平野レミ先生の料理「バカのアホ炒め」

レス8 HIT数 2059 あ+ あ-

2015/07/16 17:54(更新日時)

なんというネーミングセンスなのかと、ビビってしまう平野レミ先生の料理ですが、スペイン語でアホ(AJO)はニンニク、バカ(BACA)は雌牛という意味だそうで、まあニンニクを使った牛肉の料理の一つだったんですね。

○○秒で出来るとか全然終わらないのに、他の人だとクレームで終わる話も平野先生には関係ないという。

ああいう風に生きられたら、人はもっと強くなれるのかも知れません。

No.2235053 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 なんですかコレ⁉︎
こんなに個人情報載せて完全にアウトでしょう。

レミさんとは何の関係もないし。

主さんのスレ、変に利用されてお気の毒です。

牛肉のニンニク炒めのことだったんですね。
あの方はいつもあっけらんとしていて、ある意味羨ましいです。

No.3

>> 1 削除されたレス あまりに酷いので、ご本人に連絡させていただきました。
管理人にも通報しました。

No.4

削除されましたね。
もしご本人がここを見られて、警察に通報するつもりであれば、サイトのいちばん下の問い合わせから管理人に連絡すれば、警察に通報できる情報をもらえるか、少なくとも協力してくれる筈なので、連絡してみてください。

No.5

主さん失礼しました。

タイトルを見て、私炒められるの?と思ってしまいました^_^;

No.6

>> 5 いえいえ
問題のあったらしきレスを私は見ていないのですけれども
大変だったみたいですね

No.7

>> 6 タイトル見て面白いと思ってレスを開いたら、出身大学やフルネームと、住所、電話、勤め先まで書かれてて、びっくりしました。
きっとその人を妬んでる人の嫌がらせだと思うけど、悪質ですよね。

でもせっかく楽しいお話しができそうなスレだったのに、私が騒ぎ立てたからレスが止まってしまってたら、ごめんなさい。

No.8

そんなに酷い話だったんですね
気になっていたので教えて下さってありがとうございます
またいつか楽しいスレッドでお会いしましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