つぶやき部屋「25」

レス500 HIT数 3885 あ+ あ-

2015/05/25 02:59(更新日時)

しょーもない、くだらない、どうしようもない私の独り言を、ただ書き連ねていくだけのスレ。
あくまで独り言、あなたに宛ててなどいません。
興味のある方、独り言を呟きたい方、私に質問のある方だけお越しください。
質問には率直にお答えしますが、あなたが望む返答である事は保証しません。
【私の価値観が気に食わない方、見なければいいのですよ。】
あなたの価値観?結構、私は否定しません、どうでもいいんで。
強要、矯正、説教、要りません。
どうせあなた方が躍起になって私をどうこうしようとしても、私のような人間を完全に世界から抹殺出来るわけでもあるまいし、どうせどうしようもないなら、【こんな人間、放っておきましょうよ。】
思い遣りとか、常識とか、人の気持ちを考える心とか、道徳心とか、そういうの、私には無いらしいんで。
私などに、わざわざあなたの貴重な時間を割く必要などありません。
私は私、あなたはあなた、あの人はあの人、穏便に参りましょう。

それでも食って掛かりたい方は、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。

26
http://mikle.jp/threadres/2216767/

No.2217768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 あれ、彼女に名前はあったっけか。 ツバメ君決めてやれよ。 責任重大😭💦 ムリです😭💦

No.152

疲れたんだな。
疲れるのが嫌なんだ。

No.153

弟子を取った覚えは無いと言ったろ。
こんな師匠私なら自分から願い下げだ。

• << 155 了解👍です(笑) ちょっと用事が出来たのでちょっと行ってきます!

No.154

No.151
こらパンティ、逃げるな立ち向かえ君ならやれる。

No.155

>> 153 弟子を取った覚えは無いと言ったろ。 こんな師匠私なら自分から願い下げだ。 了解👍です(笑) ちょっと用事が出来たのでちょっと行ってきます!

No.156

いってら。

No.157

温室育ちの聖人達が教鞭を取って無闇に振った
「夜明けは平等」そんな言葉が太陽のない社会に響いた
誰かが誰かの首を絞めているその真横で茶が飲める世界だ
正気を保っていられる方こそ頭が壊れているんじゃないか

No.158

矯正器具による笑顔の群れが「幸福」をバラ撒いて満足気
拾い方の分からない僕らは社会不適合者と呼ばれます
適応出来ずに死んだうさぎを手厚く葬り緑茶を飲んだ
鈍間なうさぎを見捨てた亀を批判するのは悪いことですか

No.159

やっぱ腐っても人間だわ。

No.160

親交か嘲笑か。
何が面白いのか。

No.161

ここではないが、掲示板管理者の国家免許制にして欲しい。削除の拒否どころか無視ですやん(笑)

No.162

削除の基準。
必然的に少数派がぶちのめされる仕組み。
人間社会も例に漏れず弱肉強食。
人間社会こそ弱肉強食。

No.163

ぶちのめされる方が悪い。
ぶちのめされるから悪い。
落ちぶれる方が悪い。
落ちぶれるから悪い。
弱者が弱者である限り弱者であるからこそ弱者が悪い。
少数派が悪、少数派が屑。
例に漏れる奴らが必然的に悪い。
例に漏れるから必然的に悪い。
みんな同じ、みんな同じ。
みんな仲良くおてて繋いで重い槍持って顔色伺い。
ペコペコ米つきバッタ。
その手を離さないよう離されないよう怯える日々。
本心は別のところにあるくせに、吐露できない社会、吐露させない社会。
それが美しき社会。
首を絞める社会。
絞められる蛆とそれに喰われる糞共の社会。

No.164

蝿にすらなれない。

No.165

己の発言に責任を持つのは難しい事だろう。
だからこそ責任を持てない無責任な賢い奴らは黙るもんだ。
保証されてなどいない将来を、予想などできやしない将来を、想像さえせずに、己の視野の中のみで、己の世界の中だけで、楽観的に発した言葉に、奴らは責任が持てるか。

No.166

己の発言に責任を持ち、他人の発言に責任を求め、言葉を選び、他人の発言に一々不満を抱いていたら、疲れるだけだろ。
なら、何も言わなきゃいいんだよ。
一々気にしてる方が馬鹿なんだよ。
どうせ相手の口を塞ぐ事もできやしないんだろ。
ほっとけ。

