変な報道されたくない

レス35 HIT数 1656 あ+ あ-

2015/05/14 08:48(更新日時)

例えばあたしが犯罪を犯しプチ有名になったとしたら
ブランコしてたこととか、ネットで同じ変な質問したことなど報道されますか?
あと最近ブランコする公園に防犯カメラついてること知ったんですが
それも流されたりしますか?

有名になれば絶対あたしを知ってるネット住民が
ネット内での情報をバラマキ
それが現実の知り合いにもバレますよね。
とても不安なんです。
タブーにする方法はないの?

公園遊びと乗ってるチャリと恋の質問だけは
絶対バレたくない

あと、あたしのことを簡単な情報でも話せる知り合い?はいなさそうなんですが
同級生とかにでも聴きマクリにいくんですか?
答えるんですかね?

余計なこと話さないならいいけど

No.2214140 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

答えはカンタン
心配はいりません。犯罪を犯さなければいいのです。

• << 3 おかしたばあいですよ。

No.2

有名人気取りになってるけど、誰も貴女の事なんて興味ないから大丈夫(`・ω・´)b

• << 4 誰もあたしのニュースみてどうもおもいませんか?

No.3

>> 1 答えはカンタン 心配はいりません。犯罪を犯さなければいいのです。 おかしたばあいですよ。

No.4

>> 2 有名人気取りになってるけど、誰も貴女の事なんて興味ないから大丈夫(`・ω・´)b 誰もあたしのニュースみてどうもおもいませんか?

• << 7 思わない。 ってか、なんで思うの? 笑える

No.5

犯罪は勿論、犯罪を犯さなくても、芸能人やAV女優など、有名人になれば晒されるんじゃないかな?

• << 10 それはそうですね。 でも一般人が有名になるのは犯罪者が手っ取り早いでしょ

No.6

犯罪でプチ有名になったら。。。って!?
犯罪で有名になったらもう何も怖くないでしょ、それが一番の衝撃じゃない??

• << 11 そうなんですかね?? もうそうなったら変な報道もお構いなしですかね、 でも周りが報道内容でもっとひいたりしそうで

No.7

>> 4 誰もあたしのニュースみてどうもおもいませんか? 思わない。
ってか、なんで思うの?
笑える

• << 9 何が笑えるんですか? リアルであたしを知ってる人が見たらですよ? あなたたちネット内の人にはどう見られようとどうでもいいんですが。

No.8

多くの人がなんて変な人だと思うような犯罪をしたら、バラされるかも知れませんね。
メディアは変さ加減を伝えようとするのも仕事なので。

No.9

>> 7 思わない。 ってか、なんで思うの? 笑える 何が笑えるんですか?
リアルであたしを知ってる人が見たらですよ?
あなたたちネット内の人にはどう見られようとどうでもいいんですが。

• << 17 リアルでもどうでもよいにきまってる そうやって言うならリアルな面子に聞きゃいいだろ あほか

No.10

>> 5 犯罪は勿論、犯罪を犯さなくても、芸能人やAV女優など、有名人になれば晒されるんじゃないかな? それはそうですね。
でも一般人が有名になるのは犯罪者が手っ取り早いでしょ

• << 13 犯罪の内容によるね 何をやるつもりかは判らないけど、世間全般から忌み嫌われる事はやらない方が良いよ
  • << 18 怖い考え。 サイコパスみたい 犯罪を犯さないと有名人になれないの? 犯してまで有名人になりたいの?

No.11

>> 6 犯罪でプチ有名になったら。。。って!? 犯罪で有名になったらもう何も怖くないでしょ、それが一番の衝撃じゃない?? そうなんですかね??
もうそうなったら変な報道もお構いなしですかね、
でも周りが報道内容でもっとひいたりしそうで

• << 14 あの、、 逆に、犯罪でプチ有名になってもそれは、ゆみたんにとって本望なんですか? プライベート暴露されなければ、それでOKなの??

