詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯

レス500 HIT数 5391 あ+ あ-

2015/08/07 05:29(更新日時)

二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)

15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )

15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!

No.2236313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 上野と浅草のカフェを梯子してこれを書いてる! 今年に入って過去最悪(笑)…………甘ったれだよ…こんな事 書くの次は気を取り直して、映画の話しを

No.3

>> 2 ヒュージャックマン主演のプリズナーを 観ました! 子供を攫われ苦しみ 良心と闘いながら鬼に成って行く父親を 熱演してます。 とにかくストーリーが複雑怪奇なサスペンス、最後まで展開が読めず、ヒュージャックマンが二重人格の犯人か?と疑った程です。 母親、警察官、容疑者達、ダークなリアリズムで映画を支え、最後はアメリカ的な優しいカタルシス………救いがあります。 お暇ならどうぞ(笑) たったの一週間100円です⭐⭐⭐🐘

No.4

>> 3 さっき🇮イタリア語 が聞こえました! 英語中国は珍しくないですが🇮イタリア語は珍しい🐘 解るの?って解るわけないっしょ! 日本人だょお!🐘 🇮イタリア語は映画で沢山聞いております♪ フェデリコ フェリーニ。 ベルナルド ベルト ルッチ。 ミケランジェロ アントニオ。 俳優 マルチェロ マストロヤンニ。 クラウデオ カルディーナ。他、沢山 書ききれない! 新宿のTSUTAYAでVHSテープ450円 ぐらい? 懐かしいです⭐⭐⭐🐘 💔 失恋で 1日が長くなったのを 利用して、ヨーロッパの巨匠の名作を沢山観て本も読みました、ちょっと……………トイレ行って来ます!!

• << 10 ト…トイレの報告は、しなくてもいいかも(笑) この間「風とともに去りぬ」のDVDをTSUTAYAで借りて観ました! 美しい映画だと有名なので試しに借りました。 でも、そのDVDはカセットテープみたいに両面(?)になっていて、戸惑いました! 内容は…只今、心身ともにバテ気味な私は…何となくボーッと観てしまいハッキリ覚えてませんが… 女優さん綺麗でした♪ あっ! お邪魔しました… 勝手に書き込みしてゴメンなさいっ!! (>_<)

No.5

>> 4 当時はシティホンが 出る少し前? 会社の寮を出て部屋を借りるのに携帯を 買いました! アダプターのように重かったですね当時は、画面も液晶では無く…………部屋にはローランドの電子ピアノが高校一年の 時に結婚式場と料亭の大広間掃除と皿洗いと新聞配達をして一年で43万円貯めて、 26万円で買いました。 楽しかった🙆

No.6

>> 5 中学生の時、最初は ギターにトライ! 時代は尾崎豊がニューヨークから帰って、街路樹を発表!野郎はボウイに熱狂!バンドブーム👍皆ブルーハーツやジュンスカ、ボウイ他バンドをカバー!私は左手が待ったく開かず、3日で友人に返却 今も昔も根性無し (笑)……ボーカルに転向したが………音程は外さなかったけど歌詞を間違えてクビに(笑)

• << 8 高校の頃ピアノは続けていたのですが、 皆さん読んでて思うでしょうが頭が悪くて(笑)、 3ヶ月ぐらいでバイエルの50番台に、 順調でした!が先生が変わって、 冷たくて(笑)、指が寝てます もう一度最初から! 俺、えっ? さっ、最初から? また3ヶ月ぐらいして、今度は70番台にしかし! そしてまた新しい 先生がぁ(笑)! 20番台から………俺、ちょっとちょっと(笑)…すいません何故? 肘の前で弾いています、これでは上に上がった時に苦戦します!! 肘の後ろの筋肉を使って…………… それからはアウトドアな夜行性なボウイに(笑)成り 🌠夜のパトロールをしました!ボランティアで(笑)。

No.8

>> 6 中学生の時、最初は ギターにトライ! 時代は尾崎豊がニューヨークから帰って、街路樹を発表!野郎はボウイに熱狂!バンドブーム👍皆ブルーハ… 高校の頃ピアノは続けていたのですが、 皆さん読んでて思うでしょうが頭が悪くて(笑)、 3ヶ月ぐらいでバイエルの50番台に、 順調でした!が先生が変わって、 冷たくて(笑)、指が寝てます もう一度最初から! 俺、えっ? さっ、最初から? また3ヶ月ぐらいして、今度は70番台にしかし! そしてまた新しい 先生がぁ(笑)! 20番台から………俺、ちょっとちょっと(笑)…すいません何故? 肘の前で弾いています、これでは上に上がった時に苦戦します!! 肘の後ろの筋肉を使って…………… それからはアウトドアな夜行性なボウイに(笑)成り 🌠夜のパトロールをしました!ボランティアで(笑)。

