中国人もすごい!

レス12 HIT数 1448 あ+ あ-

2015/07/18 03:02(更新日時)

中国人はさらにすごい!シルバーに座っていたら、足を引っかけられた。大丈夫ですかと聞かれたので、大丈夫ではないと、言ったら、逆ギレ!
永遠と文句を言われる。何で、私が文句を言われ続けなければならぬのか?そして、その中国人は、なんのためらいもなく、シルバーに座った!

No.2234974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

足を早く治しなさい。

No.2

シナ人は基地外ばかりだから仕方ない。3ヶ月くらい前に交通トラブルがあり揉めてるとどうも日本語がカタコト。よくよく聞いみればシナ訛り。腹立って罵声浴びせてたら腹殴られた
反撃しようと思えばシナ人が110番通報。
数分後パト5台。まぁ腹殴られたが被害届けは出さずにそのシナ人にシナに帰れ、日本の空気吸うなと捨て台詞だけははいてといたけど。未だに思い出しただけで腹立つ。

No.3

赤ちゃん抱っこしてたママに席を譲った韓国人がいた。すごく普通だったよ。

主はさ、足怪我したのは自分の不注意でしょ?
それなのに、労わりを相手に強制するからおかしいんだよ。
足怪我したのは、席を譲らない人のせいでも、中国人のせいでもないじゃない。
いいから、余計な事を考えないで、今は治療に専念しなさい。

No.4

>>3お前はアホか?足引っ掛けられたと主さんは書いてんじゃん。
もしかしてあなたは半島人か中国籍の糞民族かな

• << 6 あとさ、バカの一つ覚えみたいなレスやめたら?だから中国にナメられるんだよ、低脳だって。

No.5

いや、そうじゃなくて。前スレがあるんですよ (呆)

No.6

>> 4 >>3お前はアホか?足引っ掛けられたと主さんは書いてんじゃん。 もしかしてあなたは半島人か中国籍の糞民族かな あとさ、バカの一つ覚えみたいなレスやめたら?だから中国にナメられるんだよ、低脳だって。

No.7

中国人は遠慮という言葉を知って下さい

No.8

中国人大嫌いな日本人、日本人大嫌いな中国人、この者同士わかりあえるはずも無し。確かにね日本にきたら日本のルール守ろうよ中国人…と言いたいのもわかる。

No.9

大型ショッピングモールの多目的トイレで中国人5人入って毛染めしてたって

トイレに毛染めの液がこべり付いて取れなかったて掃除の人が怒ってた

No.10

>> 9 中国人韓国人滅びろ~♪ヽ(´▽`)/
日本に来んなよ♪

No.11

10さんに同意。
常識も礼儀も知らないクソは日本から出ていけ!

No.12

日本の経済に貢献してるけどな

ただ態度をもう少し謙虚にしてくれたらいいけどな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