つぶやき部屋「28」

レス500 HIT数 3808 あ+ あ-

2015/06/02 05:44(更新日時)

しょーもない、くだらない、どうしようもない私の独り言を、ただ書き連ねていくだけのスレ。
あくまで独り言、あなたに宛ててなどいません。
興味のある方、独り言を呟きたい方、私に質問のある方だけお越しください。
質問には率直にお答えしますが、あなたが望む返答である事は保証しません。
【私の価値観が気に食わない方、見なければいいのですよ。】
あなたの価値観?結構、私は否定しません、どうでもいいんで。
強要、矯正、説教、要りません。
どうせあなた方が躍起になって私をどうこうしようとしても、私のような人間を完全に世界から抹殺出来るわけでもあるまいし、どうせどうしようもないなら、【こんな人間、放っておきましょうよ。】
思い遣りとか、常識とか、人の気持ちを考える心とか、道徳心とか、そういうの、私には無いらしいんで。
私などに、わざわざあなたの貴重な時間を割く必要などありません。
私は私、あなたはあなた、あの人はあの人、穏便に参りましょう。

それでも食って掛かりたい方は、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。

24
http://mikle.jp/threadres/2213813/
25
http://mikle.jp/threadres/2214543/
26
http://mikle.jp/threadres/2216767/
27
http://mikle.jp/threadres/2217768/
28
http://mikle.jp/threadres/2219104/
29
http://mikle.jp/threadres/2220332/

15/05/31 05:18 追記
つまり要約すると「ほっとけ」と。
一々突っ掛かってくださる方は日本語の理解出来ないお馬鹿だと思う事に致します。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒ですのでお越しにならないで頂ければそれに越した事はございません。
穏便にどうぞ。

No.2220970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 サッカーの日本代表でも本田と香川はピークを過ぎてるから随分前から要らないと思ってる 周りの奴は過去の活躍を引用して未だに持て囃してるがね。 香川はさっき試合見たら、アシスト決めてまあまあ持ち直してきた感じですけど、 柴崎あたりにレギラー奪ってほしいです。 柴崎は埼スタ2002と横浜で見たけど 良い選手、ボランチよりトップ下で見たいです。

• << 54 この前1得点2アシストの大活躍でいい笑顔を振りまいてた 活躍してくれるとスカッとして嬉しいね~ 今FWで旬なのは岡崎と宇佐美だけど、日本は得点力不足という汚名を是非晴らしてほしいわ

No.52

燕が格闘技全盛の時代を語れるとは思わなかった

• << 56 リングスのKOKルールとかむちゃくちゃ面白いですよ! ダンヘンダーソンが優勝しましたが、 ノゲイラの関節技が凄くて、金やん? 桜庭和志と田村潔司の先輩の結構強くて面白い試合しました! UFCデ活躍した高坂剛とは新宿駅で電車待ってる時、隣になりました(笑)

No.53

>> 50 じゃバスルッテンて知ってるかな? オランダのスキンヘッド? 関節技が凄いブォルクハンが好きでした。 前田対カレリン が印象的でミーシャとかロシアの選手が好きでした。

• << 55 そう、グローブ無しだと掌底で相手をボコボコにするんだよ。そんで勝ったあとは両足を広げてピョンピョンジャンプするっていう。パンクラスという団体の中では多分こいつがいちばん強かったな。 前田とカレリンて戦ったのか…知らんかった(・_・)

No.54

>> 51 香川はさっき試合見たら、アシスト決めてまあまあ持ち直してきた感じですけど、 柴崎あたりにレギラー奪ってほしいです。 … この前1得点2アシストの大活躍でいい笑顔を振りまいてた

活躍してくれるとスカッとして嬉しいね~

今FWで旬なのは岡崎と宇佐美だけど、日本は得点力不足という汚名を是非晴らしてほしいわ

• << 63 そうですね! 同意見です。

No.55

>> 53 オランダのスキンヘッド? 関節技が凄いブォルクハンが好きでした。 前田対カレリン が印象的でミーシャとかロシア… そう、グローブ無しだと掌底で相手をボコボコにするんだよ。そんで勝ったあとは両足を広げてピョンピョンジャンプするっていう。パンクラスという団体の中では多分こいつがいちばん強かったな。

前田とカレリンて戦ったのか…知らんかった(・_・)

• << 60 前田の引退試合! 3ポイントせいで最初前田が関節技でポイント取ったんですがレスリング技でやられて負けました。 試合自体は面白い試合でしたよ! 生まれて初めてローキック、カレリンが食らって、素人ぽくて(笑)

No.56

>> 52 燕が格闘技全盛の時代を語れるとは思わなかった リングスのKOKルールとかむちゃくちゃ面白いですよ! ダンヘンダーソンが優勝しましたが、 ノゲイラの関節技が凄くて、金やん? 桜庭和志と田村潔司の先輩の結構強くて面白い試合しました! UFCデ活躍した高坂剛とは新宿駅で電車待ってる時、隣になりました(笑)

• << 62 黄色いパンツの金原かな、これも弱かった…w高坂ってヒョードルと戦って勝ったの知ってた?

