話せる部屋

レス500 HIT数 9449 あ+ あ-

2015/09/24 20:29(更新日時)

桜子ちゃん雪姐さん
いつもありがとうございます話せる時だけ無理のないようよろしくです

タグ

No.2234215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 星歌ちゃん☆雪姐さん♪ こんにちはo(^-^)o 星歌ちゃん☆ 山崎賢人君のイメピクありがとー♪\(^o^)/めちゃめちゃ嬉しいよ(*^▽… ナナちゃん雪姐こんばんは☆
ヽ(^-^)/゚+ . 。

ランジェリー【天使のブラ】と【ワコール】かな
パジャマは【ワコール】だよ

今日2時20分から『山Pkiss英語』視る♪☆
(^-^)

• << 253 星歌ちゃん☆ ランジェリー 天使のブラはアモスタイル・トリンプかな 篠原さんがCMしてから虜になって買いに行ってるo(^-^)o 美しいよね♪ワコール・スタファイ・ルジェ等もすきだよ 星歌ちゃん☆ワコールのパジャマ着てるんだ\(^o^)/ 綺麗なデザイン?エロセクシーかな(*^^*) 見たいな♪ 私は幼なじみがくれた 上下セットKENZOのルームウェアだよ ショーパンで涼しいよ 冬は厚着で何枚も重ね着 カイロ パンストに靴下 モコモコジャージだよ 冷え性半端なくて眠れないんだ 山ぴ楽しみだねo(^▽^)o

No.252

>> 246 ナナちゃん 雪姐にレスはしたんだけど返事がなくて 体調悪いのかな 大丈夫かな ナナちゃんも身体、無理しないようにね … 星歌ちゃん☆

雪姐さん♪にメッセージレスをしてくれてたんだね♪
気軽スレを開けたと思ったら違うお方のスレかと思った

初めて見たよ

ありがとうね(^-^)/

雪姐さん
体調崩してなかったらいいな

多忙で充実してるなら
それのが喜ばしいことだけどね(*^^*)

星歌ちゃん☆もありがとう!

身体のこと

私体調悪かったら寝てる
最近寝てばかり寝落ちすぐしてしまうし

体調はまぁまぁ良いんだけどねo(^-^)o

星歌ちゃん☆毎日お仕事頑張ってるから

凄いなぁって

無理しないでねo(^-^)o

病院も行けてるんかな

星歌ちゃん☆って
細身だけどタフな部分もありそう
でも頑張り過ぎないでね

デスノート
楽しみだよね

俳優の徳山君みたいに美形だなo(^-^)o

似てるって思う毎回

賢人君と窪田君の2Hドラマ
前観たよ
有村ちゃんが主人公で
賢人君は幼なじみで有村ちゃんを見守ってる役だったよ

窪田君と両思いの役だった

鳴海りこちゃんも出てたよ

感動だった

• << 254 ナナちゃん雪姐こんばんは☆ ヽ(^-^)/゚+ . 。 ナナちゃん地域は10月まで暑さが続くん!? (x_x) 星歌地域はどうだろう? 最近ニュース視ずにお布団に入って読書してる 24時間TVのDAIGOマラソン途中遅れてるって言ってたから終わりに間に合わないかなって思ってたけど残り時間余裕でゴール☆ o(^-^)o ナナちゃん体調まぁまぁ? 遊びに出てる時に倒れたりしないか心配する 私は最近お休みの日は寝てばかりいる 今日もお昼前まで寝て、夕方からもさっきまで寝てた 仕事帰りのほうがそのまま遊びに行くことが多いよ☆ 今は残業がなければ半日であがるし、病院の日も休めるし融通が利くよ☆ 病院は月2行ってる タフになってるよ少しずつ マイペースで頑張るね o(^-^)o

No.253

>> 251 ナナちゃん雪姐こんばんは☆ ヽ(^-^)/゚+ . 。 ランジェリー【天使のブラ】と【ワコール】かな パジャマは【ワコール】だ… 星歌ちゃん☆

ランジェリー
天使のブラはアモスタイル・トリンプかな

篠原さんがCMしてから虜になって買いに行ってるo(^-^)o
美しいよね♪ワコール・スタファイ・ルジェ等もすきだよ

星歌ちゃん☆ワコールのパジャマ着てるんだ\(^o^)/

綺麗なデザイン?エロセクシーかな(*^^*)
見たいな♪
私は幼なじみがくれた
上下セットKENZOのルームウェアだよ

ショーパンで涼しいよ

冬は厚着で何枚も重ね着
カイロ
パンストに靴下
モコモコジャージだよ
冷え性半端なくて眠れないんだ
山ぴ楽しみだねo(^▽^)o

• << 255 ナナちゃん 篠原涼子さんのCMすごく綺麗だよね☆ いいな私も欲しい ワコールのパジャマは綺麗なデザインだよ☆ 上品な真っ白の☆ 私も冷え性だけどナナちゃんはその上をいく冷え性なんだね 私はカイロはしないから 冷え性、寝られないよね 電気毛布は? (>_<) 私も何枚も重ね着、厚着 モコモコ靴下 山Pかっこよかったよ♪☆ 昨夜は浴衣姿だった♪☆ 英語も勘もイケてる♪☆ ヽ(´▽`)/

No.254

>> 252 星歌ちゃん☆ 雪姐さん♪にメッセージレスをしてくれてたんだね♪ 気軽スレを開けたと思ったら違うお方のスレかと思った 初めて見たよ あり… ナナちゃん雪姐こんばんは☆

ナナちゃん地域は10月まで暑さが続くん!?
(x_x)

星歌地域はどうだろう?
最近ニュース視ずにお布団に入って読書してる

24時間TVのDAIGOマラソン途中遅れてるって言ってたから終わりに間に合わないかなって思ってたけど残り時間余裕でゴール☆
o(^-^)o

ナナちゃん体調まぁまぁ?
遊びに出てる時に倒れたりしないか心配する

私は最近お休みの日は寝てばかりいる
今日もお昼前まで寝て、夕方からもさっきまで寝てた

仕事帰りのほうがそのまま遊びに行くことが多いよ☆

今は残業がなければ半日であがるし、病院の日も休めるし融通が利くよ☆
病院は月2行ってる

タフになってるよ少しずつ
マイペースで頑張るね
o(^-^)o

• << 256 星歌ちゃん☆雪姐さん♪ こんにちは 星歌ちゃん☆天気や気候はそんな風に言ってるけど昨日や今日は涼しいよo(^-^)o 最近ニュースみてないんだね 1日少しだけみて、後は読書楽しんだらいいんじゃない(*^^*) ダイゴさん本当に良かったよね 感動o(^-^)o 体調はまぁまぁ 出かける前に究極にしんどくなると行くのやめる時あるけど 普段はよく寝る 最近寝まくり 寝落ちしまくりだよ(・・;) 半日以上寝てもしんどい あまり長生きタイプではないと思う 母が45歳約5ヶ月で他界してるし 私もそんな気がするわ リアルでは心配かけるから言えないけど 星歌ちゃん☆もよく眠れてるんだねo(^-^)o 仕事頑張ってリア友さんとのお付き合いも充実してるってことだと思うo(^-^)o わたしも調子良く早起きできれば9月映画と皮膚科、健康診断行く予定 乳ガン子宮ガン検診もまたしないと 早くも2年の月日がたったよ 職場融通きいてくれて働きやすいんだねo(^-^)o 無理なく継続していってね(*^^*) タフになりつつマイペースでね(^o^)v o(^-^)o

