話せる部屋
桜子ちゃん雪姐さん
いつもありがとうございます話せる時だけ無理のないようよろしくです
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 299
星歌ちゃん☆
私もフィギュア大好きだよ\(^o^)/
羽生選手とか浅田選手等々いっぱい、4年以上前から大好きだよ\(^o^)/
引退した…
フィギュアスケート毎年楽しみで♪☆
o(>∇<)o
浅田真央ちゃん
羽生結弦くん
大好き
プロスケーターになったロシアのプルシェンコ選手も大好き
ロシアの現役でも1人若くて惹きつけられる娘いるけど真央ちゃんのライバルになるよ
澤選手、結婚した方だよね
宮間選手はすごいね尊敬する
私は名前ド忘れ、なでしこで1番可愛い人が好き
可愛いと思うのも人それぞれだけど
(^-^)
- << 304 スケートいいよね\(^o^)/ いっぱい好きな選手いてる♪ プルシェンコ選手も好き♪ ロシア の選手名前が…(>_<) 私も好きだよ\(^o^)/ 小柄で華奢でなんて小回りのきく素晴らしい選手だよね 大好きだよ凛として ライバルになる注目してる 澤選手好きだよ素晴らしいよ 宮間選手はタイプだよイケメン 可愛い川澄選手とかも大好き 山本選手 宮間選手の後継者でマドンナ的な選手いたけど今不調みたい… また観たいんだけどね 美人可愛いよ♪ 澤選手の旦那様キリっとしてイケメンだよ お似合い♪ いっぱい好きなんです(*^^*)
>> 263
ナナちゃん
篠原涼子さん今週の『おしゃれイズム』のゲストだったよ☆
すごく綺麗☆私も好き☆
(^-^)
私は汗アレル…
星歌ちゃん☆
眠れたみたいだねo(^-^)oよかったよ
身体が資本だから
ちゃんと寝てほしい
私は爆睡だからその心配はないけど
お肌も今んとこ調子良いよ
篠原さん綺麗だよね
おしゃれイズム楽しみに観るよ
スタンドバイミードラえもん 観てたからね
アレルギー辛いよね(>_<)
私は服とかランジェリーとかとにかく繊維が合わないとヤバいよ(>_<)
合わない化粧品や洗顔料とかも全部!最近はキレイキレイで手が痒くて皮膚科行ってる
キレイキレイなんともなかったのにな
まぁ1日50回以上洗わないとだめみたいな病気だから
洗いすぎなんだよ(>_<)
でも洗いまくるよ
洗濯や風呂も入らないとだめだし
片付けられない女流行ってるみたい
脳に異常があるみたい
まさに私やわ
一人暮らしの時可愛いくしてたの嘘みたい
いっぱい買いすぎる
こないだミュールとかヒールにブーツとか40足は処分したよ
買い物依存性なみだよね
働いてた頃買いまくってた服もバッグも化粧品も
眠ってる使い切れんからあげたりまだあるよ(>_<)
ワコールたまに着たらいいやんo(^-^)o
会員制のワコールで買ってたから総額20万位が2万くらいで買えてたよ\(^o^)/
20代からずーっと
今は行かなくなったまた行きたい
安い驚くくらい
年に2回だけしかないから大人買いしまくり
秋になってくるよo(^-^)o
すぐ冬だ~寒いよ
- << 305 睡眠不足、お手入れ おおざっぱな割にはいいかな☆ コラーゲン摂って、就寝前と外出がない日はゲルたっぷりつける♪☆ ナナちゃんアレルギー酷いんだね(>_<) 私は服やランジェリー繊維が合わないとかでアレルギー反応はおこなさないから 合う化粧品や洗顔料やソープ類、洗濯洗剤見付けるのも大変じゃん (>_<) 片付けられない女、私 脳に異常あるだろなぁー (;^^)> 今は一目惚れして欲しい物はわずかだけど前は買いまくりだったよ 私もだいぶ人にあげた まさに買い物依存性だった
>> 300
20代、飲み屋さんで働いてた時は、長髪の頃の堂本光一くんに似てるって言われたことある
私もバッサリ切ってミディアムしたことあって最近そ…
星歌ちゃん☆堂本光一君ってヤバいやん美しすぎるやん\(^o^)/
中性的な美しい顔やでな光一君♪
ミディアム時代あったんや意外だなo(^-^)o
光一君女装してるんめちゃめちゃ綺麗で♪
スゥーっとした顔好きやねん(*^^*)
しょこたんも綺麗だし 可愛いよねo(^-^)o好きやで
エロセクシーなの保存してるよ(*^^*)しょこたんの♪
ROMの人たち星歌ちゃん☆のことばかにしてないと思うよ
可愛いんやろなo(^-^)oって読んでると 思う♪
クールで自由奔放なんだねo(^-^)o
私も自由すぎるよ\(^o^)/
北川景子ちゃんブザービートよかったよねo(^▽^)o
女優の相武さんやかんじやしほりちゃんも好きだよ(*^^*)
しほりちゃん北川景子ちゃんの親友なんだってリアルで
本当に美しい景子ちゃん
ラウンジ今はどうやろ
こっちでも言うてたよ
私もラウンジで働いた15~6歳汗
店内どんなんか忘れたけど
綺麗だったよ
写真ある(笑)
ケッバイメイクして
ダサダサちゃうん私みたいな
そうだよね
スナック懐かしいよ
○華っていうラウンジ飲みに行ってたよ
17くらいの時あかんやんな
スーツわかるわ~(*^^*)私も黄色やピンク、黒、紫とか赤とかラメがかったブラウン、エロセクシーなワンピタイトとか着てたよ
今よう着ない
太い脚出してハズい涙
- << 307 過去の写真イケてる☆って思うけど、飲み屋さん あがってから写真撮ってなくて、30代前半、また写真やプリクラ撮り始めたの ナルシスト(笑) 私も15~21くらいまでケバいメイク、写真残ってる(笑) ナチュラルメイクになったの、24くらいからかな 私も10代の時、地元の上の人達と遊んだり飲みに連れてってもらってたりしてたよ (;^^)> スーツもう要らんし飲み屋あがってからすぐに売りに行った 派手なんばかりで普段着れるようなんないしと思って 写真だけ想い出♪☆ (^-^) ただ後悔してるんがチャイナドレスを残してなかったこと チャイナドレス、普段の家着として着れるじゃんね
>> 301
フィギュアスケート毎年楽しみで♪☆
o(>∇<)o
浅田真央ちゃん
羽生結弦くん
大好き
プロスケーターになったロ…
スケートいいよね\(^o^)/
いっぱい好きな選手いてる♪
プルシェンコ選手も好き♪
ロシア の選手名前が…(>_<)
私も好きだよ\(^o^)/
小柄で華奢でなんて小回りのきく素晴らしい選手だよね
大好きだよ凛として
ライバルになる注目してる
澤選手好きだよ素晴らしいよ
宮間選手はタイプだよイケメン
可愛い川澄選手とかも大好き
山本選手
宮間選手の後継者でマドンナ的な選手いたけど今不調みたい…
また観たいんだけどね
美人可愛いよ♪
澤選手の旦那様キリっとしてイケメンだよ
お似合い♪
いっぱい好きなんです(*^^*)
- << 308 そう!そう!そう! 川澄選手! いちばん好き! 可愛い、サッカー選手じゃないみたい! ロシアの女の子思い出した! ユリア・リプニツカヤちゃん☆ あとトリプルアクセルを取得した娘 真央ちゃんの最大のライバル
>> 302
星歌ちゃん☆
眠れたみたいだねo(^-^)oよかったよ
身体が資本だから
ちゃんと寝てほしい
私は爆睡だからその心配はないけど
お肌も…
睡眠不足、お手入れ おおざっぱな割にはいいかな☆