No.57

会話に花が咲き乱れているな。
私は一足お先に。
おやすみ。

• << 59 おやすみノ
  • << 61 おやすみなさい。

No.59

>> 57 会話に花が咲き乱れているな。 私は一足お先に。 おやすみ。 おやすみノ

No.60

>> 55 そう、グローブ無しだと掌底で相手をボコボコにするんだよ。そんで勝ったあとは両足を広げてピョンピョンジャンプするっていう。パンクラスという団体… 前田の引退試合! 3ポイントせいで最初前田が関節技でポイント取ったんですがレスリング技でやられて負けました。 試合自体は面白い試合でしたよ! 生まれて初めてローキック、カレリンが食らって、素人ぽくて(笑)

• << 64 ブック(台本)はなかったのかな。見た感じではどうだった?

No.61

>> 57 会話に花が咲き乱れているな。 私は一足お先に。 おやすみ。 おやすみなさい。

No.62

>> 56 リングスのKOKルールとかむちゃくちゃ面白いですよ! ダンヘンダーソンが優勝しましたが、 ノゲイラの関節技が凄くて、金やん? … 黄色いパンツの金原かな、これも弱かった…w高坂ってヒョードルと戦って勝ったの知ってた?

• << 65 リングスルールですよねたしか。 ぼやキングの金原さん(笑) 桜庭さんが強いって言ってましたよ(笑) たしかに負け試合おおかった?!!
  • << 68 金原さん癒し系ですよね。 総合のノゲイラ対高坂の試合、金原さん 解説かセコンド? 試合はノゲイラ勝ち。

No.63

>> 54 この前1得点2アシストの大活躍でいい笑顔を振りまいてた 活躍してくれるとスカッとして嬉しいね~ 今FWで旬なのは岡崎と宇佐美だけど、日本… そうですね! 同意見です。

No.64

>> 60 前田の引退試合! 3ポイントせいで最初前田が関節技でポイント取ったんですがレスリング技でやられて負けました。 試合自体は面白い試合で… ブック(台本)はなかったのかな。見た感じではどうだった?

• << 66 映像でですがマジだと思います。 まずカレリンがロー嫌がって前田が1ポイント取って、カレリンはルール慣れしてきてレスリング技で押し切って、カレリン勝ち。

No.65

>> 62 黄色いパンツの金原かな、これも弱かった…w高坂ってヒョードルと戦って勝ったの知ってた? リングスルールですよねたしか。 ぼやキングの金原さん(笑) 桜庭さんが強いって言ってましたよ(笑) たしかに負け試合おおかった?!!

• << 67 リングスのルールかどうかは知らないが、確かバッティングによりヒョードルが額を切って出血したから高坂の勝ちかな。 コーナーに戻って治療中のヒョードルの顔が怖かったしw 金原ってぼやキングとか言われてるんだw確かにブログは結構面白かった記憶。 そいやサクのジム、ラフター7がなくなっちゃったね

No.66

>> 64 ブック(台本)はなかったのかな。見た感じではどうだった? 映像でですがマジだと思います。 まずカレリンがロー嫌がって前田が1ポイント取って、カレリンはルール慣れしてきてレスリング技で押し切って、カレリン勝ち。

• << 71 ほぅ。 因みに高田延彦が番組のゲストとして現れ、プロレス現役時代の映像が流れる事があるよね。この時の映像はほぼ北尾戦。なぜかというと北尾がブックをのまなかった事から、この事を逆に利用してプロレスは「ガチ」と宣伝できるから。 つまり高田延彦はブックなしの試合が北尾戦しかなかったという事やねw あ、そのあとの引退試合の田村戦とかはガチやが

No.67

>> 65 リングスルールですよねたしか。 ぼやキングの金原さん(笑) 桜庭さんが強いって言ってましたよ(笑) … リングスのルールかどうかは知らないが、確かバッティングによりヒョードルが額を切って出血したから高坂の勝ちかな。

