詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯

レス500 HIT数 5390 あ+ あ-

2015/08/07 05:29(更新日時)

二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)

15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )

15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!

No.2236313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

🇯⭐ さよなら歌舞伎町 ちょび ちょび 足して 全部観ました! ⭐中島哲哉監督の 告白を 観た時も感じましたが、素晴らしいです🙌😊 役者の顔の存在感も演技も、映像のリズム 歌舞伎町の裏道 裏の地味なラブホテル が 良く描かれていて、西武新宿駅、と隣のハイジア裏! 更に場末な裏! あの辺で暮らす人には より現実的な楽しみと 苦い経験、痒い痛みを 覚える映像作品では ないでしょうか? リアリティが高い! 久し振りに 観る 俳優が(笑)…… 主演の染谷も👍👍 ヒミズ。Tokyoトライブ。 悪の教典。 他にも色々👍👍 菊地凛子と結婚した? とりあえず👎😁

• << 455 染谷俊太? 永遠の0に出てたね!! サザンオールスターズの 蛍! イイ!バラードだねぇ~ 沁みるぅ沁みる 琴線に。
  • << 456 さよなら歌舞伎町に 出てた 久し振りに見る 俳優は 岩井俊二監督の嫌いな作品、リリィーシューのすべての 酷い非道な虐める側の屑の役。 📺ドラマ 夜王の聖夜の No.3 で 松岡を ナイフで刺した奴。 後(笑) 花より団子で 上野動物園のWデートで 道明寺に 🐎乗り で ボコボコ に された奴。 今回も ………………………………………(・_・;)(・_・;)
  • << 457 前田敦子の 鼻が 何か? 違和感ある の 俺だけ? まっ😭💦いっかぁ~ レディガガも 鼻 だけ やったとか! やらないとか? まっ😭💦いっかぁ。
  • << 459 最後の 🚌バスでの 帰郷のシーンは 都会生活の田舎者 なら 沁みる!シーンかなぁ 🐘

No.452

>> 438 70がヨロシクだってよ 70が誰かは、私に聞くんじゃない ありがとうございます♪ 確認しますた🙆 思った寄りも 高評価 で嬉しいです🙌🐧🐘。

No.453

>> 441 風呂から出たZ 燕の今日の朝飯は‥ 多分、なか卯だな 🙆セブンイレブンの 表面が粉の砂糖でコーティングして中の、クリームが美味く、気にっているドーナツ2つ。👍ダイドーの 百円微糖缶コーヒー2本。👍

No.454

>> 447 ⭐ジギースターダスト! は、⭐リアリティツアーで アンコールの最後に やった奴!👍 二曲前が 5イヤーズ? FIVEDAYS? 人… カラオケブオックス (笑)(笑)(笑)(笑)町医者ジャンボ(笑)(笑)(笑)

No.455

>> 451 🇯⭐ さよなら歌舞伎町 ちょび ちょび 足して 全部観ました! ⭐中島哲哉監督の 告白を 観た時も感… 染谷俊太? 永遠の0に出てたね!! サザンオールスターズの 蛍! イイ!バラードだねぇ~ 沁みるぅ沁みる 琴線に。

No.456

>> 451 🇯⭐ さよなら歌舞伎町 ちょび ちょび 足して 全部観ました! ⭐中島哲哉監督の 告白を 観た時も感… さよなら歌舞伎町に 出てた 久し振りに見る 俳優は 岩井俊二監督の嫌いな作品、リリィーシューのすべての 酷い非道な虐める側の屑の役。 📺ドラマ 夜王の聖夜の No.3 で 松岡を ナイフで刺した奴。 後(笑) 花より団子で 上野動物園のWデートで 道明寺に 🐎乗り で ボコボコ に された奴。 今回も ………………………………………(・_・;)(・_・;)

No.457

>> 451 🇯⭐ さよなら歌舞伎町 ちょび ちょび 足して 全部観ました! ⭐中島哲哉監督の 告白を 観た時も感… 前田敦子の 鼻が 何か? 違和感ある の 俺だけ? まっ😭💦いっかぁ~ レディガガも 鼻 だけ やったとか! やらないとか? まっ😭💦いっかぁ。

No.458

>> 19 初めてYouTubeに出会ったのは………確か 埼玉?練馬のネット カフェでボロボロのデスクトップにYouTubeを見てる隣の奴が 楽しそ… 👻ゆうーたぶ 🐙ゆうーたぶ(笑) ? YouTube? YES! YouTubeです!