コラーゲン摂って、就寝前と外出がない日はゲルたっぷりつける♪☆
ナナちゃんアレルギー酷いんだね(>_<)
私は服やランジェリー繊維が合わないとかでアレルギー反応はおこなさないから
合う化粧品や洗顔料やソープ類、洗濯洗剤見付けるのも大変じゃん
(>_<)
片付けられない女、私
脳に異常あるだろなぁー
(;^^)>
今は一目惚れして欲しい物はわずかだけど前は買いまくりだったよ
私もだいぶ人にあげた
まさに買い物依存性だった
>> 305
星歌ちゃん☆
お肌綺麗だろうねo(^-^)o
お肌は大事だよ♪
私もお手入れ頑張らなきゃいけん
寝落ちしてまうときあるし
アレルギーがかなんよ
ブラはホックとか
生地も
何も集中できなくなっちゃうから
アレルギーないのいいなぁ
汗はアンモニアとかに弱いんかな
私もだめだよ
シャワーシャワーって感じで
試供品でいけても本体で毎日になると荒れたり
星歌ちゃん☆部屋綺麗でしょ
私会社の人達や友達は皆綺麗好きだし料理うまいし頭下がるよ
私は仕事以外何も取り柄ないよ(>_<)
今は働いてないし情けない
やっぱり買いまくりだったんた同じだね(^o^;)
全部小遣いだから使いまくってたよお給料もボーナスも汗
これからは節約しようかな
最近の目標
無駄遣いしない努力
- << 309 ナナちゃん 私んち、家中 お客様NGなくらい (x_x) 料理もしない 簡単に済ませる 前はこんなじゃなかったのになぁ (x_x)(x_x)(x_x)
>> 303
星歌ちゃん☆堂本光一君ってヤバいやん美しすぎるやん\(^o^)/
中性的な美しい顔やでな光一君♪
ミディアム時代あったんや意外だなo(^…
過去の写真イケてる☆って思うけど、飲み屋さん あがってから写真撮ってなくて、30代前半、また写真やプリクラ撮り始めたの
ナルシスト(笑)
私も15~21くらいまでケバいメイク、写真残ってる(笑)
ナチュラルメイクになったの、24くらいからかな
私も10代の時、地元の上の人達と遊んだり飲みに連れてってもらってたりしてたよ
(;^^)>
スーツもう要らんし飲み屋あがってからすぐに売りに行った
派手なんばかりで普段着れるようなんないしと思って
写真だけ想い出♪☆
(^-^)
ただ後悔してるんがチャイナドレスを残してなかったこと
チャイナドレス、普段の家着として着れるじゃんね
- << 310 過去写真いっぱいあるんや 私もかなりある(笑) 千枚以上あって元カレ関係とか何百枚ほかした まぁ焼き増しできるけど 最近撮ってないなぁ プリは2、3年前のがあるかな 後は旦那にスマホで旅行や出先でチョイチョイ 自撮りは写メ撮ると一目瞭然 10代20代より老けたの分かりすぎていややからヘアスタイルだけ撮るよo(^-^)o レイとかネットで友達になった人達には会う前にいっぱい写メ送り合うしな(笑) 晒されたら最悪やけど それはないってお互い皆信頼しあってるよo(^-^)o ナチュラルメイクいいやん ヌードカラー好きだったよ 今なんて素っぴんみたいなメイクだよ 素肌か?って言われる リクイド塗ってんやけどな 10代や20代ゴチになりまくりだったよねo(^-^)o 会長や社長に♪ スーツとかあげたかな 誰も着れんようなデザイン 夜の人以外みたいなん 同じく写真はある 髪ロングでケバい ハズイ チャイナドレス売ったん? 似合うやろねo(^-^)o ミッキーが流行ればミッキーやドナルドのパジャマ何枚も買ったり…色ちがいで揃えたりしてた(>_<)
>> 304
スケートいいよね\(^o^)/
いっぱい好きな選手いてる♪
プルシェンコ選手も好き♪
ロシア の選手名前が…(>_<)
…
そう!そう!そう!
川澄選手!
いちばん好き!
可愛い、サッカー選手じゃないみたい!
ロシアの女の子思い出した!
ユリア・リプニツカヤちゃん☆
あとトリプルアクセルを取得した娘
真央ちゃんの最大のライバル
- << 311 川澄選手可愛いよね♪アイドル的な存在でおしゃれ番長みたいなo(^-^)o ピアス注目されてたね 4年?前くらい ピアスしてる?私は片方1片方2開けてるよ 1こ閉じた ロシアのユリア・リプニツカヤ選手最高だよね♪ 好きだよ~o(^-^)o 真央ちゃんの最大のライバルも名前… でもわかる 皆うまいよね 本当に優雅…優美やわ
>> 306
星歌ちゃん☆
お肌綺麗だろうねo(^-^)o
お肌は大事だよ♪
私もお手入れ頑張らなきゃいけん
寝落ちしてまうときあるし
アレルギーが…
ナナちゃん
私んち、家中 お客様NGなくらい
(x_x)
料理もしない
簡単に済ませる
前はこんなじゃなかったのになぁ
(x_x)(x_x)(x_x)
- << 312 私もお客様お友達NGだよ(>_<) 旦那が家に呼んで鍋とかしたら?って言うけど 私が部屋汚くしとるから嫌言うてるハズかしい(>_<) レイにも居候したい言われるけどあかんって言ってる 私料理もせん 星歌ちゃん☆のがうまいと思う 旦那に作ってもらってばかりやったし 嫁失格やで いい年して 恥ずかしいよ(>_<)
>> 307
過去の写真イケてる☆って思うけど、飲み屋さん あがってから写真撮ってなくて、30代前半、また写真やプリクラ撮り始めたの
ナルシスト(笑)
…
過去写真いっぱいあるんや
私もかなりある(笑)
千枚以上あって元カレ関係とか何百枚ほかした
まぁ焼き増しできるけど
最近撮ってないなぁ
プリは2、3年前のがあるかな
後は旦那にスマホで旅行や出先でチョイチョイ
自撮りは写メ撮ると一目瞭然
10代20代より老けたの分かりすぎていややからヘアスタイルだけ撮るよo(^-^)o
レイとかネットで友達になった人達には会う前にいっぱい写メ送り合うしな(笑)
晒されたら最悪やけど
それはないってお互い皆信頼しあってるよo(^-^)o
ナチュラルメイクいいやん
ヌードカラー好きだったよ
今なんて素っぴんみたいなメイクだよ
素肌か?って言われる
リクイド塗ってんやけどな
10代や20代ゴチになりまくりだったよねo(^-^)o
会長や社長に♪
スーツとかあげたかな
誰も着れんようなデザイン
夜の人以外みたいなん
同じく写真はある
髪ロングでケバい
ハズイ
チャイナドレス売ったん?
似合うやろねo(^-^)o
ミッキーが流行ればミッキーやドナルドのパジャマ何枚も買ったり…色ちがいで揃えたりしてた(>_<)
- << 313 過去の写真、男性が写ってるのは飲み屋の時のお客様だけ 過去は捨てる女(笑) 過去、付き合った男性の写真やプリクラ、想い出のものは一切残さない 素っぴん‥ 最近は日焼け止めだけで出る 化粧した時と素っぴんの時とあんまり変わらんみたい 私は変わると思ってるんだけど (;^^) リクイドってなに? 飲み屋してた時、高級料理食べまくり チャイナドレスは家で着るようなのなら神戸の南京町とかにもあるかな 広島市内では高級なチャイナドレスしかなさそう 中学生の時、ミッキーやミニーのトレーナーやパーカー着てたよ、赤いの、赤いスカートや黒の短パンが流行ってた パジャマもミッキーだった (^-^)
>> 308
そう!そう!そう!
川澄選手!
いちばん好き!
可愛い、サッカー選手じゃないみたい!
ロシアの女の子思い出した!