コーナーに戻って治療中のヒョードルの顔が怖かったしw

金原ってぼやキングとか言われてるんだw確かにブログは結構面白かった記憶。

そいやサクのジム、ラフター7がなくなっちゃったね

• << 69 あっ、なくなったって本当ですか。 船木誠勝もプロレスに参戦したり、時間が流れて、パンクラスの近藤がガソスタで働いているくらいだから。
  • << 70 紙のプロレスて言う雑誌でぼやきまくってぼやキングってあだ名がぁ。

No.68

>> 62 黄色いパンツの金原かな、これも弱かった…w高坂ってヒョードルと戦って勝ったの知ってた? 金原さん癒し系ですよね。 総合のノゲイラ対高坂の試合、金原さん 解説かセコンド? 試合はノゲイラ勝ち。

No.69

>> 67 リングスのルールかどうかは知らないが、確かバッティングによりヒョードルが額を切って出血したから高坂の勝ちかな。 コーナーに戻って治療中のヒ… あっ、なくなったって本当ですか。 船木誠勝もプロレスに参戦したり、時間が流れて、パンクラスの近藤がガソスタで働いているくらいだから。

• << 73 なくなっちゃったよ。理由はファイトマネーが振り込まれなかったことによるイザコザだっけな。桜庭いわくジムの運営はジムの収益でやっていけたらしい。なら潰さず柴田と頑張ってやれとは思ったが…w えー近藤って近藤ゆうき?

No.70

>> 67 リングスのルールかどうかは知らないが、確かバッティングによりヒョードルが額を切って出血したから高坂の勝ちかな。 コーナーに戻って治療中のヒ… 紙のプロレスて言う雑誌でぼやきまくってぼやキングってあだ名がぁ。

• << 74 なるほど。確か紙のプロレスの元編集長は酒に酔って階段から落ちて死んだような 中島レモンだっけな

No.71

>> 66 映像でですがマジだと思います。 まずカレリンがロー嫌がって前田が1ポイント取って、カレリンはルール慣れしてきてレスリング技で押… ほぅ。

因みに高田延彦が番組のゲストとして現れ、プロレス現役時代の映像が流れる事があるよね。この時の映像はほぼ北尾戦。なぜかというと北尾がブックをのまなかった事から、この事を逆に利用してプロレスは「ガチ」と宣伝できるから。

つまり高田延彦はブックなしの試合が北尾戦しかなかったという事やねw

あ、そのあとの引退試合の田村戦とかはガチやが

• << 93 高田延彦引退試合 ドーム行きましたァー! 田村潔司の蹴りが金的入って、試合7分中断(笑)それぞれ昔のプロレスファンも沢山来ていて、複雑な気まずい空気! 田村はずっと正座 して下向いてました。カウンターで👊入ってノックアウトで 田村が土下座、不思議な空気が……皆さん周りは泣いてました。 ぼやキングと二百パーセント安生も最後 リングに桜庭さんと上がってました(笑)

No.72

しゆり

No.73

>> 69 あっ、なくなったって本当ですか。 船木誠勝もプロレスに参戦したり、時間が流れて、パンクラスの近藤がガソスタで働いているくらいだから。 なくなっちゃったよ。理由はファイトマネーが振り込まれなかったことによるイザコザだっけな。桜庭いわくジムの運営はジムの収益でやっていけたらしい。なら潰さず柴田と頑張ってやれとは思ったが…w

えー近藤って近藤ゆうき?

No.74

>> 70 紙のプロレスて言う雑誌でぼやきまくってぼやキングってあだ名がぁ。 なるほど。確か紙のプロレスの元編集長は酒に酔って階段から落ちて死んだような

中島レモンだっけな

No.75

>> 72 しゆり しゆw

No.76

ジュースさん 皆さんコニチワ🐤

花火は好きですか?

http://m.youtube.com/watch?v=lzSaH-89p7U

No.77

諸君、ダービーだ
本番まで4時間を切った
ここに買い目を晒す
東京10R
3連複1点⑪⑬⑭
ワイド⑩=⑪⑬⑭
以上4点、楽しもう

No.78

線香花火か
子供の頃良くやったな
歳を重ねるごとに良さを感じる不思議な花火だ
癒されるな

• << 125 近所の女は線香花火の火の玉足のこうに落として泣いてたよっと

No.79

今寝たらレース観れないかな
だが眠い
うむ、寝よう

No.80

>> 79
万馬券の夢を見て 正夢となりますように

おやすみなさい(^^)

