話せる部屋
桜子ちゃん雪姐さん
いつもありがとうございます話せる時だけ無理のないようよろしくです
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 368
ナナ姫
佐藤健くん、宮崎あおいちゃん好き?
来年、2人主演で
『世界から猫が消えたなら』
本が映画化するみたいで、佐藤健…
姫☆
佐藤健くん好きだよ
ルーキーズとかキムタクの科学研究所?とか
キュートとかいっぱい観てきてるよo(^-^)o
亀ちゃんに似てイケメン
親子デカも観てた
るろけんもかっこいいね
宮崎あおいちゃんは
携帯刑事ぜにがた愛のころから好きだよ
映画するんだ
今ね観たいのは
ヒロイン失格
山崎賢人くん
桐谷美玲ちゃん
出るから気になるよo(^-^)o
バクマン。
佐藤健くんと神木くん
近距離恋愛の菜奈ちゃんとか出るみたい
山田孝之くんも出る
まだだけどね
カリフォルニアダウン観たい
大地震から娘を守る
洋画ね
ではでは楽しい夜をねo(^-^)o
リア落ちします
星歌姫☆雪姐さん♪
おくつろぎになって過ごしてくださいo(^-^)o
>> 395
星歌姫☆雪姐さん♪
こんばんは
お疲れ様です
姫☆
お仕事ご苦労様でしたm(__)m
ゆっくり休んでねo(^-^)o
着レス今読み…
ナナ男 雪姐こんばんは☆
(^-^)/
少し読書してリアメしながら寝落ちした
うん霊感のある私に寄ってきたんだと思う
ナナ男にも霊感があるから寄っていくんだね
でも何も出来ないよね
私は後ろの方(背後霊)のことを考えるのが精一杯だよ
ナナ男もだと思う
普段みるなら知らんふりでいいけど、知らんふり出来ない怖いこと多いよね
そんな時は
「私には何も出来ないから氏神様に行って下さい」
って言うのがいちばんいいみたい
- << 430 星歌姫☆雪姐さん♪ おはようございます 姫☆リアメしながら寝落ち 私もよくあるよ 昨夜もレイと高みなのミュージャックV系特集2だったから一緒観てたけど殆ど私記憶ない 敦とぱるるのバイト番組は必死で観たよ ぱるる喘息治療で休んでたよ… 早く善くなるといいな 代役でゆいはんが来てた(エーケービーの横山ゆいちゃん) ゆいはんもいい感じやわ♪ 今のヘアスタイル凄い綺麗で女性って感じ♪ 姫霊感強いよね 私は霊感なのかな 金縛りは本当に重いし乗ってるけど 解けるとめちゃめちゃ軽くなる 知らない顔はできないよね 逃れられないから 投稿するの今までできんかった 昨日初めてやわ デスや 血だらけの女性とか ドアップとか…どうしようもないよね 超近距離真横とか 氏神様の話 ありがとう私も次言ってみようかな できれば入眠時レム睡眠 金縛りには一生あいたくないけど レイと夜中に、10年以上前に観た、死刑囚の死刑執行のリアル話の再現フィルムをしてたあの暗闇で怖いって感情が出た 暗くして無音で寝るけど 今はしばらくテレビ最小の音で寝る感じ 耳が疲れてしまう時ある フェアリーテール観るよ 平野綾ちゃん声優 ルーシィ 今から
>> 396
姫もアトピーあるんだ
膝関節と肘の裏に
ベビーパウダーと皮膚科の薬で大丈夫ならよかったo(^-^)o
私は、19歳の頃から福祉のベルト…
Mステ落ちしてた
(^-^)/
ナナ男(x_x)
沢山抱えてるんだね
私も字がぼやけたり二重になったりするよ
(@_@)
確かに寝不足な時や、画面ずっと見てる時や、読書してる時、字がぼやけてくる
だから、ぼやけてきたら携帯閉じたり読書止めたりしてるよ
- << 431 姫☆ Mステ良かった♪ エーケービーと三代目ジェイソール好きだよー がんちゃん美しい そんな抱えてないけど 不調やとすぐ病院行くようにしてたよo(^-^)o ぐずぐず悩んでも仕方ないからしんどいと病院 風邪だと薬で治ったり 鼻炎アレルギーとかあるよ 花粉 ハウスダスト 猫の上皮 不衛生な環境ダニとかもアレルギーあるやろしな 画面見すぎはよくないみたい かなり悪いみたい ゲームとかも 疲れてたりしたらぼやけてる 今寝たからよう見える 眼鏡なしやわ 普段は視力いいよo(^-^)o 姫がぼやけてるとか 全然想像つかない クリアなイメージ 気を付けようね お互い(*^∇^*)
>> 397
姫
ありがとう
頭痛は朝割れそうだったけど電気して
先生に電話したんだけど何回かけても切れてしまって
さっきようやく繋がったら先生ちょ…
ナナ男
月末か来月ってまだまだじゃん!
大丈夫かな(x_x)
安静にね
うん
疑問、直接聞いてね
私もちゃんと返事する
わかった
嫌なことあったら言うよ
約束だよ
(^-^)/
私からは有り得ないけど
話し方好きで、仲良くなる前からチョイチョイROMしてたくらいだし
お笑い詳しくないんだね
関西の人は、お笑い好きっていう単純な私の思考
(>∇<)
- << 414 姫☆ なんかね 先生しか考えられないよ 相性とかあるんかな針とかしてもらうからね 8年お世話になってるよ 姫 遠慮なく言ってね 約束 ずっと見守ってくれててありがとう 嬉しかったよ 今も嬉しいo(^-^)o お笑い詳しくない (≧ω≦)!! TVではめちゃ大阪ヤンチャみたいに言うてるけど 値切るとかしたことないし、ようせん。値切ったりしたことない(・・;) 皆きれいな格好で上品やけどな 阪急とか百貨店とかでも、お買い物とか普通に敬語やし 礼儀正しいよ 美容室では痒いとこないですか? 聞かれても はい…ありがとうございますって感じやし 私の友達とかも一見話しかけにくそうな綺麗な女性 だけど道聞かれたりしたら道案内でわかるまで一緒に歩いていったりする 親切だよ 心斎橋とか二桁数字、十数ヶ国の外国の方々が訪れてるよo(^-^)o 何十年住んでるけど 怖いこと、何もない。好きだよ 大阪 愛ラブ梅田って感じ 嫌いなとこない(*^∇^*) 同じ日本
>> 398
姫も喧嘩するんや
男口調なるんマジ?
リアで言い合いするのも仲良しの証拠o(^∇^)o
私も言いまくりやでな笑
喧嘩して縁を切ったはず…
ナナ男
私 子供の頃から何故か言葉遣い悪くて
なんでかな
まわりに言葉遣い悪い人がいたわけでもないし
(?_?)