No.9

>> 8 それでも、のらりくらり 続けてバイエルの90番台に しかし夜遊びで出会った先輩の自宅スタジオに入り浸って、 ピアノは疎遠にバンド、彼女、次に付き合う彼女、🌠夜遊び 楽しかった🙆🙌🐘 楽しくて仕方なかった🙆🙌🐘♪(゜∀゜;ノ)ノ

No.10

>> 4 さっき🇮イタリア語 が聞こえました! 英語中国は珍しくないですが🇮イタリア語は珍しい🐘 解るの?って解るわけないっしょ!… ト…トイレの報告は、しなくてもいいかも(笑)

この間「風とともに去りぬ」のDVDをTSUTAYAで借りて観ました!

美しい映画だと有名なので試しに借りました。
でも、そのDVDはカセットテープみたいに両面(?)になっていて、戸惑いました!

内容は…只今、心身ともにバテ気味な私は…何となくボーッと観てしまいハッキリ覚えてませんが…

女優さん綺麗でした♪

あっ!
お邪魔しました…
勝手に書き込みしてゴメンなさいっ!!
(>_<)

• << 12 今晩わ! 全然ウエルカムです🙆多分スカーレット ? 名画ですね! って見たのは子供の 頃で忘れました(笑) 僕も疲れていて 風谷のナウシカに 見えて(笑) 音楽は久石譲さんで オウムの鳴き声の録音で布袋寅泰に電話して、👻ちょっと布袋くんギター🎸で鳴いてくれ~……🐘あのオウムの鳴き声は 布袋さんのギター🎸 って👻話しを準備して 良く見たら風と共に去りぬ(笑) ふぅ~🐘疲れております♪ また書きます♪

No.12

>> 10 ト…トイレの報告は、しなくてもいいかも(笑) この間「風とともに去りぬ」のDVDをTSUTAYAで借りて観ました! 美しい映画だ… 今晩わ! 全然ウエルカムです🙆多分スカーレット ? 名画ですね! って見たのは子供の 頃で忘れました(笑) 僕も疲れていて 風谷のナウシカに 見えて(笑) 音楽は久石譲さんで オウムの鳴き声の録音で布袋寅泰に電話して、👻ちょっと布袋くんギター🎸で鳴いてくれ~……🐘あのオウムの鳴き声は 布袋さんのギター🎸 って👻話しを準備して 良く見たら風と共に去りぬ(笑) ふぅ~🐘疲れております♪ また書きます♪

• << 14 似たよう時代物で… おすすめは…ルキノビスコンティの 山猫! バートランカスター アランドロン、 クラウディア カルディーナ 出演。あと長いけど⭐ルートビッヒ!。⭐ ⭐少しラフでランクが落ちますが、ゲイリーオールドマンのベートーベンの恋。 他、 カストラードや アマデウスなんかも ⭐⭐👍👍 ゲイリーオールドマンは最高レベル✨の 俳優! サーカスの陰謀。 レオン。フィフス エレメント。 エアーフォース ワン。 バットマンシリーズ 最高レベルのバイ プレイヤー! V(^-^)V

No.13

>> 12 こんばんは♪

全然ウェルカム~?
ありがとうございます♪

ん?
相当お疲れのようですね?

風の谷のナウシカにみえましたか…?(笑)

そうです!「風とともに去りぬ」は、スカーレット・オハラー♪

休憩ですか?
ゆっくり休んで下さいね♪

No.14

>> 12 今晩わ! 全然ウエルカムです🙆多分スカーレット ? 名画ですね! って見たのは子供の 頃で忘れました(笑) … 似たよう時代物で… おすすめは…ルキノビスコンティの 山猫! バートランカスター アランドロン、 クラウディア カルディーナ 出演。あと長いけど⭐ルートビッヒ!。⭐ ⭐少しラフでランクが落ちますが、ゲイリーオールドマンのベートーベンの恋。 他、 カストラードや アマデウスなんかも ⭐⭐👍👍 ゲイリーオールドマンは最高レベル✨の 俳優! サーカスの陰謀。 レオン。フィフス エレメント。 エアーフォース ワン。 バットマンシリーズ 最高レベルのバイ プレイヤー! V(^-^)V

No.16

>> 15 I’ll crying in this rain . I mean I can live!

