話せる部屋
桜子ちゃん雪姐さん
いつもありがとうございます話せる時だけ無理のないようよろしくです
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 350
カフェオレで目が覚めたんだね
お薬飲んだの?
追加は怖いんじゃないかな?心配だよ
でも用事のために早く就寝してほしいよ
私は明日めちゃめ…
いも女ちゃん、わかったよ
(>∇<)
三浦春馬くん足食べられたのも巨人になったのショックだった
(>_<)
最後キャスト見るまで眼鏡の女性が石原さとみちゃんて気付かんかったよ
友達は気付いてたみたいだけど
明日起きれんかったらどうしよー(^-^;
明日こちら雨80%予報だけど降らんでほしい
沢山用事ある(^-^;
- << 354 わかったん♪良かった\(^▽^)/ 石原さとみちゃん一瞬でわかるやん(≧∇≦)いい味出してた さとみちゃん大好き! 巨人になるのはアニメにもあってね いい巨人で好きだったよ 原作やアニメとは違うみたいだし、違う人物役柄の方も出てるけど 凄く後編が気になるはよ観たいよ テンション上がって帰り冷静を演じるのわらけてわらけてたまらんかったよ きこちゃんセクシーだしきれいだよね可愛いし 本郷君もかなり役者で好きだよ 春馬君も 対立側の俳優さんも好き 探偵の探偵でいい役してた それで好きになってん最近 雨心配だね… 用事できそうかな 何時起き?
>> 352
いも女ちゃん、わかったよ
(>∇<)
三浦春馬くん足食べられたのも巨人になったのショックだった
(>_<…
わかったん♪良かった\(^▽^)/
石原さとみちゃん一瞬でわかるやん(≧∇≦)いい味出してた
さとみちゃん大好き!
巨人になるのはアニメにもあってね
いい巨人で好きだったよ
原作やアニメとは違うみたいだし、違う人物役柄の方も出てるけど
凄く後編が気になるはよ観たいよ
テンション上がって帰り冷静を演じるのわらけてわらけてたまらんかったよ
きこちゃんセクシーだしきれいだよね可愛いし
本郷君もかなり役者で好きだよ
春馬君も
対立側の俳優さんも好き
探偵の探偵でいい役してた
それで好きになってん最近
雨心配だね…
用事できそうかな
何時起き?
- << 356 明日、午前中起きというか、なんか雨の音がするんだけど (o・・o) えぇ~ 石原さとみちゃんがあんな役してるの初めて見て全くわからんかった (;^^) 原作まだ終わってないみたいだね、どういうふうに完結するのかな 後編のほうが面白そう♪☆ ほんまに早く観たい♪☆ ((o(^-^)o)) 本郷くんて春馬くんが助けた男の子?
>> 356
雨よく降るよね
帰りパラパラしてた
さとみちゃん普段まん丸くるくるお目めで超絶可愛いからあんなシブいチョイ抜けた感じが意外に思ったん?
ゴーグルしてるから顔隠れてるもんね
でも素晴らしき女優魂だから何でも演じてはる凄いわ
原作も変えて
リヴァイ兵長出てない(大好きな神谷声優)し、人物も変わったりして作ったんだって
アニメも恐怖でたまらんかったな
残酷非道だよ(>_<)
本郷君そうだよ春馬君が助けてた子…大好きだよ細くてきれいな男子だよね
演技うまいよ
犯罪者から何でもこなすよ
窪田君みたいに演技迫力ある
- << 364 ナナ姫 雪姐こんにちは☆ お疲れ様ですからの~ただいま帰宅しました~☆ (^-^)/ 良い天気 雨80%はずれた でもそんなに暑くない 秋の近付きを感じる ((o(^-^)o)) 追加眠剤んー様子をみましょうって事だった 効かんかったし 夕方にカフェオレ飲んだ 自業自得かな (;^^)> 石原さとみちゃん眼鏡かけててダサダサ役で全く気付かんかったよ さとみちゃんのお酒のCM色っぽいよね、まだあのCMしてるんかな? 進撃?原作変えてるん? 漫画単行本はもっと残酷なんかな ((((;゚д゚))) 本郷くん?知らんかったけどキャスト演技派揃いだよね o(^-^)o お腹空いた(>_<) とりあえず先に軽く何か食べまーす また後で☆
星歌姫☆雪姐さん♪
おはようございます
姫☆
眠れたかな…お出かけ気を付けてね
9月?から月9山ピーと石原さとみちゃんの新ドラマ始まるんかな
今ニュースしてた
ちゃんと聞けんかった
始まるなら楽しみだね
恋仲の次のNEWドラ
寝落ちしたよ
旦那とレイに用事で起きたけどSまで目を瞑るね
星歌姫☆雪姐さん♪
良い1日を
o(^-^)o
- << 365 ナナ姫 今軽く食べて空腹落ち着いた (^-^) 今日、帰りに書店寄ってTVガイド買って早速見てみたけどTVガイドにはまだ月9載ってなかった ( ・ε・)Bu- 10月になったら月9の番宣でバラエティー番組、山P祭りになる ((o(^-^)o)) それに加えTVガイドも山Pの表紙満載かな♪ 山Pと亀梨くんが特に好きで切り抜きクリアファイル保存してる♪ ヽ(´▽`)/ また小腹空いた (x_x) お吸い物だけじゃ空腹満たされんかった
>> 336
ナナちゃん、こんにちは☆
寝てるかな☆
今帰りだよ☆
(^-^)
最後の一言「あかんやん」ってウケた私にはツボ☆
(>…
姫☆
洗濯終わったから今のうち返事するねo(^-^)o
もうこのレスともう1つは返事いいからねo(^-^)oゆっくりしてな
私は料理苦手やから洗い物するのが好きやからそれだけは良かった
姫はしんどい時休んでたらいいやん
私も寝まくりやで
あ!ごみ捨ても好き
リサイクル出しに行ったりパックとかいろいろスーパーに
エコ
地球の何か力になれてる気がして10代からやってる
変なとこ真面目やねん
自スレさん
星歌姫ハウスの皆さん
お休み中なんだね…皆さん身体は元気だといいね
毎日顔を出してくれてるお方がいてるねo(^-^)o
いい人達だよねo(^-^)o
私のスレのことも思ってくれてありがと
凄く嬉しいo(^-^)o
リアルあまり話せないけど話せたら凄い楽しい♪
ミクルが発散場所なんだねo(^-^)o
楽しんだら良いと思うよ\(^-^)/
息抜き気分転換いいやんかo(^-^)o
色々なタイプの人がいるo(^-^)o
私はリアルであほ丸出しで遊ぶのが好きだよ
ミクルは今決まった人だけで満足♪
お腹いっぱいだよ(*^∇^*)
このへやとおちびたまにでいい
レイと遊んだ時たまに使うあのスレと。まぁほとんど放置やけど(笑)(爆)
過去は戻らんけど良い思い出
健康な働ける身体は今ないけど
日常は平穏でいい感じだよo(^-^)o
匂いフェチ
甘いローズ好きなんだo(^-^)o
今はもうないけどボディクリームがアロマローズあったお気に入りだから悲しい
後ボディショップのも好きだった
モロッカンローズ