ユリア・…
川澄選手可愛いよね♪アイドル的な存在でおしゃれ番長みたいなo(^-^)o
ピアス注目されてたね
4年?前くらい
ピアスしてる?私は片方1片方2開けてるよ
1こ閉じた
ロシアのユリア・リプニツカヤ選手最高だよね♪
好きだよ~o(^-^)o
真央ちゃんの最大のライバルも名前…
でもわかる
皆うまいよね
本当に優雅…優美やわ
- << 314 ピアスあけてるよ 片方に2コずつあけてる 前は4つピアスつけてたけど今は片方普通に1コずつしかつけないよ だけど穴はとじたくないから、たまに埋まってないか確かめる (>∇<)
>> 309
ナナちゃん
私んち、家中 お客様NGなくらい
(x_x)
料理もしない
簡単に済ませる
前はこんなじゃなかったのに…
私もお客様お友達NGだよ(>_<)
旦那が家に呼んで鍋とかしたら?って言うけど
私が部屋汚くしとるから嫌言うてるハズかしい(>_<)
レイにも居候したい言われるけどあかんって言ってる
私料理もせん
星歌ちゃん☆のがうまいと思う
旦那に作ってもらってばかりやったし
嫁失格やで
いい年して 恥ずかしいよ(>_<)
- << 315 ナナちゃん 私も同じく彼氏に作ってもらってばかり 朝は洗面したら出来上がってたり 晩は着替えたりしてたら出来上がってたり (;^^)> 前は1人の時でもちゃんと作って食事してたんだけどなー‥ 会社のお弁当も作ってたし
>> 310
過去写真いっぱいあるんや
私もかなりある(笑)
千枚以上あって元カレ関係とか何百枚ほかした
まぁ焼き増しできるけど
最近撮ってないなぁ
…
過去の写真、男性が写ってるのは飲み屋の時のお客様だけ
過去は捨てる女(笑)
過去、付き合った男性の写真やプリクラ、想い出のものは一切残さない
素っぴん‥
最近は日焼け止めだけで出る
化粧した時と素っぴんの時とあんまり変わらんみたい
私は変わると思ってるんだけど
(;^^)
リクイドってなに?
飲み屋してた時、高級料理食べまくり
チャイナドレスは家で着るようなのなら神戸の南京町とかにもあるかな
広島市内では高級なチャイナドレスしかなさそう
中学生の時、ミッキーやミニーのトレーナーやパーカー着てたよ、赤いの、赤いスカートや黒の短パンが流行ってた
パジャマもミッキーだった
(^-^)
- << 316 そうなんだ 元カレとかは一緒に撮ってないの? 私元カレとかどんだけ付き合ったんかいっぱいあって旅行先やらプリとかヤバいくらいあって 彼氏達のビジュアルが美しかったよ\(^o^)/ 山崎賢人くん亀梨君SOPHIAの充くん 黒夢清春さん 生田斗真君 タッキー 徳山君とか平岡裕太君系の男子が多かったよ (*^^*)トムクルーズみたいな人とか 性格もよかった タラシは居なかった。大切にしてくれたよ 家族には縁がないけど 友達や彼氏には恵まれてきたよ\(^o^)/ リクイドはリキッドファンデーションみたいな エスティローダーの 10年くらい使ってる 私もばっちりしたいんだけど 素っぴんみたいに言われる メイクが下手なんやろなきっと私 いいものたくさんゴチになってきたんだねo(^-^)o 今は旦那に食べさせてもらってるよ だめだよね 反省しまくりだよ チャイナとかあるんちゃうかな 南京町何年も行ってないよ前はよく行ってたけどね食べ歩きしてさo(^-^)o チャイナは着ないな 星歌ちゃん☆着てそうだよね 広島で買うの? 高級チャイナ ミッキーはやってた 何でやろ パジャマとか赤のんや緑なん着も買って 年下の彼氏メイクさせて写真撮りまくりしてた キスとかしまくりで写真とかヤバいな ナルシやんな
>> 311
川澄選手可愛いよね♪アイドル的な存在でおしゃれ番長みたいなo(^-^)o
ピアス注目されてたね
4年?前くらい
ピアスしてる?私は片方1…
ピアスあけてるよ
片方に2コずつあけてる
前は4つピアスつけてたけど今は片方普通に1コずつしかつけないよ
だけど穴はとじたくないから、たまに埋まってないか確かめる
(>∇<)
- << 317 私も1閉じたから 左が2 右が1 穴あいてる 昨日?1年振りくらいに入れたらあいてたわ(笑) 塞ぎたくないけどめんどい 前はピアスとかネックレスとか好きで好きでつけてたけど今はしてないな 時計とかイヤーフックとか(懐かしい名称) ブレスもしなくなった手首も足首にもしてない(アンクレットこれまた懐かしい) 指輪だけ 結婚指輪1と、中指に2この指輪を 計3それだけは今も変わらずずっとしてる
>> 312
私もお客様お友達NGだよ(>_<)
旦那が家に呼んで鍋とかしたら?って言うけど
私が部屋汚くしとるから嫌言うてるハズかしい(&g…
ナナちゃん
私も同じく彼氏に作ってもらってばかり
朝は洗面したら出来上がってたり
晩は着替えたりしてたら出来上がってたり
(;^^)>
前は1人の時でもちゃんと作って食事してたんだけどなー‥
会社のお弁当も作ってたし
- << 318 星歌ちゃん☆ 私と同じ匂いがする(笑) 本当にだめだけど 彼氏に作らせるタイプ 同棲彼氏も調理師の資格あってうまかった 料理男子多いよね 星歌ちゃん☆料理うまいでしょ 私は下手なのだ 嫁入り前で彼氏に習って練習した時もあったけど、20年以上前?やし(笑) 今全然あかん 足手まといな嫁 申し訳ない女 悪女の部類らしい 星歌姫はどうですか
>> 313
過去の写真、男性が写ってるのは飲み屋の時のお客様だけ
過去は捨てる女(笑)
過去、付き合った男性の写真やプリクラ、想い出のものは一切…
そうなんだ
元カレとかは一緒に撮ってないの?
私元カレとかどんだけ付き合ったんかいっぱいあって旅行先やらプリとかヤバいくらいあって
彼氏達のビジュアルが美しかったよ\(^o^)/
山崎賢人くん亀梨君SOPHIAの充くん
黒夢清春さん
生田斗真君
タッキー
徳山君とか平岡裕太君系の男子が多かったよ
(*^^*)トムクルーズみたいな人とか
性格もよかった
タラシは居なかった。大切にしてくれたよ
家族には縁がないけど
友達や彼氏には恵まれてきたよ\(^o^)/
リクイドはリキッドファンデーションみたいな
エスティローダーの
10年くらい使ってる
私もばっちりしたいんだけど
素っぴんみたいに言われる
メイクが下手なんやろなきっと私
いいものたくさんゴチになってきたんだねo(^-^)o
今は旦那に食べさせてもらってるよ
だめだよね
反省しまくりだよ
チャイナとかあるんちゃうかな
南京町何年も行ってないよ前はよく行ってたけどね食べ歩きしてさo(^-^)o
チャイナは着ないな
星歌ちゃん☆着てそうだよね
広島で買うの?
