中絶の話をした日

レス13 HIT数 1659 あ+ あ-

2015/06/11 14:46(更新日時)

初めて投稿します

私は28で彼は37です。

誹謗中傷を受けても当たり前の事をするのでして頂いても大丈夫です。

妊娠しました。そして話し合いの結果、出産ができる環境ではないため断念することになりました。

彼とは別れると言いました。中絶までして関係を続ける意味はないと思ったからです。同意書を署名してもらうため彼に会いにいきました。
同意書を書いてもらい、その後息が出来なくなる位彼の前で泣いてしまいました。彼はその間優しく背中をなでながらごめんねと、私を傷付けているのがなにより辛いとずっと言っていました。
もう大丈夫、泣いてしまってごめんねと話し、私も落ち着き始めた時、彼が体を求めていました。直接しよう、や行動には出なかったのですが、キスの仕方や興奮しているのが彼の逸物ですぐ分かりました
結局流されて抱かれました
その後こんな話をしてるのにどうして興奮するのと聞くとお前の事が好きで好きでしょうがないから、ごめんと言いました

中絶の話をして泣いて別れましょうと話し合いの日にすら男の方は性欲を抑えられないのでしょうか

それともやっぱり私は性欲処理なのでしょうか

無神経過ぎると思う私は心が狭いですか

次の日会社の飲み会だったみたいで、飲んでる最中に大丈夫?とLINEが来たので別れる別れたくないの真面目な話をしてる時に私の変顔を貼り付けたり。酔っ払ってても相手の状況を考えてしたらいけないことも分からないのかと憎しみさえ出てきました。それも、お酒飲んでる時にそんな話をする私がいけないのでしょうか。

男の方との関係人数があまりないので教えて下さると助かります

タグ

No.2224611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠してるし、どうせ堕ろすし、大切じゃない女にだから出来ることだね

流されてやっちゃう主も気持ち悪い

堕胎に対する懺悔の気持ちも後悔の気持ちも感じない、年は取ってるのにお腹の子に対しての気持ちはないんだね

どっちもどっち、凄くお似合いだよ

No.2

自分も応じておいて性欲処理?とか馬鹿みたい。
もっとしっかりしたらどうですか

No.3

…1さんと同感。
大切な女性と思われてないから。そして主さんもどうかと…。彼のことをあーだこーだ言う立場ではないような…

No.4

うん主さんそうだね
性欲処理だしセックスのためだけの上っ面の好きだけだね

でも勘違いしないでね
男の方はではなく
その男はです
主さんはその男のセックスのかもにされたのです

恋愛経験少ないから変な男にあたると、男性ってみんなこんな感じなんだと錯覚するよね?

違います
その男だけです

No.5

大切じゃないから、子供おろしてなんて平気で言えるし、そんな話してても、主と行為したいと行動出来るのは、やりたいだけの女。 言葉に騙されてるよ。本当に大切だと思う女に、そんな行動取らないだろ!😥 支えにも何にもならない種馬男にすがってたら、先はないよ。

No.6

主さんの男の内心→簡単に別れられて良かった~‼堕胎しないと言い出したらどうしようかと思ったわ~‼最後にもう1発やっておこっと(笑)
こんな感じだと思います。

No.7

同意書書いたら彼の中では終わったことになった。
主さんも無理に別れなくもいいのでは?

No.8

妊娠しない為には何を気を付けたら
良いのか位分かってますよね?
子供を宿すのが女の方ですから
どうしても被害者意識が高くなる。
でも同意の上でしたのですから
責任は半分ずつだと思います。

しかも産めない状況なのに
気を付けなかったんですから
本当にタチが悪い。
挙句の果てに堕胎を決めた日に
エッチをしただなんて、、
息が出来なくなる位泣いて苦しかった人の
する事ではないですね。

本当に堕胎の重みを分かっているなら
彼もあなたもその様な行動に
出なかったでしょう、、
彼はあなたを大切に思ってなんかいません。
そして主も赤ちゃんを大切に思っていません。

性欲処理なのですか?
私がいけないのでしょうか?
と自分が彼にどう思われてるか心配なだけで
赤ちゃんを気遣う文言がないですものね。
お付き合いする相手は自分の鏡とも言いますが
まさにあなた達はその通りだと思いました。

No.9

一言で言えば 大事にされては いないですね。
そんな 話をしていても求めてくるのは 結局人ごとだし、中絶<セックス なのでしょう。
でも 応じた貴方も貴方で 口では そんな事言い、涙もみせながら
結局 彼と同じ 中絶<セックス と みてとれます。
そりゃあ 彼よりかは 心も身体も傷つくのは 貴方ですが、なんだか 彼の事 どうこう 言えた義理じゃない気がします。

なんにせよ 次は もっとまともな恋愛が出来るように お身体お大事に。

No.10

あのさ、彼の愚痴を書いているつもりかもしれないけど、
出産できない状況って、不倫だからでしょう?
不倫なのに貴女は避妊しなかった。(男だけの問題じゃない)
結果おろす事になったのは貴女のせいでもある。
求められてしてしまったのも貴女が受け入れたから。突き飛ばして拒否すればよかった話。
男にすりゃ、自分の体は傷つかないのだから堕胎した後も結局付き合う気マンマン。
だって性欲処理相手だから。

無神経なのは貴女も同じ。おろすって自分の子を○す事なのよ?

No.11

産んで養子に出すのは無理なんですか?

No.12

主さん、、セフレ以下な扱いだよ…(T-T)

もう少し大切にしてくれる殿方と付き合いましょう

No.13

主です

みなさん間接的ではなく分かりやすく言って頂いてありがとうございました。

詳しくは書けませんが不倫の類いではありません。
赤ちゃんに対しての気持ちは堕児するのは私なのですから書ける立場ではないので省きました。
ただ赤ちゃんや自分の気持ちより彼のヤりたいを拒めなかったのは、私が情けなくしっかりしてないからなんだと、私も彼も良い大人なのに本当にどっちもどっちで最低な人間であることは変わらないと再確認できました。

不愉快な内容を目に止めて全うな意見を書いて下さりありがとうございました

当たり前だけど自分の子を殺す罪を背負います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