つぶやき部屋「23」

レス500 HIT数 4642 あ+ あ-

2015/05/17 23:20(更新日時)

しょーもない、くだらない、どうしようもない私の独り言を、ただ書き連ねていくだけのスレ。
あくまで独り言、あなたに宛ててなどいません。
興味のある方、独り言を呟きたい方、私に質問のある方だけお越しください。
質問には率直にお答えしますが、あなたが望む返答である事は保証しません。
【私の価値観が気に食わない方、見なければいいのですよ。】
あなたの価値観?結構、私は否定しません、どうでもいいんで。
強要、矯正、説教、要りません。
どうせあなた方が躍起になって私をどうこうしようとしても、私のような人間を完全に世界から抹殺出来るわけでもあるまいし、どうせどうしようもないなら、【こんな人間、放っておきましょうよ。】
思い遣りとか、常識とか、人の気持ちを考える心とか、道徳心とか、そういうの、私には無いらしいんで。
私などに、わざわざあなたの貴重な時間を割く必要などありません。
私は私、あなたはあなた、あの人はあの人、穏便に参りましょう。

それでも食って掛かりたい方は、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。

24
http://mikle.jp/threadres/2213813/

No.2214543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

犬好きで、犬に人様の食いもんを与えるような馬鹿だった。
早死にさせたいのか、おい。
自分の犬早死にさせるのは勝手だが他人様のペットまで巻き込んでんじゃねぇよ。

No.452

あぁ、もうこんな時間か。

No.453

早いな。

No.454

まだ9時間くらいしか飲んでねぇよ。

No.455

1日の時間が4倍くらいあればいいのにな。
就労時間は変わらずで、睡眠や家事、娯楽、無気力に費やす時間が増えればいいのに。

• << 475 同意です! 1日3時間睡眠って言っているやっらって…‥‥‥‥‥‥‥‥‥嘘臭い!

No.456

「離婚して携帯変えた」って迷惑メールが来たよ。
離婚したからって携帯って変わるもんなのか。

No.457

「この場合やはりもっと自分の事を話した方が信頼に繋がるのでしょうか?どのような話をするべきなのか迷いましたが…自慢ではありませんが車7台保有しています。 」

いや自慢だろ糞。
その有り余った金だけよこして失せろや。

No.458

「濃r厚r電マ、バイブr、デrィrルドのrがっつり系ガチオナr映像がr流出!」

読み辛い、やり直し。

No.459

5/14 9:57
ATMに到着しました。今から誠意の証680万を完了させます、丁度先ほど到着して駐車場に車を停めた所です。

5/14 10:32
さっきのメールから30分以上…まだATMの付近で待機しています。出来る事なら今日中に確認して欲しいと思っていますので男としてのプライドを貫かせてください。もちろん680の件です。

中略

5/14 13:12
現在貴女からの連絡を待ちながら未だにATM前で待機しています。このまま私はいつまででも待つつもりです。貴女の安心の為なら…と。それが男の努めだと思っています。

中略

5/16 17:34
まずは初めの一歩を踏み出したいです。私とのメールだけの関係といってもそれ以上を求めている訳じゃないので貴女の私生活に深く関わるつもりもありませんし会う事も考えておりません。

何こいつ今までずっと待ってるの?
後ろに人並んでないの?
てか従業員の人困ってないの?
流石のATMでも閉まらないの?
それとも都会のATMは24時間営業ですか。
それともコンビニだかなんだかのアレですか。
とにかく直の現金でしか受け取らねぇからな、そんなに俺に金くれてぇならここまで届けに来い。

• << 474 本当でぇですか?

No.460

迷惑メールもこんな頻度で来ると暇潰しにはよろし。
笑える内容もたまにはあるし、削除に時間割くしな。

No.461

「アリクイに旦那殺された」とかネットで見ただけだったけどマジで自分に来た時は笑ったな。

No.462

でもやっぱ一番笑ったのは男根選手権だかなんだかそんなのだったな。

No.463

しかし流石に飽きた。

No.464

鬱になれる曲ってないかな。

No.465

あからさまに鬱々できる曲。

No.466

雨もあがったことだし おまえの家でも
ふっと たずねて みたくなった
けれど おまえの家は なんだか どこかが
しばらく 見ないまに 変わったみたい
前には とても おまえが聞かなかった 音楽が
投げつけるみたいに 鳴り続けていたし
何より ドアを あける おまえが なんだかと
言いかけて おまえもね と 言われそうで 黙りこんだ
昔 飼っていた猫は 黒猫じゃ なかったね
髪型も そんなじゃ なかったね
それは それなりに 多分 似合ってるんだろうけど
なんだか 前のほうが と 言いかけて とめた
言いだせないことを 聞きだせもせずに 二人とも 黙って
お湯の沸く 青い火をみている
何を飲むかと ぽつり おまえは たずねる
喫茶店に来てる気は ないさ