- << 366 ナナ姫 今日ローズの芳香剤買ったから、置くとこだけキレイにした こういう楽しいきっかけがあったら片付ける気力出る o(^-^)o ナナ姫 10代の頃からエコしてたん尊敬する 私エコ始めたの30代に入ってからだよ 同じくパックとか牛乳パックとか あと今の私、地球に協力できるのって、商品買うことによって募金になるのあるじゃん、それしかできん 自スレや他スレさん、お休み中の長い付き合い、私がミクル来た1番初めての仲間と全然レス交わせないから案じてるよ 星歌スレ毎日来て下さる方すごく大切、感謝、優しい方々 私が現在入ってるスレ、仲間みんな大切だよ またナナ姫ともレアなリアルタイムで話せたら嬉しいよ ((o(^-^)o)) 発散場所、ミクル,映画,ショッピング,読書,ハマってるドラマかな 戻りたい過去もあるけど、その過去があるから今があると思ってるよ o(^-^)o ナナ姫も日常平穏良かった 健康には気を付けてね 今日もお気にのローズ芳香剤で家中いい香り癒される幸せ ヽ(^-^)/゚+ . 。
>> 361
続
星歌姫☆ローズ好きなんだよねo(^-^)o
女性に人気だよね(*^^*)
ファッションにも取り入れて可憐な女性全開なのが伝わってくるよo(^-^)o
オーデトワレのサムライウーマンのホワイトローズも良い香りだよ
オーデトワレも好きなのいっぱいあるけど
KENZOのエテ
今はないねんけど
ブルガリ
クリニーク
GUCCI
エスティローダー
今は
ホワイトローズ
サムライウーマンの01
ランバンとかが好きだよ
雑誌見て万人受けしてる商品をピックアップして後は梅田に実物を見に行って香りを試して気に入ったら買うよ
めっちゃテンション上がるよ幸せMAX~みたいな
姫☆仕事してるし趣味たくさん楽しんで病院行って
家事はしなくていいやん
健康な身体・メンタルが大切やからねo(^-^)o
- << 367 続ナナ姫(^-^)/ シャンプー,コンディショナー,トリートメントがサムライウーマンだよ、気に入ってる♪ 今の私ブランドは↑上記のと、ハンカチ、香水,鞄だけ
>> 337
あゆ、片耳が聞こえないんだったかな
ステージから落ちたりもあったみたい
(>_<)
あゆ、桑田佳祐さんに憧れてるん…
姫☆
そうだよね左耳のこととかあったよ(>_<)
辛いことあったんちゃうかな…
今は幸せ全開だから良かった(*^^*)
桑田さんに憧れてるんだ
桑田さんも嬉しいやろうねo(^-^)o
明菜さんのこと大好きだって前ーに言ってたあゆさん
絶頂期の頃
酒焼けする
確かに
飲みの仕事の娘もなってた直らん言うて
桑田さんめちゃくちゃいい声
貫禄凄すぎ!
安室ちゃんも苦労人で凄いよね
信念があって素晴らしいよ
辛いことたくさん乗り越えてきてはる
スーパーモンキー時代から好きだった
ドラマで可愛いから衝撃受けたよ
細くて髪の毛が超ロングで
華原朋ちゃんも復帰してたね
好きだよ
色々あるみたいだね
体調も悪いのかな
尿酸値が高い言ってたよね痛風…
元気でいてほしい
セミヌードかな?
ナイスボディだけど
歌で輝いていてほしいね
歌唱力素晴らしいから
山ぴ
実物ヤバい陶器のお肌超絶ちいさいお顔で美しすぎると思うよ
気絶してまうんちゃうかな
お花背負ってると思う
キラキラ全開やろうね
これも返事いいから
ちゃんと寝てね
薬追加ドクター何て言ってたかな
心配
>> 357
雨よく降るよね
帰りパラパラしてた
さとみちゃん普段まん丸くるくるお目めで超絶可愛いからあんなシブいチョイ抜けた感じが意外に思ったん?
…
ナナ姫 雪姐こんにちは☆
お疲れ様ですからの~ただいま帰宅しました~☆
(^-^)/
良い天気
雨80%はずれた
でもそんなに暑くない
秋の近付きを感じる
((o(^-^)o))
追加眠剤んー様子をみましょうって事だった
効かんかったし
夕方にカフェオレ飲んだ
自業自得かな
(;^^)>
石原さとみちゃん眼鏡かけててダサダサ役で全く気付かんかったよ
さとみちゃんのお酒のCM色っぽいよね、まだあのCMしてるんかな?
進撃?原作変えてるん?
漫画単行本はもっと残酷なんかな
((((;゚д゚)))
本郷くん?知らんかったけどキャスト演技派揃いだよね
o(^-^)o
お腹空いた(>_<)
とりあえず先に軽く何か食べまーす
また後で☆
- << 399 姫☆ 薬調整様子見なんだね くれぐれも注意してね 夜のカフェインは要注意だよ 石原さとみちゃん かわいかったやんo(^∇^)o はりきってたね♪ 映画紹介の時テレビで きこちゃんばりに美しかったよo(^∇^)o ゴーグルしてなかったからいつも通り目がキラキラだったし\(^∇^)/ お酒のん♪ CM可愛いね メイクのCM今可愛いやんな 笑顔最高♪鼻をきゅっとしてめちゃ可愛いのだo(^-^)o 原作も変わってるみたい アニメしか観てないけど言うてた リヴァイ兵長いないし シキシマ隊長(長谷川さん)とかハンジ(さとみちゃん)とかってアニメとかではいなかったとか言ってたような? うるおぼえ あまり話たらあかんなネタバレにならんうちにやめよう 映画は普通に観れるもんね 本郷くんかっこいい セクシーな声やったな映画で きこちゃんも 聞き惚れてた シキシマ隊長もいい声やった
>> 361
姫☆
洗濯終わったから今のうち返事するねo(^-^)o
もうこのレスともう1つは返事いいからねo(^-^)oゆっくりしてな
私は料理苦手…
ナナ姫
今日ローズの芳香剤買ったから、置くとこだけキレイにした
こういう楽しいきっかけがあったら片付ける気力出る
o(^-^)o
ナナ姫
10代の頃からエコしてたん尊敬する
私エコ始めたの30代に入ってからだよ
同じくパックとか牛乳パックとか
あと今の私、地球に協力できるのって、商品買うことによって募金になるのあるじゃん、それしかできん
自スレや他スレさん、お休み中の長い付き合い、私がミクル来た1番初めての仲間と全然レス交わせないから案じてるよ
星歌スレ毎日来て下さる方すごく大切、感謝、優しい方々
私が現在入ってるスレ、仲間みんな大切だよ
またナナ姫ともレアなリアルタイムで話せたら嬉しいよ
((o(^-^)o))
発散場所、ミクル,映画,ショッピング,読書,ハマってるドラマかな
戻りたい過去もあるけど、その過去があるから今があると思ってるよ
o(^-^)o
ナナ姫も日常平穏良かった
健康には気を付けてね
今日もお気にのローズ芳香剤で家中いい香り癒される幸せ
ヽ(^-^)/゚+ . 。
- << 400 もうすぐ山ぴブーム楽しみやね あ!ローズ芳香剤? ツブツブの透明とかピンクの使ってるo(^-^)o 一緒かな? エコしてる 姫もしてるんやo(^-^)o 同じやね 私もたいしたこと全然やで クーラーとか電気エネルギーの節約とか 少しずつやけど今怖いからテレビつけっぱとかしてるし汗 できる範囲だよ 姫ハウスの方々毎日来てご挨拶して姫との会話を大切にしてる人がいてくれるねo(^-^)o ずっと仲良く大切にしていってね たまに覗かせてもらうと必ずご挨拶、体調のことを気にされてて姫を思ってるのが伝わってきて あたたかいきもちになれます 仲直りもできたことだし 本当に何よりだよo(^-^)o 趣味も楽しんで リアルとミクル 両方活用してね(*^∇^*) 同じ人生 いがみ合うより楽しく笑っていたいもんね 幸せオーラ解き放ってたら自然と幸せがよってくると思うo(^-^)o あ!!ローズのボディソープも使ってる(^o^;)4種類、たまに5種類置いてて気分で使い分けてるよo(^∇^)o 痒くならないの限定(^o^;)
ナナ姫
佐藤健くん、宮崎あおいちゃん好き?