No.255

>> 253 星歌ちゃん☆ ランジェリー 天使のブラはアモスタイル・トリンプかな 篠原さんがCMしてから虜になって買いに行ってるo(^-^)o 美し… ナナちゃん

篠原涼子さんのCMすごく綺麗だよね☆

いいな私も欲しい

ワコールのパジャマは綺麗なデザインだよ☆
上品な真っ白の☆

私も冷え性だけどナナちゃんはその上をいく冷え性なんだね
私はカイロはしないから

冷え性、寝られないよね
電気毛布は?
(>_<)

私も何枚も重ね着、厚着
モコモコ靴下

山Pかっこよかったよ♪☆
昨夜は浴衣姿だった♪☆
英語も勘もイケてる♪☆
ヽ(´▽`)/

• << 257 星歌ちゃん☆ 篠原さん綺麗だよね 好きだよ 女優業バリバリこなして母親もちゃんとして素晴らしいよねo(^-^)o 中身も完璧♪ 天使のブラとかつけ心地いいよ デザインも綺麗 お肌が弱いからお肌に合うのをつけてるよo(^-^)o 見た目は普通に健康体だけどアレルギー体質だよ チョイ神経質なとこもある ぐうたらやしずぼらやねんけど 部屋ぐちゃぐちゃ 片付けられない女 一人暮らしの時めちゃかわいくしてたの今は無理 何でかな 悩んでる ワコール真っ白のパジャマいいねo(^-^)oシルクかな♪ 肌触り抜群やんね きっと 冷え性辛いよ 電気毛布あるけど静電気バチってくるの怖くて一度も使ったことないよ 10年以上眠ってる こたつしてる足元 最近はおこたで寝てる 風邪ひかない 暖かい 星歌ちゃん☆もモコモコなんだねo(^-^)o 冷えないようにしよ 時期に冬がくるもんね 山ぴ 良かったね 言うことない抜群だね毎回 浴衣似合う何でも似合う 頭いい英語も勘もいいんだね(*^^*) 全て完璧男子だねo(^-^)o お仕事お疲れ様でした(^-^)/

No.256

>> 254 ナナちゃん雪姐こんばんは☆ ヽ(^-^)/゚+ . 。 ナナちゃん地域は10月まで暑さが続くん!? (x_x) 星歌地域… 星歌ちゃん☆雪姐さん♪
こんにちは

星歌ちゃん☆天気や気候はそんな風に言ってるけど昨日や今日は涼しいよo(^-^)o

最近ニュースみてないんだね
1日少しだけみて、後は読書楽しんだらいいんじゃない(*^^*)

ダイゴさん本当に良かったよね
感動o(^-^)o

体調はまぁまぁ
出かける前に究極にしんどくなると行くのやめる時あるけど

普段はよく寝る
最近寝まくり
寝落ちしまくりだよ(・・;)

半日以上寝てもしんどい

あまり長生きタイプではないと思う
母が45歳約5ヶ月で他界してるし
私もそんな気がするわ

リアルでは心配かけるから言えないけど

星歌ちゃん☆もよく眠れてるんだねo(^-^)o

仕事頑張ってリア友さんとのお付き合いも充実してるってことだと思うo(^-^)o

わたしも調子良く早起きできれば9月映画と皮膚科、健康診断行く予定

乳ガン子宮ガン検診もまたしないと
早くも2年の月日がたったよ

職場融通きいてくれて働きやすいんだねo(^-^)o
無理なく継続していってね(*^^*)

タフになりつつマイペースでね(^o^)v

o(^-^)o

• << 260 ナナちゃん雪姐こんばんは☆ お疲れ様です☆ o(^-^)o ナナちゃん 今日の体調はどう? 私もナナちゃんと同じくお出かけキャンセルする時あるよ、次の日に響きそうで (^-^)/ 私も寝まくり 最近早く寝る 寝る前に少し読書して☆ 半日以上寝てもしんどい時あるんだね 私も同じく 私の母も体弱い体質だけど今65歳 私も体弱いけど母と同じく長生きするような気がする まだまだ現世での課題が沢山で死なせて貰えない気がする ナナちゃんは長生きできんとか寂しい事言ったらダメ 健康診断まめに行ってるんだね 私は1度も行ったことないよ 癌ならそれでいいかな~って 知らない間に治ったり(笑) (^-^) もう9月だね☆ 『進撃の巨人』の後編観に行くよ☆ 楽しみ☆

No.257

>> 255 ナナちゃん 篠原涼子さんのCMすごく綺麗だよね☆ いいな私も欲しい ワコールのパジャマは綺麗なデザインだよ☆ 上… 星歌ちゃん☆

篠原さん綺麗だよね
好きだよ
女優業バリバリこなして母親もちゃんとして素晴らしいよねo(^-^)o
中身も完璧♪

天使のブラとかつけ心地いいよ
デザインも綺麗

お肌が弱いからお肌に合うのをつけてるよo(^-^)o
見た目は普通に健康体だけどアレルギー体質だよ
チョイ神経質なとこもある

ぐうたらやしずぼらやねんけど
部屋ぐちゃぐちゃ
片付けられない女
一人暮らしの時めちゃかわいくしてたの今は無理
何でかな
悩んでる

ワコール真っ白のパジャマいいねo(^-^)oシルクかな♪

肌触り抜群やんね
きっと

冷え性辛いよ
電気毛布あるけど静電気バチってくるの怖くて一度も使ったことないよ

10年以上眠ってる

こたつしてる足元

最近はおこたで寝てる
風邪ひかない
暖かい

星歌ちゃん☆もモコモコなんだねo(^-^)o

冷えないようにしよ
時期に冬がくるもんね

山ぴ
良かったね

言うことない抜群だね毎回

浴衣似合う何でも似合う

頭いい英語も勘もいいんだね(*^^*)

全て完璧男子だねo(^-^)o

お仕事お疲れ様でした(^-^)/

• << 263 ナナちゃん 篠原涼子さん今週の『おしゃれイズム』のゲストだったよ☆ すごく綺麗☆私も好き☆ (^-^) 私は汗アレルギー だから職場はずっと涼しいところ (>_<) 私も今、部屋ぐちゃぐちゃだよ 同じく片付けられない女になってる 同じく前は神経質なくらいキレイ好きだったんだけど可愛くして 私も何故かわからない 同じく悩んでるよ ワコールの白いパジャマあまり着てないよ、白って汚れが目立つよね、お気にだから汚したくない (;^^) あ~ 大好きな秋が過ぎたら冬だね (>_<)

No.258

雪姐さん♪
体調どうですか
調子良かればいいですが…

アルスラーン
ギーヴが…
悲しかったです
胸いっぱいになりました

ファランギース殿の前や女性達の前ではいつも、キラキラ~だった…好きでした憎めなくて

星歌ちゃん☆
デスノート来週またまた楽しみだね
スタンドバイミー観てたから途中だった
再度ちゃんと観るね
ほんこわ観たかな?わたしは真っ暗にして観るんが好きだったけど最近怖いから明るくして観てたらレイ(26日無事連絡きた)が笑い転げて電話かけまくってきて一緒に観てたよ斉藤工君の叫び声にハマったらしく何十回と真似してたよくわからん

ではでは
帰宅後はごゆっくりo(^-^)o

星歌ちゃん☆雪姐さん♪
お疲れ様でした(^-^)/

お風呂入って、洗濯して出かけてきますo(^-^)o

• << 264 ナナちゃん、来週の『おしゃれイズム』ゲスト、デスの山崎賢人くんだよ☆ ((o(^-^)o)) L死して尚、登場してくれるね☆ 最終話まで登場してほしい☆

