ひいちゃんと愉快な仲間たち341

レス500 HIT数 4021 あ+ あ-

2016/02/20 00:58(更新日時)

睡眠不足は身体に悪いのら。睡眠、食事はしっかりと~♪
        __
  ______(***()
  | ヘ∞∧  | ̄ ̄
  /\(-ω-*) |
 //\\  つ |ZzZz-
、//* /と_、 ) |
//* *\ ∪ |
\\* //   |
 \\// ̄ ̄ ̄ ̄
  \/

No.2229358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

つ(臓器

• << 54 これは臓器売買にしよう^m^

No.52

>> 48 ひいちゃんの臓器・・・・ヒートマップ赤だった。 緑→黄色→オレンジ→赤の赤 あと何年もつか・・・もう無理かも 涙が・・・・手も震えて字… 無理しないでね(´・ω・`)

No.53

>> 48 ひいちゃんの臓器・・・・ヒートマップ赤だった。 緑→黄色→オレンジ→赤の赤 あと何年もつか・・・もう無理かも 涙が・・・・手も震えて字… ひいちゃま、医療の理論でダメと言っても、人は、案外平気で長生きする方が多い。

病(やまい)は、気から。気を強く持つこと。
僕も気は弱いし、人のことは言えないけどね。

• << 55 同意します。 と言っても落ち込むことも必要。 落ちたら後は上がるしかないから。 感情に任せて泣き崩れるのも良いです。 人間我慢や無理が一番ダメです。 ゆっくり、ゆっくりでよいので気持ちを落ち着かせて下さい。 ひいちゃんのファンより
  • << 57 だよね~ 余命何ヶ月って言っても何年も生きる人もいるよね

No.54

>> 51 つ(臓器 これは臓器売買にしよう^m^

• << 56 その調子、その調子。 グサッ( ☆∀☆)
  • << 58 ひいちゃんの臓器に、してください(´・ω・`)

No.55

>> 53 ひいちゃま、医療の理論でダメと言っても、人は、案外平気で長生きする方が多い。 病(やまい)は、気から。気を強く持つこと。 僕も気は弱… 同意します。

と言っても落ち込むことも必要。
落ちたら後は上がるしかないから。

感情に任せて泣き崩れるのも良いです。

人間我慢や無理が一番ダメです。

ゆっくり、ゆっくりでよいので気持ちを落ち着かせて下さい。

ひいちゃんのファンより

• << 214 ここにファンレターが!!どなたか存じませんが・・・ありがとうでつ 本当に久し振りに声をあげて泣きました。でもみんなに話を聞いてもらい、ママゴンに電話で話し、気持ちが落ち着きますたのら 先のことはわからないし、なるようになるしかない。仕事がダメになったらそれは運命として受け入れますのらヽ(^o^)丿

No.56

>> 54 これは臓器売買にしよう^m^ その調子、その調子。

グサッ( ☆∀☆)

No.57

>> 53 ひいちゃま、医療の理論でダメと言っても、人は、案外平気で長生きする方が多い。 病(やまい)は、気から。気を強く持つこと。 僕も気は弱… だよね~
余命何ヶ月って言っても何年も生きる人もいるよね

No.58

>> 54 これは臓器売買にしよう^m^ ひいちゃんの臓器に、してください(´・ω・`)

• << 61 お金の方がいいのらヽ(^o^)丿売ったらダメなりか?

No.59

ひいちゃん、今すぐ入院しなきゃいけないくらいなら、すぐに先生から話があるんじゃないかのぅ

チクッ

• << 63 入院しても何にもすることはないと思うのら 前回の入院で治療はしたなりよ 手術も出来ないし、点滴治療(ステロイド大量投与)だけ 去年の11月の入院で臓器の一部採種して出た結果がこれなのら

No.60

>> 49 ひいちゃん、謝らないでいいよ、ひいちゃんが出来るときにレスしてね チクッ 何年かぶりにこんなに泣いた。今、ママゴンに電話で話して少し落ち着きましたのら

でもひいちゃんは職員になって働きたい!!仕事が生きがいみたいなものだからヽ(^o^)丿好きなことして好きなもの食べて~いいじゃん

No.61

>> 58 ひいちゃんの臓器に、してください(´・ω・`) お金の方がいいのらヽ(^o^)丿売ったらダメなりか?

No.62

>> 61 ひいちゃんの事を思ってなのに

• << 65 サトさん、きっとひいちゃまは心の奥では わかってるはず。 明るく冗談言わんな やってられないって。
  • << 66 さとやん・・・今は優しくされると泣いちゃうのら

No.63

>> 59 ひいちゃん、今すぐ入院しなきゃいけないくらいなら、すぐに先生から話があるんじゃないかのぅ チクッ 入院しても何にもすることはないと思うのら
前回の入院で治療はしたなりよ
手術も出来ないし、点滴治療(ステロイド大量投与)だけ

