つぶやき部屋「26」

レス500 HIT数 4202 あ+ あ-

2015/05/29 00:49(更新日時)

しょーもない、くだらない、どうしようもない私の独り言を、ただ書き連ねていくだけのスレ。
あくまで独り言、あなたに宛ててなどいません。
興味のある方、独り言を呟きたい方、私に質問のある方だけお越しください。
質問には率直にお答えしますが、あなたが望む返答である事は保証しません。
【私の価値観が気に食わない方、見なければいいのですよ。】
あなたの価値観?結構、私は否定しません、どうでもいいんで。
強要、矯正、説教、要りません。
どうせあなた方が躍起になって私をどうこうしようとしても、私のような人間を完全に世界から抹殺出来るわけでもあるまいし、どうせどうしようもないなら、【こんな人間、放っておきましょうよ。】
思い遣りとか、常識とか、人の気持ちを考える心とか、道徳心とか、そういうの、私には無いらしいんで。
私などに、わざわざあなたの貴重な時間を割く必要などありません。
私は私、あなたはあなた、あの人はあの人、穏便に参りましょう。

それでも食って掛かりたい方は、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
28
http://mikle.jp/threadres/2217768/

No.2219104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

まぁね。ちな最近ではこんなのあった

彡(°)(°)俺(最近ゲームの話を振ってこないから本体を売ったくさいな…よしカマかけたろ)

俺「兄貴、本体はよ?カマかけ」

兄「修理出してんだよ(自爆&キレ気味)」

俺「本体ずっとないじゃん(カマかけ)」

兄「知らねーよ。修理出してんだよ」

俺「修理に何ヵ月掛かってんだよ(カマかけ)」

兄「知らねーよッ」

俺「じゃコントローラとソフトは?」

兄「売ったよ」

俺「コントローラ売ったら本体が戻ってきても遊べないじゃん?」

兄「そしたらまた買うからいいんだよッ」

俺「本体売ったんだろ?正直に言えよ」

兄「勝手にそう思ってろッ」

勝手にそう思ってろって…売ったくせに何を言ってるのやら…

No.302

>> 290 燕は日本人じゃないのか? 完璧日本人(笑) ちょっとフィリピン入っているとか他人に言われて(笑)、 凄い気になって、家系図とか親戚とか全体調べ上げました。 親戚にも中韓一人もいません幸福。

• << 309 そか、日本人じゃないと感じさせる発言があったので聞いてみた。了解~

No.303

>> 291 自分の姿を別の猫と思い込んでると思われ 凄い!(笑) 🐱の授業受けたい。

• << 312 すまん鏡はネタ ちな君達の反応次第で同じ例の動画を貼ろうと思ったが滑ったから止めたw

No.304

どっちが兄貴(弟)なんだか解らないとか言われないか。

No.305

>> 300 シティーハンターの新作アニメだと。 そういや昔の漫画が数十年経ってからアニメ化や実写化されて人気が出るのは何故だ、というか制作する奴は何故… とりあえず最初に浮かんだのは、楽して稼げるんだろうなぁということ。パチンコ台スロット台なんかもまさにこれだし。

開発の手間が省けるから次々と新台()が送り込んでくるし。当然アニメを冠しただけなのでオリジナリティーな要素はほぼなし。そりゃ衰退して潰れますわ

No.306

そういや鏡に映るのが自分だと認識出来るのは知能の高い生物だけと言われるが、烏賊がそうなんだと。

• << 310 鳥は他の動物と違う"何か"を感じさせてくれる 異性をおとす時なんて特にね

No.307

>> 304 どっちが兄貴(弟)なんだか解らないとか言われないか。 言われる

No.308

>> 282 君は老若男女が引くであろうくじの景品で当たったストッキングを身に付けられるのかね。 そういう事だ。 解りました、ジュースさんの羞恥心と店員の対応のせめぎ合いですね。

No.309

>> 302 完璧日本人(笑) ちょっとフィリピン入っているとか他人に言われて(笑)、 凄い気になって、家系図とか親戚とか全体調べ上げまし… そか、日本人じゃないと感じさせる発言があったので聞いてみた。了解~

