旦那の親友カップルが嫌い

レス10 HIT数 2683 あ+ あ-

2015/06/25 09:30(更新日時)

旦那の親友カップルについて愚痴らせてください。
ここのタグではなかったかもしれないですが…。

私はどうも旦那の親友カップルの彼女が好きになれません。
私たち夫婦がカップルのときから旦那とその親友がお互い彼女を紹介し合おうということで知り合ったのですが、初めて会ったときからどうも苦手なんです。(親友カップルは私たちの4つ上です)
旦那絡みの女性だから嫌いなんでしょうか?とは言っても旦那の親友の彼女だしヤキモチなどといったことはない筈なんだけどな、と思ったり。彼女はSNSに30歳手前にもなって、彼氏大好きぃぃぃぃ。愛してるぅぅぅ。幸せだよお。←などとイラっとする書き方でいつも投稿するんです。それも嫌です。
更にはその彼女は昔AV女優だったみたいで、増して衝撃を受けました。知ったのはたまたま私の友達が見せてきた写真がきっかけです。世間て狭いなと(笑)ちなみに今の関係性がなかったらAV女優であろうとなんとも思わないです。
嫌いなはずなのに、その彼女のSNSを密かに見てしまったりして…。単純に私が見なければ良い話なんですけどね。なんだか自分でも情けなくなってきちゃいます。
まとまりない愚痴ですみません。

No.2228658 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元AV女優ならあなたの旦那ともヤってるんじゃない?

No.2

わざわざチェックしてまで粗探しするのは嫉妬心があるからだろうね

AV女優の写真を見せられたら彼女でしたって嘘臭いよ
女友達がAV女優の写真なんて持ってるわけないし、そんなのを見せてくる男友達がいることが変

主さんの友達ってのを考え直した方がいい

No.3

AV女優してた人だから、結構綺麗な人なんですかね?

わたしは個人的にSNSが苦手で、特にそんな頭浮かれてるような投稿する人はダメですね。
良い年して「ゎ」とか使う人も無理。

人として合わないのではないですか?
けど、女性としての嫉妬心もどこかにあるのかな!?

No.4

主さんが女性として、彼女をライバル視してるだけです。

No.5

まぁなんていうか…そんな頭悪そうなバカ女と親友になってる時点で旦那さんも同類かも…

ごめんね

No.6

彼女の事をなんとも思ってなかったら、
SNSなんて一々チェックしないと思います。

主さんが彼女の事を
心のどこかでライバル視してたり、
またはご主人に近付いてほしくない等の
嫉妬もあるかもしれません。

No.7

合う合わないがあるから好きになれないのは仕方ないけど、レス見る限り、彼女は主様夫婦に迷惑かけてないですよね。
わざわざチェックして気分悪くならなくても、どうしてもの付き合い以外はスルーしておけばいいと思います。AV女優もお友達の勝手な思い込みかもしれないし(断定出来るほど詳しいのも何だか…だし、男友達ならその方が問題)、事実であっても暴露したり詮索したりしたら名誉毀損や個人情報で訴えられる可能性もありますよ。

No.8

いろんな意味で主の方がイヤらしい女だ。
女としてのランクも主が下だ。

No.9

離婚して全部リセットするのもありかも

No.10

旦那の友達なんて眼中にない。

社交辞令、挨拶程度の間柄です
うちも旦那が友達多くてアウトドア派だから、子供が小さい頃はよくバーベキューとか付いて行ったけど、その場限りの付き合いだし、その連中がどんな人かまで興味ないです
旦那のために愛想だけ振りまいてました

主さんもそこまで深く考えなくていいと思いますよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