No.17

>> 16 Life is go on. My haert beeting. スペルミスは 恐れない! (^◇^)┛o(^-^)o(・◇・) 日本人だょお🐘 自分らしく行こう。 ε=ε=┏( ・_・)┛

No.18

>> 17 上野動物園に先月 行きました🐘🐧🐯🐻 カピバラさんを 見に行くと3匹いたのに…………何が合った?2匹に(」゜□゜)」(」゜□゜)」 変わりにこの子で 🐗

No.19

>> 11 削除されたレス 初めてYouTubeに出会ったのは………確か 埼玉?練馬のネット カフェでボロボロのデスクトップにYouTubeを見てる隣の奴が 楽しそうで定員に 🐧すっ🐘すいません ? 😭あっあのう~ ゆぅーゆぅーたぶ! ゆぅーたぶを見たいのですが、よろしくお願いします!! 定員はプロだったf^_^; さり気なく、 YouTubeはぁ……………自然にさらっと 教えてくれた。 うーん…イイ奴! V(^-^)V 彼の成功を願う🐘

• << 458 👻ゆうーたぶ 🐙ゆうーたぶ(笑) ? YouTube? YES! YouTubeです!

No.20

>> 19 今日はここまで🐧 明日、練馬の図書館に行くのです🙆

No.21

>> 20 美しい映画ではありませんが、「グリーンマイル」という映画は良かったです!

長編映画です。

ラストは悲しい気分になります…

泣ける映画です!

• << 23 ありがとう。 多分黒人の囚人が 超能力で看守のED を治した(笑)エピソードが前半部分にある? だったら面白い映画だったはずf^_^; 🐧 トムハンクスが主演!

No.22

きっ🐧きついぜぇ🐧 最高レベル✨の 新築のマンションに 住んでるのに、……ここ心がぁ!👻………今までも新築の最上階の角部屋に 住んで来た! 色々合ったが他人の話しを聞くと戸建て 意外では私が一番 恵まれていて(笑) 贅沢らしく、人の話し声と瓶を転がした 音を、聞いたのはゴールデンウイークの夜中一度だけです🙆🐘

• << 24 両面網戸にしてまあまあ快適 北東だけど光も入る🐘⭐👍🙆 おっ~♪👌 風が入って来たぁ!🐧 ちょっとしあわせぇ🐧

No.23

>> 21 美しい映画ではありませんが、「グリーンマイル」という映画は良かったです! 長編映画です。 ラストは悲しい気分になります… … ありがとう。 多分黒人の囚人が 超能力で看守のED を治した(笑)エピソードが前半部分にある? だったら面白い映画だったはずf^_^; 🐧 トムハンクスが主演!

No.24

>> 22 きっ🐧きついぜぇ🐧 最高レベル✨の 新築のマンションに 住んでるのに、……ここ心がぁ!👻………今までも新築の最上階の角部屋に 住… 両面網戸にしてまあまあ快適 北東だけど光も入る🐘⭐👍🙆 おっ~♪👌 風が入って来たぁ!🐧
ちょっとしあわせぇ🐧

No.25

>> 24 エンポリオアルマーニのTシャツに着替え 品川でラーメン、 新宿のタワーレコードで 音源チェック、 んでぇ中村橋の図書館で読書!🐘 孤独男のエンジョイ 節約(笑)フルコースだぁ!(笑)⭐⭐⭐👍

No.26

さっき😭💦(笑) さっきからバイオリンの音が(笑)⭐しかも、同じフレーズが(笑)⭐悪くない悪くない、上手いが……………東欧かぁ?エミール クストリッツアかい! 👌おっ~♪ 急に更に上手く弾き出したぁ!o(^-^)o エールが通じたぁ………かな~……🐧 因みに日曜日はこんな感じで、外に出て 左に曲がるとピアノの音が♪(゜∀゜;ノ)ノ 聞こえます、上手いので心地良い🙆👻

No.27

>> 26 ストーンズ聞きたいなぁ~……🐧

No.28

>> 27 バブル後銀行の貸し剥がし? 中小企業の社長が 自殺者が沢山でた………マスコミは黙って、いなければ?いけない! 系列ですから、上は官僚とバランスを取るため ミーティング 親戚の世話に成ったお兄さんが 官僚なので、個人としては、尊敬してまして、複雑、複雑 なぁ……ある程度 いや…かなり比較的日本は、資本主義が機能しております。 話しを戻して、自殺者5万以上!異常な時代!