No.310

>> 306 そういや鏡に映るのが自分だと認識出来るのは知能の高い生物だけと言われるが、烏賊がそうなんだと。 鳥は他の動物と違う"何か"を感じさせてくれる

異性をおとす時なんて特にね

• << 318 鋭い! デスプレイ、求愛、ダンスとか、オスは 歌?さえずりとか。

No.311

>> 298 漫画が原作のアニメ化や実写化はあまり嬉しくない。 実写はイマイチ! アニメはブラック ジャックとジョジョ金曜日にやっているは大好きです! 荒木飛呂彦さんの全作品大好きです! 漫画にアニメは基本的に嫌いですが、作品によっては純文学性を持った素晴らしい物もあり、好き、 浦沢直樹のモンスター、。 武論尊、原哲夫 北斗の拳。 原哲夫、池上遼一 ヒート。 おうばつぐみ、と誰か デスノート。 華の慶次、バガボンド。は全巻読破!

• << 314 色んなことに詳しそうだね

No.312

>> 303 凄い!(笑) 🐱の授業受けたい。 すまん鏡はネタ

ちな君達の反応次第で同じ例の動画を貼ろうと思ったが滑ったから止めたw

No.313

せめぎ合いてなんぞ。
店員の対応と性別が関係してくる景品が納得いかんだけ。

No.314

>> 311 実写はイマイチ! アニメはブラック ジャックとジョジョ金曜日にやっているは大好きです! 荒木飛呂彦さんの全作品大好きです!… 色んなことに詳しそうだね

• << 322 好きな、興味が在る事のみですが、 どちらかと言うと聞き手にまわる方が好きです。 発見や知る事は感動。

No.315

>> 300 シティーハンターの新作アニメだと。 そういや昔の漫画が数十年経ってからアニメ化や実写化されて人気が出るのは何故だ、というか制作する奴は何故… ハードのテクノロジーが上がった! 絵の動きが素晴らしい! 綺麗です。 ジョジョが世界一ですがモンスターと デスノートも中々! 北斗の拳も今の技術で作り直して欲しい!

No.316

ww

秘技燕返しが炸裂したか

No.317

彼はフィリピン人でも日本人でもない
ただの悪霊だよ、君達

• << 319 やぁ神 あれは彼の必殺技燕返しだ

No.318

>> 310 鳥は他の動物と違う"何か"を感じさせてくれる 異性をおとす時なんて特にね 鋭い! デスプレイ、求愛、ダンスとか、オスは 歌?さえずりとか。

• << 324 あのディスプレイ(庭)はホントに凄いよね あと枯れた稲みたいな細い植物で提灯みたいな巣を作る鳥とかも。鳥はナンパ師ですわ

No.319

>> 317 彼はフィリピン人でも日本人でもない ただの悪霊だよ、君達 やぁ神

あれは彼の必殺技燕返しだ

No.320

ウェゴ、イカだよ、イカ

• << 325 イカか…といいますと?

No.321

燕返しか
恐ろしい男だ

No.322

>> 314 色んなことに詳しそうだね 好きな、興味が在る事のみですが、 どちらかと言うと聞き手にまわる方が好きです。 発見や知る事は感動。

No.323

四十八手が出てきた事は内緒だ。

No.324

>> 318 鋭い! デスプレイ、求愛、ダンスとか、オスは 歌?さえずりとか。 あのディスプレイ(庭)はホントに凄いよね

あと枯れた稲みたいな細い植物で提灯みたいな巣を作る鳥とかも。鳥はナンパ師ですわ

• << 332 雀目 雀化のえなが、とか蜘蛛の巣を絡めとって、更に苔を混ぜ合わせて作る巣とか芸術です。

No.325

>> 320 ウェゴ、イカだよ、イカ イカか…といいますと?

No.326

こんばんは、紙。

No.327

烏賊(イカ)

• << 330 あぁ………(∋_∈)

No.328

だから鳥頭の奴ってチャラいのか。納得

No.329

ウェゴジュース悪霊こんばんは

• << 333 今晩わ。😁🐘🐮🐳🐫🐧🐱🐗🐤!

No.330

>> 327 烏賊(イカ) あぁ………(∋_∈)

No.331

鳥賊ってなんやろ、鳥属とか鳥族と書こうとしたんかなとか思ったわ///

No.332

>> 324 あのディスプレイ(庭)はホントに凄いよね あと枯れた稲みたいな細い植物で提灯みたいな巣を作る鳥とかも。鳥はナンパ師ですわ 雀目 雀化のえなが、とか蜘蛛の巣を絡めとって、更に苔を混ぜ合わせて作る巣とか芸術です。

• << 337 そう、彼らラブホ作りに関しちゃ超一流なんだ ちなヨーロッパ大陸はビーバーのビーバーダムによって作られたとか…wさぁ信じるも信じないもあなた次第!

