会わなきゃ良かったかも

レス6 HIT数 1292 あ+ あ-

2015/05/12 19:23(更新日時)

昨日、同僚の方から紹介してもらった男性と初めてお会いしました。
お互いの写真は、交換していました。1ヶ月くらいLINEのやりとりをしていました。
昨日は、初対面で初デートでしたが、会話がそんなに盛り上らず、食事をして帰って来ました。
帰ってからLINEをしていたのですが、「初めて会ったから、照れと緊張があった」と言われました。
それからいつもよりLINEのやりとりが少ないような

やっぱり、容姿が気に入らなかったのでしょうか?

15/05/11 00:28 追記
色が白くてもち肌だねとは誉めていただきました。
昨日、お会いして合わないなっと思っていたら他の女性を見つけて下さい。○○さんは素敵な男性なので幸せになってほしいですと送りました。
この話題についてスルーされました

タグ

No.2214504 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お互いの写真見た上でLINEをやっていたなら、顔は関係ないんじゃないでしょうか。主さんは相手の顔をどう思いましたか?

お会いして合わないと感じたなら、相手もそう思ったかもしれないですね。

No.2

主さん自身はこの男性のことを気に入りましたか?

やり取りが少なくなったのは
会ったことで気持ちが落ち着いた ということもあるでしょう。
少ないような?というレベルですから嫌われてはいないとは思えます。

猛烈に興味を持ったわけではないけれど、興味がなくなったわけでもない
少しずつ距離が縮まったら・・ということもあるとおもいますよ。

No.3

色々ツッコミどころあるな。まず、写メと実物は全然違う場合があるというところ。人に送る写メって、ましてや顔の知らない異性に送る写メで写りの悪い写メを送る訳ないじゃない?
当然、少しでも写りの良い写真を送るのが当たり前。だから実際に会って容姿の好みが違うなーと印象を受けた可能性はあるよ。一概には言えないけどね!

次に初対面の女性に『色白でもち肌‥』なんて台詞よく言えたなと思う。その男性って中年?会話の流れだったとしても引くねー。

No.4

一応知人友人の紹介なら褒めますよ。まぁ、もしも、容姿が気に入ったら、美人だ綺麗だ可愛いね、とか言うのじゃないかな。

そこまで興味ない男性なら連絡やめなよ。

No.5

すみません。
もち肌は気持ち悪い。
なんか嫌らしい言い方だし結構、歳いってる男性?

No.6

皆さん、ありがとうございます。

彼は42歳の男性です。色白でもち肌って言われた事に関しては、私は特に何も思わなかったです。
でも車の中で頭をポンポンされたのは嫌でした

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少