男性の心理を教えて下さい

レス4 HIT数 1732 あ+ あ-

2015/07/02 09:02(更新日時)

SNSで仲良くなった男性がいて、毎日趣味の話で盛り上がっていました。
あえて年齢の話(私は24です) 彼女がいるかいないか聞きませんでした。
プロフで男性は34だと知っていました。

そしたら思いもせず既婚者だと知りました。
嘘じゃないけどショックでした。特に結婚してるよとか、子供いるよとか言われた訳じゃなくて
遠回しに私に分かるように伝えてきました。それがなんとなく気づいてしまって…大人なんだから分かるだろうと言われているかのようで…私が熱くなってただけに今後の接し方に悩みます。

それと男性はどのような心理なんでしょうか
奥さんも子供もいるから仲良く出来ません という意味なのでしょうか?

だいぶ落ち込んでいるので優しい男性教えて下さい。

No.2231112 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

趣味の話で仲良く。で他に何かを求めてるの?求めてるのなら既婚者でも良いですか?と言うこと。相手の考えや言ってきてる事書いてないから何とも言えない。

• << 3 ありがとうございます

No.2

遊びに行こうて話出てましたか?

あとから騙されたと言われないように既婚者だとわからせた。
だからマジにならないでねという牽制と、不倫になるけどそれでも良ければ遊ぼうてことでは?

セフレが嫌なら忘れることです。
奥さんに慰謝料請求される可能性もありますからね

• << 4 ありがとうございます 遊ぶ話は出てませんでした。内容が独身かと思わせるようなものが多々あったので、急に路線を変えられたような感じでショックでした。 私が好きな男性アーティストのはなしをしたらです。 私は既婚者でもSNSで話す分には構いませんが、もう来るな的な意味ではないですよね? でもネットで話をするだけなら既婚者をアピールするのも変ですよね? 適当なキャラで嘘をついてる人が多い中 本当に真面目な方なのか 2さんが言う既婚者で良ければ遊ぼうなんでしょうか? そんな不誠実な男性には とても見えません。

No.3

>> 1 趣味の話で仲良く。で他に何かを求めてるの?求めてるのなら既婚者でも良いですか?と言うこと。相手の考えや言ってきてる事書いてないから何とも言え… ありがとうございます

No.4

>> 2 遊びに行こうて話出てましたか? あとから騙されたと言われないように既婚者だとわからせた。 だからマジにならないでねという牽制と、不倫… ありがとうございます
遊ぶ話は出てませんでした。内容が独身かと思わせるようなものが多々あったので、急に路線を変えられたような感じでショックでした。
私が好きな男性アーティストのはなしをしたらです。

私は既婚者でもSNSで話す分には構いませんが、もう来るな的な意味ではないですよね?

でもネットで話をするだけなら既婚者をアピールするのも変ですよね?
適当なキャラで嘘をついてる人が多い中

本当に真面目な方なのか
2さんが言う既婚者で良ければ遊ぼうなんでしょうか?
そんな不誠実な男性には とても見えません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