来年、2人主演で
『世界から猫が消えたなら』
本が映画化するみたいで、佐藤健くんの写真に釣られて原作本買ったよ
佐藤健くん『るろうに剣心』観てから好きになって
(^-^)
- << 402 姫☆ 佐藤健くん好きだよ ルーキーズとかキムタクの科学研究所?とか キュートとかいっぱい観てきてるよo(^-^)o 亀ちゃんに似てイケメン 親子デカも観てた るろけんもかっこいいね 宮崎あおいちゃんは 携帯刑事ぜにがた愛のころから好きだよ 映画するんだ 今ね観たいのは ヒロイン失格 山崎賢人くん 桐谷美玲ちゃん 出るから気になるよo(^-^)o バクマン。 佐藤健くんと神木くん 近距離恋愛の菜奈ちゃんとか出るみたい 山田孝之くんも出る まだだけどね カリフォルニアダウン観たい 大地震から娘を守る 洋画ね ではでは楽しい夜をねo(^-^)o リア落ちします 星歌姫☆雪姐さん♪ おくつろぎになって過ごしてくださいo(^-^)o
姫☆
今日友達とお茶してきたよ
帰宅して18時から
ピョンキチ録画観てからテレビ
ナルト
アンビリ
エイジ~録画しながら4観て
今8録画しながら4観てる
乱歩きたん
アキラさんGTO観て寝る予定
早起きできたら晴れるから皮膚科行きたい
夕方めちゃめちゃ混んでるから朝行ってみようかな
起きれるかわからないけど汗
髪の毛も気になるし
検診も気になってるけど…
(・・;)
- << 375 ナナ男?(o・・o) じゃあナナ男で☆ ナナ“男”の由来は? (o・・o) 星歌スレ、他の方のスレに謝罪する事があって謝罪してて 歯磨きしてフェイスケアしてお薬飲んで今お布団入ったよ (^-^) お茶してきたん♪ 梅田のどこか高級喫茶店? 皮膚科って何処も混むよね、なんでかな 私も美容室行きたいけど中々行けない(^-^;
姫☆なんか私ところどころ返事抜けててごめん
アンフェア夕方ドラマ観てエンディングが伊藤由奈ちゃんで聴いてたら泣ける
海ざるでも歌ってはったよねo(^-^)o
懐かしいね
いい歌
綺麗な声で
ピアス
都市伝説?
穴開けて糸みたいなん出てきて抜いたら失明とか
そんな話したかな?
耳も結構神経いっぱい通ってるから
冷やして穴開けたりする人いるみたい
私は1回目は
梅田のお医者さんで
1つ閉じてしまったから
2回目は元カレに
ピアッサーで開けてもらった
ビビりながら
一瞬だけ痛いの
で、話した通り現在3つ開いてる
たまに痛くなるとかなり腫れる
膿がたまるから絞り出したら嘘みたいに元に戻り痛みもなくなる
消毒マメにしてても入れてるうちに重量で痛くなる時あった
通す形が円形とかのんとかも
これ返事いいです
不要でm(__)m
- << 377 ナナ男 これ少しだけお返事 (^-^) 都市伝説あったね 穴開けて糸みたいなん出てきて抜いたら失明とか ↑あったよ それとピアス開けたら運命が変わるというのもある でも運命なんて先のことなんてわからないよね 変わってたとしても何処が変わったのかもわからないし 運命が変わったなら変わったで受け入れる o(^-^)o ナナ男 皮膚、耳のほうも弱いんだね 見た目や普段話してて健康に思っても、みんな何か抱えてるね
>> 370
姫☆
今日友達とお茶してきたよ
帰宅して18時から
ピョンキチ録画観てからテレビ
ナルト
アンビリ
エイジ~録画しながら4観て
今8録画し…
ナナ男?(o・・o)
じゃあナナ男で☆
ナナ“男”の由来は?
(o・・o)
星歌スレ、他の方のスレに謝罪する事があって謝罪してて
歯磨きしてフェイスケアしてお薬飲んで今お布団入ったよ
(^-^)
お茶してきたん♪
梅田のどこか高級喫茶店?
皮膚科って何処も混むよね、なんでかな
私も美容室行きたいけど中々行けない(^-^;
- << 379 姫☆ 電話一旦休憩 ななおとこは私が姫☆って呼ばれるより 男らしいのがいいかなって(笑) 学生時代 プーズン ふ○○ら○ぱ○とかいろんな呼び名あった 名字呼び捨てがいいけどミクルはNGなんやんな汗 謝罪レス 見てきましたさっと分かりました 良かったねo(^-^)o 大切な人は 失わないで 後悔しないようにね(*^^*) 私もケアしたよ 歯磨き2回 フロス お茶は近くのサ店 ちょっとしか時間なかった 録画とテレビに追われて(笑) 梅田 高級じゃなくても お値段は張るんちゃうかな リーズナブルなお店もあるやろけど これからは節約していく頑張るねo(^∇^)o 皮膚科 混んでるわ 痒いの今ないけど全身のクリーム兼軟膏と ステロイド 飲み薬と塗り薬もらってる めったに飲まない 痒い時だけ ボディショップの ココナッツ ピーチ ハニー 3種類ビッグサイズで買いまくりしてた ダリアのアロマリゾートローズと 今もうその商品ないねん(>_<) 皮膚科のクリーム塗布してる 首筋耳全体~足の指先の全身塗ってるよ 真ん中がない性格みたいやな汗
>> 372
姫☆
私のことはナナ男←ななおとこと呼んでo(^∇^)o
テレビ観てないの?
サッカー観てたんや
良かったかな?
