ツチノコ❓

レス15 HIT数 915 あ+ あ-

2015/06/29 06:03(更新日時)

先ほど放送された番組でツチノコらしき生き物の映像がありましたが
ご覧になっていた方いますか?

スタジオは騒いでましたが、あの生き物が移動するときに脚が見えたんです
トカゲやイモリのようなシルエットじゃなかったですか?

No.2222215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

手足が見えたんなら、アオジタじゃね?

• << 6 遅くなりました、すみません 夜の山に備えたカメラの映像なのでシルエット状態ではっきりわからないんですが、トカゲのような形に見えました アオジタというトカゲは山にいるんですね レスありがとうございました

No.2

しょせんテレビは、いい加減なもの。

わらって流す。

• << 7 遅くなりました、すみません スタジオの出演者達が形がツチノコだツチノコだと、脚のシルエットを無視して騒いでいたのがおかしかったです レスありがとうございました

No.3

スタッフの作り物~?(^○^)

なんでしょうね?転がって来たのが臭い。

• << 8 遅くなりました、すみません ご覧になってましたか? 横から歩いてきて小さな社名を転がり落ちました 蛇やトカゲの類が転がり落ちるって?と思いました レスありがとうございました

No.4

テレビ番組は、下請けの、さらに下請けが作る粗悪な番組が多々ある。やらせ、印象操作が盛りだくさん。心霊、超能力、UMA、秘境冒険、埋蔵金掘り出し、UFO番組…は、もうほとんど嘘八百です。

でもさ、わりと面白いから見ちゃう(笑)

真剣に見る人なんかいないでしょ。
子供だましだもの。

• << 9 例によって、これまで何回か見た映像が多かったです UMAの番組好きだから見ちゃいます 再レスありがとうございました
  • << 11 徳川埋蔵金はTBSだから見つからなかった テレ朝や日テレなら、スタッフが埋めておいただろう😁

No.5

レスをくださった皆さん
ありがとうございます

一旦 閉鎖しますが
明日 お返事いたしますので、ご了承ください🙇

No.6

>> 1 手足が見えたんなら、アオジタじゃね? 遅くなりました、すみません
夜の山に備えたカメラの映像なのでシルエット状態ではっきりわからないんですが、トカゲのような形に見えました
アオジタというトカゲは山にいるんですね
レスありがとうございました

• << 10 誰かがペットで飼ってたのを捨てたもの以外は、日本の山にはいない筈 だから、スタッフが放したんじゃね?

No.7

>> 2 しょせんテレビは、いい加減なもの。 わらって流す。 遅くなりました、すみません
スタジオの出演者達が形がツチノコだツチノコだと、脚のシルエットを無視して騒いでいたのがおかしかったです

No.8

>> 3 スタッフの作り物~?(^○^) なんでしょうね?転がって来たのが臭い。 遅くなりました、すみません
ご覧になってましたか? 横から歩いてきて小さな社名を転がり落ちました
蛇やトカゲの類が転がり落ちるって?と思いました

No.9

>> 4 テレビ番組は、下請けの、さらに下請けが作る粗悪な番組が多々ある。やらせ、印象操作が盛りだくさん。心霊、超能力、UMA、秘境冒険、埋蔵金掘り出… 例によって、これまで何回か見た映像が多かったです
UMAの番組好きだから見ちゃいます
再レスありがとうございました

No.10

>> 6 遅くなりました、すみません 夜の山に備えたカメラの映像なのでシルエット状態ではっきりわからないんですが、トカゲのような形に見えました ア… 誰かがペットで飼ってたのを捨てたもの以外は、日本の山にはいない筈

だから、スタッフが放したんじゃね?

• << 12 へ~ 日本の山にはいないんですか いわゆる外来生物なんですか 再レスありがとうございます

No.11

>> 4 テレビ番組は、下請けの、さらに下請けが作る粗悪な番組が多々ある。やらせ、印象操作が盛りだくさん。心霊、超能力、UMA、秘境冒険、埋蔵金掘り出… 徳川埋蔵金はTBSだから見つからなかった

テレ朝や日テレなら、スタッフが埋めておいただろう😁

• << 13 TBSだと見つからないとは? 日テレなら仕込むんですね 私が子供の頃から埋蔵金探しの番組はありましたが、出た例がありません

No.12

>> 10 誰かがペットで飼ってたのを捨てたもの以外は、日本の山にはいない筈 だから、スタッフが放したんじゃね? へ~ 日本の山にはいないんですか
いわゆる外来生物なんですか
再レスありがとうございます

• << 14 日本にいるアオジタは、全部輸入品だよ

No.13

>> 11 徳川埋蔵金はTBSだから見つからなかった テレ朝や日テレなら、スタッフが埋めておいただろう😁 TBSだと見つからないとは?
日テレなら仕込むんですね

私が子供の頃から埋蔵金探しの番組はありましたが、出た例がありません

No.14

>> 12 へ~ 日本の山にはいないんですか いわゆる外来生物なんですか 再レスありがとうございます 日本にいるアオジタは、全部輸入品だよ

No.15

>> 14 通行人さん
おはようございます

マイスレの整理をしている今まで、このレスに気付かなくて大変失礼しました🙇

日本に昔からいるヤモリのような在来種と思っていました

いろいろ教えてくださり
ありがとうございました

閉鎖いたします

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