外国かぶれ女(笑)

レス10 HIT数 6981 あ+ あ-

2015/07/11 12:26(更新日時)

外人とつき合ってる女や結婚した女ってなんでだいたいみんなタンクトップ着てんの?

んでなんでだいたいみんなすげー偉そうに歩いて「私はみんなとは違うの」みたいな顔してんの?

すごい思うけど、そいつらみんな同じ格好してるから、同じ部屋に集めてお茶会でもやってもらいたいわ。簡単に想像がつく。みんな私が一番と思いながら常になにかを演じながら会話。目から火花でてるで。でも絶対笑顔で楽しんでるふりするで。めっさきもいな。

外人かぶれで外人の真似してそういう服着てるくせに、私はあなたたちと同じじゃないのよみたいな態度。物真似してるくせに個性(笑)だからな

お前らも注意しろよ。タンクトップ着て日焼けしてサングラスを頭かタンクトップにかけてて黒髪の女。だいたい20代後半から40代に多い。

一番タチ悪いわあれ。どんなに自分がおかしなことしてようと「絶対的なワタクシ」をカチカチに持っちゃってるからなんにも人の話きかんわ。
何やっても自分が一番えらいと思ってんねんで。んで「物怖じせず堂々と思ったこと言っちゃうワタシかっこいい」やからな。ほんま気持ち悪いな。

まぁでもああいうやつらって必ず同じようなやつに遭遇してるはずやから、そういうとき恥ずかしいやろな。気にしないフリをしてるやろけど。恥かかせられたときの怒りはんぱなさそう。エゴのかたまりやからな。そしてあげくのはてにハーフの子供は自分のブランドとでも思ってるやろ。あんな親もって子供がほんまかわいそう。将来絶対嫁いじめしてるわ~。安易に想像できる。

No.2233954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日本人は自信ないのが良しとされて育つでしょ?
ところが海外は逆で、自身を持つようにたくさんパートナーを褒めるんです。
結果妙に自信ついちゃうと鼻につく態度になってしまうというわけですよ。

ただ例外もありますよ。
国際結婚した日本女性でも海外に移住して長い方々は鼻につく不自然な態度はないですね。
むしろ大和撫子、謙虚な奥ゆかしさがあります。
やはり国際結婚といっても日本にいると自慢気になってしまうのかもしれませんね。
イラつくのは不衛生ですからあまり視界に入れないようにすることをオススメします。

No.2

日本人夫婦です。旦那の顔はバーレーン人ぽいですが。私はタンクトップ着てます(笑)

こないだ外人男性と日本人女性のカップルを見掛けましたが、女性は清楚な服装でした。

外人男性と結婚してるのは、外人男性と歩くのをステイタスと思い込んでるアホ丸出しのグルーピー女ばかりじゃありません。

タンクトップで決めつけないであげて下さい。

No.3

海外の人と結婚しましたがタンクトップも着ないしサングラスは運転中眩しい時にしかかけないし、普段歩いてる時に頭にサングラスかけたりしてませんよ

子供もいないのでブランドが〜ってのも思ってないし、いずれ子供を産んでもハーフだから!とかそういうの全く無いです。普通に育てていきたいと思ってます。主さん実はうらやましいんじゃないの?言ってることもよくわからないし(笑)

No.4

妬み嫉み丸出しですね(苦笑)。それとご自分に対する劣等感。

No.5

なに言ってるの?
妬みとしか感じないよ?

No.6

(爆笑) 主さんよく掴んでる。

近所にいるわ、そういう女。30代。サングラスにタンクトップ。私は皆と違うの!!っていうデカイ態度。

うちの子(1歳)が、その女の子供にぶつかっただけで、すごい睨まれた。しかもその子供も普段から可愛い可愛いでチヤホヤされて育っているのか3歳のくせに、「私にぶつかったわね!!」みたいな顔で、すごい睨んできて。さすが親子って感じだった。

これは駅で見かけたけど、付け加えるなら、異常にデカイ声で旦那と子供と英語で喋って『皆みてみて!!私の英語力。すごいでしょ』みたいな。

利用者が多い駅で通行人は声のデカさにびっくりして皆、見てたよ(笑)

本人は自分の英会話力が凄くて皆が見てる~と思ってるんだろうけど。痛い女だったな。

No.7

外国人と付き合って、タンクトップ着て、サングラスかけてツンツンしてる女性より、20歳半ばでこんな汚い言葉使ってスレ立ててる輩の方が私は嫌い。
大嫌い。

タンクトップは着ないし、旦那は日本人だけど、人が誰と付き合おうが何着おうが自由だと思う。
あれこれ煩い人だね。主さん。

No.8

コンプレックス見え見え

No.9

わかる、米軍基地があって周りに国際婚の夫婦多いけど主の言う様な女ってほんと多いよ
何番さんか言ってた大声で会話する女もいるいる
イライラするから関わらない、視界に入れない様にしてる。

No.10

嫉妬って書いた人って「ハーフの子供可愛い欲しい」て絶対どこかで思ってるわ。じゃなきゃ嫉妬って言葉思い浮かばんからな。世の中誰かの愚痴を言えば=嫉妬って普通に考えておかしすぎやろ。

ま誰か言っとったけど私も普段そのへんの人らの服装であーだこーだ思ったことないんですわ。コスプレしとるカップルだろうが外国人と日本人のカップルが偉そうに歩いとったって特になんとも思わん。

じゃなぜ昨日はこんなグチ書いたかって。
昨日ちょうどタンクトップ外国かぶれ女の客が来てさ。すげー自己中なんだわそいつ。レジしめてるのんにわざわざその看板どけてバサーっと商品置くんですわ。だからこちらは使えないのであちらのレジにって言ったらめっさ偉そうに怒ってましたわ。ムカついたけど仕事中なんで言いかえしたら上司に怒られるやろから謝っといてん。でもそいつお会計のときも金投げてくるしほんま腹立ったわ。母親は会計終わったら子供に向かって「それもらっといて!」と言ってスタスタふんぞり返って先行ってしまうし、子供は無言で不安そうな顔して待っとるし。子供走って母親追いかけてたわ。ほんまかわいそうやった。自分の子供のこと物やと勘違いしてるんやろな。

どんな服装したっていい。ただ外人つれたタンクトップ日焼け女はまぢで地雷が多いから気つけや(笑)何人もおるからな(笑)好きな服装でええけど人のこと見下して偉そうにしてたらあきませんで。ではスッキリしたんでさようなら~(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