今もたまにヒョコっと出る
直し中(笑)
私も喧嘩してたのに何日か音信不通だったのに普通にメール着て返して
うん、それでいいじゃんね
o(^-^)o
私も疲れすぎてメイクしたまま寝ることあったけど、ここ最近は拭くだけのメイク落とし
↑拭くだけの良くないけど落とさんよりいいかなって感じで
化粧品、ファンケルも気になってる
前に試供品きたけど、あれだけじゃわからんし(^-^;
でも荒れることはなかった
あと【HAKU】すごい気になる
使ってみたい
- << 417 姫☆ 403、405のレス時間あるときしますね m(__)m 姫☆言葉遣いいいように感じるよ たまにハードなのは人間皆あるんじゃないかな 私も普段普通こんな感じ 会社とか外では敬語 リア友とはそれでいいやんなo(^-^)o 私もぼろくそ言うてる 皆呆れてるんちゃう 仲良くしてる何事もないみたいに笑 私がこんな性格やから合わしてくれてる 姫も主導権握ってるんやろo(^∇^)o メイク 疲れて寝落ち 激疲れやすいから 一気に不潔キャラ笑 気絶したみたい爆睡 身体が動かんなるから 起きてから風呂やわ涙 拭くだけの良くないみたいや 使ってたけど石油系の匂いしない? 化粧水で拭き取り洗顔して 身体はシートやタオル濡らして拭いたりして一瞬で寝落ち(爆) 記憶ない FANCL いいみたい 私は普通だった 人によっては物足りないみたい 自然派の優しいタイプだからかも 人気はあるよね 資生堂HAKUは人気高いよ!! シミを消す 出てこない この先出来るシミも抑えるんだったかな 超万能で雑誌でも1位とか ビッグサイズ1万チョイやんな 私は普通だった 匂いとか日焼け止めクリームの感触がちょっと苦手だったんだよ 資生堂は大好き エリクシールシュペリエル資生堂だからねo(^-^)o 試供品は分かりにくいよね確かに 少ないもん
>> 399
姫☆
薬調整様子見なんだね
くれぐれも注意してね
夜のカフェインは要注意だよ
石原さとみちゃん
かわいかったやんo(^∇^)o
は…
今の強目の眠剤
ふらつくから要注意なんよ
あまり効かないようなら、たぶん違うの出されると思う
夜のカフェオレ本当にいけん
カフェオレは日中だけにする
(;^^)
石原さとみちゃんの演技に友達、笑ってた
(>∇<)
希子ちゃんは本当に美しいね
モデルなん?
『ヘルタースケルター』にも終盤に少し出てた
石原さとみちゃん
前髪あるほうが好き
より可愛い
(^-^)
原作変わってても
『るろうに剣心』
面白かったよね♪☆
面白ければいいのだ♪☆
- << 420 姫☆ 薬ほんまに気を付けてね 私は飲まないからわからないけど 本当に心配になるよ(>_<) 福祉の仕事してたからやろうな カフェオレとかのんで女の子やなo(^-^)o でも寝やなあかんから 夜中は我慢 違うのを飲むようにねo(^-^)o 石原さとみちゃんはりきってたなぁo(^∇^)o好きだよん♪ 希子ちゃん唇とかエロセクシだよね 目も綺麗やわ モデルもしてるよね ヘルタースケルターどんなんかみてないよ さとみちゃん前髪あるのもかわいいよね ウォーターボーイズから好きだよ ますます綺麗o(^∇^)o るろ剣好き 観れてないのあるんだ。観に行ってない(>_<)行けんかったんよ。前・後編あるやんな蒼井優ちゃんも大好き 武井咲ちゃんも好き 面白いよね 早く観たい
>> 407
ナナ男
月末か来月ってまだまだじゃん!
大丈夫かな(x_x)
安静にね
うん
疑問、直接聞いてね
私もちゃんと返…
姫☆
なんかね
先生しか考えられないよ
相性とかあるんかな針とかしてもらうからね
8年お世話になってるよ
姫
遠慮なく言ってね
約束
ずっと見守ってくれててありがとう
嬉しかったよ
今も嬉しいo(^-^)o
お笑い詳しくない
(≧ω≦)!!
TVではめちゃ大阪ヤンチャみたいに言うてるけど
値切るとかしたことないし、ようせん。値切ったりしたことない(・・;)
皆きれいな格好で上品やけどな
阪急とか百貨店とかでも、お買い物とか普通に敬語やし
礼儀正しいよ
美容室では痒いとこないですか?
聞かれても
はい…ありがとうございますって感じやし
私の友達とかも一見話しかけにくそうな綺麗な女性
だけど道聞かれたりしたら道案内でわかるまで一緒に歩いていったりする
親切だよ
心斎橋とか二桁数字、十数ヶ国の外国の方々が訪れてるよo(^-^)o
何十年住んでるけど
怖いこと、何もない。好きだよ
大阪
愛ラブ梅田って感じ
嫌いなとこない(*^∇^*)
同じ日本
- << 427 ナナ男♪☆ 今『山Pのkiss英語』終わった☆ 今日も山Pはイケメンだったよ♪☆ 服のセンス、ピアス、声、言動 全てが好き♪☆ ゲスト声優さんだったよ 『お尻かじり虫』?の ナナ男♪☆ 大阪、梅田 大好きなのが、すごく伝わってきた (^-^) 今 眠剤飲むスタンバイ中 白湯で飲むんだけど今沸かしたばかりでさめるの待ってる
>> 400
もうすぐ山ぴブーム楽しみやね
あ!ローズ芳香剤?
ツブツブの透明とかピンクの使ってるo(^-^)o
一緒かな?
エコしてる
姫もして…
山Pブーム本当に楽しみ♪☆
((o(^-^)o))
ローズ芳香剤は見た目が可愛い四角形の
甘い香り(^-^)♪☆
エコ一緒
クーラー外出前のメイク、着替えの時しか使わなかった
扇風機は結構まわしっぱなしだったなぁ
(;^^)
毎日、朝や帰宅後に声かけしてくれる方、寂しそうな時に来てくれる方、大切
温かい(^-^)
仲直りできた仲間3年7ヶ月の付き合い
縁切ったつもりで喧嘩しても情が残ってた、お互いに
ソープその日の気分で使うのいいね♪☆
私もそういうの好き♪☆
飽き性だし
飽きない生活がいい♪☆
- << 421 ドラマ始まるから雑誌の表紙山ぴ三昧かなo(^-^)o 楽しみだね♪ ローズ四角なんだねo(^-^)o 私詰め替え買ったよ プルンプルンの徐々に小さく蒸発?していくの 甘い香りいいね♪ ローズは女性に人気 愛される香りなんだってo(^-^)o 私も扇風機今年使った 暑いもんね 私3年位前? クーラーも扇風機もほとんど使わなかった 寒くなるから 冷えて冷えて仕方なくて 今は、扇風機ないと無理温暖化や クーラーは1回2回?くらい使ったかな 旦那に熱中症なるって怒られたよ 旦那はクーラーかけまくり東京でも 姫も扇風機派なんだo(^-^)o一緒や 熱中症は気を付けて水分は大切ミネラル 仲直り良かったねo(^-^)o なんだろ 夜中リアル話してた時に 本当に寂しくないのかなって思って聞こうとしてたんだよ 結局聞けなかったけど そしたら姫から言ってきたからびっくりしたんやわ 情とか深い友達やん 私がレスることで二人の時間妨げてないか心配になっててん 和解とか 憎しみより許すことも大切だったりするし 友愛を大切にしてなo(^-^)o喧嘩しても仲直りしたらいいやん いい人やから続いてたんやしな今まで 後悔するやろ手放したらあかんよo(^-^)o 笑顔で付き合っていってや ボディソープも痒くならんの買ってる気にいって 香りが絶妙 いろいろ試したくなるけど 好きだと戻る 楽しみたいよねo(^-^)o
>> 412
ナナ男
私 子供の頃から何故か言葉遣い悪くて
なんでかな
まわりに言葉遣い悪い人がいたわけでもないし
(?_?)