ナナ男
私、視たい番組がなかったら、視たい番組が終わったらすぐにテレビ消すよ
だから時代についていってない
(;^^)>
- << 380 姫☆ 真っ暗がいいんだって 深い眠りにつける 脳ミソも休めないとあかんから 私もそうしてるけど たまにレム睡眠に入ったら 金縛りとか怖い経験する 夢なんやろけど…めちゃめちゃ怖い思いする 霊感ある? デス …見たことある? なんかヤバいときはお経を唱える 多分夢の中で 声出ないからそのとき 身動き取れないしな 夢を巻き戻したりする時もあるねん 怖い時だけ 無理やり
>> 373
姫☆なんか私ところどころ返事抜けててごめん
アンフェア夕方ドラマ観てエンディングが伊藤由奈ちゃんで聴いてたら泣ける
海ざるでも歌ってはったよ…
ナナ男
これ少しだけお返事
(^-^)
都市伝説あったね
↑あったよ
それとピアス開けたら運命が変わるというのもある
でも運命なんて先のことなんてわからないよね
変わってたとしても何処が変わったのかもわからないし
運命が変わったなら変わったで受け入れる
o(^-^)o
ナナ男
皮膚、耳のほうも弱いんだね
見た目や普段話してて健康に思っても、みんな何か抱えてるね
- << 381 姫☆ 耳の話も有名だよね 運命変わるのはお母さんに聞いてた 開けんとこうって決めてた 友達とか小中学生で開けてた 私は開けない言うてたんやけど 19かハタチの頃 福祉の会社で仲良くなった超絶可愛いナースさんと話してて とにかく気があっておしゃれでな 5歳年上やったけどタメで話させてもらうほど仲良くなって ピアスしてはったし 何かの会話で開けたんよ いいことづくめだったよ 毎日 福祉の時の強い薬剤や洗浄剤や洗剤とか毎日肘まで つかりまくりの洗いまくりでもハンドクリームだけで大丈夫やった しかし時折くるアレルギーで痒掻感 半端なく痒い 夜中にくることが多い 見た目はアトピーもわからない クリームでスベスベ 肘も踵も年中スベスベ 姫はアレルギーないんやんね うらやましいよo(^-^)o
>> 374
姫☆
リア電落ちしますねo(^-^)o
ゆっくり休んでね(*^∇^*)
星歌姫☆雪姐さん♪
おやすみなさい♪
良い夢をo(^-^…
ナナ男
リア電、楽しんでね♪☆
∧☆∧
(・▽・)/
- << 382 姫☆ ありがとう 休憩してるよo(^-^)o 今メガネしてないから携帯画面ぼやけてる なんかな昨夜爆睡の中レイに電話とメールで起こされたみたい。私も折り返しかけてお話してたらしいんやけど 全く記憶なくて 昼間、話が全然噛み合わなかったよめちゃ怒られた 履歴もメールも朝起きて気がついたくらい しゃあないやんな まじ記憶ないくらい寝てたみたいで しかし会話は普通にしてたらしい 姫☆ ゆっくり休んでねo(^-^)o おやすみなさい
>> 375
ナナ男?(o・・o)
じゃあナナ男で☆
ナナ“男”の由来は?
(o・・o)
星歌スレ、他の方のスレに謝罪する事があって謝…
姫☆
電話一旦休憩
ななおとこは私が姫☆って呼ばれるより
男らしいのがいいかなって(笑)
学生時代
プーズン
ふ○○ら○ぱ○とかいろんな呼び名あった
名字呼び捨てがいいけどミクルはNGなんやんな汗
謝罪レス
見てきましたさっと分かりました
良かったねo(^-^)o
大切な人は
失わないで
後悔しないようにね(*^^*)
私もケアしたよ
歯磨き2回
フロス
お茶は近くのサ店
ちょっとしか時間なかった
録画とテレビに追われて(笑)
梅田
高級じゃなくても
お値段は張るんちゃうかな
リーズナブルなお店もあるやろけど
これからは節約していく頑張るねo(^∇^)o
皮膚科
混んでるわ
痒いの今ないけど全身のクリーム兼軟膏と
ステロイド
飲み薬と塗り薬もらってる
めったに飲まない
痒い時だけ
ボディショップの
ココナッツ
ピーチ
ハニー
3種類ビッグサイズで買いまくりしてた
ダリアのアロマリゾートローズと
今もうその商品ないねん(>_<)
皮膚科のクリーム塗布してる
首筋耳全体~足の指先の全身塗ってるよ
真ん中がない性格みたいやな汗
- << 383 ナナ男 私も姫なんてガラじゃないよ (>∇<) ナナ男 私の本名知ってるんだっけ 内緒ね♪☆ 今お付き合いのあるミクルの大切な方々、失わないようにしなきゃ 歯磨き2回するん!? 私は1回磨いてあとはブロス 私も耳までケア ゲル、化粧水、乳液、ボディクリーム o(^-^)o
>> 376
ナナ男
私、視たい番組がなかったら、視たい番組が終わったらすぐにテレビ消すよ
だから時代についていってない
(;^^)&g…
姫☆
真っ暗がいいんだって
深い眠りにつける
脳ミソも休めないとあかんから
私もそうしてるけど
たまにレム睡眠に入ったら
金縛りとか怖い経験する
夢なんやろけど…めちゃめちゃ怖い思いする
霊感ある?
デス
…見たことある?
なんかヤバいときはお経を唱える
多分夢の中で
声出ないからそのとき
身動き取れないしな
夢を巻き戻したりする時もあるねん
怖い時だけ
無理やり
- << 385 ナナ男 ミクルで書き込みしたら頭おかしいんじゃないかと思う人に叩かれたことあるけど霊感あるよ 結構強いと思う 怖い夢どんな夢? 私は見ず知らずの方々達や動物の死の直前の映像を見せられたりするよ すごい恐怖の時にはお経唱えるけど効果がない時もあれば、あがっていくお方もおられるよ つい最近では友達のドッペルゲンガー見て、その友達も霊感強い人で、次見たら「早く戻りなさい」って言っといてって言われたけど夢の中でのコントロール難しいよね
>> 377
ナナ男
これ少しだけお返事
(^-^)
都市伝説あったね
↑あったよ…
姫☆
耳の話も有名だよね
運命変わるのはお母さんに聞いてた
開けんとこうって決めてた
友達とか小中学生で開けてた
私は開けない言うてたんやけど
19かハタチの頃
福祉の会社で仲良くなった超絶可愛いナースさんと話してて
とにかく気があっておしゃれでな
5歳年上やったけどタメで話させてもらうほど仲良くなって
ピアスしてはったし
何かの会話で開けたんよ
いいことづくめだったよ
毎日
福祉の時の強い薬剤や洗浄剤や洗剤とか毎日肘まで
つかりまくりの洗いまくりでもハンドクリームだけで大丈夫やった
しかし時折くるアレルギーで痒掻感
半端なく痒い
夜中にくることが多い
見た目はアトピーもわからない
クリームでスベスベ
肘も踵も年中スベスベ
姫はアレルギーないんやんね
うらやましいよo(^-^)o
>> 378
ナナ男
リア電、楽しんでね♪☆
∧☆∧
(・▽・)/
姫☆
ありがとう
休憩してるよo(^-^)o
今メガネしてないから携帯画面ぼやけてる
なんかな昨夜爆睡の中レイに電話とメールで起こされたみたい。私も折り返しかけてお話してたらしいんやけど
全く記憶なくて
昼間、話が全然噛み合わなかったよめちゃ怒られた
履歴もメールも朝起きて気がついたくらい
しゃあないやんな
まじ記憶ないくらい寝てたみたいで
しかし会話は普通にしてたらしい
姫☆
ゆっくり休んでねo(^-^)o
おやすみなさい
- << 391 ナナ男 雪姐こんにちは☆ お疲れ様です☆ (^-^)/ ナナ男 私もアトピーあるよ 汗疹ができる 膝の関節の裏とか肘の裏とか 皮膚科の薬と赤ちゃん用のパウダーつけてるよ ナナ男も目がぼやけたりするんだね 私もだよ 長い間、文字見てるとボヤけてくる 雪姐もそんな感じなんかな?