No.259

星歌ちゃん☆雪姐さん♪
お疲れ様です

星歌ちゃん☆お出かけしてきたよ
さえこちゃんのランジェリー姿可愛いからピーチジョン雑誌探したけどなかった(>_<)コンビニ行ってみよかな今から(笑)

通販では買わないけど綺麗可愛い女優さんやモデルさんのランジェリー姿もボディ見るのも好きだよo(^-^)o

お二人様おやすみなさい

• << 265 ナナちゃん♪☆ ピーチジョン懐かしい☆ 20代の頃ハマってた☆ 浜崎あゆみちゃんが人気絶頂期で、私も浜崎あゆみちゃん大好きで☆ その頃、ピーチジョンのランジェリーに浜崎あゆみちゃんもハマってたみたい☆

No.260

>> 256 星歌ちゃん☆雪姐さん♪ こんにちは 星歌ちゃん☆天気や気候はそんな風に言ってるけど昨日や今日は涼しいよo(^-^)o 最近ニュースみてな… ナナちゃん雪姐こんばんは☆
お疲れ様です☆
o(^-^)o

ナナちゃん
今日の体調はどう?

私もナナちゃんと同じくお出かけキャンセルする時あるよ、次の日に響きそうで

(^-^)/
私も寝まくり
最近早く寝る
寝る前に少し読書して☆

半日以上寝てもしんどい時あるんだね
私も同じく

私の母も体弱い体質だけど今65歳
私も体弱いけど母と同じく長生きするような気がする
まだまだ現世での課題が沢山で死なせて貰えない気がする

ナナちゃんは長生きできんとか寂しい事言ったらダメ

健康診断まめに行ってるんだね

私は1度も行ったことないよ
癌ならそれでいいかな~って
知らない間に治ったり(笑)
(^-^)

もう9月だね☆
『進撃の巨人』の後編観に行くよ☆
楽しみ☆

• << 267 星歌ちゃん☆ ありがとう 体調良いよ でも凄く寝てしまう キャンセルしてしまう時あるよ 星歌ちゃんも無理しないでね 読書いいね 羨ましい 私目が疲れて参考書とかあまり見なくなったよ 星歌ママ 若いねo(^-^)oうちのお父さんは69歳になったよ道楽親父でね 星歌ちゃん、長生きしてね 健康で長生きだよo(^-^)o 私も健康でいたいな 早く亡くなるのは美人薄命と言われてるけど 私の場合は不細工薄命やわ 健康診断 正社員の頃は毎年会社の病院でしてたけど 今は毎年旦那の会社から受けさせてくれるんだけど 私が行ってないよ(>_<) 旦那に行きなさい言われる 心配してる 健康診断行ってみてね 乳ガンで胸を摘出とか 女性の大切なお胸 五体満足って本当に本当にありがたいことだからね 進撃 後編あるんだよね 足労かけなきゃ

No.261

星歌ちゃん☆返レス私の長いし大変でしょ疲れると思うから、気にせんと気軽に来てねo(^-^)o

いつも申し訳ないよ(>_<)
泣きそうやマジで

• << 266 ナナちゃん リアルタイムだ☆ ヽ(^o^)/

No.262

星歌ちゃん☆
今日朝早起きして映画行こうとしたらレイから連絡きて3時間くらい話してたよ
行くの中止した
明日行こうかな
天気が快晴→にわか雨→快晴→にわか雨みたいに不安定だよ

進撃もジュラシックもだけど

アンフェアもSも気になるよ
後は海外の大地震の観に行きたいよ

• << 268 ナナちゃん ヽ(^o^)/ こちらは結構雨降ったよ 雨降ったら土砂災害がこわい 何処に住んでてもいつ何があるかわからないよね (>_<) 『海外の大地震』て!?

No.263

>> 257 星歌ちゃん☆ 篠原さん綺麗だよね 好きだよ 女優業バリバリこなして母親もちゃんとして素晴らしいよねo(^-^)o 中身も完璧♪ 天使のブ… ナナちゃん

篠原涼子さん今週の『おしゃれイズム』のゲストだったよ☆
すごく綺麗☆私も好き☆
(^-^)

私は汗アレルギー
だから職場はずっと涼しいところ
(>_<)

私も今、部屋ぐちゃぐちゃだよ
同じく片付けられない女になってる
同じく前は神経質なくらいキレイ好きだったんだけど可愛くして
私も何故かわからない
同じく悩んでるよ

ワコールの白いパジャマあまり着てないよ、白って汚れが目立つよね、お気にだから汚したくない
(;^^)

あ~
大好きな秋が過ぎたら冬だね
(>_<)

• << 302 星歌ちゃん☆ 眠れたみたいだねo(^-^)oよかったよ 身体が資本だから ちゃんと寝てほしい 私は爆睡だからその心配はないけど お肌も今んとこ調子良いよ 篠原さん綺麗だよね おしゃれイズム楽しみに観るよ スタンドバイミードラえもん 観てたからね アレルギー辛いよね(>_<) 私は服とかランジェリーとかとにかく繊維が合わないとヤバいよ(>_<) 合わない化粧品や洗顔料とかも全部!最近はキレイキレイで手が痒くて皮膚科行ってる キレイキレイなんともなかったのにな まぁ1日50回以上洗わないとだめみたいな病気だから 洗いすぎなんだよ(>_<) でも洗いまくるよ 洗濯や風呂も入らないとだめだし 片付けられない女流行ってるみたい 脳に異常があるみたい まさに私やわ 一人暮らしの時可愛いくしてたの嘘みたい いっぱい買いすぎる こないだミュールとかヒールにブーツとか40足は処分したよ 買い物依存性なみだよね 働いてた頃買いまくってた服もバッグも化粧品も 眠ってる使い切れんからあげたりまだあるよ(>_<) ワコールたまに着たらいいやんo(^-^)o 会員制のワコールで買ってたから総額20万位が2万くらいで買えてたよ\(^o^)/ 20代からずーっと 今は行かなくなったまた行きたい 安い驚くくらい 年に2回だけしかないから大人買いしまくり 秋になってくるよo(^-^)o すぐ冬だ~寒いよ

No.264

>> 258 雪姐さん♪ 体調どうですか 調子良かればいいですが… アルスラーン ギーヴが… 悲しかったです 胸いっぱいになりました ファランギース殿… ナナちゃん、来週の『おしゃれイズム』ゲスト、デスの山崎賢人くんだよ☆
((o(^-^)o))

L死して尚、登場してくれるね☆

最終話まで登場してほしい☆

• << 269 来週おしゃれイズム 山崎賢人くん録画する\(^o^)/めちゃくちゃ好き ヤバい セクシーすぎる 篠原さんの録画してる(*^^*)アンフェア観たい今再放送してる 娘役のみおちゃん 今はエーケービー頑張ってるね 次世代エースちゃうかな(*^^*) Lたまらんわ まだちゃんと観てないけど ニアがメロになるのも好き\(^o^)/ アニメと漫画はニアメロ大好きやったからメロもっと出して~って感じo(^-^)o 最終話までL出てほしい(>_<)

