藤田ニコル 何故ピース又吉作『火花』の読書感想文を書いたのか

レス4 HIT数 2518 あ+ あ-

2015/06/29 12:26(更新日時)

藤田ニコルが、ピース又吉さんの小説『火花』の読書感想文を披露しましたが。。。

<感想文>**********
「火花の感想文。若い子たちには火花より花火のほうが人気が出そうと思いました」
「あと、漢字が多いから難しくてあんまり読めませんでした。だから、フリガナを振ってる版ができたら最高~! って思いました」
「で、途中で読めなくてあきらめたんで、ハッピーで終わることを願います」
小説は漢字が多いから、難しいことも書かれているだろうから、ニコルには理解が難しいかもしれないな。(-。-)

しかしなんでニコルが感想文を?(゚Д゚)ノ

【スレッドの内容が推測できるように、タイトル・タグを一部変更させていただきました。2015.7.2 シスオペ】

No.2230156 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 初めて見たときが、なんともまあ変な子だなぁと感じたけど、まさかニコルが感想文を書いてくるのがビックリだけど、漢字にふりがな入れろとは、またまたビックリ。
ニコルらしいのかな。(^^;;

No.4

>> 3 ニコルって偉いんだね。(。-_-。)
そんな意外な一面もあるんだ。
そういうのを考えると、人って本当に見かけによりませんねぇ。

でもニコルはキャラを変えない方が良い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