>> 379
姫☆
電話一旦休憩
ななおとこは私が姫☆って呼ばれるより
男らしいのがいいかなって(笑)
学生時代
プーズン
ふ○○ら○ぱ○とかいろんな…
ナナ男
私も姫なんてガラじゃないよ
(>∇<)
ナナ男
私の本名知ってるんだっけ
内緒ね♪☆
今お付き合いのあるミクルの大切な方々、失わないようにしなきゃ
歯磨き2回するん!?
私は1回磨いてあとはブロス
私も耳までケア
ゲル、化粧水、乳液、ボディクリーム
o(^-^)o
- << 388 姫☆ ちょっとどれから返事かわかんなくなったから 先にこのレスからo(^-^)o 姫☆は姫らしいだから姫☆と呼ばせてもらうよ(*^∇^*) 名前の件は了解 昨夜も約束してるし 今までもね ミクルもリアルも大切なひとは失わないようにね 私もリアル喧嘩しまくりやけど後がほんまケロッとしてる 皆優しいから怒ってないし笑ってるわ 歯磨き2 最初磨いて フロス 最終お仕上げでまた磨く って感じ コーティングの意味がなくなるからうがいはし過ぎると良くないらしい 専門家歯科医が言ってた前にテレビでも聞いた 皮膚科次にする 整体に行くかも 頭痛い(>_<)半端ない アレが近いんだきっと 分かるわこの痛み 顔には化粧水、目元口元美容液、鼻とおでこ、ほっぺにポア美容液、美白ゲル美容クリーム、更にモッチリクリーム 出かける時はSPF下地クリーム メイクかな 身体はボディクリームと皮膚科の薬 夏からは皮膚科のクリーム兼薬 ボディローション(ローション関係は痒くなるから身体には塗布できない)NG ボディクリームたっぷり ストックが ピーチ2 ハニー1 ココナッツ1 あるから使うのは使ってるよ今もo(^-^)o 買いにも行くし 香りがたまらん そそられる
姫☆
頭痛いから薬飲んだよ
今から乱歩きたん観るo(^-^)o
姫とお話してたら心が楽しいよo(^∇^)o
姫が私を嫌いにならん限り友達で居てな(*^∇^*)
姫の名前知ってる秘密にしてる
私にも同じ文字が1つ入るかな
なんかプーズンの呼び名懐かしい
北川景子ちゃんみたいに綺麗な、大好きだった友達?が名付けてくれたんだ
チョイ好きやったかもラブみたいな(笑)
だから凄い嬉しかったo(^-^)o中学の頃
返事まだしてないのんある
ごめんねm(__)m
いつも楽しい時間ありがとね(*^∇^*)
進撃のセカオワの歌が頭のなかを駆け巡ってるよo(^-^)o
このへやを作るきっかけを作ってくれた雪姐さんに感謝o(^-^)o
姫と雪姐さん来てくれたことほんま喜んでるねん♪
あほキャラでごめんね
- << 392 ナナ男 頭痛の具合はどう? ナナ男、私もナナ男と話してたら楽しいよ♪☆ ((o(^-^)o)) 暇雑の頃はナナ男とこんな形で話せるようになるなんて思わんかったよ、お部屋ありがとう☆ こちらこそ、私のことをナナ男が嫌いにならん限り、ずっと友達でいてね☆ リアルタイムで話してる時がいちばん楽しい♪☆ アホキャラなん? (>∇<) 進撃のSEKAINOOWARI曲いいよね Mステに出んかな 今日Mステがある (^-^)
>> 380
姫☆
真っ暗がいいんだって
深い眠りにつける
脳ミソも休めないとあかんから
私もそうしてるけど
たまにレム睡眠に入ったら
金縛りとか怖い経…
ナナ男
ミクルで書き込みしたら頭おかしいんじゃないかと思う人に叩かれたことあるけど霊感あるよ
結構強いと思う
怖い夢どんな夢?
私は見ず知らずの方々達や動物の死の直前の映像を見せられたりするよ
すごい恐怖の時にはお経唱えるけど効果がない時もあれば、あがっていくお方もおられるよ
つい最近では友達のドッペルゲンガー見て、その友達も霊感強い人で、次見たら「早く戻りなさい」って言っといてって言われたけど夢の中でのコントロール難しいよね
- << 389 姫☆ 霊感あるんだね 頭おかしいなんて思わないよ 底知れぬ恐怖やろ(>_<)気持ちわかる 私もその時どうしようもないから 死の映像… そうなんだね お経もだけど 息をとめてその後に思い切り吐くのいいみたい 子供の頃からずっとしてる 漫画…後ろの百太郎を読んでから 凄くいいと思う とにかくダメな時も必死にお経唱えてる それしかできない身体ガチガチで動かんし 15~16歳の頃友達の家に泊まって 多分…デスを見たと思う 手に…あれ持ってた リュークみたいな姿ではないよ 後病院の栄養士さんと休憩時一緒に寝た時 乗っかられる 元カレと私のマンションでテレビ観ながら寝てたら鍵、チェーンしてるけど人が入ってきてSOS求めてるんだけど元彼は私に気付かず横でテレビ観てたり 私のまぶたがめちゃ動いてたらしい 沖縄のホテルやタイのプーケットのホテルに泊まった時もあった 人生初めての地鳴りを経験して恐怖からかな 2ヶ月後にスマトラ島沖大地震があったよ 姫もめちゃめちゃ怖い思いしてるんだ 横向き(右下)にして寝たら金縛りにあわないと専門家が言ってた それしてからかなり減った なるときはなるけど
ナナ男 雪姐
おはようございます☆
(^-^)/
ナナ男
今ロッカールームでもう少ししたら職場に入るよ
帰宅は残業なければ14時まで
お返事、帰宅中,帰宅してからするね
ナナ男 雪姐
良い1日を☆ミ
ヽ(^-^)/゚+ . 。
>> 383
ナナ男
私も姫なんてガラじゃないよ
(>∇<)
ナナ男
私の本名知ってるんだっけ
内緒ね♪☆
今…
姫☆
ちょっとどれから返事かわかんなくなったから
先にこのレスからo(^-^)o
姫☆は姫らしいだから姫☆と呼ばせてもらうよ(*^∇^*)
名前の件は了解
昨夜も約束してるし
今までもね
ミクルもリアルも大切なひとは失わないようにね
私もリアル喧嘩しまくりやけど後がほんまケロッとしてる
皆優しいから怒ってないし笑ってるわ
歯磨き2
最初磨いて
フロス
最終お仕上げでまた磨く
って感じ
コーティングの意味がなくなるからうがいはし過ぎると良くないらしい
専門家歯科医が言ってた前にテレビでも聞いた
皮膚科次にする
整体に行くかも
頭痛い(>_<)半端ない
アレが近いんだきっと
分かるわこの痛み
顔には化粧水、目元口元美容液、鼻とおでこ、ほっぺにポア美容液、美白ゲル美容クリーム、更にモッチリクリーム
出かける時はSPF下地クリーム
メイクかな