ねぇ 昔よく聴いた あいつの新しいレコードがと
わざと 明るく きり出したとき おまえの涙をみる
ギターは やめたんだ 食って いけないもんな と
それきり 火を見ている

部屋の隅には黒い 皮靴がひとつ
くたびれて お先に と 休んでる
お湯のやかんが わめきたてるのを ああと 気がついて
おまえは 笑ったような 顔になる
なにげなく タンスに たてかけた ギターを
あたしは ふと見つめて 思わず思わず 目をそむける
あの頃の おまえのギターは いつでも
こんなに 磨いては なかったよね

あんまり ゆっくりも してはいられないんだ
今度 また来るからと おまえの目を見ずに言うと
そうか いつでも 来てくれよと
そのとき おまえは 昔の顔だった

コートの衿を立てて あたしは仕事場へ向かう
指先も 衿もとも 冷たい
今夜は どんなに メイジャーの歌を弾いても
しめっぽい 音を ギターは 出すだろう

No.467

ジュース、
とっくの昔に夜は明けたぜカーテンは閉めてるんだろうな
俺たちゃ溝鼠だ
陽の光を浴びちゃいけねえよ

• << 471 おはようございます! 太陽光とお友達で カーズ!

No.468

さて、寝る前にもう一仕事しなきゃいけねえか
ま、しょうがねえか

No.469

まぁ、11時間飲んだ、そろそろ終わりにしといてやる。
陽の光を浴びてしまった溝鼠は一足先に溶けて無くなるとしよう。
おやすみよ、紙。

No.470

ああ、先に寝てくれ
たまには、いい夢でも見ろよ
おやすみよ

No.471

>> 467 ジュース、 とっくの昔に夜は明けたぜカーテンは閉めてるんだろうな 俺たちゃ溝鼠だ 陽の光を浴びちゃいけねえよ おはようございます! 太陽光とお友達で カーズ!

No.472

>> 466 雨もあがったことだし おまえの家でも ふっと たずねて みたくなった けれど おまえの家は なんだか どこかが しばらく 見ないまに … 純文学!

No.473

>> 464 鬱になれる曲ってないかな。 怨みます。

No.474

>> 459 5/14 9:57 ATMに到着しました。今から誠意の証680万を完了させます、丁度先ほど到着して駐車場に車を停めた所です。 5… 本当でぇですか?

No.475

>> 455 1日の時間が4倍くらいあればいいのにな。 就労時間は変わらずで、睡眠や家事、娯楽、無気力に費やす時間が増えればいいのに。 同意です! 1日3時間睡眠って言っているやっらって…‥‥‥‥‥‥‥‥‥嘘臭い!

No.476

>> 447 悪寒が走る。 汚いという感覚以外にも、何か。 苛々する。 脳内がぐちゃぐちゃになる。 たったそれだけの理由で接触した奴らに殺意が湧く… 同意!

No.477

>> 445 人が発する言葉。 意味があるのだろうが、何かを伝えようとしているのだろうが。 喧騒、物音、雑音、騒音。 意味を成さないただのノイズにし… そういう時あります!! 解ります。

No.478

>> 446 人に接触すると接触した部分が汚れた気がして仕方が無い。 気休めで接触した部分を手で払ってみるが、その手までも汚れた気がしてならない。 汚… 前被害者として警察官を部屋に入れてた時、 触ったとこを全部記憶して、後から綺麗に拭きました(笑)。

No.479

>> 426 義務を果たしてから権利を主張するか、義務を果たしてから権利をも飲み込むか、権利を持っていながらにそれを行使しないのか、権利をも許されないのか… 難しいところあります!! 平等ではない! 誰かが我慢をしいられる。

No.480

コニチワ🐤

http://www.google.co.jp/search?q=%89%93%82%ad%82%c9%8ds%82%ab%82%bd%82%a2%20YouTube&hl=ja&ie=Shift_JIS

どこか遠くに行きたくて
気分にあった歌を探したんだけど
なぜこの画像なの
(・_・)......?