今も…
姫☆
403、405のレス時間あるときしますね
m(__)m
姫☆言葉遣いいいように感じるよ
たまにハードなのは人間皆あるんじゃないかな
私も普段普通こんな感じ
会社とか外では敬語
リア友とはそれでいいやんなo(^-^)o
私もぼろくそ言うてる
皆呆れてるんちゃう
仲良くしてる何事もないみたいに笑
私がこんな性格やから合わしてくれてる
姫も主導権握ってるんやろo(^∇^)o
メイク
疲れて寝落ち
激疲れやすいから
一気に不潔キャラ笑
気絶したみたい爆睡
身体が動かんなるから
起きてから風呂やわ涙
拭くだけの良くないみたいや
使ってたけど石油系の匂いしない?
化粧水で拭き取り洗顔して
身体はシートやタオル濡らして拭いたりして一瞬で寝落ち(爆)
記憶ない
FANCL
いいみたい
私は普通だった
人によっては物足りないみたい
自然派の優しいタイプだからかも
人気はあるよね
資生堂HAKUは人気高いよ!!
シミを消す
出てこない
この先出来るシミも抑えるんだったかな
超万能で雑誌でも1位とか
ビッグサイズ1万チョイやんな
私は普通だった
匂いとか日焼け止めクリームの感触がちょっと苦手だったんだよ
資生堂は大好き
エリクシールシュペリエル資生堂だからねo(^-^)o
試供品は分かりにくいよね確かに
少ないもん
- << 428 ナナ男 言葉遣いミクルでは書き込み時間をかけて考えられるからいいようにできる (>∇<) 基本、主導権握ってるかな 協調性があまり無い(^-^; 若い頃よりはましになったと思うけど でもみんな合わせてくれる ナナ男 疲れやすいんだね 体、色々抱えてるもんね 拭くだけの良くないんだよね 肌こするし におい嫌い(x_x) FANCLは、すごく綺麗な友達が使ってて 確かに肌が弱い体質の人 やっぱりHAKU良いんだね! CM視る度、化粧品コーナー行く度、気になってた 今度使ってみよ! エリクシールシュペリエルって篠原涼子さんがCMしてる?
>> 413
今の強目の眠剤
ふらつくから要注意なんよ
あまり効かないようなら、たぶん違うの出されると思う
夜のカフェオレ本当にいけん
カ…
姫☆
薬ほんまに気を付けてね
私は飲まないからわからないけど
本当に心配になるよ(>_<)
福祉の仕事してたからやろうな
カフェオレとかのんで女の子やなo(^-^)o
でも寝やなあかんから
夜中は我慢
違うのを飲むようにねo(^-^)o
石原さとみちゃんはりきってたなぁo(^∇^)o好きだよん♪
希子ちゃん唇とかエロセクシだよね
目も綺麗やわ
モデルもしてるよね
ヘルタースケルターどんなんかみてないよ
さとみちゃん前髪あるのもかわいいよね
ウォーターボーイズから好きだよ
ますます綺麗o(^∇^)o
るろ剣好き
観れてないのあるんだ。観に行ってない(>_<)行けんかったんよ。前・後編あるやんな蒼井優ちゃんも大好き
武井咲ちゃんも好き
面白いよね
早く観たい
- << 429 眠剤飲んでお布団の中でお返事中 薬気を付けるね ありがとう 少し前に夜中、立ち上がった時にふらついて転んで目尻の辺、棚にぶつけた(^-^; 幸い傷痕は残らんかった 目尻で良かった 目とか鼻とか打たんで良かったねって言われてゾッとしたよ 今夜はアールグレイ紅茶飲んだ 紅茶もカフェインだったかな (;^^) 夕方からカフェオレ飲むの恐怖になってきたマジで(^-^; 『ヘルタースケルター』 沢尻エリカちゃん主演の 女優復帰作じゃなかったかな(?) 蒼井優ちゃん私も好きだよ 宮崎あおいちゃんと主演の少女漫画原作の映画『NANA』で知ったよ
>> 415
山Pブーム本当に楽しみ♪☆
((o(^-^)o))
ローズ芳香剤は見た目が可愛い四角形の
甘い香り(^-^)♪☆
エ…
ドラマ始まるから雑誌の表紙山ぴ三昧かなo(^-^)o
楽しみだね♪
ローズ四角なんだねo(^-^)o
私詰め替え買ったよ
プルンプルンの徐々に小さく蒸発?していくの
甘い香りいいね♪
ローズは女性に人気
愛される香りなんだってo(^-^)o
私も扇風機今年使った
暑いもんね
私3年位前?
クーラーも扇風機もほとんど使わなかった
寒くなるから
冷えて冷えて仕方なくて
今は、扇風機ないと無理温暖化や
クーラーは1回2回?くらい使ったかな
旦那に熱中症なるって怒られたよ
旦那はクーラーかけまくり東京でも
姫も扇風機派なんだo(^-^)o一緒や
熱中症は気を付けて水分は大切ミネラル
仲直り良かったねo(^-^)o
なんだろ
夜中リアル話してた時に
本当に寂しくないのかなって思って聞こうとしてたんだよ
結局聞けなかったけど
そしたら姫から言ってきたからびっくりしたんやわ
情とか深い友達やん
私がレスることで二人の時間妨げてないか心配になっててん
和解とか
憎しみより許すことも大切だったりするし
友愛を大切にしてなo(^-^)o喧嘩しても仲直りしたらいいやん
いい人やから続いてたんやしな今まで
後悔するやろ手放したらあかんよo(^-^)o
笑顔で付き合っていってや
ボディソープも痒くならんの買ってる気にいって
香りが絶妙
いろいろ試したくなるけど
好きだと戻る
楽しみたいよねo(^-^)o
- << 438 ナナ男 昼食、結構大きな丼に、ご飯のお供で2杯 今、お吸い物 猫舌だからさましてる (^-^) 山P三昧すごい楽しみ♪☆ 『アルジャ-ノンに花束を』の時も週間TVガイド、月間TVガイド、週間テレビジョン、月間テレビジョン全部買って切り抜きしてクリアファイルに保存♪☆ ヽ(´▽`)/ ナナ男の使ってるローズのわかったよ、蒸発していくの使ってた時期ある♪☆ ローズは愛される香りなんだね♪☆ 柑橘系の香りは若く見られる効果があるって本当かな? まえに『ホンマでっかTV』で言ってた 私、鼻炎があるからクーラーはあまり使えない 寒いと鼻○が止まらなくなる 友達、腕にタトゥー入れてるから年中 長袖 私、半袖 車内寒い (;^^) まだまだ熱中症には気を付けようね この前、食品買い物した時に飲料買い忘れた 今、白湯飲んでる KAGOMEのジュース飲みたいよー! 仲直り良かった 昨夜もメールした♪☆ 縁切ったのに情で彼女からの贈り物や手紙などが捨てれず なんか不思議な縁を感じるよ こんなの初めて ナナ男のレス妨げにならんよ ナナ男もリア友もお返事ゆったり待っててくれる (^-^) ボディソープより石鹸のほうが良いと聞いたけど面倒くさがりだからボディソープのほう使ってる 前はAmwayのだったけど今はどれが良いのかわからなくて模索中 色々試してる お吸い物さめたから食べる♪☆