去年の11月の入院で臓器の一部採種して出た結果がこれなのら

No.64

でも大丈夫ヽ(^o^)丿なんとかなるのら

No.65

>> 62 ひいちゃんの事を思ってなのに サトさん、きっとひいちゃまは心の奥では わかってるはず。

明るく冗談言わんな やってられないって。

• << 67 フウタくんもありまとんヽ(^o^)丿もう大丈夫なんだけど、優しくされると今はダメ(笑) たまには涙も流さないと、目の中で涙が腐ってしまうし、歌にもあるように「泣き方を忘れちゃうのら」

No.66

>> 62 ひいちゃんの事を思ってなのに さとやん・・・今は優しくされると泣いちゃうのら

No.67

>> 65 サトさん、きっとひいちゃまは心の奥では わかってるはず。 明るく冗談言わんな やってられないって。 フウタくんもありまとんヽ(^o^)丿もう大丈夫なんだけど、優しくされると今はダメ(笑)
たまには涙も流さないと、目の中で涙が腐ってしまうし、歌にもあるように「泣き方を忘れちゃうのら」

• << 69 入院したら、退院してね(´・ω・`)

No.68

>> 67 ももクロに「泣いてもいいんだよ」

中山美穂に「ただ泣きたくなるの」って歌がある。

それだけ。( ☆∀☆)

• << 71 でそ?そんな時もあるさ~ てか、どっちの歌も知らないけど(笑) フウタくんだっけ?モモクロが好きなのって

No.69

>> 67 フウタくんもありまとんヽ(^o^)丿もう大丈夫なんだけど、優しくされると今はダメ(笑) たまには涙も流さないと、目の中で涙が腐ってしまうし… 入院したら、退院してね(´・ω・`)

No.70

>> 69 了解ヽ(^o^)丿当然ですがな

• << 72 入退院祝いは、寿司の出前で

No.71

>> 68 ももクロに「泣いてもいいんだよ」 中山美穂に「ただ泣きたくなるの」って歌がある。 それだけ。( ☆∀☆) でそ?そんな時もあるさ~
てか、どっちの歌も知らないけど(笑)

フウタくんだっけ?モモクロが好きなのって

• << 76 ももクロは別に。 昔モーニング娘、今は乃木坂。 乃木坂のCDは持ってないけど。( ☆∀☆)

No.72

>> 70 了解ヽ(^o^)丿当然ですがな 入退院祝いは、寿司の出前で

• << 74 2月にはお寿司の差し入れも持ってきてもらったなりよヽ(^o^)丿隠れて1人前ペロッといただきましたのら~ あれ?サトゃんてそん時はまだお城に来てなかったんだっけ?

No.73

風呂入ってくる
ひいちゃん、いい子していてね

🚶
チクッ

• << 75 はいなヽ(^o^)丿いってらさいませ 緑(普通/基準として)→黄色→オレンジ→赤の順で死亡・臓器不全のリスクが高くなるってさ 笑うしかない てか、笑えない

No.74

>> 72 入退院祝いは、寿司の出前で 2月にはお寿司の差し入れも持ってきてもらったなりよヽ(^o^)丿隠れて1人前ペロッといただきましたのら~
あれ?サトゃんてそん時はまだお城に来てなかったんだっけ?

No.75

>> 73 風呂入ってくる ひいちゃん、いい子していてね 🚶 チクッ はいなヽ(^o^)丿いってらさいませ

緑(普通/基準として)→黄色→オレンジ→赤の順で死亡・臓器不全のリスクが高くなるってさ
笑うしかない
てか、笑えない

No.76

>> 71 でそ?そんな時もあるさ~ てか、どっちの歌も知らないけど(笑) フウタくんだっけ?モモクロが好きなのって ももクロは別に。
昔モーニング娘、今は乃木坂。

乃木坂のCDは持ってないけど。( ☆∀☆)

• << 78 ひいちゃんはAKBしかわかんない しかも人気がある人だけね(笑) ちょっと●んこしてくる~

No.77

>> 27 サーシャ姐しゃん♪ 良かったズラ(*´∀`) 基本 豚肉は完全に火を 通さないとダメだからね… 豚レバー… 女将🙋

🐷ちゃんの
生レバーで亡くなる人も
(」゜□゜)」💦

こわ~😱

• << 80 サーちゃんTV見てないなりか? 焼肉屋さんでいろいろあったなりよ

No.78

>> 76 ももクロは別に。 昔モーニング娘、今は乃木坂。 乃木坂のCDは持ってないけど。( ☆∀☆) ひいちゃんはAKBしかわかんない
しかも人気がある人だけね(笑)