No.459

>> 451 🇯⭐ さよなら歌舞伎町 ちょび ちょび 足して 全部観ました! ⭐中島哲哉監督の 告白を 観た時も感… 最後の 🚌バスでの 帰郷のシーンは 都会生活の田舎者 なら 沁みる!シーンかなぁ 🐘

No.460

いぐぞお! Tokyo!

No.461

>> 460 愛してる!

No.462

>> 461 やっと やっと この言葉を 自然に 書けた

No.463

>> 462 人間は 成長 出来る

No.464

>> 463 成長出来る 成長出来る きっと きっと きっと 👨👩

No.465

>> 464 (=゜-゜)(=。_。) 👴👶👵

No.467

>> 466 あっ…あっ… 幸せの……………👮(・_・;)(・_・;)

No.468

蒼いマンモス🐘優しさの塊 🐘

No.469

>> 468 グルグルだったなぁ……プラトン佐藤!

No.470

神は死んだぁ ニーチェ!

No.471

>> 470 人間は死んだぁ ミッシェル フーコー!

No.472

>> 471 存在の不在

• << 484 昔 デカい パーティーに出る時に わざと、ダサいスーツと 👔で出た! 彼女と親友が居るから 一々 見栄っ張りの 流行り者の奴隷モノローグ博覧会に 参加する 必要は無い 心置きなくべ物に集中した! 蔑むの視線は 感じるし、ひそひそ声の貧弱な否定的ムードが 此方に 向けられるのは 子供の頃から解りきってたので、計算済み! 誰かと曖昧でも連んでなければ教養の無い馬鹿共!永遠に芸術を、対話形式を、道徳的妥協、熟知熟考の末での道徳的妥協・…………遠い俺は小話から遠かった 一番の馬鹿者(笑)

No.473

>> 472 存在の耐え難き軽さ ミランクンデラ。

No.475

>> 474 中 👻 こんな感じ👻 あずい゛づあ゛い゛ あずい゛👻 👻 👻 👻 👻

No.476

ジミーペイジ 良く 献花してくれたな!ありがとう篠山紀信。 (゜∇゜)(」゜□゜)」 (゜∀゜;ノ)ノ o(^-^)o(o^∀^o)

No.478

>> 477 大罪 オゥサム 又吉直樹が 本物👍 又吉直樹は信用できる!だが!コイツは駄目だぁ!ヌリヤング レイブ エロオ が 大罪 オウサム オゥサム 🙅

No.479

>> 474 削除されたレス ⭐蜂女のキスの 主演の女優さん エリン・フルネーム忘れた👻🙆ビノッシュとエリンは 存在の耐え難き軽さの他、⭐ショコラ でも 共演してます。ジョニー デップの ジプシーが かっけー映画👻って馬鹿マル出しな文章! ジュディ デンチの プレゼンスが 物語を 支え 全員のキャラクターにも恵まれた👻🙆🙌🐧🐘優しさの 人間の可愛い側面が強調された映画。一応🇫映画 女性の作曲家が名前忘れた👻🙆が 良い仕事してます♪ 府中競馬場前駅 から 歩いて5分 の 場所に 住んでた が………………………楽しい 思いで 裏切りの 記憶に 艶の無い 希望の無い 闇に 塗りつぶされた! 今。

No.480

>> 479 今晩わin 自分のスレにin 🐧👮👻🐘 起きて しまった😭💦 締まったと、書くほどの 根性は 無い🙅 このまま お昼休み まで 起きているZ

No.482

>> 481 浅草の夜空にコンニチハ ♪ ✨✨🐧⭐🙌👻 (◎o◎)(・◇・) (」゜□゜)」 \(☆o☆)/

No.483

>> 482 コンバンワin ダァ!ー ゴオォラァァァァァァァァ! ✨ (°□°;)✨(°□°;)✨(°□°;)✨(°□°;)✨(°□°;)(°□°;)(°□°;) ”(ノ><)ノ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐(≧ε≦) (」゜□゜)」(」゜□゜)」(」゜□゜)」

