とある漫画のタイトルがわからない!

レス19 HIT数 3183 あ+ あ-

2015/07/13 21:37(更新日時)

コンビニでチラッと見ただけの漫画なんですがタイトルがわかりません。
漫画の内容はのび太みたいな男がボクシングを習う内容で彼女?っぽいひとがヤンキーに連れ去られ車のなかで襲われそうになる。そこにボクシングならい始めたのび太みたいな男が天井?つきやぶって助けにくる内容です。漫画の絵柄は「赤灯えれじい」の漫画によく似ていたと思います。どなたかご存じのかた教えてください!この漫画が気になってしかたないです!

No.2234293 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キューピー?

No.2

今調べたんですが違いますねー😣

No.3

この中にあるかしら?

好きなボクシング漫画ランキング
1位
はじめの一歩
2位
あしたのジョー
3位
ろくでなしBLUES
4位
がんばれ元気
5位
リングにかけろ(シリーズ)
6位
1ポンドの福音
7位
B・B(バーニングブラッド)
8位
神様はサウスポー
9位
のぞみウィッチィズ
10位
スローステップ
11位
KATSU!
12位
拳闘暗黒伝セスタス
12位
「エイジ」
12位
天上天下唯我独尊
15位
仮面ボクサー
16位
拳神 海渡勇次郎伝
16位
チャンプ
18位
ボーイズ・オン・ザ・ラン
18位
太郎
20位
とどろけ!一番
21位
ZERO
21位
CHIBI
21位
シュガー
21位
ヘヴィ
25位
Monacoの空へ
25位
RIN
25位
タナトス~むしけらの拳
25位
あいしてる
25位
ナックル・ウォーズ
30位
ライスショルダー

No.4

車に連れ込まれるで思い出したのは

パジャマな彼女

パコるを生み出したマンガw

No.5

三番さんありがとうございます。けどないみたいで😰タナトスははまったな〜。

No.6

四番さんありがとう。調べたんですが違いますねー😣

No.7

それともうひとつ印象的なのが気を失っている女の子が車のなかでやられそうになったときにヤンキーの一人が後輩に「おいお前ク〇ニしたことないやろ。ク〇ニしろや!」っていっていたのが印象に残っています。下ネタですいません。

• << 9 ボクシング漫画というより、エロ漫画の中のボクシングシーンってことなのかな?

No.8

>> 7 マジにあるんですか?
昭和、平成ボクシング漫画でクグったけど赤灯えれじい画らしい漫画みあたらないよ?

No.9

>> 7 それともうひとつ印象的なのが気を失っている女の子が車のなかでやられそうになったときにヤンキーの一人が後輩に「おいお前ク〇ニしたことないやろ。… ボクシング漫画というより、エロ漫画の中のボクシングシーンってことなのかな?

No.10

赤灯えれじいのあとくらいの作品っぽいからここ最近の作品かなあ?

No.11

花沢健吾さんの「ボーイズ・オン・ザ・ラン」じゃないですか?
下半身ブリーフ姿で拉致られた女の子助ける為に車の上に飛び下りるシーンありますね。

• << 13 映画化されてますね。 面白そうな内容。 http://www.youtube.com/watch?v=rnFhga_jfj8&sns=em
  • << 17 名無し11♀さん 悟り並みに凄いです! 良く分かりましたね ボクシング先入観で違う方向へ; お疲れさまでした!

No.12

>> 11 追加

女の子の特徴で
耳が聞こえない
ヌードモデルのバイトしている
拉致られた時勝負パンツはいてる

で、女の子助けるので主人公が車の中に天井から突っ込んで車の中で大便ぶちまける。

こんな話じゃないですか?

No.13

>> 11 花沢健吾さんの「ボーイズ・オン・ザ・ラン」じゃないですか? 下半身ブリーフ姿で拉致られた女の子助ける為に車の上に飛び下りるシーンありますね… 映画化されてますね。
面白そうな内容。
http://www.youtube.com/watch?v=rnFhga_jfj8&sns=em

No.14

あっこれだ!ありがとうございます!早速買いにいきます!これが見たかったんだ〜!

No.15

>> 14 分かって良かったですね。

ドラマ化もされてたんだ。と、キャストみたら、一話だけ見たやつでした(笑)

No.16

主さん漫画買えました?

No.17

>> 11 花沢健吾さんの「ボーイズ・オン・ザ・ラン」じゃないですか? 下半身ブリーフ姿で拉致られた女の子助ける為に車の上に飛び下りるシーンありますね… 名無し11♀さん
悟り並みに凄いです!

良く分かりましたね
ボクシング先入観で違う方向へ;

お疲れさまでした!

No.18

>> 17 悟り並みですか(笑)

まだ連載中にスピリッツ読んでたのと、漫画喫茶に行って全巻読んだので覚えてました。

ありがとうございます。

No.19

この漫画人気あるんですね〜!BOOK・OFFにいったけどなかったぁー😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する