No.167

それができりゃどんなに楽かって、話なんだろうけどな。

No.168

人は歳をとって丸くなったとよく言われるが。
闘志が無くなるからなのか、体力や精神力が衰えるからなのか、少なくとも賢くなるからなのか、馬鹿馬鹿しくなるからなのか、他に何か理由があるからなのか。
根本的に変わってしまったのか。

No.169

まぁ、費やす期間に差はあれど、変わらないものなんてこの世に無いしな。

No.170

激動の時代。
これ以上変わらないと思っていても、悉く呆気無く変わっていく。
これ以上変わらないと思うの繰り返し。

No.171

死ぬまで同じ事の繰り返し。

No.172

生は生きる意味を探す為の旅だと吐かした奴がいた。
生は死後、浄土での幸せの為の修行だと吐かした奴がいた。
生は転生後、来世での幸せ為の修行だと吐かした奴がいた。
生は死ぬまでの暇潰しだと吐かした奴がいた。
生は未曾有の大事故だと吐かした奴がいた。
生にありもしない価値を見出し、ありもしない意味や意義があると信じて疑わず、それを求め躍起になって探しやがるのは人類だけだと、俺は吐かした。

No.173

馬鹿しかいない。
愚者しかいない。
賢いやつなんかこの世にいない。
天才もキチガイも他生物もみな同じ。
人類は神だ、人類は動物だ、神に選ばれた存在だ、屑だと。
自然だ人工だ摂理だ故意だと。
大差無いさ。
人間は生物さ、ナマモノさ。
死んだらただの肉塊さ。
肉食獣の餌か腐って植物の養分になればいい方さ。
なんも変わりないだろ。
平和でない世界での平和ボケなんて恐ろしい。

No.174

死者を敬え。
死者を辱めるな。
死者を弔え。
死者を崇め。
死者を冒涜するな。
燃やす事を火葬と言い、埋める事を埋葬と言い。
骨を捨てればギャースカ騒いで、死体掘り起こせばギャースカ騒いで。
解剖は可哀想、死んでからも体にメスを入れられるなんて、なんて。
の割に金が浮くんだかかからないだとかで今は医学の進歩の為だとかって口実で献体希望者続出。

No.175

暴れてるな。

No.176

>> 133 何年か前に浅草にプロレスラーが経営するデンジャーステーキって店が合って 美味しかったので月1で通ってました。 近くに劇場が合って鳥居… その続きは週刊誌に持っていこう( ̄ー+ ̄)

• << 194 深夜ドラマでほぼ 全裸で長く室内シーンで出ていて 乳首だけ隠して、 普通にスタイル良くてキレイな感じで最初すぐ鳥居みゆきって判らなかった(笑)。

No.177

説教?
説法?
さぞ己の持論に誇りと自信を持っているのだろう。
呟くだけ、提示するだけなら解るか他人にそれを押し付ける奴ら。
鬱陶しいんだよ。
俺の興味無い事をグダグダと聞かせんじゃない、というか聞いてない。

No.178

>> 135 昔、先輩でパチプロがいて年、340万円以上 稼ぐ人がいて 本当かぁ~?(笑) で、深夜番組でパチプロ… スロットだけど知り合いは1年半で1000万以上貯めたよ。新規オープン店のイベント狙いでね。

• << 192 やっぱり! 居る所には居ますね! スロットで稼ぐ人は居るって………なるほど。

No.179

何故と問われてもこれが俺だ。
中島みゆきのオリエンタル・ヴォイスでも聴いてろ。

No.180

もう鬱陶しい。
こうでなければならない。
こうでない方がおかしい。
こうしろああしろこうあれどうあれって?
ほっとけよ、本当お人好しの世話焼きばかりだな。

No.181

マジックリンなんて使わなくともタバコのヤニは消毒用アルコールでイチコロ

消毒が出来るから一石二鳥でありがたい

No.182

わんばんこ

No.183

あ、こんばんは。

No.184

本当思い遣りって何か教えろよ。
何が「良い事」なんだか教えろよ。
自分がやられて嬉しい事は他人だってやられて嬉しいのかよ。
自分がやられて嫌な事が他人もやられたら嫌な事なのかよ。
自分がやられて嬉しい事を他人にやって他人がそれを迷惑がってもそれは善行なのか?
思い遣りなのか?
気遣いの空回りはそれがどんな結果を齎しても善行なのか、それとも結果によっては悪行なのか。
じゃ違いがあるならその基準はなんなんだ。