No.12

>> 8 多くの人がなんて変な人だと思うような犯罪をしたら、バラされるかも知れませんね。 メディアは変さ加減を伝えようとするのも仕事なので。 こわすぎる

No.13

>> 10 それはそうですね。 でも一般人が有名になるのは犯罪者が手っ取り早いでしょ 犯罪の内容によるね

何をやるつもりかは判らないけど、世間全般から忌み嫌われる事はやらない方が良いよ

• << 20 フツーにプチ犯罪。 つまようじ少年のような。 極力みんなの注目集めれるように努力する犯罪。

No.14

>> 11 そうなんですかね?? もうそうなったら変な報道もお構いなしですかね、 でも周りが報道内容でもっとひいたりしそうで あの、、
逆に、犯罪でプチ有名になってもそれは、ゆみたんにとって本望なんですか?
プライベート暴露されなければ、それでOKなの??

• << 21 うん、有名になって気持ち悪いプライベート暴露されないなら

No.15

断言する
どうも思わない

• << 22 リアルでの知り合いとかも? あたしには好きな人がいるから その人には気持ち悪い情報いってほしくない 例え興味持たれなくてもね

No.16

報道されるような犯罪犯すこと前提ですか…?

• << 23 そうだよ 犯罪おかすなら有名にならなきゃ でもさすがに人を傷つけたりはしないよ

No.17

>> 9 何が笑えるんですか? リアルであたしを知ってる人が見たらですよ? あなたたちネット内の人にはどう見られようとどうでもいいんですが。 リアルでもどうでもよいにきまってる

そうやって言うならリアルな面子に聞きゃいいだろ
あほか

• << 24 あなたはあたしに興味がないから そう言えるだけであって あたしのこと嫌ってるけどあたしのはなしをよくしているリアルの知り合いがいるんです 聞けないからここで聞いてるんです あなたがあほ? いやなら答えなくてもいいよ?

No.18

>> 10 それはそうですね。 でも一般人が有名になるのは犯罪者が手っ取り早いでしょ 怖い考え。
サイコパスみたい

犯罪を犯さないと有名人になれないの?
犯してまで有名人になりたいの?

• << 25 あたしは昔から芸能人が目標でした いつからか小保方さんや野々村さん片山さんみたいな世間ではそんな名はしれてなかったけど 怪しいことをして有名になった人 でも彼らは頭もよいからあそこまで有名になれた じゃあふつーにふつーの犯罪者になるしか有名にはなれないとねおもってる プチ犯罪でプチ有名なら そこまでリスクもないやん あたしが有名になりあたしを知ってる人が 一瞬でもいいからテレビ越しに うわ、こいつやりよったなぁ〜とか注目してくれたり 全く知らない人ひとりでもいいから こんなやつがいるんや〜って注目してくれたら それが本望よ。 そこで背負うリスクは捕まることくらいやん。 まああたしは犯罪者にもなれないくらい弱いし抱えてるものひとつはあるから難しいけど 世間から批判されまくる有名人になりたい

No.19

>> 18 だから、バラされたくないから有名人にはなりたくないんでは?

• << 26 有名になりたいから無駄な報道が怖い。
  • << 30 ゆみたんの事、知らないの? ゆみたんは、リスクのない?犯罪で有名人になりたい子だよ? ゆみたんの尊敬する人は、遠隔操作の片山ゆうちゃんや・号泣議員の野々村とか、この前のコンビニで食品に穴をあける動画を流した犯人だからね。

No.20

>> 13 犯罪の内容によるね 何をやるつもりかは判らないけど、世間全般から忌み嫌われる事はやらない方が良いよ フツーにプチ犯罪。
つまようじ少年のような。
極力みんなの注目集めれるように努力する犯罪。

No.21

>> 14 あの、、 逆に、犯罪でプチ有名になってもそれは、ゆみたんにとって本望なんですか? プライベート暴露されなければ、それでOKなの?? うん、有名になって気持ち悪いプライベート暴露されないなら

No.22

>> 15 断言する どうも思わない リアルでの知り合いとかも?

あたしには好きな人がいるから
その人には気持ち悪い情報いってほしくない

例え興味持たれなくてもね

No.23

>> 16 報道されるような犯罪犯すこと前提ですか…? そうだよ
犯罪おかすなら有名にならなきゃ

でもさすがに人を傷つけたりはしないよ

• << 29 人を傷つけない犯罪ってどんな犯罪よ それとも人を切りつけないってことですか?