No.265

>> 259 星歌ちゃん☆雪姐さん♪ お疲れ様です 星歌ちゃん☆お出かけしてきたよ さえこちゃんのランジェリー姿可愛いからピーチジョン雑誌探したけどなか… ナナちゃん♪☆
ピーチジョン懐かしい☆
20代の頃ハマってた☆
浜崎あゆみちゃんが人気絶頂期で、私も浜崎あゆみちゃん大好きで☆
その頃、ピーチジョンのランジェリーに浜崎あゆみちゃんもハマってたみたい☆

• << 320 星歌ちゃん☆ 私ピーチジョン全然知らんくて、エーケービーの優子やこじはる、葛西ちゃんがピーチジョンのCM出てたやん それでめちゃめちゃ注目されてたから、ハマって雑誌だけ買って、優子ガン見しててん(笑) 大島優子ちゃん大好きであの頃 おっぱいちゃん♪ こじはるも大好き 美しすぎる天然て言われてるo(^-^)o ごくせんにも出てたよねこじはる あゆさんがピーチジョンのモデルしてたの? 見たかった~ 女性の雑誌にあゆさんとか好きな女優さんやアイドルが載ってたら買うてるよ\(^o^)/ 手ブラのあゆさん 美しかった レイも昔あゆさんにハマってた PV観たら癒される言うてる(*^^*) 美と健康は永遠のテーマだね ゆっくり休んでね(^▽^) ありがとう m(__)m おやすみなさい

No.266

>> 261 星歌ちゃん☆返レス私の長いし大変でしょ疲れると思うから、気にせんと気軽に来てねo(^-^)o いつも申し訳ないよ(>_<) 泣… ナナちゃん
リアルタイムだ☆
ヽ(^o^)/

• << 270 たまにはリアルでお話したいよ\(^o^)/ 早くイメピク貼れるようになりたい! 内緒のん見せるね(笑)o(^-^)o

No.267

>> 260 ナナちゃん雪姐こんばんは☆ お疲れ様です☆ o(^-^)o ナナちゃん 今日の体調はどう? 私もナナちゃんと同じくお出… 星歌ちゃん☆
ありがとう

体調良いよ
でも凄く寝てしまう

キャンセルしてしまう時あるよ
星歌ちゃんも無理しないでね

読書いいね
羨ましい

私目が疲れて参考書とかあまり見なくなったよ

星歌ママ
若いねo(^-^)oうちのお父さんは69歳になったよ道楽親父でね
星歌ちゃん、長生きしてね

健康で長生きだよo(^-^)o

私も健康でいたいな
早く亡くなるのは美人薄命と言われてるけど
私の場合は不細工薄命やわ

健康診断
正社員の頃は毎年会社の病院でしてたけど
今は毎年旦那の会社から受けさせてくれるんだけど
私が行ってないよ(>_<)
旦那に行きなさい言われる

心配してる

健康診断行ってみてね
乳ガンで胸を摘出とか
女性の大切なお胸
五体満足って本当に本当にありがたいことだからね

進撃
後編あるんだよね

足労かけなきゃ

No.268

>> 262 星歌ちゃん☆ 今日朝早起きして映画行こうとしたらレイから連絡きて3時間くらい話してたよ 行くの中止した 明日行こうかな 天気が快晴→にわか雨… ナナちゃん
ヽ(^o^)/

こちらは結構雨降ったよ
雨降ったら土砂災害がこわい
何処に住んでてもいつ何があるかわからないよね
(>_<)

『海外の大地震』て!?

• << 271 星歌ちゃん☆ 広島も心配だよね(>_<) 土砂崩れ怖いよ… 安全な場所ないって言われるけど生きていかなきゃいけないし 昔から繰り返し繰り返されてるから… あ!洋画で大地震の映画が始まるから観に行きたいよ 地球関係の洋画とか映画館行くよ ザ・コアとかデイアフタートゥモローとかいろいろ行った 他人事ではない災害天変地異って 日本沈没も観に行ったよ 日本のも観る

No.269

>> 264 ナナちゃん、来週の『おしゃれイズム』ゲスト、デスの山崎賢人くんだよ☆ ((o(^-^)o)) L死して尚、登場してくれるね☆ … 来週おしゃれイズム
山崎賢人くん録画する\(^o^)/めちゃくちゃ好き

ヤバい
セクシーすぎる

篠原さんの録画してる(*^^*)アンフェア観たい今再放送してる
娘役のみおちゃん
今はエーケービー頑張ってるね
次世代エースちゃうかな(*^^*)

Lたまらんわ
まだちゃんと観てないけど

ニアがメロになるのも好き\(^o^)/

アニメと漫画はニアメロ大好きやったからメロもっと出して~って感じo(^-^)o

最終話までL出てほしい(>_<)

• << 272 来週の『おしゃれイズム』見逃さないように絶対視る!☆ (^-^)/ Lでの賢人くんしか知らないから、どんな子か楽しみ♪☆ ((o(^-^)o)) 私もニアもメロも大好き☆ あの娘マジで二役してるんかな!? もしそうなら若いうちから凄い女優さん!!

No.270

>> 266 ナナちゃん リアルタイムだ☆ ヽ(^o^)/ たまにはリアルでお話したいよ\(^o^)/

早くイメピク貼れるようになりたい!

内緒のん見せるね(笑)o(^-^)o

• << 274 イメピク交換楽しみ♪☆ 内緒の!?☆((o(^-^)o))

No.271

>> 268 ナナちゃん ヽ(^o^)/ こちらは結構雨降ったよ 雨降ったら土砂災害がこわい 何処に住んでてもいつ何があるかわからないよね… 星歌ちゃん☆

広島も心配だよね(>_<)

土砂崩れ怖いよ…

安全な場所ないって言われるけど生きていかなきゃいけないし
昔から繰り返し繰り返されてるから…

あ!洋画で大地震の映画が始まるから観に行きたいよ
地球関係の洋画とか映画館行くよ
ザ・コアとかデイアフタートゥモローとかいろいろ行った

他人事ではない災害天変地異って

日本沈没も観に行ったよ

日本のも観る

No.272

>> 269 来週おしゃれイズム 山崎賢人くん録画する\(^o^)/めちゃくちゃ好き ヤバい セクシーすぎる 篠原さんの録画してる(*^^*)アンフェ… 来週の『おしゃれイズム』見逃さないように絶対視る!☆
(^-^)/

Lでの賢人くんしか知らないから、どんな子か楽しみ♪☆
((o(^-^)o))

私もニアもメロも大好き☆
あの娘マジで二役してるんかな!?
もしそうなら若いうちから凄い女優さん!!