身体はボディクリームと皮膚科の薬
夏からは皮膚科のクリーム兼薬
ボディローション(ローション関係は痒くなるから身体には塗布できない)NG
ボディクリームたっぷり
ストックが
ピーチ2
ハニー1
ココナッツ1
あるから使うのは使ってるよ今もo(^-^)o
買いにも行くし
香りがたまらん
そそられる
- << 393 ナナ男 私も昨夜リア電で大喧嘩したけど起きたらケロリ 昨夜は、お互いに最後アホかー!!言われたり、私も男性みたいな言葉遣いだったんだけどね(^-^; 帰宅してからまたリア電した 仲良く話した ナナ男 美容に詳しいね 私も見習わないと(^-^; 顔はお出かけの日は化粧水、乳液、Amway日焼け止め、Amwayの化粧品でメイク Amwayの日焼け止め、化粧品は気に入っててお肌にも合うし続けていく (^-^)b お出かけしない日はゲルだけ いけんじゃろ(^-^; 体はシャワー後はゲルも塗ってボディクリーム お出かけの時は体にも化粧水つける
>> 385
ナナ男
ミクルで書き込みしたら頭おかしいんじゃないかと思う人に叩かれたことあるけど霊感あるよ
結構強いと思う
怖い夢どんな…
姫☆
霊感あるんだね
頭おかしいなんて思わないよ
底知れぬ恐怖やろ(>_<)気持ちわかる
私もその時どうしようもないから
死の映像…
そうなんだね
お経もだけど
息をとめてその後に思い切り吐くのいいみたい
子供の頃からずっとしてる
漫画…後ろの百太郎を読んでから
凄くいいと思う
とにかくダメな時も必死にお経唱えてる
それしかできない身体ガチガチで動かんし
15~16歳の頃友達の家に泊まって
多分…デスを見たと思う
手に…あれ持ってた
リュークみたいな姿ではないよ
後病院の栄養士さんと休憩時一緒に寝た時
乗っかられる
元カレと私のマンションでテレビ観ながら寝てたら鍵、チェーンしてるけど人が入ってきてSOS求めてるんだけど元彼は私に気付かず横でテレビ観てたり
私のまぶたがめちゃ動いてたらしい
沖縄のホテルやタイのプーケットのホテルに泊まった時もあった
人生初めての地鳴りを経験して恐怖からかな
2ヶ月後にスマトラ島沖大地震があったよ
姫もめちゃめちゃ怖い思いしてるんだ
横向き(右下)にして寝たら金縛りにあわないと専門家が言ってた
それしてからかなり減った
なるときはなるけど
- << 394 ナナ男 私の霊感体質は母譲り 初めての霊体験は2歳くらいらしい、母に聞いた、私は覚えてないんだ 子供の頃は金縛りや身体が沈んでいったりしたよ 10代の時まだ携帯電話のない頃に空き家で電話の音プルルルー‥とか ごめんなさい m(_ _)m 震災や災害の時、大勢の霊が来て抑えつけられて乗っかられた お経ダメだった 壁が壊れて大きな斧を持った武士が出てきたこともある 鬼がきて何かを探して出ていったことも 写真も撮ったら異空間が写っていたり、彼氏と一緒に写った写真2人とも血だらけだったり お祓いに行ったよ でもいいこともある 龍神様白龍様みたり (^-^)
>> 389
続く
デジャヴもある
修学旅行とか行く前から夢見てて旅館の隅々まで把握してたり
デジャヴも記憶のあれみたいだけど
こないだたまたまテレビで言ってた
飼ってた手乗り文鳥の死を夢で知ったり…
でも説明しようがない…恐怖にみまわれることたくさんあった
これからもあるだろうし
最近もあるんだ
真っ暗で無音で寝れてたけど、またテレビつけてる
怖くて
3日くらい前に勇気出して暗くして寝たらヤバかって…
間一髪起きれたからテレビすぐつけて
怖い番組も暗くして1人で観れてたのに最近怖い
ずっとじゃなく瞬時にくる
ほんこわも明るくして観たよ
レイが笑い転げて電話かけまくってくれたから良かった
ドッペルベンガーもめちゃめちゃ怖いみたいだね
ちょっと今調べてみたよ…姫のことが心配…
夢コントロール難しい
巻き戻しや魔法もかけたりしてる
夢って気付いて必死の抵抗してる
巻き戻し失敗するからまた巻き戻すよ殺られてしまうから
…ジャニの大好きなタッ○ーと空飛びながら戦ったりしたこともある凄いスピード
本気で恐怖なんだ
ふざけじゃない
今日も5時頃まで怖くて寝れんで、朝7時過ぎ起きて
頭痛くて横になってた
夕方予約とれたら整体行ってくる
もうすぐ電話する
先生のご自宅だからね
通ってるところ
話したら、切りがないくらいまだまだあるけど…
この辺で今は
>> 382
姫☆
ありがとう
休憩してるよo(^-^)o
今メガネしてないから携帯画面ぼやけてる
なんかな昨夜爆睡の中レイに電話とメールで起こ…
ナナ男 雪姐こんにちは☆
お疲れ様です☆
(^-^)/
ナナ男
私もアトピーあるよ
汗疹ができる
膝の関節の裏とか肘の裏とか
皮膚科の薬と赤ちゃん用のパウダーつけてるよ
ナナ男も目がぼやけたりするんだね
私もだよ
長い間、文字見てるとボヤけてくる
雪姐もそんな感じなんかな?
- << 396 姫もアトピーあるんだ 膝関節と肘の裏に ベビーパウダーと皮膚科の薬で大丈夫ならよかったo(^-^)o 私は、19歳の頃から福祉のベルトや 蜂に刺された時、アレルギーで血液検査やなにかと、お世話になって、通ってた皮膚科の先生が、春くらいかな…お亡くなりになってね 夏6月くらいから(皮膚科)変わったんだよ 場所は近いんだけど ちょっと薬とか変わって 目がぼやける 視力が良かった分 老眼かなはよきてな +1の百均の老眼鏡、レスや ランジェリーとか、ファッションの新作購入したいのチェックしてる時使ってる長くなるねん(^o^;)楽しくて夢中になるから 寝不足や画面ずっと見てるの 酷似してかなり悪いんだって だから必要以上見ないように細かい文字見ないようにはしてるつもりやけど
>> 384
姫☆
頭痛いから薬飲んだよ
今から乱歩きたん観るo(^-^)o
姫とお話してたら心が楽しいよo(^∇^)o
姫が私を嫌いにならん限り…
ナナ男
頭痛の具合はどう?
ナナ男、私もナナ男と話してたら楽しいよ♪☆
((o(^-^)o))
暇雑の頃はナナ男とこんな形で話せるようになるなんて思わんかったよ、お部屋ありがとう☆
こちらこそ、私のことをナナ男が嫌いにならん限り、ずっと友達でいてね☆
リアルタイムで話してる時がいちばん楽しい♪☆
アホキャラなん?