No.481

>> 480 ごめんなさい(>_<)

間違えたので張り直します

ちょっとお待ちを~💦

No.483

>> 482

(T_T)…

レスの無駄遣いすいません

ちあきなおみ 遠くに行きたい YouTube です

(∋_∈)まさに
遠くにいっちまいたい

• << 488 遠くに生きたくなる曲は ジャーニ、ドンストップ ビリーブ。 U2 ウーオク オン。 オアシス、ドンルック バック イン アンガー。 氷室京介 サイレント ブルー。 矢沢永吉 バーボン人生。 逃避行? 。 デビッドボウイ モダンラブ。 中島みゆき 風は~南風心のままに 飛んで 飛ばされて 砕け散るまで~…‥…

No.484

とおくとおくとおくとーおくー
ゆめはーいつかとおーのいーてー
よびかけてもよびかけーてもー
とどかなかーったとーりーのなーがー
わすれーられーるものーなーらばー
もーうふるいーゆめなーどーみなーいー

No.485

3Pを希望する母娘からメールが来たんだがツバメ君相手してやれよ。

No.486

>> 485 今帰りました。 今一番下の見て!?後ろから見て行きます。 そば屋!都内1番の名店で食べて来ました! 昼と夜二回 4千円近く使った😭💦 昼は 盛り蕎麦、都内1美味しい蕎麦湯 蛍烏賊の天ぷら 6お?六尾? 夜 二時間前 天もり 蕎麦湯 蛍烏賊 六尾? 天ぷらは 海老 南瓜 インゲン豆 4本 ナス ピーマン 此処は天つゆの他 薄い緑色の塩も付けてくれる! 蕎麦の漬け汁?も 全部完璧! 最高! 堪能して来ました(笑)。

No.487

>> 446 人に接触すると接触した部分が汚れた気がして仕方が無い。 気休めで接触した部分を手で払ってみるが、その手までも汚れた気がしてならない。 汚… さっき電車でまさに 同じ 現象! 当たったとこを記憶して家で水で拭きました(笑) 外で当たった場合は 近くのトイレで水を手に浸して2三拭きます!

No.488

>> 483 (T_T)… レスの無駄遣いすいません ちあきなおみ 遠くに行きたい YouTube です (∋_∈)まさに 遠くにいっちま… 遠くに生きたくなる曲は ジャーニ、ドンストップ ビリーブ。 U2 ウーオク オン。 オアシス、ドンルック バック イン アンガー。 氷室京介 サイレント ブルー。 矢沢永吉 バーボン人生。 逃避行? 。 デビッドボウイ モダンラブ。 中島みゆき 風は~南風心のままに 飛んで 飛ばされて 砕け散るまで~…‥…

No.489

韓国の大統領の話し方は田中絹代さん そっくりでビックリ!お父さんが日本映画を毎日見てたようなので納得ですがね!

No.490

【命名】

潔癖3兄弟

• << 493 ジョジョ第2部 カーズ、エシデシ、 ワムー みたいな? 因みに元ネタはAC DC と ラストクリスマスのワーム。 サンタナさんもいます!

No.491

先程、親戚からポテチパンなるものを頂いた
なかなか美味いじゃないか

No.492

そういや次男のウェゴが居ねえじゃねえか
またバカンス行ったのか

• << 494 ウェゴさん金持ちですか?

No.493

>> 490 【命名】 潔癖3兄弟 ジョジョ第2部 カーズ、エシデシ、 ワムー みたいな? 因みに元ネタはAC DC と ラストクリスマスのワーム。 サンタナさんもいます!

No.494

>> 492 そういや次男のウェゴが居ねえじゃねえか またバカンス行ったのか ウェゴさん金持ちですか?

No.495

ウェゴは次男だったのか。
間に挟まれちまって大変だな。
-○○○-

No.496

そいや。
http://mikle.jp/threadres/2216767/

No.497

ねむ。

No.498

ペナン島へ行くのに金は掛からない
君も1度行っておいで

No.499

No.500

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