• << 275 うん!楽しみ! 賢人くん美しい! 普段のも爽やかで好き\(^o^)/ いい子極まりない感じ よくテレビ出てたよo(^-^)o ニアメロいいよね(*^^*) ニアたまらん惚れまくりやったけど、メロも本当は凄く優しい子だった 二人ともワイミーズでLの後継者で優秀な子で 前に調べたらドラマニアのこと少しわかったよo(^-^)o ネタバレになるから書けないけど星歌ちゃんも調べてみてo(^-^)o アマちゃんで人気出たみたいやね 可愛いよo(^▽^)o

No.273

なんか今日は快晴→にわか大雨一瞬
快晴→にわか大雨一瞬だけ

でも雷が鳴ってた少しだけ

雷が鳴ると究極にビビる
怖いよ(>_<)

明日もそんな天気らしい

皮膚科
健康診断

はよ行きたいけど
健康診断の大きい封筒開けたらややこしい書類とかいっぱいで行くの躊躇してまう
今月中に行く予定やけどね

No.274

>> 270 たまにはリアルでお話したいよ\(^o^)/ 早くイメピク貼れるようになりたい! 内緒のん見せるね(笑)o(^-^)o イメピク交換楽しみ♪☆
内緒の!?☆((o(^-^)o))

• << 276 そそ♪ 内緒のん(笑) 星歌ちゃんに天使のランジェリーとか一瞬だけ(笑) 夜中とか見られん時にo(^-^)o

No.275

>> 272 来週の『おしゃれイズム』見逃さないように絶対視る!☆ (^-^)/ Lでの賢人くんしか知らないから、どんな子か楽しみ♪☆ ((o(… うん!楽しみ!
賢人くん美しい!
普段のも爽やかで好き\(^o^)/

いい子極まりない感じ
よくテレビ出てたよo(^-^)o

ニアメロいいよね(*^^*)

ニアたまらん惚れまくりやったけど、メロも本当は凄く優しい子だった
二人ともワイミーズでLの後継者で優秀な子で
前に調べたらドラマニアのこと少しわかったよo(^-^)o
ネタバレになるから書けないけど星歌ちゃんも調べてみてo(^-^)o
アマちゃんで人気出たみたいやね
可愛いよo(^▽^)o

• << 278 今、眠剤飲んだ☆ いつもは読書で寝落ちだけど今日はナナちゃんとリアルタイムレスで寝落ち♪☆ ヽ(^-^)/゚+ . 。 『あまちゃん』て朝の連ドラだっけ 世間についていってない私 (;^^) 朝の連ドラは数年前に宮崎あおいちゃん主演の時以来視てないよ 世間についていってない私 視てなくても話題くらい知っとけよって感じ (;^^)> ナナちゃんは色んなジャンルの映画、結構なんでも観るんだね☆ 災害のとかも色々考えながら観るんだね、すごいよ

No.276

>> 274 イメピク交換楽しみ♪☆ 内緒の!?☆((o(^-^)o)) そそ♪
内緒のん(笑)

星歌ちゃんに天使のランジェリーとか一瞬だけ(笑)
夜中とか見られん時にo(^-^)o

• << 279 キャー\(◎o◎)/ セクシーなんだろなぁ~☆

No.277

星歌ちゃん☆
夜遅くなると明日に響くから休んでねo(^-^)o

1つ返レスしたらアニメに備えるわo(^-^)o
あおはる×機関銃楽しみ♪
タチバナですっ!

星歌ちゃん☆雪姐さん♪おやすみなさい(*^^*)

• << 280 アニメ視るんだね じゃ、私はいつも通り読書で寝落ち ミクルも、もう少しするかな 久々にリアルタイムレス楽しかった☆ ヽ(^-^)/゚+ . 。 おやすみん☆ミ

No.278

>> 275 うん!楽しみ! 賢人くん美しい! 普段のも爽やかで好き\(^o^)/ いい子極まりない感じ よくテレビ出てたよo(^-^)o ニアメロい… 今、眠剤飲んだ☆
いつもは読書で寝落ちだけど今日はナナちゃんとリアルタイムレスで寝落ち♪☆

『あまちゃん』て朝の連ドラだっけ
世間についていってない私
(;^^)

朝の連ドラは数年前に宮崎あおいちゃん主演の時以来視てないよ
世間についていってない私

視てなくても話題くらい知っとけよって感じ
(;^^)>

ナナちゃんは色んなジャンルの映画、結構なんでも観るんだね☆

災害のとかも色々考えながら観るんだね、すごいよ

• << 281 うんうん♪星歌ちゃん☆ねおちしてねo(^-^)o 読書ごめんよ(>_<) アマちゃんて連ドラやわ 私も寝てるから観てないけど福祉の会社の時(去年辞めたとこ)みんな観てたみたい キョンキョンや、のうねんちゃん、有村ちゃんとか出てた 寄生獣の村野さん役の橋本さんとか美少女揃いで スッゴい良かったって 朝爆睡やから私も観てないんだ…録画もしてないのだよ(^o^;)長いでしょ朝の連ドラ 見切れないと思うから(>_<) 映画いろいろ観る 泣きながらとか 声を抑えて 首にハンドタオル乗せて静かに涙拭くよ 皆さんも泣いてるけど 地球のは怖くて観たくないけど観てる 知っておきたい 自然の原理とか

No.279

>> 276 そそ♪ 内緒のん(笑) 星歌ちゃんに天使のランジェリーとか一瞬だけ(笑) 夜中とか見られん時にo(^-^)o キャー\(◎o◎)/

セクシーなんだろなぁ~☆

• << 282 星歌ちゃん☆ 私セクシーちゃう!爆笑 ちびやしいつも言うてるまんまやで 星歌ちゃん☆はセクシーでしょ テレビ観てたらインタビューうけてる女性 腰まで髪の毛長かったら星歌ちゃん☆思い出すよo(^-^)o

No.280

>> 277 星歌ちゃん☆ 夜遅くなると明日に響くから休んでねo(^-^)o 1つ返レスしたらアニメに備えるわo(^-^)o あおはる×機関銃楽しみ♪ … アニメ視るんだね

じゃ、私はいつも通り読書で寝落ち

ミクルも、もう少しするかな

久々にリアルタイムレス楽しかった☆

おやすみん☆ミ

• << 283 星歌ちゃん☆ アニメまだまだ先 寝落ちしてもいいように 録画してる3時半からやし今確認したら(笑) 有吉観てるo(^-^)o 読書とめてごめんね 私も凄く楽しかったよ\(^o^)/ 263と265の返レスしとくねo(^-^)o また雨降ってる にわかかな おやすみ(*^^*)

No.281

>> 278 今、眠剤飲んだ☆ いつもは読書で寝落ちだけど今日はナナちゃんとリアルタイムレスで寝落ち♪☆ ヽ(^-^)/゚+ . 。 『あま… うんうん♪星歌ちゃん☆ねおちしてねo(^-^)o

読書ごめんよ(>_<)

アマちゃんて連ドラやわ
私も寝てるから観てないけど福祉の会社の時(去年辞めたとこ)みんな観てたみたい
キョンキョンや、のうねんちゃん、有村ちゃんとか出てた

寄生獣の村野さん役の橋本さんとか美少女揃いで

スッゴい良かったって

朝爆睡やから私も観てないんだ…録画もしてないのだよ(^o^;)長いでしょ朝の連ドラ
見切れないと思うから(>_<)

映画いろいろ観る
泣きながらとか
声を抑えて
首にハンドタオル乗せて静かに涙拭くよ
皆さんも泣いてるけど

地球のは怖くて観たくないけど観てる

知っておきたい
自然の原理とか

• << 284 ナナちゃん、すごいなぁ 見習わないといけない (映画の事とか) 『寄生獣』漫画借りたんよ 全10巻、面白かったよ☆ 映画観れば良かった こんな面白いと思わんかった ( ・ε・)Bu- 映画のほうも面白かったんかな? とりあえずコピーしてくれるの待ってるんだ (^-^)

No.282

>> 279 キャー\(◎o◎)/ セクシーなんだろなぁ~☆ 星歌ちゃん☆

私セクシーちゃう!爆笑

ちびやしいつも言うてるまんまやで

星歌ちゃん☆はセクシーでしょ
テレビ観てたらインタビューうけてる女性
腰まで髪の毛長かったら星歌ちゃん☆思い出すよo(^-^)o

• << 285 私セクシー違うよ (>∇<) 背が低いの可愛いじゃん♪☆ 私ナナちゃんのこと、すんごい美形で可愛いイメージしてるんだけど合ってると思う☆ ヽ(^-^)/゚+ . 。