No.29

>> 28 美人で可愛い女性が………彼氏がぁなぁ~(・_・;)………大事にしてないのがぁ…分かれてから気ずくんだよなぁ!? もっともっと大事に大事に大事にしてればっ!て🐘💦 俺? そうです!但し 生きてるだけで丸儲け🙆 五体満足! 滑舌悪いけど(笑) 今日は日差しが優しいですね! 一人故♪自由自在🙆👍🐘 2人の奴ら寄り楽しむぜ!🐘!(b^ー°)

No.30

>> 29 もっともっともっと 冷静に冷静に 集中集中集中集中 すれば、詩が優しい詩が…心にぃ…美は 自然!私達は自然に 永遠に片思い……… 自然は私達をアグノイ(笑)⭐⭐無視します。

• << 47 動物園は別、例外的 餌は優しい飼育員 さんに 貰えますから🐘🐧🐯(」゜□゜)」 そして、個体によっては長生きします♪ かわいい~♪ o(^-^)o(*^o^*)

No.31

>> 30 もっともっともっと 勇気が欲しい。 受け入れる勇気が 受け入れる勇気が 欲しい。

• << 48 心のスペースには限界がぁ! 後定員 4名 ぐらい…女性優先(笑)……………かな?

No.33

>> 32 只今 マンモス 池袋 まあまあ快適! 凄い混んでるけどぉ!

No.34

>> 33 池袋のタワーレコード行って来ました。 サザンオールスターズの新譜 葡萄 通して聴いた! 感想は……4曲目の キィール文字みたいなプログレッシブ プチ ハード ロック みたいなのが👍 後バラードは蛍は👍 栄光の男は歌詞を 変えてカラオケで 歌っています🐘 そっちのバージョンが⭐⭐👍🐧🙆

No.35

>> 34 🐧 暑い~(・_・;)

No.36

>> 35 某デニーズでアイスコーヒーをゴックン 🐧美味しい♪ !(b^ー°)

No.39

>> 38 心だぁごらぁ💢

No.42

>> 41 人間は何かに酔う! ある人の名言!

No.44

酔わない人生はつまらなそうです

最近は何かに酔いましたか?

No.45

>> 44 おはようございます♪ 綺麗なメロディーに先月、…………………確か………TOTOの I’ll be over you. beautifulsong―is’nt!I’m―MEN―but―I never afried say it ! I love it!

No.46

>> 45 LIFE IS GO ON. I’ll GET IT !

No.47

>> 30 もっともっともっと 冷静に冷静に 集中集中集中集中 すれば、詩が優しい詩が…心にぃ…美は 自然!私達は自然に 永遠に片思… 動物園は別、例外的 餌は優しい飼育員 さんに 貰えますから🐘🐧🐯(」゜□゜)」 そして、個体によっては長生きします♪ かわいい~♪ o(^-^)o(*^o^*)

No.48

>> 31 もっともっともっと 勇気が欲しい。 受け入れる勇気が 受け入れる勇気が 欲しい。 心のスペースには限界がぁ! 後定員 4名 ぐらい…女性優先(笑)……………かな?

No.49

>> 32 削除されたレス 品川駅校内 最高だよね🙆👍 都内一番美味い~一風堂👍 つけ麺、 味噌味、 確か品川だけ? 美味しい~♪ 梯子して🐘🐧ε=ε=┏( ・_・)┛ ブレット ワークス で都内ベスト3? の美味しいパンをペロリと平らげ、 更にテイクアウトして🐘🐧 帰る(笑)

No.50

私の好きな映画の1つだ
勿論観なくていい
何故なら、
バッテリーが上がるから

http://www.youtube.com/watch?v=5akjnMz-RKQ

• << 79 ありがとうございます♪ 私も大好きです!! 1976カンヌ パルム ドール ロバート デニーロ 主演 マーティン スコセッシ監督 ジョディ フォスター、 ハーベーカイテル 最高⭐⭐⭐⭐ 本物の命を持った 映画! 4回観てますが、 観る度に心に沁みる。 男の映画! ベトナム帰りのトラビス あの音楽………闇の霧の中からタクシーのアップ! 歪んだ 正義と狂気(笑) 因みに 記者会見の 監督の🇫フランス語の通訳は ジョディ フォスターがやっています!!
  • << 162 前、ジュースさんの 所で、スレが 埋まって、次のスレの1 で 紙さんが 21gram それは 命の 重さ! で、 俺が バベルの 監督で ショーン ペン。ナオミ ワッツ。 ベニチオ ベルトロオ! って 言って 紙さん が テンション 上がって……………………… 懐かしい 楽しかった ですね♪ タクシードライバーも 好きと言う事は 男の映画 好きと言う事でしょうか!? デニーロ 好きと言う事は…………………アル パチーノも 好きですか? カリートの道。 セルピコ。 ゴッド ファーザー 1、2、3 。 2は デニーロも主役! や ジャスティス。 インサイダー。 摩天楼を夢見て……………何かも、いっぱい(笑)出しましたが 好きそうですね! デニーロは レイジング ブル。 ケイプ フィアー。 ストーン。 他 切りがない! では またね♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