布袋寅泰歌止めてギターに専念して下さい!

レス11 HIT数 1150 あ+ あ-

2015/06/04 00:21(更新日時)

布袋さん! もう良いでしょう! お止めなさい。 出来ればコーラスもです。自分より年下で男 で、出来れば日本人!楽曲に合う歌声を 持っている この条件で探せば誰か一人ぐらいは。 世代間を繋ぎ、業界の活性化にも成りますよ。 新しいファンも増え て新しいステージに 行けます!

No.2213787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ロックン ローー ー!

No.2

うっかりレスしてしまう。。

ほんとそうね

No.3

>> 2 ありがとうございます。

No.4

小室哲哉くらい酷い歌声だと諦めもつくんだろうけどね。

No.5

氷室以上がいないの分かってるんちゃうかな

No.6

5さんに同意。

歌が上手くて尚且つ、ギタリストに専念する布袋さんが張り合いたくなる、ライバル心が持てるカッコイイヴォーカリストでないと嫌なんじゃないかな。

イギー・ポップに歌ってもらった曲がカッコイイから主さんの言いたい事はよくわかるんだけどね。

• << 8 おはようございます 主です。 少しテーマから少しずれますが、私は歌声フェチでして、実際にライブに行って、生でかなり良い席で堪能したヴォーカル順不同で ロバートプラント、デビッド カバーディール、イーグルス、 ボノ、 ダリルホール、氷室京介、ビィンス ニール、TOTOジェフ、 ストーンズ、ブライアンアダムス、スティング、MrBIG、コンプレックス、 オリメン、X、オリメン、ジギー 他、色々で やはりそれぞれ 歌声も ルックスとリンクしていて凄い良いです! ヴォーカル選びに今から参考にして欲しいですがポイズンと バァンビーナは布袋さんの歌声に合ってる!問題無い。 布袋さんもゲストで 出たストーンズのドームも行きましたが、 キースが2曲演ってました、 アクセントにその 人気の高い2曲は 演奏して欲しいです。

No.7

印税まるごと欲しいから

No.8

>> 6 5さんに同意。 歌が上手くて尚且つ、ギタリストに専念する布袋さんが張り合いたくなる、ライバル心が持てるカッコイイヴォーカリストでないと嫌な… おはようございます 主です。 少しテーマから少しずれますが、私は歌声フェチでして、実際にライブに行って、生でかなり良い席で堪能したヴォーカル順不同で ロバートプラント、デビッド カバーディール、イーグルス、 ボノ、 ダリルホール、氷室京介、ビィンス ニール、TOTOジェフ、 ストーンズ、ブライアンアダムス、スティング、MrBIG、コンプレックス、 オリメン、X、オリメン、ジギー 他、色々で やはりそれぞれ 歌声も ルックスとリンクしていて凄い良いです! ヴォーカル選びに今から参考にして欲しいですがポイズンと バァンビーナは布袋さんの歌声に合ってる!問題無い。 布袋さんもゲストで 出たストーンズのドームも行きましたが、 キースが2曲演ってました、 アクセントにその 人気の高い2曲は 演奏して欲しいです。

No.9

町蔵が断って、布袋に殴られた事でも解るように、あいつとやりたがる奴がいない

さらに日本に、あいつより歳下で、まともなヴォーカリストがほとんどいない

No.10

>> 9 イギリスのコネで 誰か一人ぐらい、いないですかね? リアムとは…‥‥‥。

No.11

>> 10 松井ステージに上がれよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