高級チャイナ
ミッキーはやってた
何でやろ
パジャマとか赤のんや緑なん着も買って
年下の彼氏メイクさせて写真撮りまくりしてた
キスとかしまくりで写真とかヤバいな
ナルシやんな
- << 319 キス写真、飲み屋時代の同僚としてるの残ってる (>∇<) 元彼の写真や想い出の品物は少しずつ処分していくよ 私はビジュアルは好きになった人がタイプだよ 人気絶頂期の時に河村隆一に似てる同い年と付き合ってた 大沢たかおさん人気絶頂期の時に付き合ってた似てる人は一回り上だった 私も家族、親戚とは縁が薄いけど彼氏や友達には恵まれてる それで充分(^-^) Amwayの日焼け止め 化粧品命 私もお化粧へただけど綺麗言われる ナナちゃん旦那に食べさせてもらったらいいじゃん気にしなくて ダメじゃないと思うよ 私の家系は妻は専業が当たり前だよ 私もそういうものだと思ってるし体力ないから仕事と家事の両立は無理 (-o-)/ 南京町2回行ったよん 食べ歩き、チャイナ製品のお店で買い物したり また行きたい 家で着るチャイナだから南京町の安物のでいい 寝る時はネグリジェかランジェリーがいい
>> 314
ピアスあけてるよ
片方に2コずつあけてる
前は4つピアスつけてたけど今は片方普通に1コずつしかつけないよ
だけど穴はとじたくないから、…
私も1閉じたから
左が2
右が1
穴あいてる
昨日?1年振りくらいに入れたらあいてたわ(笑)
塞ぎたくないけどめんどい
前はピアスとかネックレスとか好きで好きでつけてたけど今はしてないな
時計とかイヤーフックとか(懐かしい名称)
ブレスもしなくなった手首も足首にもしてない(アンクレットこれまた懐かしい)
指輪だけ
結婚指輪1と、中指に2この指輪を
計3それだけは今も変わらずずっとしてる
- << 321 今はピアスと父からの形見ネックレス、水晶のブレスレットだけ 時計欲しいな わざわざ携帯電話取り出して時間見るのが面倒で 若い頃はネックレス、ブレスレット、ピアスじゃらじゃらつけてた その頃の写真も懐かしい
>> 315
ナナちゃん
私も同じく彼氏に作ってもらってばかり
朝は洗面したら出来上がってたり
晩は着替えたりしてたら出来上がってたり
(;^^)…
星歌ちゃん☆
私と同じ匂いがする(笑)
本当にだめだけど
彼氏に作らせるタイプ
同棲彼氏も調理師の資格あってうまかった
料理男子多いよね
星歌ちゃん☆料理うまいでしょ
私は下手なのだ
嫁入り前で彼氏に習って練習した時もあったけど、20年以上前?やし(笑)
今全然あかん
足手まといな嫁
申し訳ない女
悪女の部類らしい
星歌姫はどうですか
- << 323 ナナ姫 私も同じにおいを感じるよ (>∇<) 朝の洗面、晩の着替えなどが終わっても終わってなかったら彼の補助かな こんなじゃない時期もあったよ 昔の男タイプと付き合って無理に作らせられてた でも今考えたらそれがあってこそ、料理のレパートリーが増えたかな 今は全くせんけど、するようになったら又ハマると思う 今からの時期、お鍋類やシチュー、栗ご飯などなど
>> 316
そうなんだ
元カレとかは一緒に撮ってないの?
私元カレとかどんだけ付き合ったんかいっぱいあって旅行先やらプリとかヤバいくらいあって
彼氏達…
キス写真、飲み屋時代の同僚としてるの残ってる
(>∇<)
元彼の写真や想い出の品物は少しずつ処分していくよ
私はビジュアルは好きになった人がタイプだよ
人気絶頂期の時に河村隆一に似てる同い年と付き合ってた
大沢たかおさん人気絶頂期の時に付き合ってた似てる人は一回り上だった
私も家族、親戚とは縁が薄いけど彼氏や友達には恵まれてる
それで充分(^-^)
Amwayの日焼け止め
化粧品命
私もお化粧へただけど綺麗言われる
ナナちゃん旦那に食べさせてもらったらいいじゃん気にしなくて
ダメじゃないと思うよ
私の家系は妻は専業が当たり前だよ
私もそういうものだと思ってるし体力ないから仕事と家事の両立は無理
(-o-)/
南京町2回行ったよん
食べ歩き、チャイナ製品のお店で買い物したり
また行きたい
家で着るチャイナだから南京町の安物のでいい
寝る時はネグリジェかランジェリーがいい
- << 322 エロ写真いっぱいあったよ~ 旦那真面目君だから 付き合った男性の話は禁句にしてる 男関係全員言えない 星歌ちゃんに嫌われそう 前に少~しだけてるさんに話したおちびで 隠してる訳じゃないけど 嫌わないでね 私も好きになるとタイプになるわかる 隆一さんもいいよね 好きだよ 大沢さんもいいね♪ 私も10代で31歳?大企業の部長と付き合ってたセフレかも 最悪だよね 割り切っちゃうんだよね 好き好きオーラ出してくっついても後が本気になれなかったり 家族が複雑で 思い出したくないけど 仕事と仲間と 友達と彼氏で生きてこれたわ 星歌ちゃん☆はお父さん大好きだったんなんだよねo(^-^)oいいやん 大切な人だよ一生心で アムウェイのいいみたいだねo(^-^)o 私日焼け止め苦手で あるんだけど まぁ昼起きて暗くなってからお出かけなんだけどさ(笑) 旦那には感謝しかないよ 悪い女でしょ私 でも働いていたかった 私仕事大好きだった 専業の方はすごいと思う 私には真似できないよ(>_<) 料理掃除下手すぎる 友達や会社の人とかほんますごいきれいし料理うまい チャイナめちゃめちゃ好きなんやね 高級な中華でランチが1万円超えてるの チャーハンが軽くて衝撃の美味だった 最初食べた時 ゴチだけど 場所は別なんだけど 星歌ちゃん☆ネグリジェ着てる思うてた よう聞かんかった(*^^*)照れて
>> 265
ナナちゃん♪☆
ピーチジョン懐かしい☆
20代の頃ハマってた☆
浜崎あゆみちゃんが人気絶頂期で、私も浜崎あゆみちゃん大好きで☆
その…
星歌ちゃん☆
私ピーチジョン全然知らんくて、エーケービーの優子やこじはる、葛西ちゃんがピーチジョンのCM出てたやん
それでめちゃめちゃ注目されてたから、ハマって雑誌だけ買って、優子ガン見しててん(笑)
大島優子ちゃん大好きであの頃
おっぱいちゃん♪
こじはるも大好き
美しすぎる天然て言われてるo(^-^)o
ごくせんにも出てたよねこじはる
あゆさんがピーチジョンのモデルしてたの?
見たかった~
女性の雑誌にあゆさんとか好きな女優さんやアイドルが載ってたら買うてるよ\(^o^)/
手ブラのあゆさん
美しかった
レイも昔あゆさんにハマってた
PV観たら癒される言うてる(*^^*)
美と健康は永遠のテーマだね
ゆっくり休んでね(^▽^)
ありがとう
m(__)m
おやすみなさい
- << 325 浜崎あゆみちゃんデビュー当時から途中まで大好きだったよ 綺麗な声だったよね CD雑誌集めてた 途中から、お酒のせいかな!? 声が枯れた感じになって (>_<) 治らんのかな
>> 317
私も1閉じたから
左が2
右が1
穴あいてる
昨日?1年振りくらいに入れたらあいてたわ(笑)
塞ぎたくないけどめんどい
前はピアスとかネ…
今はピアスと父からの形見ネックレス、水晶のブレスレットだけ
時計欲しいな
わざわざ携帯電話取り出して時間見るのが面倒で
若い頃はネックレス、ブレスレット、ピアスじゃらじゃらつけてた
その頃の写真も懐かしい
- << 324 星歌ちゃん☆のお父さんの形見のネックレスや水晶のブレスしてるんだねo(^-^)o 誇れるお父さんだったのが伝わってくるよ(*^^*) 素晴らしいことだよ 大切にね 守ってくれてるよきっと 時計よくしてたよ けど結構めんどくなっちゃって今はしてないよ ブランド買ってもらったりしてた あげたりほかしてはないからどこかへやで眠ってる キンキラだね♪まぁはやってたしな同じ頃 リア友だったら清楚系な星歌ちゃん☆に対して私はお笑い系やな
