つぶやき部屋「26」

レス500 HIT数 4197 あ+ あ-

2015/05/29 00:49(更新日時)

しょーもない、くだらない、どうしようもない私の独り言を、ただ書き連ねていくだけのスレ。
あくまで独り言、あなたに宛ててなどいません。
興味のある方、独り言を呟きたい方、私に質問のある方だけお越しください。
質問には率直にお答えしますが、あなたが望む返答である事は保証しません。
【私の価値観が気に食わない方、見なければいいのですよ。】
あなたの価値観?結構、私は否定しません、どうでもいいんで。
強要、矯正、説教、要りません。
どうせあなた方が躍起になって私をどうこうしようとしても、私のような人間を完全に世界から抹殺出来るわけでもあるまいし、どうせどうしようもないなら、【こんな人間、放っておきましょうよ。】
思い遣りとか、常識とか、人の気持ちを考える心とか、道徳心とか、そういうの、私には無いらしいんで。
私などに、わざわざあなたの貴重な時間を割く必要などありません。
私は私、あなたはあなた、あの人はあの人、穏便に参りましょう。

それでも食って掛かりたい方は、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
28
http://mikle.jp/threadres/2217768/

No.2219104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

夏の間だけは、本州一寒さが厳しいと言わしめる岩洞湖周辺に移り住みたい。

No.252

歴代最低気温-35℃。

No.253

夏はここらより全然涼しいんだろうな、薮川に別荘持ちたい。

No.254

セブンイレブンフェア?

「くじを三枚引いてください。」
「…。」引いて並べる。
「今全て交換してよろしいですか?」
「(来週にしてくださいってか)…お願いします。」
「…。」一枚を凝視して何か悩んでいる、更に他の店員にまで何かを相談している。
「…(なんなんだ早くしてくれ)。」無言で待つ。
「婦人ストッキング…なんですけど。」おずおずとくじを見せてくる。
「…(だからどうしろと)。」店員の反応を待つ。
「履く人いませんよね?」
「…そうですね(まさかくじで当てたからこのストッキング履いてくれって?どんなくじだよ、相手もびっくりだわ)。」
「もう一枚引いてください。」
「…。」一枚引く。
「あ、これ応募券なんでもう一度どうぞ。」
「…(もう応募券でもなんでもいいからこの公開処刑早く終わりにしてくれないか)。」一枚引く、飲むヨーグルト出た。
「ごめんなさいね。」
「いえこちらこそ(いや全くだよ)。」

おい君、その口ぶりだと私が履かんのは解っているようだが、「履く人“いませんよね”」とは何事。
ところでそんな誰もが引くようなくじの中にストッキングなんて景品入れてんじゃねぇよだったらトランクスも入れとけ。

• << 259 ふむ、女限定のアイテムが入ってるのがおかしい。 嫁が居るかも知れんのに店員も失礼な奴だ。 妙な詮索や推理せんとさっさと受け取って帰れるよう計らっとけやって感じ
  • << 281 婦人も(笑)います! お客さんに(笑)

No.255

わんばんこ

暖かくなって薄着で過ごす可愛いおにゃのこは実にけしからん!していい事とわるい事の分別もつかんわるい娘は再教育が必要だな(`ε´)(性教育)

No.256

もう「自分頭に被るんでください」って言った方が人目に晒される時間は短かったはず。
その代わり他人の私を見る目と場の空気が一変するのは避けられない。

No.257

おこんばんは。

No.258

一つ目のコンビニでは酒二本当てたから今回は許してやるよ。

No.259

>> 254 セブンイレブンフェア? 「くじを三枚引いてください。」 「…。」引いて並べる。 「今全て交換してよろしいですか?」 「(来週にし… ふむ、女限定のアイテムが入ってるのがおかしい。