No.333

>> 329 ウェゴジュース悪霊こんばんは 今晩わ。😁🐘🐮🐳🐫🐧🐱🐗🐤!

• << 336 よう、ムツゴロウ先生

No.334

中々面白い話の運びだ。

No.335

確かに紛らわしい字だな
烏(カラス)とかも

• << 341 というか日本語自体が紛らわしいね レスする際に、「これで合ってるよな→違ってた」とかちょくちょくあるしw

No.336

>> 333 今晩わ。😁🐘🐮🐳🐫🐧🐱🐗🐤! よう、ムツゴロウ先生

• << 498 本当は動物は好きじゃない バイ ムツゴロウ。

No.337

>> 332 雀目 雀化のえなが、とか蜘蛛の巣を絡めとって、更に苔を混ぜ合わせて作る巣とか芸術です。 そう、彼らラブホ作りに関しちゃ超一流なんだ

ちなヨーロッパ大陸はビーバーのビーバーダムによって作られたとか…wさぁ信じるも信じないもあなた次第!

• << 340 ギリシャからローマから チンギス・ハンから ナポレオンから ナチスからイギリス?

No.338

そういや、扉と傍の壁の間で三角になるように蜘蛛が巣を張る。
当然扉は開け閉めする。
開くと一時的に糸が縮み巣は形を崩すが、閉めると糸が伸び巣はまた元どおり。
上手くできとる。
明かりが漏れるから虫が集って、蜘蛛やカエルの餌場だ。

No.339

鳥頭でライナー出てきた。

No.340

>> 337 そう、彼らラブホ作りに関しちゃ超一流なんだ ちなヨーロッパ大陸はビーバーのビーバーダムによって作られたとか…wさぁ信じるも信じないもあなた… ギリシャからローマから チンギス・ハンから ナポレオンから ナチスからイギリス?

No.341

>> 335 確かに紛らわしい字だな 烏(カラス)とかも というか日本語自体が紛らわしいね

レスする際に、「これで合ってるよな→違ってた」とかちょくちょくあるしw

• << 350 先週外国人とその話しました(笑) 話す発音は一音一語だから簡単、 問題は読み書き、 ひらがな、は何とか覚えるみたいですが漢字カタカナ(笑) で文法が逆でさらに物の数え方が覚えるのきついみたいです。 一つ一個一冊一升瓶、一斤、一匹、一羽、一缶、。

No.342

鳥、烏。
荻、萩。
璧、壁。
日、曰。
酒、洒。
白、臼。
巳、已。
凛、凜。
湯、潟。
めんどくさくなった。

• << 349 晒す曝す 見る観る視る 思った想った こんなのは簡単な方。あああ……

No.343

絶対ググらない
そう思った

No.344

蜘蛛の糸はすんごい丈夫らしい

蜘蛛の糸をワイヤーと同じ太さに編んだら蜘蛛の糸の方が強いとか。信じるも信じないもあなた次第!

No.345

それはマジだから凄い。

No.346

本当、虫が小さくて良かった

No.347

地球上の生物がみな同じ大きさだったら、最強なのは虫だと思う。

No.348

カップヌードルベジータ食った奴、前に出て来い

• << 351 マックの新レギュラー、ベジタブルバーガーも追加
  • << 359 カレーか🍅チリ 去年の話しですが。

No.349

>> 342 鳥、烏。 荻、萩。 璧、壁。 日、曰。 酒、洒。 白、臼。 巳、已。 凛、凜。 湯、潟。 めんどくさくなった。 晒す曝す
見る観る視る
思った想った

こんなのは簡単な方。あああ……

• << 353 漢字の形からイメージしやすい。

No.350

>> 341 というか日本語自体が紛らわしいね レスする際に、「これで合ってるよな→違ってた」とかちょくちょくあるしw 先週外国人とその話しました(笑) 話す発音は一音一語だから簡単、 問題は読み書き、 ひらがな、は何とか覚えるみたいですが漢字カタカナ(笑) で文法が逆でさらに物の数え方が覚えるのきついみたいです。 一つ一個一冊一升瓶、一斤、一匹、一羽、一缶、。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