>> 319
キス写真、飲み屋時代の同僚としてるの残ってる
(>∇<)
元彼の写真や想い出の品物は少しずつ処分していくよ
…
エロ写真いっぱいあったよ~
旦那真面目君だから
付き合った男性の話は禁句にしてる
男関係全員言えない
星歌ちゃんに嫌われそう
前に少~しだけてるさんに話したおちびで
隠してる訳じゃないけど
嫌わないでね
私も好きになるとタイプになるわかる
隆一さんもいいよね
好きだよ
大沢さんもいいね♪
私も10代で31歳?大企業の部長と付き合ってたセフレかも
最悪だよね
割り切っちゃうんだよね
好き好きオーラ出してくっついても後が本気になれなかったり
家族が複雑で
思い出したくないけど
仕事と仲間と 友達と彼氏で生きてこれたわ
星歌ちゃん☆はお父さん大好きだったんなんだよねo(^-^)oいいやん
大切な人だよ一生心で
アムウェイのいいみたいだねo(^-^)o
私日焼け止め苦手で
あるんだけど
まぁ昼起きて暗くなってからお出かけなんだけどさ(笑)
旦那には感謝しかないよ
悪い女でしょ私
でも働いていたかった
私仕事大好きだった
専業の方はすごいと思う
私には真似できないよ(>_<)
料理掃除下手すぎる
友達や会社の人とかほんますごいきれいし料理うまい
チャイナめちゃめちゃ好きなんやね
高級な中華でランチが1万円超えてるの
チャーハンが軽くて衝撃の美味だった
最初食べた時
ゴチだけど
場所は別なんだけど
星歌ちゃん☆ネグリジェ着てる思うてた
よう聞かんかった(*^^*)照れて
>> 318
星歌ちゃん☆
私と同じ匂いがする(笑)
本当にだめだけど
彼氏に作らせるタイプ
同棲彼氏も調理師の資格あってうまかった
料理男子多いよね…
ナナ姫
私も同じにおいを感じるよ
(>∇<)
朝の洗面、晩の着替えなどが終わっても終わってなかったら彼の補助かな
こんなじゃない時期もあったよ
昔の男タイプと付き合って無理に作らせられてた
でも今考えたらそれがあってこそ、料理のレパートリーが増えたかな
今は全くせんけど、するようになったら又ハマると思う
今からの時期、お鍋類やシチュー、栗ご飯などなど
- << 326 (笑)(≧ω≦) 同じ匂いやわほんまに こき使ってしまう(笑) 仕事だけはほんまに働き者言われたけど それだけ 後は洗濯と洗い物だけは大好きで毎日洗いまくり(笑) 他家事あかんわ 掃除料理 昔気質の男性と付き合ったんや 料理できるようになったのは感謝だよねo(^-^)o 今は何でしないん? やっぱり働いてたり体調や気分が落ち着かない時もあるんかな… 無理はしない方がいいね 私もお鍋ハマって作ってたよo(^-^)o 炊き込みご飯に炒めもの揚げ物 煮物 簡単なん 餃子とか 旦那と作ったりもする 私補助やけどな汗 恥ずかしいわほんまに ぐうたらすぎやんな
>> 320
星歌ちゃん☆
私ピーチジョン全然知らんくて、エーケービーの優子やこじはる、葛西ちゃんがピーチジョンのCM出てたやん
それでめちゃめちゃ注目…
浜崎あゆみちゃんデビュー当時から途中まで大好きだったよ
綺麗な声だったよね
CD雑誌集めてた
途中から、お酒のせいかな!?
声が枯れた感じになって
(>_<)
治らんのかな
- << 328 あゆさんデビュー時、可愛いな~って衝撃だったよね いい歌歌うし 歌姫で きれいな声 きれい可愛いルックスで コンサート行った男性が あゆさん見まくりでいつも言うてた 小柄で華奢で顔小さくて オーラ半端ない美しさだって 10年くらいまえかな あゆさんと深キョン親友でオールで飲み明かしてたみたいだね(*^^*)酒豪で有名かっこいい! 声枯れてるかな?今も? テレビで見るけど いろいろあったからあゆさんもご自愛してほしいよ 今は最高に幸せみたいだよo(^▽^)o 良かった♪
>> 323
ナナ姫
私も同じにおいを感じるよ
(>∇<)
朝の洗面、晩の着替えなどが終わっても終わってなかったら彼の補助かな
…
(笑)(≧ω≦)
同じ匂いやわほんまに
こき使ってしまう(笑)
仕事だけはほんまに働き者言われたけど
それだけ
後は洗濯と洗い物だけは大好きで毎日洗いまくり(笑)
他家事あかんわ
掃除料理
昔気質の男性と付き合ったんや
料理できるようになったのは感謝だよねo(^-^)o
今は何でしないん?
やっぱり働いてたり体調や気分が落ち着かない時もあるんかな…
無理はしない方がいいね
私もお鍋ハマって作ってたよo(^-^)o
炊き込みご飯に炒めもの揚げ物
煮物
簡単なん
餃子とか
旦那と作ったりもする
私補助やけどな汗
恥ずかしいわほんまに
ぐうたらすぎやんな
- << 330 やっぱりアラーム迄あと約1時間だから起きとく (^-^)/ 起きてナナちゃんと話してたのは私の意思だよ 今日少し落ちてたんよ それがナナちゃんとのリアルタイムレスであがりまくり♪☆ ありがとう感謝しかないよ ナナちゃん仕事ができる女性かっこいいじゃん ヽ(^o^)/゚+ . 。 (>∇<) やっぱり同じにおい☆ 洗濯と洗い物だけは好き 今はその他の家事がNG (x_x) 今しないのはね疲れや体調 やる気が出ない時期 一生懸命、自分であがろうとしてるんだけど 私も煮物系、炒めもの、カレーにシチュー、カルパッチョなんでもイケてたのに~ ( ・ε・)Bu- 餃子は作ったことないけど中華料理屋さんの真似して焼いてた 旦那さんと作るのいいじゃん♪☆ (*^-^)人(^-^*) 私もよく一緒に作ってたよ 補助だけど(笑)
ナナちゃん
眠気で頭まわらんようになってきた
嫌わんよ
人は人、自分は自分
ナナちゃん寂しくて男性を求めたり衝動買いしたりもあるのかなって思った
違ったらごめんね怒って文句言ってね
レスの返事はまた帰宅して落ち着いてからゆっくりするね
今日リアルタイムでレス出来て楽しかった♪☆
ありがとう♪☆
ヽ(^-^)/゚+ . 。
少し寝ようかな
ナナちゃんアニメの時間ずらしてお話ありがとう☆
- << 329 星歌ちゃん☆ 眠たい中無理させた(>_<)ごめんね お仲間さんに心配かけちゃうよね ほんまごめんなさい ありがとう 嫌わないでくれて 10代20代前半までは男が大好きだった 今は普通かな?好きやけど 衝動買いはおしゃれが好きで… 寂しがり屋に見えるみたいだね レイにも言われる 見てられへん って そんなことないとは思うけど 寂しい気持ちを伝える時はレイだけに言うことができる 家族では旦那だけ 当たり前か 夫婦二人だけやから 文句ないよo(^-^)o 身体壊して仕事辞めたことだけ私の心の闇 後は悩みない 能天気やわ 恥ずかしい レスは星歌ちゃんが暇のある時にしてね お仲間さんを優先に 申し訳ないよ 少し寝て下さいm(__)m 私も寝ます アニメは録画してるから大丈夫だよo(^-^)oありがとう 楽しかったよ おやすみなさい 朝だけど…汗
>> 325
浜崎あゆみちゃんデビュー当時から途中まで大好きだったよ
綺麗な声だったよね
CD雑誌集めてた
途中から、お酒のせいかな!?…
あゆさんデビュー時、可愛いな~って衝撃だったよね
いい歌歌うし
歌姫で
きれいな声
きれい可愛いルックスで
コンサート行った男性が あゆさん見まくりでいつも言うてた
小柄で華奢で顔小さくて
オーラ半端ない美しさだって
10年くらいまえかな
あゆさんと深キョン親友でオールで飲み明かしてたみたいだね(*^^*)酒豪で有名かっこいい!
声枯れてるかな?今も?