嫁が居るかも知れんのに店員も失礼な奴だ。

妙な詮索や推理せんとさっさと受け取って帰れるよう計らっとけやって感じ

No.260

なんで20時過ぎなんかにコンビニに中学生だか高校生だかがたむろってんだよ帰って勉強でもしてろ馬鹿者元い若者。

• << 280 東京来て一年目カルチャーショックありました! まず蝉が夜中一時過ぎに鳴いていて、80歳ぐらいのカップルがモスバーガーで 遊んでいて、子供ずれのビッチな母親とか、主の指摘どころじゃ済まない(笑)。

No.261

No.259
握手してくれ。

• << 263 断る!(キッパリ)

No.262

そいやこの前行ったローソンの店員は素晴らしい接客だったな。しかも身なりと肌がきれいで色白。顔はまぁまぁでちょっと太ってたけど余裕で許せる

No.263

>> 261 No.259 握手してくれ。 断る!(キッパリ)

No.264

……。

• << 266 主の握手券に休業保証がついたら考える( ̄ー+ ̄)

No.265

今夜は可愛いおにゃのこにおパンティを押し込まれる気がしたが何事もなく終わった。

めでたしめでたし

No.266

>> 264 ……。 主の握手券に休業保証がついたら考える( ̄ー+ ̄)

No.267

ナーオナーオ

近所の猫がうるさいから仔猫の偵察も兼ねて覗きに行ったら、無造作に置かれた鏡に向かって威嚇してたでござる。。

何やってんだか…

No.268

まぁ、解ってらっしゃると言いたかっただけだ。
因みに君と握手する時は塩素系の薬剤で自分の手を消毒してから、同じく塩素系の薬剤で消毒した手袋を嵌め、終わったあとは消毒用アルコールを準備しといてやるから少し安心せい。

• << 278 外国人とは何年も握手して無いです! 奴ら、大しても手をちゃんと洗わない(笑)しぃ!手も脂でぐちゃぐちゃ(笑)。 個人差がありますが、フィリピンとか、 東南アジア、黒人はそのパターン多かった。 お陰様で日本が好きになった!

No.269

>> 268 OKそれは分かってる。後で手を洗えばいいだけだから握手も大歓迎。

問題なのは君がクラッシャーって事だ。

• << 277 クラッシヤーは後かたずけ、が 大変。

No.270

ボトルの水滴をキャッチさせるためのボトル用パンツがあるらしい

世界にはくだらん物が色々あるけど日本も負けてないな

• << 276 今晩わ、ウェゴさん テイクアウトしたアイスコーヒーは暑い季節は水滴が垂れる ので紙フキンを底を中心に巻き付けて飲んでます! 実は今日のランチも(笑)。周りの目はきにしねぇーZ

No.271

あぁ、そっちか。
そりゃ休業保険必要な案件だな。
ではこちらは力を入れない事にしよう。

• << 274 今晩わ 怪我の労災保険? 正社員じゃないと いい条件で受けられない?
  • << 283 ふむ、よろしく頼む

No.272

私は幸せ、なら俺も幸せか。
そうなるとは限らない、なら一方の可能性を無かった事にするのか。
能天気で幸せになった奴、おめでとう。
幸せに賭けて不幸になった奴は。
不幸に賭けて不幸になった奴は。
私がそうだから、僕がそうだから、俺がそうだから。
私はそう思うから、僕はそう思うから、俺はそう思うから。
だからあなたも、だから君も、だからお前も。
「まぁ、当事者でも経験者でも関係者でもなんでもないんだけどねッ(てへぺろ)。」
ってか。

No.273

精々自分が不幸にならないようにだけ気にしとけ。

• << 275 ハッ? ハッ、ハアァァー! 国王様っ!しかと承りましたぁ!

No.274

>> 271 あぁ、そっちか。 そりゃ休業保険必要な案件だな。 ではこちらは力を入れない事にしよう。 今晩わ 怪我の労災保険? 正社員じゃないと いい条件で受けられない?