>> 416
ナナ男
体調ましになってきて良かった
無理はせんでね
私はMステ終わったから、とりあえずテレビ消してる
静かな時も好き♪☆
姫☆
だいぶましだよ
月1のアレが近いから頭痛や子宮が半端なく痛い時ある
腰も…
心配かけてごめん
ありがとう
無音なんや
わかる
なんやろ耳が疲れてしまう時ある
全ての音から解放されたいみたいな
私もすき
恐怖の時は駄目やけど
この話はこれで
また寝れなくなる
- << 439 ナナ男 月1の‥酷いほうなんだね (´`) 私は前日に少しの腹痛、イライラくらい 無音で読書とか好き♪☆ かと思ったら、山PのCD結構な音量で聴いたり、音楽番組,山P番組,映画DVDも結構な音量 だから消したくなるんかも (;^^)
姫☆雪姐さん♪
今週もお疲れ様でしたo((^-^))o
旦那今帰ってきたと
連絡ありました
これから友達と電話タイム入りますね
ありがとうございました
星歌姫☆雪姐さん♪
おやすみなさい♪
良い夢をo(^∇^)o
>> 414
姫☆
なんかね
先生しか考えられないよ
相性とかあるんかな針とかしてもらうからね
8年お世話になってるよ
姫
遠慮なく言ってね
…
ナナ男♪☆
今『山Pのkiss英語』終わった☆
今日も山Pはイケメンだったよ♪☆
服のセンス、ピアス、声、言動 全てが好き♪☆
ゲスト声優さんだったよ
『お尻かじり虫』?の
ナナ男♪☆
大阪、梅田 大好きなのが、すごく伝わってきた
(^-^)
今 眠剤飲むスタンバイ中
白湯で飲むんだけど今沸かしたばかりでさめるの待ってる
- << 432 姫☆ 山ぴ良かったねo(^∇^)o おしゃれだよね山ぴ 脚も綺麗でしょ 美脚 モデルみたいなボディもっててパーフェクトって言われてるよ 頭めちゃめちゃ賢いし ジャニではやんちゃチームなんかなo(^-^)o赤西君錦戸君手越君とか♪元気でよろしいみたいな セミとかセクシーだよね お尻かじり虫の声優さん来てたんだ♪ 結構声優さんもゲスト出演や 声優ユニットで歌を歌ったりしてるけど 歌はうまいしヴィジュアルは美しいし びっくりする 雨宮天ちゃんもゆいはんにバリ似てる言われててアイドル顔だし スタイルいいしストレート黒髪ロング 色白 美肌 言うことないよ いっぱい好きな人いる なんか関西ネタのテレビ毎週あるけど めちゃめちゃ強烈で ほんまかよってびっくり 見たことないもん 悪いとこ 関西ネタは盛り上がるし儲かるんだってo(^-^)o みんな食い付くらしいよ マスコミに踊らされ過ぎ 白湯で飲んでるんや 偉い 1番早く効くもんね 白湯が 寝れたかなo(^-^)o昨夜は
>> 417
姫☆
403、405のレス時間あるときしますね
m(__)m
姫☆言葉遣いいいように感じるよ
たまにハードなのは人間皆あるんじゃない…
ナナ男
言葉遣いミクルでは書き込み時間をかけて考えられるからいいようにできる
(>∇<)
基本、主導権握ってるかな
協調性があまり無い(^-^;
若い頃よりはましになったと思うけど
でもみんな合わせてくれる
ナナ男
疲れやすいんだね
体、色々抱えてるもんね
拭くだけの良くないんだよね
肌こするし
におい嫌い(x_x)
FANCLは、すごく綺麗な友達が使ってて
確かに肌が弱い体質の人
やっぱりHAKU良いんだね!
CM視る度、化粧品コーナー行く度、気になってた
今度使ってみよ!
エリクシールシュペリエルって篠原涼子さんがCMしてる?
- << 433 姫☆ そうなんや 言葉調節してるんo(^-^)o まぁ大なり小なりあるんかも誰しもが 私もこんな、タメだったり敬語だったりするし リアルも標準語使うし東北とか兵庫とか京都とかも使うかな 大阪弁ももちろん使うけど 関西弁でも知らない言葉たくさんあるよ 10以上種類あるみたい前も言ったけど 洗剤←せんざい せんだいって言うとことかあるし質屋←しちやをひちやとか 播州弁 ごうわく←ムカつく?とか レイの方面とかハードで ちゃちゃいれマンデー番組でやってるけど毎週 わからんから意味聞くことあるもんいまだに笑 主導権握ってるのわかるわ 操ってたりo(^-^)o 私もそんな感じらしい リアルね 協調性ないん 姫って可愛らしい性格の女性だよね 若い娘みたいな ギャルではなくおとなしい感じ 私めちゃめちゃ疲れる 会社辞めたのも身体がとにかくだめになっちゃった メンタルは元気だけど ガワ(ボディ)がだめ 倒れてまうわ疲労感が半端ない 意識飛んで30時間爆睡とか ご飯食べないトイレも行かないひたすら死んだように爆睡とか 拭くだけコットン良くないみたい まぁ何でも石油系のものは入ってるみたいやけど 市販とか特に FANCL優しいみたい オルビスも 私は普通やった ロクシタン ディオール ランコム ハク←資生堂昨日の みぽりんや後藤久美子さんCM 深キョンCM高級な コスメデコルテ ↑ 上記の使ってる友達みんな超美肌だよ 元もきれいし 商品もいいと思う ソフィーナも人気かな o(^-^)o 続
>> 420
姫☆
薬ほんまに気を付けてね
私は飲まないからわからないけど
本当に心配になるよ(>_<)
福祉の仕事してたからやろうな
…
眠剤飲んでお布団の中でお返事中
薬気を付けるね
ありがとう
少し前に夜中、立ち上がった時にふらついて転んで目尻の辺、棚にぶつけた(^-^;
幸い傷痕は残らんかった
目尻で良かった
目とか鼻とか打たんで良かったねって言われてゾッとしたよ
今夜はアールグレイ紅茶飲んだ
紅茶もカフェインだったかな
(;^^)
夕方からカフェオレ飲むの恐怖になってきたマジで(^-^;
『ヘルタースケルター』
沢尻エリカちゃん主演の
女優復帰作じゃなかったかな(?)