テレビで見るけど
いろいろあったからあゆさんもご自愛してほしいよ
今は最高に幸せみたいだよo(^▽^)o
良かった♪
- << 331 あゆ、ほんまに衝撃的だったね 透き通った声、可愛い この前Mステで久々にその頃のあゆ見て、また衝撃的だった あゆのコンサート面白いみたいだね ファンの頃に行ってみたかったよ 今は山Pのコンサートに行きたい☆ ヽ(´▽`)/ あゆと深キョン親友なの知らんかった あゆが酒豪なのは知ってるけど深キョンも酒豪なん? あゆ、声枯れてるよ今 Mステでデビュー当時のあゆが歌ってる映像が出た時、圧倒されてAKBの娘達とか会場がシーンとなったようだったよ 本当ご自愛してほしいね☆
>> 327
ナナちゃん
眠気で頭まわらんようになってきた
嫌わんよ
人は人、自分は自分
ナナちゃん寂しくて男性を求めたり衝動買い…
星歌ちゃん☆
眠たい中無理させた(>_<)ごめんね
お仲間さんに心配かけちゃうよね
ほんまごめんなさい
ありがとう
嫌わないでくれて
10代20代前半までは男が大好きだった
今は普通かな?好きやけど
衝動買いはおしゃれが好きで…
寂しがり屋に見えるみたいだね
レイにも言われる
見てられへん
って
そんなことないとは思うけど
寂しい気持ちを伝える時はレイだけに言うことができる
家族では旦那だけ
当たり前か
夫婦二人だけやから
文句ないよo(^-^)o
身体壊して仕事辞めたことだけ私の心の闇
後は悩みない
能天気やわ
恥ずかしい
レスは星歌ちゃんが暇のある時にしてね
お仲間さんを優先に
申し訳ないよ
少し寝て下さいm(__)m
私も寝ます
アニメは録画してるから大丈夫だよo(^-^)oありがとう
楽しかったよ
おやすみなさい
朝だけど…汗
- << 332 ナナちゃん ほんまに無理してないよ 少し落ちてたのナナちゃんにあげてもらった 私の意思だから ヽ(^-^)/゚+ . 。 寂しい気持ちを伝える人がいるって幸せだよね 信用、信頼できる頼りになる人 ほんまに仕事大好きだったんだね、辞める事になって心の闇になるくらい 心の闇、話してくれてありがとう 心の闇、中々言えない事 あとは悩みがないのが救い レス、マイペースにしてるよ o(^-^)o おやすみナナちゃん☆
>> 326
(笑)(≧ω≦)
同じ匂いやわほんまに
こき使ってしまう(笑)
仕事だけはほんまに働き者言われたけど
それだけ
後は洗濯と洗い物だけ…
やっぱりアラーム迄あと約1時間だから起きとく
(^-^)/
起きてナナちゃんと話してたのは私の意思だよ
今日少し落ちてたんよ
それがナナちゃんとのリアルタイムレスであがりまくり♪☆
ありがとう感謝しかないよ
ナナちゃん仕事ができる女性かっこいいじゃん
ヽ(^o^)/゚+ . 。
(>∇<)
やっぱり同じにおい☆
洗濯と洗い物だけは好き
今はその他の家事がNG
(x_x)
今しないのはね疲れや体調
やる気が出ない時期
一生懸命、自分であがろうとしてるんだけど
私も煮物系、炒めもの、カレーにシチュー、カルパッチョなんでもイケてたのに~
( ・ε・)Bu-
餃子は作ったことないけど中華料理屋さんの真似して焼いてた
旦那さんと作るのいいじゃん♪☆
(*^-^)人(^-^*)
私もよく一緒に作ってたよ
補助だけど(笑)
- << 333 星歌ちゃん☆ ごめんなさい 携帯から離れてたよ(>_<) 寝ないの?心配だよ… 星歌ちゃん☆の意思で来てくれたんだね ありがとう 私には行くスレや行けるスレがおちびとN銀髪しかないから時間自由だけど 星歌ちゃん☆にはファンやお仲間さんがたくさんいるから 私とずっとでごめんだよ(>_<) 落ちることあったんだね 私とのレスで紛れたなら良かったo(^-^)o 笑顔が1番だよ みんなも安心すると思うし でも空元気に作り笑顔はだめだよ 無理はしないでね 仕事が好きやった 誇れるのはそれだけ 後は何も取り柄ない はがゆい 洗濯、洗い物大好き♪ じゃぶじゃぶ洗って清潔 いい香り♪ 匂いフェチもあるよ 家事とか無理せんとのんびりでいいやん 仕事頑張ってメンタルもちゃんと安定病院行ってするべきことしてるんだからo(^-^)o カルパッチョとかも作ってたんだ♪ カレーやシチューいいやんか~ 絶対うまいやろ~(^q^)食べたい 旦那と料理はほとんど旦那で私お皿とかだけ(笑)(笑) あかんやん
>> 328
あゆさんデビュー時、可愛いな~って衝撃だったよね
いい歌歌うし
歌姫で
きれいな声
きれい可愛いルックスで
コンサート行った男性が…
あゆ、ほんまに衝撃的だったね
透き通った声、可愛い
この前Mステで久々にその頃のあゆ見て、また衝撃的だった
あゆのコンサート面白いみたいだね
ファンの頃に行ってみたかったよ
今は山Pのコンサートに行きたい☆
ヽ(´▽`)/
あゆと深キョン親友なの知らんかった
あゆが酒豪なのは知ってるけど深キョンも酒豪なん?
あゆ、声枯れてるよ今
Mステでデビュー当時のあゆが歌ってる映像が出た時、圧倒されてAKBの娘達とか会場がシーンとなったようだったよ
本当ご自愛してほしいね☆
- << 334 あゆさん凄い人だよね 何年か前もビルキャッシュで購入してた さすがやり手さん! あゆさん活気あって今良い感じ 一時期は体調が悪かったみたいで心配だったよ(>_<) 精神的にもキツい時あるよね 頂点立つって本当に大変 凄い人だよ 山ぴのコンサートどんなん 素敵イケメンすぎる~みたいな\(^▽^)/ あゆさんと深キョン親友で仲良く二人して酒豪やからってテレビで言ってたよo(^-^)o 体重がめちゃ変動するとか 有名だよo(^-^)o 貫禄が凄いよね 若くにして歌姫輝きまくってた エーケービーの娘達はあゆさん見れただけでも嬉しいんじゃないかな(*^▽^*) ずっと健康でいてほしいよ
>> 329
星歌ちゃん☆
眠たい中無理させた(>_<)ごめんね
お仲間さんに心配かけちゃうよね
ほんまごめんなさい
ありがとう
嫌わ…
ナナちゃん
ほんまに無理してないよ
少し落ちてたのナナちゃんにあげてもらった
私の意思だから
寂しい気持ちを伝える人がいるって幸せだよね
信用、信頼できる頼りになる人
ほんまに仕事大好きだったんだね、辞める事になって心の闇になるくらい
心の闇、話してくれてありがとう
心の闇、中々言えない事
あとは悩みがないのが救い
レス、マイペースにしてるよ
o(^-^)o
おやすみナナちゃん☆
- << 335 星歌ちゃん☆ 少し落ちてたの、あがって良かったよ… 星歌ちゃん あまり頑張りすぎないようにね 寂しい気持ちを伝えたり もっとすればいいんだけどね できないよ 男友達にもキツいことばっかり言うてる 好意寄せられても思い切りキツい言葉言うてしまう 不思議とレイには素直な気持ち言える 最近も喧嘩ばかりやけど(笑) ウザいとか縁切るばっかり言うてる あやつはけろっとしてるけど 旦那とレイだけ 仕事できる身体だとずっと正社員のまま居られた 定年までとか人生決めて だから旦那には仕事1番私を2番で生きてほしい これ本音 星歌ちゃん☆も大切な人と幸せに仕事や日常無理なくだよo(^-^)o 星歌ちゃん☆が選んだ彼氏さんだもん 凄い好い人だと思うから 倒れないようにね ありがとう 星歌ちゃん☆ 星歌ちゃん☆雪姐さん♪ 良い1日を(*^^*) o(^-^)o
>> 330
やっぱりアラーム迄あと約1時間だから起きとく
(^-^)/
起きてナナちゃんと話してたのは私の意思だよ
今日少し落ちてたんよ
…
星歌ちゃん☆
ごめんなさい
携帯から離れてたよ(>_<)
寝ないの?心配だよ…
星歌ちゃん☆の意思で来てくれたんだね
ありがとう
私には行くスレや行けるスレがおちびとN銀髪しかないから時間自由だけど
星歌ちゃん☆にはファンやお仲間さんがたくさんいるから
私とずっとでごめんだよ(>_<)
落ちることあったんだね
私とのレスで紛れたなら良かったo(^-^)o
笑顔が1番だよ
みんなも安心すると思うし
でも空元気に作り笑顔はだめだよ
無理はしないでね
仕事が好きやった
誇れるのはそれだけ
後は何も取り柄ない
はがゆい
洗濯、洗い物大好き♪
じゃぶじゃぶ洗って清潔
いい香り♪
匂いフェチもあるよ
家事とか無理せんとのんびりでいいやん
仕事頑張ってメンタルもちゃんと安定病院行ってするべきことしてるんだからo(^-^)o
カルパッチョとかも作ってたんだ♪
カレーやシチューいいやんか~
絶対うまいやろ~(^q^)食べたい
旦那と料理はほとんど旦那で私お皿とかだけ(笑)(笑)
あかんやん
- << 336 ナナちゃん、こんにちは☆ 寝てるかな☆ 今帰りだよ☆ (^-^) 最後の一言「あかんやん」ってウケた私にはツボ☆ (>∇<) 私はしんどい時には食器洗いまでしてもらったことあるよ ゴミ捨てとか 全然眠たくない (ΦΦ) 夜は自スレ動かんし最近あんまり動かんし それにここナナちゃんスレ大切にしてる☆ ヽ(^-^)/゚+ . 。 リアルタイムで話したの2回目かな、楽しかった♪☆ 私は元気だけどスレのみんなが元気ないわ ミクルお休み中が多い (>_<) 私は逆にリアの色々をミクルで発散するタイプなんよ みんなとレス交わしてたら元気になってくる☆ 色々みんなタイプが違うんだね ナナちゃん 誇れるものは頑張ってた過去じゃん☆ すごい☆ 私も、はがゆい過去あるけど徐々に消化していってる 私も匂いフェチだよ♪☆ 甘いローズの香りが好きで何もかもローズの芳香剤とか洗剤とか♪☆ 因みにローズ柄好きで服やインテリアやグッズも♪☆ 家事は開き直ってマイペースに両立しようかなって o(^-^)o 明日は通院、仕事休み だけどする事いっぱいある(^-^; ちょっと徒歩落ち (^-^)/
>> 331
あゆ、ほんまに衝撃的だったね
透き通った声、可愛い
この前Mステで久々にその頃のあゆ見て、また衝撃的だった
あゆのコンサート面…
あゆさん凄い人だよね
何年か前もビルキャッシュで購入してた
さすがやり手さん!