No.24

>> 17 リアルでもどうでもよいにきまってる そうやって言うならリアルな面子に聞きゃいいだろ あほか あなたはあたしに興味がないから
そう言えるだけであって
あたしのこと嫌ってるけどあたしのはなしをよくしているリアルの知り合いがいるんです

聞けないからここで聞いてるんです

あなたがあほ?

いやなら答えなくてもいいよ?

• << 27 あー はいはい あほ あほ (笑)

No.25

>> 18 怖い考え。 サイコパスみたい 犯罪を犯さないと有名人になれないの? 犯してまで有名人になりたいの? あたしは昔から芸能人が目標でした

いつからか小保方さんや野々村さん片山さんみたいな世間ではそんな名はしれてなかったけど
怪しいことをして有名になった人

でも彼らは頭もよいからあそこまで有名になれた

じゃあふつーにふつーの犯罪者になるしか有名にはなれないとねおもってる

プチ犯罪でプチ有名なら
そこまでリスクもないやん

あたしが有名になりあたしを知ってる人が
一瞬でもいいからテレビ越しに
うわ、こいつやりよったなぁ〜とか注目してくれたり
全く知らない人ひとりでもいいから
こんなやつがいるんや〜って注目してくれたら
それが本望よ。
そこで背負うリスクは捕まることくらいやん。
まああたしは犯罪者にもなれないくらい弱いし抱えてるものひとつはあるから難しいけど
世間から批判されまくる有名人になりたい

No.26

>> 19 だから、バラされたくないから有名人にはなりたくないんでは? 有名になりたいから無駄な報道が怖い。

No.27

>> 24 あなたはあたしに興味がないから そう言えるだけであって あたしのこと嫌ってるけどあたしのはなしをよくしているリアルの知り合いがいるんです… あー はいはい あほ あほ (笑)

No.28

>> 27 わざわざありがとう!暇人かな?暇人なら相手して!暇人同士仲良くしよ

• << 32 構ってやったら すぐこれだ(笑) もーあきた さいなら

No.29

>> 23 そうだよ 犯罪おかすなら有名にならなきゃ でもさすがに人を傷つけたりはしないよ 人を傷つけない犯罪ってどんな犯罪よ
それとも人を切りつけないってことですか?

No.30

>> 19 だから、バラされたくないから有名人にはなりたくないんでは? ゆみたんの事、知らないの?

ゆみたんは、リスクのない?犯罪で有名人になりたい子だよ?

ゆみたんの尊敬する人は、遠隔操作の片山ゆうちゃんや・号泣議員の野々村とか、この前のコンビニで食品に穴をあける動画を流した犯人だからね。

• << 33 ふーん、そうなんだ、知らなかった。 ゆみたんって変わってるね…
  • << 34 そうなんだ。爪楊枝少年みたいな思考? 声聞いたら結構まともな感じだったから

No.31

また、しょーもないスレやねぇ。あほ前提で答えるが、有名税っちゅーやつや。そら色々掘り起こされるわな。しかも、あることないことえげつなーな感じで報じられるわ。

ちゅうか、まともに生活せーや。所詮小物のゆみたんには小汚い横領で警察の事情聴取位がお似合いやで。ほんま、しょーもな。

No.32

>> 28 わざわざありがとう!暇人かな?暇人なら相手して!暇人同士仲良くしよ 構ってやったら すぐこれだ(笑)

もーあきた さいなら

No.33

>> 30 ゆみたんの事、知らないの? ゆみたんは、リスクのない?犯罪で有名人になりたい子だよ? ゆみたんの尊敬する人は、遠隔操作の片山ゆう… ふーん、そうなんだ、知らなかった。
ゆみたんって変わってるね…

No.34

>> 30 ゆみたんの事、知らないの? ゆみたんは、リスクのない?犯罪で有名人になりたい子だよ? ゆみたんの尊敬する人は、遠隔操作の片山ゆう… そうなんだ。爪楊枝少年みたいな思考?
声聞いたら結構まともな感じだったから

No.35

こういうあほな質問してたことも拡散されるかもね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する