気になっている子に既読スルーされている場合

レス7 HIT数 715 あ+ あ-

2015/06/22 16:29(更新日時)

こんにちは!

街コンでカップルになった男の子がいて(年下くん)、LINE交換したら既読スルーですこしさみしいです。(笑)

既読スルーの場合皆さんは返事が来るまで待ちますか?
やんわり催促しますか?

No.2228076 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

内容によります。質問したのにスルーなら連絡しません。とくに意味がなかったり返事の必要がないものだったならまた送ります。

• << 3 そうなんですね!ありがとうございます★

No.2

街コンで知り合ったような相手に既読スルーされてるなら、脈なしだと思って諦めます。

普通の友達なら、返信忘れてるだけかもしれないので、電話して聞きます。

• << 4 街コンてそんなに軽い感じなんですかね?初めてだったからわからないんですよね(--;)

No.3

>> 1 内容によります。質問したのにスルーなら連絡しません。とくに意味がなかったり返事の必要がないものだったならまた送ります。 そうなんですね!ありがとうございます★

No.4

>> 2 街コンで知り合ったような相手に既読スルーされてるなら、脈なしだと思って諦めます。 普通の友達なら、返信忘れてるだけかもしれないので、電話し… 街コンてそんなに軽い感じなんですかね?初めてだったからわからないんですよね(--;)

No.5

>> 4 私も街コン行った事ありますが、アドレス渡されたので連絡したのに返信なし(他にもっと好みの子がいたか、全員に渡してたか)とかありましたよ。

だから、既読スルーが相手の答えだと思いますけど。

• << 7 そうなんですよねーまあ、仕方ない(^q^)デートの約束とかしたけどノリだったのかも。

No.6

街コンじゃなくても、男女の始まりにおいて「お返事ちーだい」とか言うのはどうよ?やんわりだったとしてもよ。

返事を待つか?と言われたら待たない。

あー脈がないのねと思って終わりよ。

だから、既読スルーの段階で終わり。

No.7

>> 5 私も街コン行った事ありますが、アドレス渡されたので連絡したのに返信なし(他にもっと好みの子がいたか、全員に渡してたか)とかありましたよ。 … そうなんですよねーまあ、仕方ない(^q^)デートの約束とかしたけどノリだったのかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する