蒼井優ちゃん私も好きだよ
宮崎あおいちゃんと主演の少女漫画原作の映画『NANA』で知ったよ
- << 435 うん薬気を付けてな 怖いもんね (>_<) 顔のけがって…(>_<) 傷痕残らんでよかった 目とか鼻 気を付けてよ 私も10代 束縛彼氏に鼻折られて入院、手術した前言うたけど 怖い怖い 他の男といたのでキレたんだよ彼氏 パンダみたいに目の回り内出血してミイラ男みたいに顔包帯ぐるぐるやった 殿部に麻酔四本くらい射った 最後の痛いの通り越した痛さやった 紅茶カフェイン入ってる 強いよ 意外に知られてないらしい 私何飲んでも寝落ちする 寝れない時は自分自身の何かでやわ 夕方以降は飲料気を付けて 種類 ヘルタスケルタ CMで観たくらいやわ えりかさま大好き 雑誌とか表紙見て買っちゃうよo(^∇^)o 佳子さまや女優さんモデルさんアイドル 綺麗可愛い人を表紙にすると 売り上げあがるんだって 女性は綺麗な人や可愛い人が好きみたいo(^-^)o 経済をも栄えさせて、いいことだって言ってたo(^-^)o 蒼井優ちゃんも演技半端ないうまいよね 魔性の女だから色気も凄い 宮崎あおいちゃんNANAに出てたんやな 忘れた めちゃめちゃ人気だったよねNANA 松ケンもいたよね 録画したけど観れてないかも10年くらい前…汗
>> 403
ナナ男 雪姐こんばんは☆
(^-^)/
少し読書してリアメしながら寝落ちした
うん霊感のある私に寄ってきたんだと思う
…
星歌姫☆雪姐さん♪
おはようございます
姫☆リアメしながら寝落ち
私もよくあるよ
昨夜もレイと高みなのミュージャックV系特集2だったから一緒観てたけど殆ど私記憶ない
敦とぱるるのバイト番組は必死で観たよ
ぱるる喘息治療で休んでたよ…
早く善くなるといいな
代役でゆいはんが来てた(エーケービーの横山ゆいちゃん)
ゆいはんもいい感じやわ♪
今のヘアスタイル凄い綺麗で女性って感じ♪
姫霊感強いよね
私は霊感なのかな
金縛りは本当に重いし乗ってるけど
解けるとめちゃめちゃ軽くなる
知らない顔はできないよね
逃れられないから
投稿するの今までできんかった
昨日初めてやわ
デスや
血だらけの女性とか
ドアップとか…どうしようもないよね
超近距離真横とか
氏神様の話
ありがとう私も次言ってみようかな
できれば入眠時レム睡眠
金縛りには一生あいたくないけど
レイと夜中に、10年以上前に観た、死刑囚の死刑執行のリアル話の再現フィルムをしてたあの暗闇で怖いって感情が出た
暗くして無音で寝るけど
今はしばらくテレビ最小の音で寝る感じ
耳が疲れてしまう時ある
フェアリーテール観るよ
平野綾ちゃん声優
ルーシィ
今から
>> 405
Mステ落ちしてた
(^-^)/
ナナ男(x_x)
沢山抱えてるんだね
私も字がぼやけたり二重になったりするよ
(@…
姫☆
Mステ良かった♪
エーケービーと三代目ジェイソール好きだよー
がんちゃん美しい
そんな抱えてないけど
不調やとすぐ病院行くようにしてたよo(^-^)o
ぐずぐず悩んでも仕方ないからしんどいと病院
風邪だと薬で治ったり
鼻炎アレルギーとかあるよ
花粉
ハウスダスト
猫の上皮
不衛生な環境ダニとかもアレルギーあるやろしな
画面見すぎはよくないみたい
かなり悪いみたい
ゲームとかも
疲れてたりしたらぼやけてる
今寝たからよう見える
眼鏡なしやわ
普段は視力いいよo(^-^)o
姫がぼやけてるとか
全然想像つかない
クリアなイメージ
気を付けようね
お互い(*^∇^*)
>> 427
ナナ男♪☆
今『山Pのkiss英語』終わった☆
今日も山Pはイケメンだったよ♪☆
服のセンス、ピアス、声、言動 全てが好き♪☆…
姫☆
山ぴ良かったねo(^∇^)o
おしゃれだよね山ぴ
脚も綺麗でしょ
美脚
モデルみたいなボディもっててパーフェクトって言われてるよ
頭めちゃめちゃ賢いし
ジャニではやんちゃチームなんかなo(^-^)o赤西君錦戸君手越君とか♪元気でよろしいみたいな
セミとかセクシーだよね
お尻かじり虫の声優さん来てたんだ♪
結構声優さんもゲスト出演や
声優ユニットで歌を歌ったりしてるけど
歌はうまいしヴィジュアルは美しいし
びっくりする
雨宮天ちゃんもゆいはんにバリ似てる言われててアイドル顔だし
スタイルいいしストレート黒髪ロング
色白
美肌
言うことないよ
いっぱい好きな人いる
なんか関西ネタのテレビ毎週あるけど
めちゃめちゃ強烈で
ほんまかよってびっくり
見たことないもん
悪いとこ
関西ネタは盛り上がるし儲かるんだってo(^-^)o
みんな食い付くらしいよ
マスコミに踊らされ過ぎ
白湯で飲んでるんや
偉い
1番早く効くもんね
白湯が
寝れたかなo(^-^)o昨夜は
- << 441 ナナ男 Mステ私はSMAPお目当てで視てた キムタクいつまでもイケメン 中居くんウケた (>∇<) 今日は四度寝から今目覚めたところ 山Pテレビでは、やんちゃだと思えない、落ち着き冷静、賢い 赤西くん錦戸くんと仲良いみたいね 手越くんと仲良いの知らんかった 手越くんサッカーに熱い (>∇<) お尻かじり虫の声優さん普段日常生活、被り物してるんだってね 昨夜も個性的な登場だった
>> 428
ナナ男
言葉遣いミクルでは書き込み時間をかけて考えられるからいいようにできる
(>∇<)
基本、主導権握っ…
姫☆
そうなんや
言葉調節してるんo(^-^)o
まぁ大なり小なりあるんかも誰しもが
私もこんな、タメだったり敬語だったりするし
リアルも標準語使うし東北とか兵庫とか京都とかも使うかな
大阪弁ももちろん使うけど
関西弁でも知らない言葉たくさんあるよ
10以上種類あるみたい前も言ったけど
洗剤←せんざい
せんだいって言うとことかあるし質屋←しちやをひちやとか
播州弁
ごうわく←ムカつく?とか
レイの方面とかハードで
ちゃちゃいれマンデー番組でやってるけど毎週
わからんから意味聞くことあるもんいまだに笑
主導権握ってるのわかるわ
操ってたりo(^-^)o
私もそんな感じらしい
