〚アンガールズ山根〛女児誕生で幸せ一杯!

レス4 HIT数 4807 あ+ あ-

2015/05/15 01:48(更新日時)

お笑い芸人・アンガールズの山根良顕さんに女児が誕生したことを、自身のブログで報告しました。写真付きでアップされていましたが、果たして山根さんと似ているのかどうかは不明です・・・(笑)何はともあれ、無事出産を終えた妻に対して感謝し、今までで一番の幸せだと舞い上がっているご様子。かなり痩せている山根さんですが「細い大黒柱」として、仕事に育児に頑張る決意も固いようですね。お子さんが物心つくまでには、キモキャラじゃないネタになってるといいかもしれませんけど(*^_^*)

No.2215324 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女の子…山根に似たら可哀想だな。アゴの筋肉を発達させてあげてアデノイド容貌にならないように気を付ければいいのかな

No.2

山根もお父さんかぁ。優しそうなお父さんになりそうですね。これからもジャンジャンバリバリ家族のために働かないと!ちょっと頼りない見た目だけれども、、、

No.3

レス少ない…てかあまり関心ない。

No.4

山根みたいなオトン絶対嫌だわ(´;ω;`)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