… 1973 は 日本 だと 深作欣二監督の菅原文太さん主演仁義なき戦い が ブームに 成ってました。 一年前は 更に凄い ⭐コッポラの 地球的映画!⭐ゴッド ファーザーⅡ⭐ モスバーガー 一号 店 オープン!😃😁 確か?マックは 銀座店 オープン。 ♪昨日広島の原爆ドームに献花した、地球的🎸ギタリスト!⭐ジミーペイジの🇬レッド ツェッペリン ! が ブラック ドッグ 限り無い戦い、 収録した 名盤 Ⅳ シンボルズ!発売。 ちょっと トイレ ε=ε=┏( ・_・)┛
>> 336 1973 アメリカン・グラフィティ。 ニューヨーク・ドールズ 、ルー・リードのトランス・フォーマーもこの年かな。 ポー… 詳しいですね 🐧 ルーリードは 曲 から 入りました! 高校生の時 バンドの 自称🎸ギタリスト の 友達と 九段下の 武道館 に X 主催の エクスタシー サミット に参戦しました!👍アマチュア だった LUNA SEAが 一番目 オープニング アクト 中盤以降に デルジベットの イッセイ と Xの ⭐YOSHIKIが ピアノとボーカル だけで、 ルーリードの satellite of love を 演奏! 美しい曲 だと 思いました! 🎸ギタリスト😁が 隠し撮りの 音源を あるルート から 仕入れて来て ダビング して貰い、 何度も 聴きました。 U2も カバーしてたのはブートの 非売品の 📼で知ってましたが、 東京に来て19歳に、1990? U2の Zooロッパ ツアーの 最終公演 東京ドーム 2ディズ参戦⭐👍唯一の 屋内公演で やっぱり ルーリードの satellite oflove を セットリストの前半に、演奏中、曲の中盤に ルーリードの 映像と歌声を 流して BONOが ドュエット する感じに、 ギタリストの ジエッジの ギターの 伴奏のみ が………BONOの ファルセット と ルーリードの 語り に 近い 歌声、 哲学者の ような 顔の アップ(笑) 脳裏に 耳に 焼き付いて おります♪ 1日目は、レモンの演奏前、BONOは マクフィストと 言う 別人格に 扮して 著名人に ☎電話を かけるコーナーで 因みに🇺アメリカ公演では ビル クリントン! 相撲横綱の後プロレスラーの 曙😃😁(笑) に ☎電話(笑) 二日目は ウェーアーズストーリートハブノーネーム!の演奏中BONOが 目の前 を 走って生きました! 最高👍👍👍の思い出の1つ。
>> 339 柄本明の 息子さん 出てきた😃😁 今村昌平の うなぎ 若い世代には ⭐流星の絆の 🍛カレーチェーンのオーナーかな! 山口百恵の旦那さん、実家の近所の海に撮影に来てた(笑)…徳富ろほう演じた😃😁西田敏行も流星の絆は👍👍役者が 全員イイ 仕事👍👍 オリオンも ワンオクの バラードで慣らしてから😁(笑) 歌います♪
- << 353 今村昌平 復讐するは 我にあり。 緒形拳 主演 緒形拳さんは 画面の 中で 暴れて 画面から 出てきそう(笑) 殺し屋 のまま 帰宅して 息子さんは 怖かったらしいですよ!!(笑) そして息子さんは同じ 俳優に(笑)……………… ⭐⭐👍五社英雄監督の 映画も 支えましたね!! 画面が グッと 締まります!!
>> 336 1973 アメリカン・グラフィティ。 ニューヨーク・ドールズ 、ルー・リードのトランス・フォーマーもこの年かな。 ポー… ポールニューマン スティーブ マックイン マーロン ブランド♪ デビッド ボウイの チャイナ ガール ♪ I feel like a Ma-ronbrand~♪😃😁 50年代の波止場 はグレート👍👍 暴走機関車 ?も👍😃😁⭐⭐⭐⭐ ゴッド ファーザー 71年 ⭐ 説明不要は 不滅の 命を持った シネマ! ⭐ジョニーデップ監督の ⭐ブレイブ にも ちょこっと 出てます。 ⭐ラスト タンゴ インパリはグレート変態😃😁⭐👍。 ⭐⭐⭐地獄の黙事録 は 全く 痩せず 台本 無視(笑) 存在感で カバーした。 ドアーズ! ジムモリソンの 同級生の コッポラの郷愁と友情! オープンニングの曲♪ジエンド…… 狂気の 予感 誰も傷つかなければ 戦争は 最高のスペクタクル ?