リアルね
協調性ないん
姫って可愛らしい性格の女性だよね
若い娘みたいな
ギャルではなくおとなしい感じ
私めちゃめちゃ疲れる
会社辞めたのも身体がとにかくだめになっちゃった
メンタルは元気だけど
ガワ(ボディ)がだめ
倒れてまうわ疲労感が半端ない
意識飛んで30時間爆睡とか
ご飯食べないトイレも行かないひたすら死んだように爆睡とか
拭くだけコットン良くないみたい
まぁ何でも石油系のものは入ってるみたいやけど
市販とか特に
FANCL優しいみたい
オルビスも
私は普通やった
ロクシタン
ディオール
ランコム
ハク←資生堂昨日の
みぽりんや後藤久美子さんCM
深キョンCM高級な
コスメデコルテ
↑
上記の使ってる友達みんな超美肌だよ
元もきれいし
商品もいいと思う
ソフィーナも人気かな
o(^-^)o
続
- << 442 ナナ男 さっき書き忘れた お互いに目、大切にしようね リアル、ドクターとの会話きれいな標準語遣うよう気を付けてる 普段は普通 『月曜から夜ふかし』視るようになってから知ったんだけど関西弁、地方、地域で色々あるみたいだね 広島県でも地域でかなり話し方違う 若い時に山口県手前の地域の友達とよく遊んでたけど、山口県寄りの話し方だった 広島県呉市でも地域によって話し方違う 呉市の友達ともよく遊んでた 他地域の話し方好きだなぁー♪☆ 協調性ないと思う だから団体行動は苦手 遊んでても帰りたくなったら解散する 性格はおとなしいと思う 石油系、薬も石油で出来てるんよね (>_<) 最近、減薬がうまくいってる (起きてからの薬) 様子見だけど 眠剤は減らせんけど (>_<) 石油、ケア用品にも入ってたりして、わけわからん ヘアケア商品とかフェイスケア商品とかに入ってるのある だから原材料名チェックして選ぶ オルビスね、良いって聞くけど職場の使ってる人シミあるし説得力ない (o・・o) HAKU興味津々☆ 後藤久美子さん、若い頃より綺麗に思う コラーゲンのCMしてる そのコラーゲンドリンクたまに飲む 深キョンのエステCMみとれる☆ すごい綺麗だよね コスメデコルテわからん (o・・o)
>> 429
眠剤飲んでお布団の中でお返事中
薬気を付けるね
ありがとう
少し前に夜中、立ち上がった時にふらついて転んで目尻の辺、棚にぶつけ…
うん薬気を付けてな
怖いもんね
(>_<)
顔のけがって…(>_<)
傷痕残らんでよかった
目とか鼻
気を付けてよ
私も10代
束縛彼氏に鼻折られて入院、手術した前言うたけど
怖い怖い
他の男といたのでキレたんだよ彼氏
パンダみたいに目の回り内出血してミイラ男みたいに顔包帯ぐるぐるやった
殿部に麻酔四本くらい射った
最後の痛いの通り越した痛さやった
紅茶カフェイン入ってる
強いよ
意外に知られてないらしい
私何飲んでも寝落ちする
寝れない時は自分自身の何かでやわ
夕方以降は飲料気を付けて
種類
ヘルタスケルタ
CMで観たくらいやわ
えりかさま大好き
雑誌とか表紙見て買っちゃうよo(^∇^)o
佳子さまや女優さんモデルさんアイドル
綺麗可愛い人を表紙にすると
売り上げあがるんだって
女性は綺麗な人や可愛い人が好きみたいo(^-^)o
経済をも栄えさせて、いいことだって言ってたo(^-^)o
蒼井優ちゃんも演技半端ないうまいよね
魔性の女だから色気も凄い
宮崎あおいちゃんNANAに出てたんやな
忘れた
めちゃめちゃ人気だったよねNANA
松ケンもいたよね
録画したけど観れてないかも10年くらい前…汗
- << 443 DV怖い そんな酷いケガだったん (>_<) 最近も物騒だし人間色々な顔持ってる こわいから気を付けたい ナナ男、気を付けて ヘルタースケルター エリカちゃんも希子ちゃんも綺麗だったし映像も綺麗だったよ 私も雑誌、モデルさんで選ぶ 雑誌名忘れたけど希子ちゃんのがあった たぶん病院にあると思うから見る♪☆ 佳子さま綺麗だよね 蒼井優ちゃんも宮崎あおいちゃんもこだわりが強い、だから演技もうまい 『NANA』単行本も買ってたけど途中まで 面白かった、続きどうなったんじゃろ 松ケンも出てたん知らんかった 宮崎あおいちゃん蒼井優ちゃん目当てで観た♪☆
ナナ男 雪姐こんにちは☆
(^-^)/
ナナ男
映画お出かけ楽しんでるかな♪☆
ヽ(^o^)/
昨夜ナナ男にレスしながら猛烈な睡魔きて、そのまま寝落ち
朝起きたらミクル開きっぱなし
(;^^)
二度寝、三度寝して今帰還
とりあえず昼食する
(^-^)
- << 444 星歌姫☆雪姐さん♪ こんばんは お疲れ様です♪o(^-^)o 姫☆ 映画じゃなく遊びに行ってきたよ\(^o^)/ 楽しかった♪ 睡魔きて寝られたみたいでよかったねo(^-^)o あ! 私も寝落ちの時画面そのままの時ある(^o^;) ようわからんとこに繋がってたりしたらめちゃ焦る(>_<) 小間切れ睡眠疲れないかな? 連続で眠れたらいいね 昼食べれたんかなo(^-^)o
>> 421
ドラマ始まるから雑誌の表紙山ぴ三昧かなo(^-^)o
楽しみだね♪
ローズ四角なんだねo(^-^)o
私詰め替え買ったよ
プルンプ…
ナナ男
昼食、結構大きな丼に、ご飯のお供で2杯
今、お吸い物 猫舌だからさましてる
(^-^)
山P三昧すごい楽しみ♪☆
『アルジャ-ノンに花束を』の時も週間TVガイド、月間TVガイド、週間テレビジョン、月間テレビジョン全部買って切り抜きしてクリアファイルに保存♪☆
ヽ(´▽`)/
ナナ男の使ってるローズのわかったよ、蒸発していくの使ってた時期ある♪☆
ローズは愛される香りなんだね♪☆
柑橘系の香りは若く見られる効果があるって本当かな?
まえに『ホンマでっかTV』で言ってた
私、鼻炎があるからクーラーはあまり使えない
寒いと鼻○が止まらなくなる
友達、腕にタトゥー入れてるから年中 長袖
私、半袖
車内寒い
(;^^)
まだまだ熱中症には気を付けようね
この前、食品買い物した時に飲料買い忘れた
今、白湯飲んでる
KAGOMEのジュース飲みたいよー!