No.283

>> 280 アニメ視るんだね じゃ、私はいつも通り読書で寝落ち ミクルも、もう少しするかな 久々にリアルタイムレス楽しかった☆ ヽ(… 星歌ちゃん☆
アニメまだまだ先

寝落ちしてもいいように
録画してる3時半からやし今確認したら(笑)

有吉観てるo(^-^)o

読書とめてごめんね

私も凄く楽しかったよ\(^o^)/

263と265の返レスしとくねo(^-^)o

また雨降ってる
にわかかな

おやすみ(*^^*)

• << 286 今日はまだ読書してない♪☆ ナナちゃんとリアルタイムレスが楽しくて♪☆ ((o(^-^)o)) 眠剤飲んだけど眠気くるのまだ先かな 今テンションハイで楽しい♪☆

No.284

>> 281 うんうん♪星歌ちゃん☆ねおちしてねo(^-^)o 読書ごめんよ(>_<) アマちゃんて連ドラやわ 私も寝てるから観てないけ… ナナちゃん、すごいなぁ
見習わないといけない
(映画の事とか)

『寄生獣』漫画借りたんよ
全10巻、面白かったよ☆

映画観れば良かった
こんな面白いと思わんかった
( ・ε・)Bu-

映画のほうも面白かったんかな?

とりあえずコピーしてくれるの待ってるんだ
(^-^)

• << 287 好きなことには意欲的って言われる めちゃくちゃ調べて勉強してた 苦手なことはそっちのけで教科書3行くらい読んだら寝てしまう 極端だよ 頭良くない 寄生獣はアニメよかった ミギー平野綾ちゃんの声に惚れて惚れて仕方なかったよ 映画はあべさだちゃんのミギー泣けたよ なんかミギーが気を遣ってる感じがしたなぁ しんいちが主人公みたいな感じなんかな 染谷君も大好きだよ 永遠のゼロにも出てたよね あべさだちゃんも大好きだよ\(^o^)/素晴らしい俳優だね二人とも 映画私はよかった(*^^*) タブレットで漫画バージョンもアニメも何回も何回も観てた 泣きまくり(笑) コピーとか全然わからんから友達に聞いてるよ 9月か10月に旦那と会うからそれでやり方聞いてみようと思う ほなすぐわかるはず ミクルでこっそり練習してみなあかん 旦那は全くミクルしないけど、アスキーやらイメピクとかはすぐできるやろから

No.285

>> 282 星歌ちゃん☆ 私セクシーちゃう!爆笑 ちびやしいつも言うてるまんまやで 星歌ちゃん☆はセクシーでしょ テレビ観てたらインタビューうけて… 私セクシー違うよ
(>∇<)

背が低いの可愛いじゃん♪☆
私ナナちゃんのこと、すんごい美形で可愛いイメージしてるんだけど合ってると思う☆

• << 288 星歌ちゃん☆ 凄く可憐なイメージだよ 清楚な感じo(^-^)o 体重が41くらいかなo(^-^)oとかいろいろ想像してる♪ 私は身長も低い母に似て 兄は170以上ある 父に似てるから 私は兄とは逆で不細工だよ 薄い顔 小動物系らしい 小動物は可愛いけど私ぶすや おばちゃんやし 都会人とは言われるけど 髪の毛伸ばそうかな

No.286

>> 283 星歌ちゃん☆ アニメまだまだ先 寝落ちしてもいいように 録画してる3時半からやし今確認したら(笑) 有吉観てるo(^-^)o 読書とめ… 今日はまだ読書してない♪☆
ナナちゃんとリアルタイムレスが楽しくて♪☆
((o(^-^)o))

眠剤飲んだけど眠気くるのまだ先かな

今テンションハイで楽しい♪☆

• << 290 星歌ちゃん☆ありがとう\(^o^)/ 嬉しいよo(^-^)o いつも無理させてるんじゃないかなって思ったりしてさ 心がしんどい時は無理しないでね 気を遣わないでねo(^-^)o 私も凄く楽しい(*^▽^*♪) 眠たくなったら寝てねo(^-^)o 寝起きありだよ(*^^*)

No.287

>> 284 ナナちゃん、すごいなぁ 見習わないといけない (映画の事とか) 『寄生獣』漫画借りたんよ 全10巻、面白かったよ☆ 映… 好きなことには意欲的って言われる

めちゃくちゃ調べて勉強してた

苦手なことはそっちのけで教科書3行くらい読んだら寝てしまう
極端だよ
頭良くない

寄生獣はアニメよかった

ミギー平野綾ちゃんの声に惚れて惚れて仕方なかったよ

映画はあべさだちゃんのミギー泣けたよ
なんかミギーが気を遣ってる感じがしたなぁ
しんいちが主人公みたいな感じなんかな

染谷君も大好きだよ
永遠のゼロにも出てたよね

あべさだちゃんも大好きだよ\(^o^)/素晴らしい俳優だね二人とも

映画私はよかった(*^^*)
タブレットで漫画バージョンもアニメも何回も何回も観てた

泣きまくり(笑)

コピーとか全然わからんから友達に聞いてるよ

9月か10月に旦那と会うからそれでやり方聞いてみようと思う
ほなすぐわかるはず

ミクルでこっそり練習してみなあかん

旦那は全くミクルしないけど、アスキーやらイメピクとかはすぐできるやろから

• << 289 寄生獣アニメもしてたんだね ミギーの最後切なかった でも色々考えてみたけど、あれがいちばん、いい終わり方だったのかなって 面白い映画、ドラマ、漫画、小説、面白くても最後が残念な終わり方するのがあるよね (;^^)

No.288

>> 285 私セクシー違うよ (>∇<) 背が低いの可愛いじゃん♪☆ 私ナナちゃんのこと、すんごい美形で可愛いイメージしてるん… 星歌ちゃん☆
凄く可憐なイメージだよ
清楚な感じo(^-^)o

体重が41くらいかなo(^-^)oとかいろいろ想像してる♪

私は身長も低い母に似て
兄は170以上ある
父に似てるから

私は兄とは逆で不細工だよ
薄い顔
小動物系らしい
小動物は可愛いけど私ぶすや

おばちゃんやし

都会人とは言われるけど

髪の毛伸ばそうかな

• << 292 小動物系、可愛いじゃん♪☆ ラブリー♪☆ ヽ(^-^)/゚+ . 。 私は猫顔と言われるよ ナナちゃん今、髪の毛短いんでしょ? 髪の毛短いのは美形以外はNGだよ ナナちゃんは絶対に可愛美形かな♪☆ ヽ(^o^)/

No.289

>> 287 好きなことには意欲的って言われる めちゃくちゃ調べて勉強してた 苦手なことはそっちのけで教科書3行くらい読んだら寝てしまう 極端だよ 頭… 寄生獣アニメもしてたんだね
ミギーの最後切なかった
でも色々考えてみたけど、あれがいちばん、いい終わり方だったのかなって

面白い映画、ドラマ、漫画、小説、面白くても最後が残念な終わり方するのがあるよね
(;^^)

• << 291 寄生獣 マンデイパークでしてたよ 毎回毎回ミギーにときめきまくりで観てたよ 泣きながら 感情がないとかいいながらミギーはあたたかい心を保ってたよね 一生しんいちと生きて欲しかったけどあの終わりが一番理想なんだよね しんいちの一部としてしんいちそのもので 共に 原作って残酷だったりとか哀しいの極まりないのあるよね… 最初デスノートも気を失いかけた私 漫画原作