あゆさん活気あって今良い感じ
一時期は体調が悪かったみたいで心配だったよ(>_<)
精神的にもキツい時あるよね
頂点立つって本当に大変
凄い人だよ
山ぴのコンサートどんなん
素敵イケメンすぎる~みたいな\(^▽^)/
あゆさんと深キョン親友で仲良く二人して酒豪やからってテレビで言ってたよo(^-^)o
体重がめちゃ変動するとか
有名だよo(^-^)o
貫禄が凄いよね
若くにして歌姫輝きまくってた
エーケービーの娘達はあゆさん見れただけでも嬉しいんじゃないかな(*^▽^*)
ずっと健康でいてほしいよ
- << 337 あゆ、片耳が聞こえないんだったかな ステージから落ちたりもあったみたい (>_<) あゆ、桑田佳祐さんに憧れてるんだってMステで言ってたことある 桑田さん、お酒でああいう声にしたんだって言ってた あゆもお酒で今の声になったんかな でも段々歳を重ねる毎に貫禄凄いよね あと良い年齢の重ねかたしてる安室奈美恵ちゃん 段々綺麗になってる 綺麗な声も変わらない 華原朋美ちゃんも好き 色々あったけどボイトレして復帰して当初より綺麗な歌いかた でもうまくいかんのんかな この前、書店でヌードっぽい表紙の見付けた 芸能界って大変 山Pのコンサートは行ったことないけど、PVで観た♪☆ 歌声セクシー綺麗うまい 作詞作曲もする ファン想い 実際に見たらTVよりイケメン凄いオーラなんかな 広島でコンサートあったら行きたい行きたい ヽ(>∇<)/〃
>> 332
ナナちゃん
ほんまに無理してないよ
少し落ちてたのナナちゃんにあげてもらった
私の意思だから
…
星歌ちゃん☆
少し落ちてたの、あがって良かったよ…
星歌ちゃん
あまり頑張りすぎないようにね
寂しい気持ちを伝えたり
もっとすればいいんだけどね
できないよ
男友達にもキツいことばっかり言うてる
好意寄せられても思い切りキツい言葉言うてしまう
不思議とレイには素直な気持ち言える
最近も喧嘩ばかりやけど(笑)
ウザいとか縁切るばっかり言うてる
あやつはけろっとしてるけど
旦那とレイだけ
仕事できる身体だとずっと正社員のまま居られた
定年までとか人生決めて
だから旦那には仕事1番私を2番で生きてほしい
これ本音
星歌ちゃん☆も大切な人と幸せに仕事や日常無理なくだよo(^-^)o
星歌ちゃん☆が選んだ彼氏さんだもん
凄い好い人だと思うから
倒れないようにね
ありがとう
星歌ちゃん☆
星歌ちゃん☆雪姐さん♪
良い1日を(*^^*)
o(^-^)o
>> 333
星歌ちゃん☆
ごめんなさい
携帯から離れてたよ(>_<)
寝ないの?心配だよ…
星歌ちゃん☆の意思で来てくれたんだね
…
ナナちゃん、こんにちは☆
寝てるかな☆
今帰りだよ☆
(^-^)
最後の一言「あかんやん」ってウケた私にはツボ☆
(>∇<)
私はしんどい時には食器洗いまでしてもらったことあるよ
ゴミ捨てとか
全然眠たくない
(ΦΦ)
夜は自スレ動かんし最近あんまり動かんし
それにここナナちゃんスレ大切にしてる☆
リアルタイムで話したの2回目かな、楽しかった♪☆
私は元気だけどスレのみんなが元気ないわ
ミクルお休み中が多い
(>_<)
私は逆にリアの色々をミクルで発散するタイプなんよ
みんなとレス交わしてたら元気になってくる☆
色々みんなタイプが違うんだね
ナナちゃん
誇れるものは頑張ってた過去じゃん☆
すごい☆
私も、はがゆい過去あるけど徐々に消化していってる
私も匂いフェチだよ♪☆
甘いローズの香りが好きで何もかもローズの芳香剤とか洗剤とか♪☆
因みにローズ柄好きで服やインテリアやグッズも♪☆
家事は開き直ってマイペースに両立しようかなって
o(^-^)o
明日は通院、仕事休み
だけどする事いっぱいある(^-^;
ちょっと徒歩落ち
(^-^)/
- << 361 姫☆ 洗濯終わったから今のうち返事するねo(^-^)o もうこのレスともう1つは返事いいからねo(^-^)oゆっくりしてな 私は料理苦手やから洗い物するのが好きやからそれだけは良かった 姫はしんどい時休んでたらいいやん 私も寝まくりやで あ!ごみ捨ても好き リサイクル出しに行ったりパックとかいろいろスーパーに エコ 地球の何か力になれてる気がして10代からやってる 変なとこ真面目やねん 自スレさん 星歌姫ハウスの皆さん お休み中なんだね…皆さん身体は元気だといいね 毎日顔を出してくれてるお方がいてるねo(^-^)o いい人達だよねo(^-^)o 私のスレのことも思ってくれてありがと 凄く嬉しいo(^-^)o リアルあまり話せないけど話せたら凄い楽しい♪ ミクルが発散場所なんだねo(^-^)o 楽しんだら良いと思うよ\(^-^)/ 息抜き気分転換いいやんかo(^-^)o 色々なタイプの人がいるo(^-^)o 私はリアルであほ丸出しで遊ぶのが好きだよ ミクルは今決まった人だけで満足♪ お腹いっぱいだよ(*^∇^*) このへやとおちびたまにでいい レイと遊んだ時たまに使うあのスレと。まぁほとんど放置やけど(笑)(爆) 過去は戻らんけど良い思い出 健康な働ける身体は今ないけど 日常は平穏でいい感じだよo(^-^)o 匂いフェチ 甘いローズ好きなんだo(^-^)o 今はもうないけどボディクリームがアロマローズあったお気に入りだから悲しい 後ボディショップのも好きだった モロッカンローズ
>> 334
あゆさん凄い人だよね
何年か前もビルキャッシュで購入してた
さすがやり手さん!