仲直り良かった
昨夜もメールした♪☆
縁切ったのに情で彼女からの贈り物や手紙などが捨てれず
なんか不思議な縁を感じるよ
こんなの初めて
ナナ男のレス妨げにならんよ
ナナ男もリア友もお返事ゆったり待っててくれる
(^-^)
ボディソープより石鹸のほうが良いと聞いたけど面倒くさがりだからボディソープのほう使ってる
前はAmwayのだったけど今はどれが良いのかわからなくて模索中
色々試してる
お吸い物さめたから食べる♪☆
- << 446 姫☆ ガッツリ食べれてよかった 猫舌なんや 私もかな 平気な時もあるし苦手な時もある 山ぴ三昧やなぁo(^-^)o TVガイドとか週間テレビジョンとか山ぴとかよく載ってるもんねo(^-^)o 姫最愛のクリアファイル見たいな♪ ジョークやで o(^-^)o ローズのわかるやろo(^-^)o ホームセンターやドラッグストアや百均とかにもある 愛される香りなんだってo(^-^)o 美容雑誌に書いてたよ(*^∇^*) いろんな商品載ってた♪ 柑橘系の香り若く見られるんだ ほんまでっかも録画して観てるけどいつのん? 進撃観た日のかな? 時間押しまくりしたから ほんまでっかは録画してるけど仰天が観れんかったわ涙 仕方ないな 鼻炎ある クーラーかけたら私も鼻ズビズビなる汗 たまらんわ 一緒やな なんか似てるな 不思議 腕タトゥーしてるん友達 薔薇の柄? 温泉とか行けんなるやろ 私の仲良しの人もタトゥーしてる 薔薇やわ 前長袖着てた結構寒くなる 今は半袖でも暑いよね 異常な暑さ 酷暑になってきたから まぁ秋になるからましになるかな 社内風邪ひかないようにねo(^-^)o 結構まだ暑いよね確かに KAGOMEのジュースってトマトかな(*^^*) 食細いよね姫 うらやましいよ 買い忘れるなんて 仲直りよかったねo(^-^)o きっと不思議なご縁なんだよ そういう人とはまた不思議と繋がるようにできてるからね 必然と 続く
>> 422
姫☆
だいぶましだよ
月1のアレが近いから頭痛や子宮が半端なく痛い時ある
腰も…
心配かけてごめん
ありがとう
無音なんや
わかる
…
ナナ男
月1の‥酷いほうなんだね
(´`)
私は前日に少しの腹痛、イライラくらい
無音で読書とか好き♪☆
かと思ったら、山PのCD結構な音量で聴いたり、音楽番組,山P番組,映画DVDも結構な音量
だから消したくなるんかも
(;^^)
- << 449 うん 当分続きそう 心臓バクバクなるしヤバかった昼 姫は腹痛少しなんだ イライラどんな感じ 私はイライラはないかな 痛みがヤバ過ぎ 内膜症レベルや言われる 夜中寝る時とか夜中無音にして過ごしてるよ 静寂な夜 最近怖いからあれやけど 瞬時に 神経質になってる今 姫みたいにDVD観るとき ガンガンだよ私も 部屋も暗くして毎日 月のライトみたいに廊下だけライトつけてる バーみたいな星空をイメージしてムード出してるねん笑うやろ ベランダからは梅田の夜景が綺麗だよ 空中庭園とか色々見えるo(^-^)o なんかやること似てるよね私と姫 気のせい? (*^∇^*)
>> 432
姫☆
山ぴ良かったねo(^∇^)o
おしゃれだよね山ぴ
脚も綺麗でしょ
美脚
モデルみたいなボディもっててパーフェクトって言われてる…
ナナ男
Mステ私はSMAPお目当てで視てた
キムタクいつまでもイケメン
中居くんウケた
(>∇<)
今日は四度寝から今目覚めたところ
山Pテレビでは、やんちゃだと思えない、落ち着き冷静、賢い
赤西くん錦戸くんと仲良いみたいね
手越くんと仲良いの知らんかった
手越くんサッカーに熱い
(>∇<)
お尻かじり虫の声優さん普段日常生活、被り物してるんだってね
昨夜も個性的な登場だった
- << 451 そうだ私もSMAP楽しみだった♪ ミヤビさんが作曲した ゲス乙。の人も関係してるo(^-^)o かっこいいな♪ イケメンだよねほんま 中居くんどんなんやったかいな 好きやわおしゃれセンスいいよね 踊りうまいし よく寝れてよかったねo(^-^)o 山ぴやんちゃみたいだよ 赤西、錦戸、手越、田中聖君?仲良くしてるんちゃうかな 亀ちゃんは真面目君凄く 勤務態度とかも優秀なんだって 手越君根性あるしモテモテみたいだね 可愛い顔してやんちゃ君 お尻かじり虫の声優さんよくテレビ出てるよ 個性的だよね声も性格も。前甲高い声って言われてたよo(^-^)o ABC-Zも頑張ってたね 汗だくだくやった
>> 433
姫☆
そうなんや
言葉調節してるんo(^-^)o
まぁ大なり小なりあるんかも誰しもが
私もこんな、タメだったり敬語だったりするし
リ…
ナナ男
さっき書き忘れた
お互いに目、大切にしようね
リアル、ドクターとの会話きれいな標準語遣うよう気を付けてる
普段は普通
『月曜から夜ふかし』視るようになってから知ったんだけど関西弁、地方、地域で色々あるみたいだね
広島県でも地域でかなり話し方違う
若い時に山口県手前の地域の友達とよく遊んでたけど、山口県寄りの話し方だった
広島県呉市でも地域によって話し方違う
呉市の友達ともよく遊んでた
他地域の話し方好きだなぁー♪☆
協調性ないと思う
だから団体行動は苦手
遊んでても帰りたくなったら解散する
性格はおとなしいと思う
石油系、薬も石油で出来てるんよね
(>_<)
最近、減薬がうまくいってる
(起きてからの薬)
様子見だけど
眠剤は減らせんけど
(>_<)
石油、ケア用品にも入ってたりして、わけわからん
ヘアケア商品とかフェイスケア商品とかに入ってるのある
だから原材料名チェックして選ぶ
オルビスね、良いって聞くけど職場の使ってる人シミあるし説得力ない
(o・・o)
HAKU興味津々☆
後藤久美子さん、若い頃より綺麗に思う
コラーゲンのCMしてる
そのコラーゲンドリンクたまに飲む
深キョンのエステCMみとれる☆
すごい綺麗だよね
コスメデコルテわからん
(o・・o)
- << 452 目 大切にしていこう 言葉も綺麗な言葉で 外ではね 初対面のお方とか 普段は普通 喧嘩したらぼろくそ それでいいねん笑 言いたい放題 男性には 女性友達には優しい 喧嘩するのはするけど冷静に伝えたり、もういい言うて電話切ったりくらいかな 関西弁 色々ある レイ方面はのんびり話する ハード 私は早口自分ではわからんけど 友達は皆クールで冷めたタイプ言葉も微妙に違う近くでも 広島も違うんやね ひとくくりにされても広いしいろんな人いるからね 山口県とか言葉ピンとこないよ私 ○市? そこの場所すらわからん そんなもんよ 全くお手上げ だから知らないとこのこととか悪く言わない言いたくないしな 住めば都なんだよ きっと 旦那も転勤あちこちあるやん 海外行く人もいる 住めば都って言ってた 他地域の友達いるんだねo(^-^)o 協調性ないんや 大勢楽しいよ 70人くらい飲み会よくあった でも苦手な人は無理しないでいいやんな 私も今50人以上は恥ずかしいかも 解散はどんな?いきなり帰るの? おとなしく心開いた友達にはお話いっぱいしそう 石油系ほとんどちゃう よく専門家が話してるよね テレビでも 起きてからのとか色々あるんや 善くなっていってるんだ 私も喜んでる 眠剤無しで眠れたらいいのにな 難しいんだよね姫 アムウェイとかいいみたいやね 食べ物も添加物だらけやし 難しい ヘアケアは美容室専売品を購入してる 髪の毛半端なくサラサラしっとりになる 10年以上使ってるよ 変えられない良すぎて
>> 435
うん薬気を付けてな
怖いもんね
(>_<)
顔のけがって…(>_<)
傷痕残らんでよかった
目とか鼻
気を付…
DV怖い
そんな酷いケガだったん
(>_<)
最近も物騒だし人間色々な顔持ってる
こわいから気を付けたい
ナナ男、気を付けて
ヘルタースケルター
エリカちゃんも希子ちゃんも綺麗だったし映像も綺麗だったよ
私も雑誌、モデルさんで選ぶ
雑誌名忘れたけど希子ちゃんのがあった
たぶん病院にあると思うから見る♪☆
佳子さま綺麗だよね
蒼井優ちゃんも宮崎あおいちゃんもこだわりが強い、だから演技もうまい
『NANA』単行本も買ってたけど途中まで
面白かった、続きどうなったんじゃろ
松ケンも出てたん知らんかった
宮崎あおいちゃん蒼井優ちゃん目当てで観た♪☆