- << 348 ⭐スティーブ マックイン ⭐大脱走! 鉄条門 に バイク で 突っ込んで …………昔の 男の名画。⭐⭐⭐ ポールニューマン👍 不屈の男 実わ、ソースの会社と 工場を 所有。 レースに 参加 入賞多数 愛妻家 不屈の男! ⭐ハスラー ⭐ハスラー2 トム クルーズを完全に 喰っている! 最後の 、何度でも立ち上がったくる! は、名シーン名セリフ! ⭐ロード トゥ パーティーション。 トム ハンクス。 ジュード ロー 。 ダニエル クレイグ。は 馬鹿息子役 トム ハンクスは フォレスト ガンプ からは 想像出来ない マフィア振り! 役作り と メイクアップ👍👍👍 書ききれない(笑) 沢山の 良い映画 。
>> 343 アブソルーリーナッシング!かな? ミュージカルぽい曲 グラス スパイダー ツアーの3曲目 に演った曲だったかな? まっ😭いいや…😃 前にも書いたリンチのツインピークス 迫るノイズの 中で発狂 するボウイが 格好良い! ケンローチ監督? ちょこっと曖昧なんで🐘 少しずらして😁⭐ ケンローチ監督の 少年の映画 音楽は policeの スチワート コンプラントが 担当してて あっ😭 ミッケタ(笑) スティングの方は リンチの⭐惑星ディユーンのほぼ主演してて、音楽は⭐ ⭐TOTOの キーボードの ⭐デビッド ペンチ が 担当! オランダのアムステルダムライブのキーボードソロで披露しております♪ 誰でも簡単に弾けそう(笑) 三本指でコード押さえて、2、3コード 移動しているだけ(笑) 映画にはペンチの 音楽は 合ってました! 問題無し👍 ミック ジャガーが 出ていた アンデイガルシア主演の…………忘れた😃😁⭐👍 ストーンズ の street of love カラオケで歌います♪ 歌詞は 今一 曲♪はグレート⭐⭐👍👍🐘
- << 346 ボウイのキャット・ピープルはアルバム Let's danceの最後から2曲目に収録されてますが、なんせプロデューサーがナイル・ロジャースなもんでパーカッションがパワーステーションしてます。 オリジナルはYouTubeで聴けますよ。 アンディ・ガルシアのはエゴイストかな、たしか売れない作家が男娼になって云々みたいな話だったと思います、ジャガーも悪い印象は無かったですね。
>> 335 🐘1973 帰れない二人。年忘れた⭐ グッドフィローズ レイリオッタ ジョーペシ 👍👍 🐘ウォーレン… さっき 吉田 羊さん 出ていて、何故だか⭐ シャーロット ランブリング 思い出した(笑) 1973 愛の嵐。 は有名! 本当は 映画の内容のナチスの歴史 エロチックな 従属関係、詳しく カコウカ?止めたあぁ ぐおぉぉ! 🐧 大島渚監督 シャーロット ランブリング主演 チンパンジーと恋愛する ⭐マックスモンアムール。 キャメラマ ディレクターは ジャンリック ゴダール作品の 📹 ラウール クタール。 2カ月前に出た! ⭐ ナイト トゥ リスボン👍 にも 主演の ⭐⭐ジェレミー アイアン👍 と 競演しております!! スイミングプールから、健在 。 🐧
- << 347 1973より前だったかな? バニシング・ポイントのUK版にシャーロット・ランプリングが出てるのはあまり知られていない(*´∀`)♪
>> 344
アブソルーリーナッシング!かな? ミュージカルぽい曲 グラス スパイダー ツアーの3曲目 に演った曲だったかな? まっ😭いい…
ボウイのキャット・ピープルはアルバム Let's danceの最後から2曲目に収録されてますが、なんせプロデューサーがナイル・ロジャースなもんでパーカッションがパワーステーションしてます。
オリジナルはYouTubeで聴けますよ。
アンディ・ガルシアのはエゴイストかな、たしか売れない作家が男娼になって云々みたいな話だったと思います、ジャガーも悪い印象は無かったですね。
- << 398 チョイスが 渋いですよ!😊👍 ドクターフィールド グッドは モトリークルーの ニッキー シックスも ファンで アルバムのタイトルに しているくらい👍♪キャット ピープル は 記憶が曖昧で シリアス ムーンライト ツアーの 名バラード!♪ライフ オン マーズ の 一つ前の曲で 腰を くねらせて😁歌っていた記憶が😁曖昧で 確認したら、♪ライフ オン マーズ の次の次でした! エロチックな曲は♪割れた鏡でした…………三十五歳過ぎて 要約 デビッド ボウイが 心に 入って 来て ライブ作品中心に 買いに行きました😃何故か サザンも 好きに 成って DVD を サザンとボウイで 大量に購入😃 前の週末は TOTOとスティングを 大量に 買ったので 店員が 😃😁😊だった。
>> 342 ポールニューマン スティーブ マックイン マーロン ブランド♪ デビッド ボウイの チャイナ ガール … ⭐スティーブ マックイン ⭐大脱走! 鉄条門 に バイク で 突っ込んで …………昔の 男の名画。⭐⭐⭐ ポールニューマン👍 不屈の男 実わ、ソースの会社と 工場を 所有。 レースに 参加 入賞多数 愛妻家 不屈の男! ⭐ハスラー ⭐ハスラー2 トム クルーズを完全に 喰っている! 最後の 、何度でも立ち上がったくる! は、名シーン名セリフ! ⭐ロード トゥ パーティーション。 トム ハンクス。 ジュード ロー 。 ダニエル クレイグ。は 馬鹿息子役 トム ハンクスは フォレスト ガンプ からは 想像出来ない マフィア振り! 役作り と メイクアップ👍👍👍 書ききれない(笑) 沢山の 良い映画 。
- << 350 ジュード ロー は 追っての 殺し屋役 トム ハンクス は 能力 が 高過ぎて じつの 息子に嫉妬 される! 映像にも 美しさを 感じます。 ⭐評決 ? 弁護士の 映画👍👍 ⭐ハスラーは 🎱ビリヤード 屋 が 野郎で一杯に😃 私も歌舞伎町の Bagus 通いました。 シミジミ 🐘
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 186HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 92HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
そうなんですね😅 (匿名さん0)
63レス 1329HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
全知全能の精鋭部隊を送る事だって可能だからな。 命を闘いの駒とす…(田間)
112レス 586HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
そぅなんですか💧 放送ないので分かりません😖(おしゃべり好きさん0)
180レス 3881HIT おしゃべり好きさん (♀) -
事実だけを呟く。
将棋楽しすぎる。(ぐぅ〜)
439レス 3154HIT ぐぅ〜 -
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 893HIT ご近所さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 231HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 231HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 360HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 191HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る