ちょっと●んこしてくる~

No.79

>> 42 皆さん、お疲れ様~✋ 新スレおめでとう🎂 またよろしくねん。 ヽ(゜▽、゜)ノ カノン好きです。 なおさん

またよろしくね~🙋

サーシャも
パッフェルベルのカノン

好き🙋

• << 81 いい曲なり? ちょっとググってきますのら
  • << 82 聴いたことあるヽ(^o^)丿よく合奏であるのら

No.80

>> 77 女将🙋 🐷ちゃんの 生レバーで亡くなる人も (」゜□゜)」💦 こわ~😱 サーちゃんTV見てないなりか?
焼肉屋さんでいろいろあったなりよ

• << 83 ニュースの時間は テレビ見る事がないからな…(^。^;) ひいちゃん 今を生きよう サーシャの 元気を半分あげるからね😊

No.81

>> 79 なおさん またよろしくね~🙋 サーシャも パッフェルベルのカノン 好き🙋 いい曲なり?
ちょっとググってきますのら

• << 84 ヴァイオリンの曲だよ😊

No.82

>> 79 なおさん またよろしくね~🙋 サーシャも パッフェルベルのカノン 好き🙋 聴いたことあるヽ(^o^)丿よく合奏であるのら

No.83

>> 80 サーちゃんTV見てないなりか? 焼肉屋さんでいろいろあったなりよ ニュースの時間は
テレビ見る事がないからな…(^。^;)

ひいちゃん

今を生きよう

サーシャの
元気を半分あげるからね😊

• << 85 ひいちゃんが吸血鬼だったらみんなから血をもらって生きていけるのに・・・・って、なんのこっちゃ ヽ(^o^)丿 貧血は大丈夫なりか?

No.84

>> 81 いい曲なり? ちょっとググってきますのら ヴァイオリンの曲だよ😊

No.85

>> 83 ニュースの時間は テレビ見る事がないからな…(^。^;) ひいちゃん 今を生きよう サーシャの 元気を半分あげるからね😊 ひいちゃんが吸血鬼だったらみんなから血をもらって生きていけるのに・・・・って、なんのこっちゃ
ヽ(^o^)丿
貧血は大丈夫なりか?

No.86

>> 85 ひいちゃん

もう大丈夫だよ😊

月の友で
貧血になったの
初めてだったよ💦

No.87

>> 86 そなんだ

だからレバー?(偶然だろうけど)

No.88

>> 87 ひいちゃん

そう☝

偶然😊

ダーリンが
食えって強制的に…
食った感じ( ̄∀ ̄)

No.89

御免くださ~い

新居スレでも、NHKご覧になってますよね

∧
       彡 〔 ]⊃
        彡 ∨|
          儿
 ∥        ̄ ̄
 ∥ ピッ  ハハ≡ハ
 ∥ ━⊂(゚ω゚≡ω゚)
┌┻┐   ヽ ∪\  /
│ │    (_2_) 凵
` ̄ ̄

• << 91 うちは 払ってますよ😁 あしからず😉 よろしくです🙋
  • << 92 ご隠居さん、誰~かのぅ ひいちゃんのお友達? チャン

No.90

>> 89 お、お城にはTVはありませんなり・・・・お、お帰り下さいな(・・;)ビクビク

No.91

>> 89 御免くださ~い 新居スレでも、NHKご覧になってますよね          ∧        彡 〔 ]⊃         彡 ∨|  … うちは

払ってますよ😁

あしからず😉

よろしくです🙋

No.92

>> 89 御免くださ~い 新居スレでも、NHKご覧になってますよね          ∧        彡 〔 ]⊃         彡 ∨|  … ご隠居さん、誰~かのぅ
ひいちゃんのお友達?

チャン

• << 98 ひいちゃんもトマだと思った~ はっちー、おプロ長かったなりねヽ(^o^)丿

No.93

>> 92 たぶん、トマだぞ。

ヽ(゜▽、゜)ノ
お疲れ様。

No.94

ん…⁉
ひいちゃんのモツが
どないかしたんか⁉

煮込みにしたんか⁉
焼いたんか⁉
(´・д・`)

• << 97 そうそう、高く売れそうなりよ^m^栄養たっぷり 脂もいい感じにノッってますのら

No.95

コソコソ…

ガサガサ……

(100まで遠いな…)

カサコソ……

(連投すべぇか?いやしかし…)

ガサガサ……

No.96

>> 95 久し振りじゃんヽ(^o^)丿ってか、何しに来たんじゃいおんどりゃぁ

• << 99 (´+д・`)そりゃあ、何しにって…アレだよアレ…

No.97

>> 94 ん…⁉ ひいちゃんのモツが どないかしたんか⁉ 煮込みにしたんか⁉ 焼いたんか⁉ (´・д・`) そうそう、高く売れそうなりよ^m^栄養たっぷり
脂もいい感じにノッってますのら

No.98

>> 92 ご隠居さん、誰~かのぅ ひいちゃんのお友達? チャン ひいちゃんもトマだと思った~

はっちー、おプロ長かったなりねヽ(^o^)丿

• << 124 トマじゃないよ!イケメソアイドルだよ ..💕   _n  ( |  ハ_ハ   \\ ( ^-^ )    \ ̄ ̄  )     7  /

No.99

>> 96 久し振りじゃんヽ(^o^)丿ってか、何しに来たんじゃいおんどりゃぁ

(´+д・`)そりゃあ、何しにって…アレだよアレ…

No.100

(´◎д◎`)100も~らいっ♥

• << 101       .゜:。。:. お   :゜  _∩゜:・ め  . ゜:⊂/  ノ ) で    /  γ∨ と .・  し⌒J う  ゜。: !∧∞∧  (`・ω∩  ο  ノ O_  ノ   '(ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