No.290

>> 286 今日はまだ読書してない♪☆ ナナちゃんとリアルタイムレスが楽しくて♪☆ ((o(^-^)o)) 眠剤飲んだけど眠気くるのまだ先… 星歌ちゃん☆ありがとう\(^o^)/

嬉しいよo(^-^)o

いつも無理させてるんじゃないかなって思ったりしてさ

心がしんどい時は無理しないでね

気を遣わないでねo(^-^)o

私も凄く楽しい(*^▽^*♪)

眠たくなったら寝てねo(^-^)o

寝起きありだよ(*^^*)

• << 293 ごめん!(>_<) 寝起き→× 寝落ち→○ 変換間違いしたよ(>_<) 寝落ちありだよo(^-^)o

No.291

>> 289 寄生獣アニメもしてたんだね ミギーの最後切なかった でも色々考えてみたけど、あれがいちばん、いい終わり方だったのかなって 面白… 寄生獣
マンデイパークでしてたよ

毎回毎回ミギーにときめきまくりで観てたよ
泣きながら

感情がないとかいいながらミギーはあたたかい心を保ってたよね

一生しんいちと生きて欲しかったけどあの終わりが一番理想なんだよね

しんいちの一部としてしんいちそのもので

共に

原作って残酷だったりとか哀しいの極まりないのあるよね…

最初デスノートも気を失いかけた私

漫画原作

No.292

>> 288 星歌ちゃん☆ 凄く可憐なイメージだよ 清楚な感じo(^-^)o 体重が41くらいかなo(^-^)oとかいろいろ想像してる♪ 私は身長も低… 小動物系、可愛いじゃん♪☆
ラブリー♪☆

私は猫顔と言われるよ

ナナちゃん今、髪の毛短いんでしょ?
髪の毛短いのは美形以外はNGだよ

ナナちゃんは絶対に可愛美形かな♪☆
ヽ(^o^)/

• << 294 星歌ちゃん☆猫系なの? 超ヤバい!べっぴんなんだろうなo(^-^)o 北川景子ちゃんみたいな鋭くて尚且つ妖艶極まりなく可憐な感じバリ好きなのだよo(^-^)o 惚れまくり 可愛いのも好きだよポチャティブ女性♪ 短いけどチョイ伸びてミディアム 小顔言われるけど不細工やわ(笑) 長くてアップしてるヘアスタイルのもイメピク貼るね 前~に、盛り嬢あげ嬢流行ったね懐かしいな~o(^-^)o 名古屋巻きみたいなんとか♪してたんちゃうん?ホステス時代o(^-^)o

No.293

>> 290 星歌ちゃん☆ありがとう\(^o^)/ 嬉しいよo(^-^)o いつも無理させてるんじゃないかなって思ったりしてさ 心がしんどい時は無理… ごめん!(>_<)

寝起き→×

寝落ち→○

変換間違いしたよ(>_<)

寝落ちありだよo(^-^)o

No.294

>> 292 小動物系、可愛いじゃん♪☆ ラブリー♪☆ ヽ(^-^)/゚+ . 。 私は猫顔と言われるよ ナナちゃん今、髪の毛短い… 星歌ちゃん☆猫系なの?
超ヤバい!べっぴんなんだろうなo(^-^)o

北川景子ちゃんみたいな鋭くて尚且つ妖艶極まりなく可憐な感じバリ好きなのだよo(^-^)o

惚れまくり

可愛いのも好きだよポチャティブ女性♪

短いけどチョイ伸びてミディアム

小顔言われるけど不細工やわ(笑)

長くてアップしてるヘアスタイルのもイメピク貼るね

前~に、盛り嬢あげ嬢流行ったね懐かしいな~o(^-^)o

名古屋巻きみたいなんとか♪してたんちゃうん?ホステス時代o(^-^)o

• << 296 目がパッチリでギラギラしてるから猫系って言われるんじゃないかな (;^^) 性格は人にも言われるし自分でも思う猫っぽい 北川景子ちゃんみたいなキリッとした目ではなく、しょこたんとは言われたことある (ROM専の反感かいそう笑) 盛り嬢あげ嬢てなに? 名古屋巻きてなに? 何も知らない私 (;^^)>

No.295

あ!バレー
セルビアに負けたね(>_<)

めちゃめちゃ残念だよ…

みんな大好き!さおりん命だよ\(^o^)/

モデルもしてたりナイスボディでずーっとファンなんだよo(^-^)o

• << 297 バレー観なかった (>_<) 興味のあるスポーツはフィギュアスケート、野球、サッカー 今のところ なんでも興味持ったら面白いんだろけど ナナちゃんがスポーツ観戦すれのは意外 (m'□'m) 趣味ジャンル色々ひろいね! 尊敬するよ

No.296

>> 294 星歌ちゃん☆猫系なの? 超ヤバい!べっぴんなんだろうなo(^-^)o 北川景子ちゃんみたいな鋭くて尚且つ妖艶極まりなく可憐な感じバリ好きな… 目がパッチリでギラギラしてるから猫系って言われるんじゃないかな
(;^^)

性格は人にも言われるし自分でも思う猫っぽい

北川景子ちゃんみたいなキリッとした目ではなく、しょこたんとは言われたことある
(ROM専の反感かいそう笑)

盛り嬢あげ嬢てなに?
名古屋巻きてなに?
何も知らない私
(;^^)>

• << 298 星歌ちゃん☆ しょこたんに似てるんだ(*^^*)凄い可愛いよ♪ 人気あるよね 私も好きだよ\(^o^)/ 猫っぽい性格なんだ クールとか 基本自由奔放なんかなo(^-^)o 北川景子ちゃん美人だよね 探偵の探偵ドラマ 美しすぎるよ チーターみたいにスマートで 妖艶で 可憐な女性だよ たまらん♪ ROMの人たちも星歌ちゃん☆を美人だとおもってると思うよ(*^^*) 私はチビブサ♪ 嘘偽りないよ♪ 盛り嬢とかあげ嬢とか流行ったんやけどホステス時代してなかったかな? 幼なじみは高級ホステス店で働いてた時してたよo(^-^)oななおちゃんみたいに綺麗なんだよ 釈由美子さんとかにも似てる言われてたみたいやけど 美しいし素っぴんは可愛い顔なんかな 華やかだよ 携帯で見たら見れるんちゃうかなo(^-^)o 私はあそこまではしてないけどパーティーや結婚式呼ばれた時は美容室でアップしてキラキラアクセつけて行ってたよ\(^o^)/

No.297

>> 295 あ!バレー セルビアに負けたね(>_<) めちゃめちゃ残念だよ… みんな大好き!さおりん命だよ\(^o^)/ モデルもして… バレー観なかった
(>_<)

興味のあるスポーツはフィギュアスケート、野球、サッカー
今のところ

なんでも興味持ったら面白いんだろけど

ナナちゃんがスポーツ観戦すれのは意外
(m'□'m)

趣味ジャンル色々ひろいね!
尊敬するよ

• << 299 星歌ちゃん☆ 私もフィギュア大好きだよ\(^o^)/ 羽生選手とか浅田選手等々いっぱい、4年以上前から大好きだよ\(^o^)/ 引退した韓国のキムヨナ選手も大好きで サッカーは香川選手、ウッチー大好き 野球は観ないよ(>_<) 同級生が高校野球出てたりプロになった人いてるよ 名前は書かん方がいいな さおりん大好き 男子バレーはゴリとか好きです 女子サッカーは澤選手や宮間選手とか大好き 宮間選手かっこいいし男子なら付き合って言うくらいタイプだよ かっこいい 惚れてる レイがスポーツ好きで観ないと怒られて前の前のオリンピックから観てるよ(^-^)/ ちゃんと観れないこと多々あるけどね

