振られちゃいました
男性の方から振られた場合、復縁は無理でしょうか?
私が好き好きと一方的に追いかけてしまって…
グイグイ来られると重たくて引いちゃうタイプなんだよねと振られました。
占いや復縁できるおまじないや復縁に御利益のある神社巡りをしたり、自分が情けなくなってきて、泣いてしまいました。
彼→四十代前半の方でした。
私→二十代前半でした。
どうしたら彼と復縁ができるのでしょうか?または、彼から振られたけど連絡があったなどの体験談も聞きたいです。
よろしくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
あー!(・д・)
何と無く彼氏と同じかも(・∀・)
自分で追い掛けるのは良いんだけど本気で好きになる前に相手から来られるの苦手な超我が儘タイプσ(≧∇≦*)
主見たいに好き好きって来るタイプは
絶対に自分から離れて行かないって安心してる所が有るから逆に突き放したりするんだよね(・∀・)
振られたと諦めて主から一切連絡しないで様子見てみ(・∀・)
1ヶ月しない内に連絡が来たら脈有りだけどその時は冷たくあしらってごらん(´▽`)
立場逆転して彼氏の方が主の事追い掛けて来るから(o´∀`)b
まぁ1ヶ月待って連絡来なかったら
元気ですか?って連絡して様子見るしか無いかなぁ(・∀・)
取り敢えず主は連絡しないのを我慢する事(*´▽`*)
- << 5 私とは合わないなと感じたとも… 今さら、グイグイ積極的に連絡をしてしまった事に反省しても遅いですよね…
相手の男性の性格とか教えて頂きたいです。
彼の内面は大人な感じですか?年齢からすると幼い感じですか?
それと、
主さんからグイグイ積極的にいってしまったとありますが、嫉妬とか束縛とかって事でしょうか?
詳しく教えて頂けるとレスしやすいです。
- << 8 ありがとうございます。 彼は、内面は大人な男性ですかね。食事もご馳走してくれたり、経済力もある素敵な男性でした。 ただ女性には甘えられたいと言っていました。デート中は頭をポンポンしてきたり、デートしてる時に照れや恥ずかしさがあったとか後から言うような男性でした。 喧嘩になると私の謝罪の連絡はすべて無視でした。LINEや電話です。 またわからない事がありましたら聞いて下さい。どうかアドバイス宜しくお願いいたします。
- << 9 私がグイグイ積極的に連絡をしたのは、彼と喧嘩して連絡しても返事がなかったので、「○○さんが大好きです」とか「私と結婚しようと言ってくれた言葉を嘘だと思えない」とか彼が癒されたいと喧嘩の前に言っていたので、「○○さんを癒せる素敵な奥さんになりますから」とか「連絡を無視しないで」とかしつこく自分からグイグイ連絡をしてしまって…
>> 6
それと、
主さんからグイグイ積極的…
ありがとうございます。
彼は、内面は大人な男性ですかね。食事もご馳走してくれたり、経済力もある素敵な男性でした。
ただ女性には甘えられたいと言っていました。デート中は頭をポンポンしてきたり、デートしてる時に照れや恥ずかしさがあったとか後から言うような男性でした。
喧嘩になると私の謝罪の連絡はすべて無視でした。LINEや電話です。
またわからない事がありましたら聞いて下さい。どうかアドバイス宜しくお願いいたします。
- << 11 何度もすみません。まだ質問を続けます。 彼氏さんは内面が大人な感じで経済力があるんですね。 では反対に彼の短所やコンプレックスなどがあれば教えて頂きたい。 スレに書かれていたかもしれませんが、お付き合いの年数なども教えて頂きたい。 だいたい彼氏さんとの年の差は20くらいでしょうか?
>> 6
それと、
主さんからグイグイ積極的…
私がグイグイ積極的に連絡をしたのは、彼と喧嘩して連絡しても返事がなかったので、「○○さんが大好きです」とか「私と結婚しようと言ってくれた言葉を嘘だと思えない」とか彼が癒されたいと喧嘩の前に言っていたので、「○○さんを癒せる素敵な奥さんになりますから」とか「連絡を無視しないで」とかしつこく自分からグイグイ連絡をしてしまって…
>> 8
ありがとうございます。
彼は、内面は大人な男性ですかね。食事もご馳走してくれたり、経済力もある素敵な男性でした。
ただ女性には甘えられたいと…
何度もすみません。まだ質問を続けます。
彼氏さんは内面が大人な感じで経済力があるんですね。
では反対に彼の短所やコンプレックスなどがあれば教えて頂きたい。
スレに書かれていたかもしれませんが、お付き合いの年数なども教えて頂きたい。
だいたい彼氏さんとの年の差は20くらいでしょうか?