• << 284 そういう話じゃないのだ。彼は力の加減調整が苦手なのだ。 つまり彼が外交官になれば相手の返答が全てOh…Yes!で返ってくると思ってる。

No.275

>> 273 精々自分が不幸にならないようにだけ気にしとけ。 ハッ? ハッ、ハアァァー! 国王様っ!しかと承りましたぁ!

No.276

>> 270 ボトルの水滴をキャッチさせるためのボトル用パンツがあるらしい 世界にはくだらん物が色々あるけど日本も負けてないな 今晩わ、ウェゴさん テイクアウトしたアイスコーヒーは暑い季節は水滴が垂れる ので紙フキンを底を中心に巻き付けて飲んでます! 実は今日のランチも(笑)。周りの目はきにしねぇーZ

• << 289 服に垂れて染み込んできたらその事で頭がいっぱいになって他の事が手につかなくなっちゃうからね。それでいいのだ~

No.277

>> 269 OKそれは分かってる。後で手を洗えばいいだけだから握手も大歓迎。 問題なのは君がクラッシャーって事だ。 クラッシヤーは後かたずけ、が 大変。

No.278

>> 268 まぁ、解ってらっしゃると言いたかっただけだ。 因みに君と握手する時は塩素系の薬剤で自分の手を消毒してから、同じく塩素系の薬剤で消毒した手袋… 外国人とは何年も握手して無いです! 奴ら、大しても手をちゃんと洗わない(笑)しぃ!手も脂でぐちゃぐちゃ(笑)。 個人差がありますが、フィリピンとか、 東南アジア、黒人はそのパターン多かった。 お陰様で日本が好きになった!

• << 290 燕は日本人じゃないのか?

No.279

>> 267 ナーオナーオ 近所の猫がうるさいから仔猫の偵察も兼ねて覗きに行ったら、無造作に置かれた鏡に向かって威嚇してたでござる。。 何やってんだか… ナルシスト?

• << 291 自分の姿を別の猫と思い込んでると思われ

No.280

>> 260 なんで20時過ぎなんかにコンビニに中学生だか高校生だかがたむろってんだよ帰って勉強でもしてろ馬鹿者元い若者。 東京来て一年目カルチャーショックありました! まず蝉が夜中一時過ぎに鳴いていて、80歳ぐらいのカップルがモスバーガーで 遊んでいて、子供ずれのビッチな母親とか、主の指摘どころじゃ済まない(笑)。

No.281

>> 254 セブンイレブンフェア? 「くじを三枚引いてください。」 「…。」引いて並べる。 「今全て交換してよろしいですか?」 「(来週にし… 婦人も(笑)います! お客さんに(笑)

No.282

君は老若男女が引くであろうくじの景品で当たったストッキングを身に付けられるのかね。
そういう事だ。

• << 308 解りました、ジュースさんの羞恥心と店員の対応のせめぎ合いですね。

No.283

>> 271 あぁ、そっちか。 そりゃ休業保険必要な案件だな。 ではこちらは力を入れない事にしよう。 ふむ、よろしく頼む

No.284

>> 274 今晩わ 怪我の労災保険? 正社員じゃないと いい条件で受けられない? そういう話じゃないのだ。彼は力の加減調整が苦手なのだ。

つまり彼が外交官になれば相手の返答が全てOh…Yes!で返ってくると思ってる。

No.285

解った。
そんなもん景品に入れるくらいならやはり男物の下着も景品に入れるべきだ。
男にストッキング当たったら男物の下着と交換だ。
女に男物が当たったらストッキングに交換だ。
でなけりゃそんなもん入れるな、引いた方が気まずいだろが。

しかし何故ストッキングなんか景品にしようと思ったんだろう。
誰か聞いてこい。

• << 287 基本的に景品は揚げても、店が損しない人気の無い商品! セブンイレブン全体で店は建てる前から 町の人口、年齢、職業、独身の割合、など詳しく調べます。 黒字から逆算してなんでも意味持ってやっている。