あゆさん活気あって今良い感じ
一時期は体調が悪かったみ…
あゆ、片耳が聞こえないんだったかな
ステージから落ちたりもあったみたい
(>_<)
あゆ、桑田佳祐さんに憧れてるんだってMステで言ってたことある
桑田さん、お酒でああいう声にしたんだって言ってた
あゆもお酒で今の声になったんかな
でも段々歳を重ねる毎に貫禄凄いよね
あと良い年齢の重ねかたしてる安室奈美恵ちゃん
段々綺麗になってる
綺麗な声も変わらない
華原朋美ちゃんも好き
色々あったけどボイトレして復帰して当初より綺麗な歌いかた
でもうまくいかんのんかな
この前、書店でヌードっぽい表紙の見付けた
芸能界って大変
山Pのコンサートは行ったことないけど、PVで観た♪☆
歌声セクシー綺麗うまい
作詞作曲もする
ファン想い
実際に見たらTVよりイケメン凄いオーラなんかな
広島でコンサートあったら行きたい行きたい
ヽ(>∇<)/〃
- << 363 姫☆ そうだよね左耳のこととかあったよ(>_<) 辛いことあったんちゃうかな… 今は幸せ全開だから良かった(*^^*) 桑田さんに憧れてるんだ 桑田さんも嬉しいやろうねo(^-^)o 明菜さんのこと大好きだって前ーに言ってたあゆさん 絶頂期の頃 酒焼けする 確かに 飲みの仕事の娘もなってた直らん言うて 桑田さんめちゃくちゃいい声 貫禄凄すぎ! 安室ちゃんも苦労人で凄いよね 信念があって素晴らしいよ 辛いことたくさん乗り越えてきてはる スーパーモンキー時代から好きだった ドラマで可愛いから衝撃受けたよ 細くて髪の毛が超ロングで 華原朋ちゃんも復帰してたね 好きだよ 色々あるみたいだね 体調も悪いのかな 尿酸値が高い言ってたよね痛風… 元気でいてほしい セミヌードかな? ナイスボディだけど 歌で輝いていてほしいね 歌唱力素晴らしいから 山ぴ 実物ヤバい陶器のお肌超絶ちいさいお顔で美しすぎると思うよ 気絶してまうんちゃうかな お花背負ってると思う キラキラ全開やろうね これも返事いいから ちゃんと寝てね 薬追加ドクター何て言ってたかな 心配
星歌ちゃん☆雪姐さん♪
こんにちは
星歌ちゃん☆
お疲れ様ですm(__)m
ゆっくり休んでね
また返レスしますo(^-^)o
朝から嬉しくて眠れないからピーチジョン探しにコンビニ行って無くて
仕方ないから食料いっぱい買って帰ったよ
昼間30分とさっき2時40分くらいから知らん間に寝てた
3時半に起きたよ
アンフェア終わりかけで見てたよo(^-^)o
伊藤由奈ちゃんの歌が懐かしいから泣けるよ
10年くらいまえ
シャワー浴びて出かけてこよかなo(^-^)o
早く用意できたら梅田に映画行くかも
進撃ヤバくない終わりそう泣
半泣き(笑)
今天気いい感じ
にわか来るかな
雷さん来たらお手上げやけど
来ないなら雨なら外歩けるから
星歌ちゃん☆ほんまありがとうねo(^▽^)o
睡眠とってね♪
>> 345
星歌姫☆雪姐さん♪
お疲れさまどすm(__)m
帰宅してご飯食べてます(*^^*)
星歌姫☆
進撃ヤッバい!ばり面白かった!
興奮しまくり
はよ後編観たい!
皆かっこよすぎ!
主題歌のセカオワの歌が良かったよo(^-^)o
ご飯ガツガツ食べてます
いも女ちゃん並みに食べるよ♪←わかるやんねo(^-^)o
体力使って食べまくり♪
1時間20分睡眠の私(^o^;)
星歌姫☆ちょっとでも寝てなo(^-^)o
- << 348 ナナ姫 カフェオレ飲んでしまったせいか眠りが浅くて目がさめたよ (ΦΦ) 進撃の後編楽しみだよね o(>∇<)o 水原希子ちゃん、可愛いさとかっこいいの演技してすごかったよね 漫画のほう読んだ友達は、水原希子ちゃんはまり役がだそうだよ SEKAINOOWARIエンディング曲も良かったよね♪☆ いも女ちゃん、わからん (;^^) ヤバいな 明日、大切な用事もあるのに寝れん 眠剤追加しようかな
>> 346
星歌姫☆雪姐さん♪
お疲れさまどすm(__)m
帰宅してご飯食べてます(*^^*)
星歌姫☆
進撃ヤッバい!ばり面白かった!
興奮しま…
ナナ姫
カフェオレ飲んでしまったせいか眠りが浅くて目がさめたよ
(ΦΦ)
進撃の後編楽しみだよね
o(>∇<)o
水原希子ちゃん、可愛いさとかっこいいの演技してすごかったよね
漫画のほう読んだ友達は、水原希子ちゃんはまり役がだそうだよ
SEKAINOOWARIエンディング曲も良かったよね♪☆
いも女ちゃん、わからん
(;^^)
ヤバいな
明日、大切な用事もあるのに寝れん
眠剤追加しようかな
- << 350 カフェオレで目が覚めたんだね お薬飲んだの? 追加は怖いんじゃないかな?心配だよ でも用事のために早く就寝してほしいよ 私は明日めちゃめちゃ爆睡するおきれひんと思う Sが朝10時からあるからそれは死に物狂いで起きて観る!目覚ましかけて 進撃楽しみだよ 水原希子ちゃんかっこいいね 本郷かなた君三浦春馬君も 長谷川さん石原さとみちゃん大好き 他にも好きなキャストいっぱい出てたよ ハマリ役やろうね♪三笠 セカオワの曲聴き惚れたよ いも女ちゃんは進撃映画に出てたよ 可愛いくて好きな女優さん 勇敢だよ弓矢の娘だよ これくらいにしとこ パンフ購入してご機嫌だよo(^▽^)o
>> 348
ナナ姫
カフェオレ飲んでしまったせいか眠りが浅くて目がさめたよ
(ΦΦ)
進撃の後編楽しみだよね
o(>∇&l…
カフェオレで目が覚めたんだね
お薬飲んだの?
追加は怖いんじゃないかな?心配だよ
でも用事のために早く就寝してほしいよ
私は明日めちゃめちゃ爆睡するおきれひんと思う
Sが朝10時からあるからそれは死に物狂いで起きて観る!目覚ましかけて
進撃楽しみだよ
水原希子ちゃんかっこいいね
本郷かなた君三浦春馬君も
長谷川さん石原さとみちゃん大好き
他にも好きなキャストいっぱい出てたよ
ハマリ役やろうね♪三笠
セカオワの曲聴き惚れたよ
いも女ちゃんは進撃映画に出てたよ
可愛いくて好きな女優さん
勇敢だよ弓矢の娘だよ
これくらいにしとこ
パンフ購入してご機嫌だよo(^▽^)o
- << 352 いも女ちゃん、わかったよ (>∇<) 三浦春馬くん足食べられたのも巨人になったのショックだった (>_<) 最後キャスト見るまで眼鏡の女性が石原さとみちゃんて気付かんかったよ 友達は気付いてたみたいだけど 明日起きれんかったらどうしよー(^-^; 明日こちら雨80%予報だけど降らんでほしい 沢山用事ある(^-^;
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣307レス 3325HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 709HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ぁ、ボンジリも美味しいよね😋なっちゃんと話してたら、焼き鳥食べたくなっ…(もか)
307レス 3325HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 709HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2444HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1435HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 234HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 221HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 281HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 272HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 953HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る