No.185

結果が全てならばその過程にあったものなど取るに足らない事じゃないか。

No.186

あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛。

No.187

質問に答えてくれる奴は少ない。
投げ掛けられた質問に答えなかった人間を、尻尾を巻いて逃げたのだと指差し人々は言った。
なら私の質問に答えなかった奴らも尻尾を巻いて逃げたというのか。
答えられない理由が何かあったのか。
言い負かしてやったのだと人々は口を揃えて嗤う。
何が勝負だ。
大衆社会で生きる多数派はそれで納得していると言うのか。
ただ知りたいだけなのに説教で誤魔化すな。
答えたくないならば答えなければいい、答えたくないという意思表示をすればいい、説教で誤魔化すな。

No.188

風呂入ろ。

No.189

窓ガラスもピッカピカ♪

でもこれ以上やるとキリがなくなるから止めとこう…

No.190

何故だか分からんけど部屋の匂いが酸っぱくなった気がする

No.191

タバコに火を着けた瞬間爆発するんじゃなかんべなって思ったが平気だった

No.192

>> 178 スロットだけど知り合いは1年半で1000万以上貯めたよ。新規オープン店のイベント狙いでね。 やっぱり! 居る所には居ますね! スロットで稼ぐ人は居るって………なるほど。

• << 197 ストック機全盛の頃だったから新規オープンイベント狙いは超稼げたとか。勿論並々ならぬ努力も必要だから簡単じゃないけどね

No.193

度数によるが消毒用アルコールくらいなら火は点かないから安心したまえ。

• << 199 確かに。がしかし車内でスピリタスを飲んでてタバコに火を着けたら爆発したってニュースを思い出して一瞬躊躇った

No.194

>> 176 その続きは週刊誌に持っていこう( ̄ー+ ̄) 深夜ドラマでほぼ 全裸で長く室内シーンで出ていて 乳首だけ隠して、 普通にスタイル良くてキレイな感じで最初すぐ鳥居みゆきって判らなかった(笑)。

• << 201 素材がいいからなのか、彼女はメイクを変えると七変化の如く化ける モデルと芸人の二足のわらじで稼げばよかったのにね~

No.195

中出ししてないのに妊娠したという奴は、チンポを洗わないまま突っ込んでるんじゃないのかと思う。

前日にオナッた際の精子が付着してたりすればそりゃそうなるだろと想像がつかんか軽んじているのだろう

No.196

無性に叫びたくなる事があるが、叫んでも問題無い環境であるはずなのに、声が出ない。
叫ぼうと思って叫べるものではない。
長期に渡る抑制とは恐ろしい。
抑制から解き放たれたところで、解き放つ事はできない。

• << 203 その環境うらやましい。ワイは住宅街だから絶叫とか無理だわ。
  • << 209 同じく羨ましい! かなりの高級マンションでもピアノ禁止! ピアノ化でも 10~21時まで その他制約が多数、 絶叫したら10分後に警察が(笑)。

No.197

>> 192 やっぱり! 居る所には居ますね! スロットで稼ぐ人は居るって………なるほど。 ストック機全盛の頃だったから新規オープンイベント狙いは超稼げたとか。勿論並々ならぬ努力も必要だから簡単じゃないけどね

• << 204 当たり前何ですけど 長時間座って居られるのが絶対条件みたいですね。

No.198

中出ししていないというだけで途中までだろうが生で突っ込んでりゃカウパー液にも精子は混じってるしな。

• << 205 ふむ、それで望まない妊娠とか自業自得の極みだよな。 出来ちゃった婚で幸せに暮らす人も居るがそうじゃない奴は猛省しろって既に遅しか。 ちーん… ま~ん…
  • << 212 カウパー博士の名ずけたカウパー液。

No.199

>> 193 度数によるが消毒用アルコールくらいなら火は点かないから安心したまえ。 確かに。がしかし車内でスピリタスを飲んでてタバコに火を着けたら爆発したってニュースを思い出して一瞬躊躇った

No.200

孕ませたくなけりゃ男はパイプカット、ゴム。
女は卵管結紮、ピル、またはアフターピル、更には女性用コンドーム。
何れも使用は正しく。
これで完璧。

• << 207 女性用コンドームって見た目インパクトがあるから、あれを使うのに抵抗を感じる人は多いだろね。効果は抜群だろうが
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