No.484

>> 472 存在の不在 昔 デカい パーティーに出る時に わざと、ダサいスーツと 👔で出た! 彼女と親友が居るから 一々 見栄っ張りの 流行り者の奴隷モノローグ博覧会に 参加する 必要は無い 心置きなくべ物に集中した! 蔑むの視線は 感じるし、ひそひそ声の貧弱な否定的ムードが 此方に 向けられるのは 子供の頃から解りきってたので、計算済み! 誰かと曖昧でも連んでなければ教養の無い馬鹿共!永遠に芸術を、対話形式を、道徳的妥協、熟知熟考の末での道徳的妥協・…………遠い俺は小話から遠かった 一番の馬鹿者(笑)

• << 486 最近の 若い奴らの 言葉で マウンテング (・◇・)? 上に 立った気にならないと、安心出来ない?ってか! 知恵足らずの貧弱にでも無意識下で 自己憐憫の自己欺瞞!👮わざわざなぁ笑) 公共の場で 声に出して ダサい、とか! 終わってるぅ~……とか(笑) 他人を 口攻撃しないと 安心出来ない、 マウンテングブスドキュンはマウンテンデューは飲まないし そもそも売って無いキッパリ👮

No.485

>> 484 食べ物に集中してた🙆🙌🐧食べ物は裏切らない!当たり前の 真実! 因みに 太っては いません👻

No.486

>> 484 昔 デカい パーティーに出る時に わざと、ダサいスーツと 👔で出た! 彼女と親友が居るから 一々 見栄っ張りの 流行り者の奴… 最近の 若い奴らの 言葉で マウンテング (・◇・)? 上に 立った気にならないと、安心出来ない?ってか! 知恵足らずの貧弱にでも無意識下で 自己憐憫の自己欺瞞!👮わざわざなぁ笑) 公共の場で 声に出して ダサい、とか! 終わってるぅ~……とか(笑) 他人を 口攻撃しないと 安心出来ない、 マウンテングブスドキュンはマウンテンデューは飲まないし そもそも売って無いキッパリ👮

No.487

>> 486 それでも、その小賢しいと言う言葉や!自己欺瞞自己憐憫と言う漢字が勿体ない貧弱な、死ぬまで無感動、永久的配慮教養無しガキの小賢しさ!が日常生活で池袋(笑)で感じ、イライラしても👮🇺アメリカやヨーロッパよりは マシ👮 本当に酷い リアルな人種差別……………………無料でも無理キッパリ👮

No.488

>> 487 人間は種類が 多い。 ストレスは状態と して 在るわけでは 無いが、波のように 突然!

No.489

もう少しでまんまんやないか。ほれ頑張れ頑張れ\(^o^)/

No.491

>> 488 人間は種類が 多い。 ストレスは状態と して 在るわけでは 無いが、波のように 突然! しゆ

No.494

⭐ ミケランジェロ アントニオーニ? アントニオ! 欲望 1966作品 緑!作品を彩る緑が 美しい 意味が無かった?落ちがなかった!、 初期 ビートルズ! エルビス プレスリーの 歌詞に 実は 殆ど 意味は盛り込んで無いキッパリ! 何故なら、優れた 音楽に 意味はいらない! 熱狂!興奮!感動! 優れた音楽に意味 はいらない! 売れている作品はその傾向が高いのダァ!

No.495

>> 494 ドアーズとスティングは 意味を盛り込んでいるが 例外的に 例外 優れた音楽ダァ! 俺ダァ!俺ダァ!が……がぁ!俺が好きダァ!俺ダァ!俺が好きダァ! スティングのバラード 聴こっ💖💿🎧

No.496

エイスワンダーとかいうネーミングセンスの素晴らしさ

• << 498 おはよー エースとワンダーを かけてる?

No.497

眠い(ρ.-)

• << 499 寝れるなら 寝た方がイイ! 寝無いと 起きていて いきなり ドンと 睡魔が 来る🐘

No.498

>> 496 エイスワンダーとかいうネーミングセンスの素晴らしさ おはよー エースとワンダーを かけてる?

No.499

>> 497 眠い(ρ.-) 寝れるなら 寝た方がイイ! 寝無いと 起きていて いきなり ドンと 睡魔が 来る🐘

No.500

自販機で麦茶を買ったら小岩井の純粋ブドウが出てきた。先週も同じ目にあったから自販機に書いてある会社にクレームを入れた。

そしたらクオカードくれるってさ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