- << 15 えっとですね、彼は結婚に焦ってるのかな?とも感じた事があります。 私に俺の子を産んで欲しいとか俺と一緒になって幸せになろうとか言われた事がありました。 一応ですが、趣味は旅行で関係ない話ですが、車は外車でした
主さんから頂いたレス内容から今の段階で私が受けた印象ですが。
彼氏さんは主さんから猛烈に結婚を意識させられて、気が重たくなって現状から逃げたいと思ったから別れを告げた。
彼氏さんの年齢を考えても経済的に安定してるし経験も多少あり、社会的地位や生活ペース、リズムがあってこだわりもある。
彼氏さんは何事にも余裕がある。
今すぐには結婚を考えていない。
反対に、
主さんは彼氏さんが大好きだから結婚したい気持ちが強い。
今すぐにでも結婚したいくらいじゃないでしょうか。
長くなったので次のレスに続きを書きます。
- << 20 ナツさん、ありがとうございます。 彼も結婚適齢期ではあるので、今すぐにでも結婚したいと言っていました。 喧嘩の原因を書いてなかったですね。 私が職場の飲み会で毎日していた連絡を1日だけ返さなかったのに怒ったようです。 俺は心配してたのにっと…
彼氏さんは主さんの事が好きだったと思いますよ。
ただ、
彼は主さんの事をまだまだ子供だと思っていますし、そこが可愛いと感じてたと思うし、俺流の女に変えていきたいとも思ってた。
彼の年齢的に多少は結婚への焦りはあったかもしれない。
だけど悔しい事に彼には余裕があるんですよ。
主さんに惚れられてる自信もあるし、主さんさえ良ければ、すぐに彼は結婚も出来る訳です。
主さんから積極的にきてくれるから、焦ったり追いかけたりする必要もない。
いざ結婚と考えた時に「まだいい」と思った。
でも主さんに結婚を意識させてしまったから、今さら「結婚は出来ないけど付き合いは続けよう」なんて軽い事も言えない。
「じゃあ別れるしかない」って思ったのかな。
主さんが悩んでる復縁についてのレスを私はまだしていませんね。
長々とすみませんが次に書きます。
長々と本当にすみません。
皆さんのレスの迷惑になるといけないので、これで私のレスは終わりにしますね。
復縁の方法ですが。
私個人の意見は、主さんはまだ若いし彼を待ち続ける時間がもったいないと思ったんです。
が、
主さんの必死さを見てると、それなら主さんが待てるだけ待ってみても良いんじゃないかと思いました。
(絶対にこちらからは連絡しない)
これだけは絶対に守らないと彼は逃げます。
主さん、
待ち続けるのって凄くしんどいですよ。我慢できますか。大丈夫ですか。
もし復縁したとしてもその彼なら苦労はしますよ。
その覚悟をしておくように。
どんな恋愛も良い経験になりますから。
主さんの幸せを願っています。
復縁について細かくアドバイスが出来なかったかもしれません。
力不足なら申し訳ないです。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
八代亜紀さんのヌードの件2レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
婚活 条件はいいのに好きになれない17レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アプリで知り合った男に何て言葉で告白されたいですか?6レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
好きでも無い人とのデート10レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
別れました4レス 91HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
婚活 条件はいいのに好きになれない
突出した魅力があるなら周りの男性は放っておかないけどね。 婚活要らな…(匿名さん9)
17レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
八代亜紀さんのヌードの件
朝夕のニュースでは全く放送されてないので、大騒ぎと言ってもどうせワイド…(匿名さん2)
2レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
アプリで知り合った男に何て言葉で告白されたいですか?
プレゼントしてみたり(匿名さん2)
6レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
一度くらい恋人欲しかった。
Chatbot彼女(匿名さん15)
15レス 243HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 -
好きでも無い人とのデート
自分のことじゃないなら何で女の文句ばかり言ってるスレを以前から何度も立…(匿名さん4)
10レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか2レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈がありそうなのか同僚としてみてるのか知りたい2レス 38HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
元カノとのプリクラが見つかりました5レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
イライラ1レス 119HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カノとのプリクラが見つかりました
元カノのエピソードを不意に出して来るタイプなら無理 元カノに尽く…(匿名さん5)
5レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか
それに、よく彼氏いるのに男入ったグループで旅行って発想(匿名さん1)
2レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
脈がありそうなのか同僚としてみてるのか知りたい
ありがとう(匿名さん0)
2レス 38HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
イライラ
彼氏が女の子と2人で出かけてるだろ? モーホーの世界はその筋の人にし…(匿名さん1)
1レス 119HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
35レス 356HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 187HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
15レス 234HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
21レス 324HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
18レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
いらないと言われても買って帰るのが普通なの?
いらんって言われたのに買ってないの?って言われた。 中学生です、さつまいものミスドを一人で沢山…
6レス 135HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る