No.81

>> 80 ありがとう
おやすみ

No.82

キーストンはヤバい。

No.83

人体模型の夜。
ガダラの豚。
こどもの一生。
中島らも。

No.84

ひとつふたつみっつ流れ星が落ちる
そのたびきみは 胸の前で手を組む
よっついつつむっつ流れ星が消える
きみの願いは さっきからひとつ
きみは線香花火に 息をこらして
虫の音に消えそうな 小さな声で
いつ帰るのと きいた

あれがカシオペア こちらは白鳥座
ぽつりぽつりと 僕が指さす
きみはひととおり うなずくくせに
みつめているのは 僕の顔ばかり
きみは線香花火の 煙にむせたと
ことりと咳して 涙をぬぐって
送り火のあとは 静かねって

きみの浴衣の帯に ホタルが一匹とまる
露草模様を 信じたんだね
きみへの目かくしみたいに 両手でそっとつつむ
くすり指から するりと逃げる
きみの線香花火を 持つ手が震える

揺らしちゃ駄目だよいってるそばから
火玉がぽとりと落ちて ジュッ

No.85

さて、紙は起きて観たかね。

No.86

はい、今起きました
そんでもって
はい、ハズレ
orz

No.87

バグだ、バグだー!
バグ持ってこーい!

はい、只今

No.88

はい。 つ旦

No.89

ジュースよ、ありがとう
ジュースよ
素晴らしく濃ゆい‥orz

No.90

あらごめんなさい。
私が濃いいの好きなんでつい。

No.91

お陰で目が覚めたよ
休日は勝った金ですき家のうな丼でも食べようと思ったが牛丼にしとくか

No.92

>> 91 訂正
×休日
○今日

No.93

>> 71 ほぅ。 因みに高田延彦が番組のゲストとして現れ、プロレス現役時代の映像が流れる事があるよね。この時の映像はほぼ北尾戦。なぜかというと北尾が… 高田延彦引退試合 ドーム行きましたァー! 田村潔司の蹴りが金的入って、試合7分中断(笑)それぞれ昔のプロレスファンも沢山来ていて、複雑な気まずい空気! 田村はずっと正座 して下向いてました。カウンターで👊入ってノックアウトで 田村が土下座、不思議な空気が……皆さん周りは泣いてました。 ぼやキングと二百パーセント安生も最後 リングに桜庭さんと上がってました(笑)

• << 127 ダウンした時の高田は、砂漠のオアシスを見付けた時のような目をしてたねw

No.94

>> 22 確かランペイジは桜庭に腕を極められて負けてた。しかしアローナ戦で見せたランペイジのパワーボムは見事だったね ハイアン対カシンはハイアンがカ… 全部会場で見ました(笑)最高ぉ♪ ウェゴさんので合ってます、ランデルマン戦のチョウクスリーパーと勘違いした(笑) ノゲイラプライドデビュー試合たしかゲイリーグッドリッジ? 頭の中が何回か色々試合の映像でパニック状態(笑)!!

• << 128 グットリッジって上中下でいうとどの程度だと思う? 俺的には中の中

No.95

>> 10 ヒーローズと武士道も追加 好きだったのは五味、魔裟斗、ハント、ミルコ、ノゲイラ、ケガールムサシ、シウバ、ランペイジ、ハイアングレーシー、桜… 五味たかのり? シュウトで佐藤ルミナの後輩! ホイスに柔術の試合で勝ったブィリッチ イズマイブ? 田村対ヴァンダレイ がメインの大会の 3試合目で見ました! あだ名が🐨コアラらしくて、リングサイドでコアラ~って ヤジってました(笑)

• << 129 田村・シウバ戦の田村の負け方w 見えないパンチで一発ノックアウトw

No.96

>> 92 訂正 ×休日 ○今日 一時間

No.97

ミサンガをフリフリ🎵ラモスがぁさるぅのを、場末の🇮ブラウン管見つめてたぁ! 熱い人生でぇ、生まれて初めて、フォークを持つ手が震えてたぁ~ 野球はつまんねー オシムはずぶ濡れぇい! 過ぎた魔羅は皆! 中折れしているぅー! メスを飼う蛆蛇は 心!知らずにカス塗れぇ! 幸せを哺乳類とぉ♪ 分かち合うのが人生さぁ🎵

No.98

誰か

エクソシストを呼んでこい

• << 100 仮面ライダー!

No.99

カピバラさんは南米では大鷲の餌です♪

No.100

>> 98 誰か エクソシストを呼んでこい 仮面ライダー!

• << 101 パート2の死神博士は!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