No.298

>> 296 目がパッチリでギラギラしてるから猫系って言われるんじゃないかな (;^^) 性格は人にも言われるし自分でも思う猫っぽい 北川景… 星歌ちゃん☆
しょこたんに似てるんだ(*^^*)凄い可愛いよ♪
人気あるよね
私も好きだよ\(^o^)/

猫っぽい性格なんだ
クールとか
基本自由奔放なんかなo(^-^)o

北川景子ちゃん美人だよね
探偵の探偵ドラマ
美しすぎるよ
チーターみたいにスマートで
妖艶で
可憐な女性だよ
たまらん♪

ROMの人たちも星歌ちゃん☆を美人だとおもってると思うよ(*^^*)

私はチビブサ♪
嘘偽りないよ♪
盛り嬢とかあげ嬢とか流行ったんやけどホステス時代してなかったかな?

幼なじみは高級ホステス店で働いてた時してたよo(^-^)oななおちゃんみたいに綺麗なんだよ
釈由美子さんとかにも似てる言われてたみたいやけど
美しいし素っぴんは可愛い顔なんかな

華やかだよ

携帯で見たら見れるんちゃうかなo(^-^)o

私はあそこまではしてないけどパーティーや結婚式呼ばれた時は美容室でアップしてキラキラアクセつけて行ってたよ\(^o^)/

• << 300 20代、飲み屋さんで働いてた時は、長髪の頃の堂本光一くんに似てるって言われたことある 私もバッサリ切ってミディアムしたことあって最近その頃の写真と長髪の光一くん見比べたらまぁ似てるかなーって しょこたん言われたのは30代前半と最近 ROM専はバカにしてる思うよ (;^^) 性格クールだったり甘えたり 基本自由奔放 ヽ(^-^)/ 北川景子ちゃん美人すぎる! 数年前の山Pとの月9『ブザービート』だったかな、バスケットボールの イケメンと美形 景子ちゃん妖艶であって可憐だよね 盛り嬢、あげ嬢知らん (;^^)> 私も最初は繁華街で有名なラウンジから入ったんだけど合わなくて 広島だけかなラウンジって言うの カウンターとボックス席がある飲み屋さん、こちらではラウンジ カウンターだけのお店はスナックって言ってるんだけど 私はお上品なお店よりワイワイざっくばらんなお店が合ってて、そこに最後までいたよ 飲み屋さん楽しかった♪☆ 綺麗なスーツ、可愛いスーツ、大人っぽいスーツ、チャイナドレスやヒラヒラの妖精みたいなスーツお洒落して♪☆ 美容室で髪の毛アップにしたんだね ヽ(^-^)/゚+ . 。

No.299

>> 297 バレー観なかった (>_<) 興味のあるスポーツはフィギュアスケート、野球、サッカー 今のところ なんでも興… 星歌ちゃん☆

私もフィギュア大好きだよ\(^o^)/

羽生選手とか浅田選手等々いっぱい、4年以上前から大好きだよ\(^o^)/
引退した韓国のキムヨナ選手も大好きで

サッカーは香川選手、ウッチー大好き

野球は観ないよ(>_<)

同級生が高校野球出てたりプロになった人いてるよ
名前は書かん方がいいな

さおりん大好き
男子バレーはゴリとか好きです

女子サッカーは澤選手や宮間選手とか大好き

宮間選手かっこいいし男子なら付き合って言うくらいタイプだよ

かっこいい
惚れてる

レイがスポーツ好きで観ないと怒られて前の前のオリンピックから観てるよ(^-^)/

ちゃんと観れないこと多々あるけどね

• << 301 フィギュアスケート毎年楽しみで♪☆ o(>∇<)o 浅田真央ちゃん 羽生結弦くん 大好き プロスケーターになったロシアのプルシェンコ選手も大好き ロシアの現役でも1人若くて惹きつけられる娘いるけど真央ちゃんのライバルになるよ 澤選手、結婚した方だよね 宮間選手はすごいね尊敬する 私は名前ド忘れ、なでしこで1番可愛い人が好き 可愛いと思うのも人それぞれだけど (^-^)

No.300

>> 298 星歌ちゃん☆ しょこたんに似てるんだ(*^^*)凄い可愛いよ♪ 人気あるよね 私も好きだよ\(^o^)/ 猫っぽい性格なんだ クールとか … 20代、飲み屋さんで働いてた時は、長髪の頃の堂本光一くんに似てるって言われたことある

私もバッサリ切ってミディアムしたことあって最近その頃の写真と長髪の光一くん見比べたらまぁ似てるかなーって

しょこたん言われたのは30代前半と最近

ROM専はバカにしてる思うよ
(;^^)

性格クールだったり甘えたり
基本自由奔放
ヽ(^-^)/

北川景子ちゃん美人すぎる!
数年前の山Pとの月9『ブザービート』だったかな、バスケットボールの
イケメンと美形
景子ちゃん妖艶であって可憐だよね

盛り嬢、あげ嬢知らん
(;^^)>

私も最初は繁華街で有名なラウンジから入ったんだけど合わなくて
広島だけかなラウンジって言うの
カウンターとボックス席がある飲み屋さん、こちらではラウンジ

カウンターだけのお店はスナックって言ってるんだけど

私はお上品なお店よりワイワイざっくばらんなお店が合ってて、そこに最後までいたよ

飲み屋さん楽しかった♪☆
綺麗なスーツ、可愛いスーツ、大人っぽいスーツ、チャイナドレスやヒラヒラの妖精みたいなスーツお洒落して♪☆

美容室で髪の毛アップにしたんだね

• << 303 星歌ちゃん☆堂本光一君ってヤバいやん美しすぎるやん\(^o^)/ 中性的な美しい顔やでな光一君♪ ミディアム時代あったんや意外だなo(^-^)o 光一君女装してるんめちゃめちゃ綺麗で♪ スゥーっとした顔好きやねん(*^^*) しょこたんも綺麗だし 可愛いよねo(^-^)o好きやで エロセクシーなの保存してるよ(*^^*)しょこたんの♪ ROMの人たち星歌ちゃん☆のことばかにしてないと思うよ 可愛いんやろなo(^-^)oって読んでると 思う♪ クールで自由奔放なんだねo(^-^)o 私も自由すぎるよ\(^o^)/ 北川景子ちゃんブザービートよかったよねo(^▽^)o 女優の相武さんやかんじやしほりちゃんも好きだよ(*^^*) しほりちゃん北川景子ちゃんの親友なんだってリアルで 本当に美しい景子ちゃん ラウンジ今はどうやろ こっちでも言うてたよ 私もラウンジで働いた15~6歳汗 店内どんなんか忘れたけど 綺麗だったよ 写真ある(笑) ケッバイメイクして ダサダサちゃうん私みたいな そうだよね スナック懐かしいよ ○華っていうラウンジ飲みに行ってたよ 17くらいの時あかんやんな スーツわかるわ~(*^^*)私も黄色やピンク、黒、紫とか赤とかラメがかったブラウン、エロセクシーなワンピタイトとか着てたよ 今よう着ない 太い脚出してハズい涙
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