(>∇<)
進撃のSEKAINOOWARI曲いいよね
Mステに出んかな
今日Mステがある
(^-^)
- << 397 姫 ありがとう 頭痛は朝割れそうだったけど電気して 先生に電話したんだけど何回かけても切れてしまって さっきようやく繋がったら先生ちょっといろいろあって 月末か来月まで行けないんだよ 待ってる 他に行くのも口コミ紹介がないと 行けないなぁと思って 暇雑の時は言うことすら 躊躇して言えなかった 全部胸にしまってたよ 今嬉しいよ 雪姐さんが訪れてくれて本当に良かった 感謝してるよ 雪姐さんと姫☆来てくれたo(^∇^)o 私からはないよ 疑問に思ったら陰口やなく直接聞くし 姫も嫌なことあったら遠慮なく言ってね 約束だよ 姫に心底嫌われた時は潔くする すがりついたりしないしできないよ リアルで話すの楽しいよ♪ 姫おしゃれ好きやし ところどころ同じ匂い あほキャラだよ お笑い詳しくないけど Mステみるよ セカオワ出たらいいな~ 映画後にセカオワやん めちゃ聴き入った 深瀬君いい感じ 前細かった時から太ったみたいだよ 何か言ってた
>> 388
姫☆
ちょっとどれから返事かわかんなくなったから
先にこのレスからo(^-^)o
姫☆は姫らしいだから姫☆と呼ばせてもらうよ(*^∇^*…
ナナ男
私も昨夜リア電で大喧嘩したけど起きたらケロリ
昨夜は、お互いに最後アホかー!!言われたり、私も男性みたいな言葉遣いだったんだけどね(^-^;
帰宅してからまたリア電した
仲良く話した
ナナ男
美容に詳しいね
私も見習わないと(^-^;
顔はお出かけの日は化粧水、乳液、Amway日焼け止め、Amwayの化粧品でメイク
Amwayの日焼け止め、化粧品は気に入っててお肌にも合うし続けていく
(^-^)b
お出かけしない日はゲルだけ
いけんじゃろ(^-^;
体はシャワー後はゲルも塗ってボディクリーム
お出かけの時は体にも化粧水つける
- << 398 姫も喧嘩するんや 男口調なるんマジ? リアで言い合いするのも仲良しの証拠o(^∇^)o 私も言いまくりやでな笑 喧嘩して縁を切ったはずの記憶やけど 時期にMステ観とるか? 普通にメールきてるし 今から観るわな 返信してるわつられて それでいいんちゃうo(^∇^)o 美容とか好き 姫も好きやしちゃんとしてるやんo(^∇^)o 私も疲れたら身体は清拭できてもメイク落とせんと死んだように寝てる(^o^;) 前乳液先行の 阪急とかで販売されてるアルビオンも使ってた いいかおりでモッチリになる でも鼻のアレルギーが出る感じ?で今使ってないんよ で エリクシールシュペリエル美白 エスティローダーが多いかな 後はプチプラで合い過ぎてやめられんのがあってはずせないのがあるよ 姫ゲルだけで充分でしょ 全部の役目が入ってるやん 体に化粧水つけれるのほんまうらやましい 友達も塗ってる 痒くなってだめなんだよ(>_<)ボディクリームか皮膚科の最近のんだけ 合うの使うのが1番いいよね結局(*^∇^*)
>> 389
姫☆
霊感あるんだね
頭おかしいなんて思わないよ
底知れぬ恐怖やろ(>_<)気持ちわかる
私もその時どうしようもないから
死…
ナナ男
私の霊感体質は母譲り
初めての霊体験は2歳くらいらしい、母に聞いた、私は覚えてないんだ
子供の頃は金縛りや身体が沈んでいったりしたよ
10代の時まだ携帯電話のない頃に空き家で電話の音プルルルー‥とか
ごめんなさい
m(_ _)m
震災や災害の時、大勢の霊が来て抑えつけられて乗っかられた
お経ダメだった
壁が壊れて大きな斧を持った武士が出てきたこともある
鬼がきて何かを探して出ていったことも
写真も撮ったら異空間が写っていたり、彼氏と一緒に写った写真2人とも血だらけだったり
お祓いに行ったよ
でもいいこともある
龍神様白龍様みたり
(^-^)
星歌姫☆雪姐さん♪
こんばんは
お疲れ様です
姫☆
お仕事ご苦労様でしたm(__)m
ゆっくり休んでねo(^-^)o
着レス今読みました…
姫凄い辛い思いしてるね
震災の方々も拭いきれない悲痛な思いを
霊感のある姫に伝えてたんだと思う
両者の立場、気持ちを考えるといたたまれないよ…
成仏できてたらいいね…被災され犠牲になった方々のお気持ちを考えたらたまらないよ
武士のお方も
鬼も何かを訴えてたのかな…
写真の話も…お祓いに行ってきたんだね
龍神様や白龍様、私も見たいな
姫の体とか心配だよ
394の返レスですm(__)m
アンカーつけてなくごめんね
- << 403 ナナ男 雪姐こんばんは☆ (^-^)/ 少し読書してリアメしながら寝落ちした うん霊感のある私に寄ってきたんだと思う ナナ男にも霊感があるから寄っていくんだね でも何も出来ないよね 私は後ろの方(背後霊)のことを考えるのが精一杯だよ ナナ男もだと思う 普段みるなら知らんふりでいいけど、知らんふり出来ない怖いこと多いよね そんな時は 「私には何も出来ないから氏神様に行って下さい」 って言うのがいちばんいいみたい
>> 391
ナナ男 雪姐こんにちは☆
お疲れ様です☆
(^-^)/
ナナ男
私もアトピーあるよ
汗疹ができる
膝の関節の裏とか肘…
姫もアトピーあるんだ
膝関節と肘の裏に
ベビーパウダーと皮膚科の薬で大丈夫ならよかったo(^-^)o
私は、19歳の頃から福祉のベルトや
蜂に刺された時、アレルギーで血液検査やなにかと、お世話になって、通ってた皮膚科の先生が、春くらいかな…お亡くなりになってね
夏6月くらいから(皮膚科)変わったんだよ
場所は近いんだけど
ちょっと薬とか変わって
目がぼやける
視力が良かった分
老眼かなはよきてな
+1の百均の老眼鏡、レスや
ランジェリーとか、ファッションの新作購入したいのチェックしてる時使ってる長くなるねん(^o^;)楽しくて夢中になるから
寝不足や画面ずっと見てるの
酷似してかなり悪いんだって
だから必要以上見ないように細かい文字見ないようにはしてるつもりやけど
- << 405 Mステ落ちしてた (^-^)/ ナナ男(x_x) 沢山抱えてるんだね 私も字がぼやけたり二重になったりするよ (@_@) 確かに寝不足な時や、画面ずっと見てる時や、読書してる時、字がぼやけてくる だから、ぼやけてきたら携帯閉じたり読書止めたりしてるよ
>> 392
ナナ男
頭痛の具合はどう?