No.286

https://cam.sej.co.jp/ds/CASP070.do

ほう、なるほど。
ストッキングが「セブンイレブンの人気商品」の内という事か。

No.287

>> 285 解った。 そんなもん景品に入れるくらいならやはり男物の下着も景品に入れるべきだ。 男にストッキング当たったら男物の下着と交換だ。 女に… 基本的に景品は揚げても、店が損しない人気の無い商品! セブンイレブン全体で店は建てる前から 町の人口、年齢、職業、独身の割合、など詳しく調べます。 黒字から逆算してなんでも意味持ってやっている。

No.288

Q3:対象商品は?
セブン-イレブンの全商品が対象となります。ただし、公共料金・インターネットショッピングのお支払い、ハガキ・切手・印紙、クオカード、プリペイドカード、マルチコピー機によるチケットサービス等は対象外になります。

No.289

>> 276 今晩わ、ウェゴさん テイクアウトしたアイスコーヒーは暑い季節は水滴が垂れる ので紙フキンを底を中心に巻き付けて飲んでます! … 服に垂れて染み込んできたらその事で頭がいっぱいになって他の事が手につかなくなっちゃうからね。それでいいのだ~

No.290

>> 278 外国人とは何年も握手して無いです! 奴ら、大しても手をちゃんと洗わない(笑)しぃ!手も脂でぐちゃぐちゃ(笑)。 個人差があり… 燕は日本人じゃないのか?

• << 302 完璧日本人(笑) ちょっとフィリピン入っているとか他人に言われて(笑)、 凄い気になって、家系図とか親戚とか全体調べ上げました。 親戚にも中韓一人もいません幸福。

No.291

>> 279 ナルシスト? 自分の姿を別の猫と思い込んでると思われ

• << 303 凄い!(笑) 🐱の授業受けたい。

No.292

そういやペプシだかと紅茶のようなものも当たったが、飲まんから誰かにくれてやろう。

No.293

何かくれるのはありがたいが、飲み物を買って飲み物が当たったみたいなのは避けたい。

邪魔になるだけっていう。

A賞B賞C賞と用意して、A賞が当たったらAのパンフレットから好きなのを選ぶみたいな仕組みでいい

No.294

しかも好かんものだったらただのゴミっていう。

No.295

でもおパンティだったら嫌々なフリして貰うよな

No.296

Tバックなら。

No.297

ラオウ

悔いぬ!媚びぬ!省みぬ!

俺の兄貴

悔いぬ!懲りぬ!省みぬ!

あのバカを小国の大統領に据えたら3日間で国がなくなるだろう

No.298

漫画が原作のアニメ化や実写化はあまり嬉しくない。

• << 311 実写はイマイチ! アニメはブラック ジャックとジョジョ金曜日にやっているは大好きです! 荒木飛呂彦さんの全作品大好きです! 漫画にアニメは基本的に嫌いですが、作品によっては純文学性を持った素晴らしい物もあり、好き、 浦沢直樹のモンスター、。 武論尊、原哲夫 北斗の拳。 原哲夫、池上遼一 ヒート。 おうばつぐみ、と誰か デスノート。 華の慶次、バガボンド。は全巻読破!

No.299

君の兄貴はよくネタに出てくるな。

No.300

シティーハンターの新作アニメだと。
そういや昔の漫画が数十年経ってからアニメ化や実写化されて人気が出るのは何故だ、というか制作する奴は何故今更過去の物を引っ張り出そうと思うんだ。
流行は繰り返す、時代は巡るとはこの事か。

• << 305 とりあえず最初に浮かんだのは、楽して稼げるんだろうなぁということ。パチンコ台スロット台なんかもまさにこれだし。 開発の手間が省けるから次々と新台()が送り込んでくるし。当然アニメを冠しただけなのでオリジナリティーな要素はほぼなし。そりゃ衰退して潰れますわ
  • << 315 ハードのテクノロジーが上がった! 絵の動きが素晴らしい! 綺麗です。 ジョジョが世界一ですがモンスターと デスノートも中々! 北斗の拳も今の技術で作り直して欲しい!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