- << 454 DV男というかやー子やったみたい めちゃイケメンモデル体型やった身長高くて トムクルーズとか外人系言われてたよ 今思えば生田斗真くんに似てる毎回思い出すわ 元々コクられた時 別に好きな男子いたのよ 殴られて鼻を折られた時その好きな男子といた 私17歳で好きな男子18歳やった 赤西、亀ちゃんを足して2で割った顔 イケメンで 180cm近くあって62㎏脚が長い美脚 凄いタイプで両思いやった けどその彼氏は付き合わんといて忘れさせる待つから言うて同棲してた 彼氏26歳やった 凄い尽くしてくれた パシり毎日なってくれて 二人とも調理師免許あるから料理毎日作ってくれてアイスやケーキ贈り物が凄かったけど 好きな男子を忘れられんかってん 毎日一緒のチームで彼氏が主任 私副主任みたいな 好きな男子は仕事できる対等な仲間だった 私を好きだと相談受けてたみたいやけど 彼氏が引き離してた 彼氏と喧嘩して怒って居酒屋から帰って好きな男子と私がイチャイチャしてたら彼氏が帰ってきてん あとは病院送りにされて警察沙汰 彼氏が警察に捕まって出てきて夜中泣きながら病院来て←ほんまはあかんけど 謝罪されまくり 別れられなかったけど 愛情が深すぎて彼の 疲れたんだよ それからも色々あって 姫も知ってる通り子供のこととか 別れたんだよ で大阪に戻って 福祉の会社
>> 444
ナナ男
おかえり☆
お疲れ様o(^-^)o
細切れ睡眠疲れる
沢山寝たけど疲れとれてない感じ
だけどまだ本格的に寝るのも早いし何しようって思ってた
読書かなって
昼食まだお腹いっぱい
(>∇<)
- << 448 ただいま ピョンキチ観たくてさ 走ってかえってきた笑 録画予約できんくらい大変なことになって アンフェア今観てる 小間切れ疲れるやんな なんとかならんもんかいな(>_<) ピョンキチ泣けるんだよ アッホアホで爆笑してまうんやけど ほんわかしてて心があったかくなる 号泣してる毎回 読書やテレビがあるから心強いねo(^-^)o まだお腹いっぱいなんいいなぁ 私さっきオムライス食べたけど全然足らん 追加するわ
>> 438
ナナ男
昼食、結構大きな丼に、ご飯のお供で2杯
今、お吸い物 猫舌だからさましてる
(^-^)
山P三昧すごい楽…
姫☆
ガッツリ食べれてよかった
猫舌なんや
私もかな
平気な時もあるし苦手な時もある
山ぴ三昧やなぁo(^-^)o
TVガイドとか週間テレビジョンとか山ぴとかよく載ってるもんねo(^-^)o
姫最愛のクリアファイル見たいな♪
ジョークやで
o(^-^)o
ローズのわかるやろo(^-^)o
ホームセンターやドラッグストアや百均とかにもある
愛される香りなんだってo(^-^)o
美容雑誌に書いてたよ(*^∇^*)
いろんな商品載ってた♪
柑橘系の香り若く見られるんだ
ほんまでっかも録画して観てるけどいつのん?
進撃観た日のかな?
時間押しまくりしたから
ほんまでっかは録画してるけど仰天が観れんかったわ涙
仕方ないな
鼻炎ある
クーラーかけたら私も鼻ズビズビなる汗
たまらんわ
一緒やな
なんか似てるな
不思議
腕タトゥーしてるん友達
薔薇の柄?
温泉とか行けんなるやろ
私の仲良しの人もタトゥーしてる
薔薇やわ
前長袖着てた結構寒くなる
今は半袖でも暑いよね
異常な暑さ
酷暑になってきたから
まぁ秋になるからましになるかな
社内風邪ひかないようにねo(^-^)o
結構まだ暑いよね確かに
KAGOMEのジュースってトマトかな(*^^*)
食細いよね姫
うらやましいよ
買い忘れるなんて
仲直りよかったねo(^-^)o
きっと不思議なご縁なんだよ
そういう人とはまた不思議と繋がるようにできてるからね
必然と
続く
- << 457 ナナ男 雪姐こんにちは☆ お疲れ様です☆ o(^-^)o ナナ男 柑橘系のなんたらは、だいぶ前にしてた、昨年かな 腕にタトゥーしてる友達 片腕、登り龍 片腕、下り龍 肘下まで入ってる 1ヵ所だけタトゥーOKな温泉あって、そこには行ける 薔薇のタトゥーの人も居た 若い頃、他地域の人で 背中、首のすぐ下くらいに KAGOMEジュース、トマトも含め全種類好き 飲みたい買い忘れた (>_<) 友達、本当に不思議な御縁 必然、私も信じてる ヽ(^-^)/゚+ . 。
>> 446
続く
社内←×
車内←○
間違えたよ
ごめんね(>_<)
私とレスしたらお友達寂しがらないかな?
お友達優先してやo(^-^)o
合間によろしくだよ(*^∇^*)
私いない日とかあるけど許してね
旦那といたりレイと遊ぶ時は何日か留守になるm(__)m
ボディソープ強いとか言うよね
専門家も意見分かれるよね
私もボディソープ使う
石鹸は小さくなってきたら使いにくい
旦那は石鹸オンリーやけど
アムウェイは本当肌にいいみたいだね
私も色々使う
高くても合わないのいっぱい
値段よりも合うのを見つけるのがいいよね
肌ほんまめんどいから荒れると
お吸い物おいしかったかーい
(^o^)/
- << 458 友達、大丈夫だよ 昨日してた最後のメールの返事、今朝きてたり マイペース(^-^) ナナ男も合間にマイペースで 旦那さん、レイさん優先で 高くても合わないのいっぱいだよね 20代の頃、SK○1度使ったけど私には合わんで、雪肌精はよく使ってた 化粧水浴びるほどパシャパシャ フェイスマスクも良かった お吸い物、四国の 友達からのお土産ですっごい美味しいよ♪☆
>> 439
ナナ男
月1の‥酷いほうなんだね
(´`)
私は前日に少しの腹痛、イライラくらい
無音で読書とか好き♪☆
…
うん
当分続きそう
心臓バクバクなるしヤバかった昼
姫は腹痛少しなんだ
イライラどんな感じ
私はイライラはないかな
痛みがヤバ過ぎ
内膜症レベルや言われる
夜中寝る時とか夜中無音にして過ごしてるよ
静寂な夜
最近怖いからあれやけど
瞬時に
神経質になってる今
姫みたいにDVD観るとき
ガンガンだよ私も
部屋も暗くして毎日
月のライトみたいに廊下だけライトつけてる
バーみたいな星空をイメージしてムード出してるねん笑うやろ
ベランダからは梅田の夜景が綺麗だよ
空中庭園とか色々見えるo(^-^)o
なんかやること似てるよね私と姫
気のせい?
(*^∇^*)
- << 462 ナナ男 雪姐 こんばんは☆ (^-^)/ 昨日今日ほとんど寝てた 週末すごく眠い ナナ男 あれの前のイライラ少しだけ 意味もなくイライラする DVD観るの、映画館並みに大音量じゃないと面白くないよね ナナ男と似てるところあるね でも私はナナ男みたいにロマンチストじゃないよ 男性みたいな性格 おおざっぱ (;^^)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣300レス 3287HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 709HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよー。 そうなんだね😊 🏠️もだよ😑 本当Wパンチだ…(理沙)
300レス 3287HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 709HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2444HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1427HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 228HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 280HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 272HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 946HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る