ナナ男、私もナナ男と話してたら楽しいよ♪☆
((o(^-^)o))
暇雑の頃はナナ男とこ…
姫
ありがとう
頭痛は朝割れそうだったけど電気して
先生に電話したんだけど何回かけても切れてしまって
さっきようやく繋がったら先生ちょっといろいろあって
月末か来月まで行けないんだよ
待ってる
他に行くのも口コミ紹介がないと
行けないなぁと思って
暇雑の時は言うことすら
躊躇して言えなかった
全部胸にしまってたよ
今嬉しいよ
雪姐さんが訪れてくれて本当に良かった
感謝してるよ
雪姐さんと姫☆来てくれたo(^∇^)o
私からはないよ
疑問に思ったら陰口やなく直接聞くし
姫も嫌なことあったら遠慮なく言ってね
約束だよ
姫に心底嫌われた時は潔くする
すがりついたりしないしできないよ
リアルで話すの楽しいよ♪
姫おしゃれ好きやし
ところどころ同じ匂い
あほキャラだよ
お笑い詳しくないけど
Mステみるよ
セカオワ出たらいいな~
映画後にセカオワやん
めちゃ聴き入った
深瀬君いい感じ
前細かった時から太ったみたいだよ
何か言ってた
- << 407 ナナ男 月末か来月ってまだまだじゃん! 大丈夫かな(x_x) 安静にね うん 疑問、直接聞いてね 私もちゃんと返事する わかった 嫌なことあったら言うよ 約束だよ (^-^)/ 私からは有り得ないけど 話し方好きで、仲良くなる前からチョイチョイROMしてたくらいだし お笑い詳しくないんだね 関西の人は、お笑い好きっていう単純な私の思考 (>∇<)
>> 393
ナナ男
私も昨夜リア電で大喧嘩したけど起きたらケロリ
昨夜は、お互いに最後アホかー!!言われたり、私も男性みたいな言葉遣いだった…
姫も喧嘩するんや
男口調なるんマジ?
リアで言い合いするのも仲良しの証拠o(^∇^)o
私も言いまくりやでな笑
喧嘩して縁を切ったはずの記憶やけど
時期にMステ観とるか?
普通にメールきてるし
今から観るわな
返信してるわつられて
それでいいんちゃうo(^∇^)o
美容とか好き
姫も好きやしちゃんとしてるやんo(^∇^)o
私も疲れたら身体は清拭できてもメイク落とせんと死んだように寝てる(^o^;)
前乳液先行の
阪急とかで販売されてるアルビオンも使ってた
いいかおりでモッチリになる
でも鼻のアレルギーが出る感じ?で今使ってないんよ
で
エリクシールシュペリエル美白
エスティローダーが多いかな
後はプチプラで合い過ぎてやめられんのがあってはずせないのがあるよ
姫ゲルだけで充分でしょ
全部の役目が入ってるやん
体に化粧水つけれるのほんまうらやましい
友達も塗ってる
痒くなってだめなんだよ(>_<)ボディクリームか皮膚科の最近のんだけ
合うの使うのが1番いいよね結局(*^∇^*)
- << 412 ナナ男 私 子供の頃から何故か言葉遣い悪くて なんでかな まわりに言葉遣い悪い人がいたわけでもないし (?_?) 今もたまにヒョコっと出る 直し中(笑) 私も喧嘩してたのに何日か音信不通だったのに普通にメール着て返して うん、それでいいじゃんね o(^-^)o 私も疲れすぎてメイクしたまま寝ることあったけど、ここ最近は拭くだけのメイク落とし ↑拭くだけの良くないけど落とさんよりいいかなって感じで 化粧品、ファンケルも気になってる 前に試供品きたけど、あれだけじゃわからんし(^-^; でも荒れることはなかった あと【HAKU】すごい気になる 使ってみたい
>> 364
ナナ姫 雪姐こんにちは☆
お疲れ様ですからの~ただいま帰宅しました~☆
(^-^)/
良い天気
雨80%はずれた
でもそん…
姫☆
薬調整様子見なんだね
くれぐれも注意してね
夜のカフェインは要注意だよ
石原さとみちゃん
かわいかったやんo(^∇^)o
はりきってたね♪
映画紹介の時テレビで
きこちゃんばりに美しかったよo(^∇^)o
ゴーグルしてなかったからいつも通り目がキラキラだったし\(^∇^)/
お酒のん♪
CM可愛いね
メイクのCM今可愛いやんな
笑顔最高♪鼻をきゅっとしてめちゃ可愛いのだo(^-^)o
原作も変わってるみたい
アニメしか観てないけど言うてた
リヴァイ兵長いないし
シキシマ隊長(長谷川さん)とかハンジ(さとみちゃん)とかってアニメとかではいなかったとか言ってたような?
うるおぼえ
あまり話たらあかんなネタバレにならんうちにやめよう
映画は普通に観れるもんね
本郷くんかっこいい
セクシーな声やったな映画で
きこちゃんも
聞き惚れてた
シキシマ隊長もいい声やった
- << 413 今の強目の眠剤 ふらつくから要注意なんよ あまり効かないようなら、たぶん違うの出されると思う 夜のカフェオレ本当にいけん カフェオレは日中だけにする (;^^) 石原さとみちゃんの演技に友達、笑ってた (>∇<) 希子ちゃんは本当に美しいね モデルなん? 『ヘルタースケルター』にも終盤に少し出てた 石原さとみちゃん 前髪あるほうが好き より可愛い (^-^) 原作変わってても 『るろうに剣心』 面白かったよね♪☆ 面白ければいいのだ♪☆
>> 366
ナナ姫
今日ローズの芳香剤買ったから、置くとこだけキレイにした
こういう楽しいきっかけがあったら片付ける気力出る
o(^-^)…
もうすぐ山ぴブーム楽しみやね
あ!ローズ芳香剤?
ツブツブの透明とかピンクの使ってるo(^-^)o
一緒かな?
エコしてる
姫もしてるんやo(^-^)o
同じやね
私もたいしたこと全然やで
クーラーとか電気エネルギーの節約とか
少しずつやけど今怖いからテレビつけっぱとかしてるし汗
できる範囲だよ
姫ハウスの方々毎日来てご挨拶して姫との会話を大切にしてる人がいてくれるねo(^-^)o
ずっと仲良く大切にしていってね
たまに覗かせてもらうと必ずご挨拶、体調のことを気にされてて姫を思ってるのが伝わってきて
あたたかいきもちになれます
仲直りもできたことだし
本当に何よりだよo(^-^)o
趣味も楽しんで
リアルとミクル
両方活用してね(*^∇^*)
同じ人生
いがみ合うより楽しく笑っていたいもんね
幸せオーラ解き放ってたら自然と幸せがよってくると思うo(^-^)o
あ!!ローズのボディソープも使ってる(^o^;)4種類、たまに5種類置いてて気分で使い分けてるよo(^∇^)o
痒くならないの限定(^o^;)
- << 415 山Pブーム本当に楽しみ♪☆ ((o(^-^)o)) ローズ芳香剤は見た目が可愛い四角形の 甘い香り(^-^)♪☆ エコ一緒 クーラー外出前のメイク、着替えの時しか使わなかった 扇風機は結構まわしっぱなしだったなぁ (;^^) 毎日、朝や帰宅後に声かけしてくれる方、寂しそうな時に来てくれる方、大切 温かい(^-^) 仲直りできた仲間3年7ヶ月の付き合い 縁切ったつもりで喧嘩しても情が残ってた、お互いに ソープその日の気分で使うのいいね♪☆ 私もそういうの好き♪☆ 飽き性だし 飽きない生活がいい♪☆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣324レス 3483HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8896レス 1455HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 120HIT テン
-
あがっしー🍎30レス 727HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うんうん、なっちゃん家事を頑張っていて、本当に偉いなぁっておもうよ😊🩷…(もか)
324レス 3483HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
えっΣ(●゚∀゚)ノノ 性格も悪い? うん、ムシムシす…(主婦さん0)
30レス 727HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
こんにちは、今は、お昼食べてくつろいで 休憩してるよ。お昼は、ほうれ…(mika)
96レス 1455HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
210レス 2466HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6285HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1590HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1050HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る