詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯
二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)
15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )
15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!
新しいレスの受付は終了しました
🇯⭐ さよなら歌舞伎町 ちょび ちょび 足して 全部観ました! ⭐中島哲哉監督の 告白を 観た時も感じましたが、素晴らしいです🙌😊 役者の顔の存在感も演技も、映像のリズム 歌舞伎町の裏道 裏の地味なラブホテル が 良く描かれていて、西武新宿駅、と隣のハイジア裏! 更に場末な裏! あの辺で暮らす人には より現実的な楽しみと 苦い経験、痒い痛みを 覚える映像作品では ないでしょうか? リアリティが高い! 久し振りに 観る 俳優が(笑)…… 主演の染谷も👍👍 ヒミズ。Tokyoトライブ。 悪の教典。 他にも色々👍👍 菊地凛子と結婚した? とりあえず👎😁
- << 455 染谷俊太? 永遠の0に出てたね!! サザンオールスターズの 蛍! イイ!バラードだねぇ~ 沁みるぅ沁みる 琴線に。
- << 456 さよなら歌舞伎町に 出てた 久し振りに見る 俳優は 岩井俊二監督の嫌いな作品、リリィーシューのすべての 酷い非道な虐める側の屑の役。 📺ドラマ 夜王の聖夜の No.3 で 松岡を ナイフで刺した奴。 後(笑) 花より団子で 上野動物園のWデートで 道明寺に 🐎乗り で ボコボコ に された奴。 今回も ………………………………………(・_・;)(・_・;)
- << 457 前田敦子の 鼻が 何か? 違和感ある の 俺だけ? まっ😭💦いっかぁ~ レディガガも 鼻 だけ やったとか! やらないとか? まっ😭💦いっかぁ。
- << 459 最後の 🚌バスでの 帰郷のシーンは 都会生活の田舎者 なら 沁みる!シーンかなぁ 🐘
>> 474 削除されたレス ⭐蜂女のキスの 主演の女優さん エリン・フルネーム忘れた👻🙆ビノッシュとエリンは 存在の耐え難き軽さの他、⭐ショコラ でも 共演してます。ジョニー デップの ジプシーが かっけー映画👻って馬鹿マル出しな文章! ジュディ デンチの プレゼンスが 物語を 支え 全員のキャラクターにも恵まれた👻🙆🙌🐧🐘優しさの 人間の可愛い側面が強調された映画。一応🇫映画 女性の作曲家が名前忘れた👻🙆が 良い仕事してます♪ 府中競馬場前駅 から 歩いて5分 の 場所に 住んでた が………………………楽しい 思いで 裏切りの 記憶に 艶の無い 希望の無い 闇に 塗りつぶされた! 今。
>> 472 存在の不在 昔 デカい パーティーに出る時に わざと、ダサいスーツと 👔で出た! 彼女と親友が居るから 一々 見栄っ張りの 流行り者の奴隷モノローグ博覧会に 参加する 必要は無い 心置きなくべ物に集中した! 蔑むの視線は 感じるし、ひそひそ声の貧弱な否定的ムードが 此方に 向けられるのは 子供の頃から解りきってたので、計算済み! 誰かと曖昧でも連んでなければ教養の無い馬鹿共!永遠に芸術を、対話形式を、道徳的妥協、熟知熟考の末での道徳的妥協・…………遠い俺は小話から遠かった 一番の馬鹿者(笑)
- << 486 最近の 若い奴らの 言葉で マウンテング (・◇・)? 上に 立った気にならないと、安心出来ない?ってか! 知恵足らずの貧弱にでも無意識下で 自己憐憫の自己欺瞞!👮わざわざなぁ笑) 公共の場で 声に出して ダサい、とか! 終わってるぅ~……とか(笑) 他人を 口攻撃しないと 安心出来ない、 マウンテングブスドキュンはマウンテンデューは飲まないし そもそも売って無いキッパリ👮
⭐ ミケランジェロ アントニオーニ? アントニオ! 欲望 1966作品 緑!作品を彩る緑が 美しい 意味が無かった?落ちがなかった!、 初期 ビートルズ! エルビス プレスリーの 歌詞に 実は 殆ど 意味は盛り込んで無いキッパリ! 何故なら、優れた 音楽に 意味はいらない! 熱狂!興奮!感動! 優れた音楽に意味 はいらない! 売れている作品はその傾向が高いのダァ!
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 185HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 92HIT 匿名さん
-
呟き
全知全能がいるのにそっちに聞けば良いんじゃねぇってふと思った。 …(田間)
103レス 557HIT 田間 (40代 ♂) -
ここどスレ立てると
暑かったですね💦 溶けませんでしたか? 私はキットカットを食べまし…(春菜)
60レス 1285HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
お腹の風邪?
そぅなんですか💧 放送ないので分かりません😖(おしゃべり好きさん0)
180レス 3880HIT おしゃべり好きさん (♀) -
事実だけを呟く。
将棋楽しすぎる。(ぐぅ〜)
439レス 3149HIT ぐぅ〜 -
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 892HIT ご近所さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 230HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 318HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 171HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る