女性で、長いこと彼氏が居ない方は…。

レス8 HIT数 960 あ+ あ-

2015/06/07 16:09(更新日時)

女性でも、長いこと彼氏が居ない、出来ないと
欲求不満とかになったりもしますか?

経験談や、知り合いの話などあれば、聞かせてください!

No.2223003 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その欲求とは性欲だけを指してるの?

欲求不満ではあるけども性欲の欲求は私はないです

No.2

>> 1 性欲以外での欲求不満とは、どんなことですか?

精神的な寂しさ、とかですかね。

No.3

>> 2 彼氏がいてもいなくても普段持つ欲求だけです

服が欲しい、◯◯へ行きたい、お金が欲しい、◯◯が食べたい、など

精神的な寂しさも彼氏がいたらいたで余計に寂しくなる時もあるでしょ

No.4

ずっと彼氏居なくて欲求不満を感じたことありません。
職場でたまたま付き合った人と結婚しましたが、もとから男性と交際したいとか願望も沸かず全く思わなかったです。
だから聞かれて居ないと答えると『え!意外だね。誰かいい人できるといいね』言われるたびに別に無理に欲しくないけど?と思ってました。映画の中のイケメン観るくらいで十分かと。
たぶん人間関係を築くのも面倒と思う人間なんで、こんな私でも結婚して平凡な幸せを掴んだのが不思議で仕方がないです。

No.6

彼がいると休日がつぶれ、精神的に束縛されるから、いない方が楽!😉
お金は困らないほど稼いでるから、旅行・外食・ショッピングもできて満足してます😊
女性の友達がいれば、彼はいらないし…性的欲求不満はありません😁

No.7

空腹時にスーパーやコンビニに行かない方がいいって言うじゃん?
お腹空きすぎると、何もかもが美味しそうに見えてどんどんカゴに入れちゃうから。

それと一緒の現象を起こす人がいるよね。長くシングルってか独りだと。
私の職場にいる女性が一人そんな感じの人で、いろんな課のいろんな男性社員を『あのひとカッコイイ❤️』『あのひとステキ❤️』と言いまくってるよ。

どんなツテを使ったか、あらゆる課の飲み会に潜り込みLINEのIDとメアドと電話番号をばらまきまくってるけど、さすがにヤバそうな雰囲気察知して、男達は近づきもしない。

それに気づきもせず、ひたすら会社内でなんとか彼氏を調達しようと日々必死に活動中。
ますます皆んなが引いてくのにねぇ…
(~_~;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少