愚痴を吐くスレ

レス500 HIT数 40779 あ+ あ-

2017/02/19 23:46(更新日時)

ふだん家族や友達、知人や会社の人などに言えない愚痴をここで吐き出して、気持ちを楽にしてみませんか?

誰でも、何回投稿しても、連続投稿も自由です。

ストレス発散に気軽にどうぞ。

※誹謗中傷は禁止です。

尚、名指しは禁止とさせていただきますが、芸能人等の有名人の名指しはOKです。

タグ

No.2212983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.301

わかりにくい文章や誤解されそうな文章を書くやつって頭悪そう

わかりやすい明快な文章を書く人は頭が良さそう

No.302

ふざけんな

世界!

No.303

>> 302 加害者が 野放しで どういった神経?
ブログ や Twitter やっていて
はっきり言って
セカンドレイプだから (怒)
経営者?か 笑わせるよ
しかも 場所も
五反田 と 来たもんだ!
お似合いだが
誰か また 犠牲者
でるかもなぁ
だから笑えない
犠牲者出ない事
祈るが
ムリかもなぁ (泣)(怒)

No.304

>> 303 加害者の 弁護人
登場かな?

何か 訴える?

にしては 誰も
入れないようにして 放置して 卑怯だよな(笑)

No.305

自己紹介かな。

No.306

なぜ部外者に配慮し、教えなければいけないんですかね。ニュースかな。記者会見かな。見られてるのにばれちゃうよね。

No.307

はぁ…。また攻撃的に偉そうに言うんだろうな…。ムカつくから押しつけよう。

No.308

去る者は追わず

No.309

あのー、美人スレ、何回建てるのよ?美人、美人、美人って、ウルサイわ💣

建てるの勝手だけど、被害にあった人の気持ちを逆撫でしないで頂きたい〰⚠

やっぱり美人ボスに美人税取る位の事、してよ💣と何となく思いますが‼

まぁ無理か!そうだよね、無理でしょうね〰

No.310

税金は払わなくて良いの?脱税?美人は税金払わなくて良いんだ↑↑

No.311

めったなことでは人が入って来ないように、
入ってきてほしくないから、
スレに制限をわざわざかける場合もあるのに、

たまにスレ立てても
またはスレたてられると
大した用もなく毎回入ってくるような人もいるからガッカリ

名前制限してるのに

めったなことでは人が入ってきてほしくないための制限だったのに

制限ないところに行ってくれないかな

こんなようなことを誰かが言ってました

No.312

ネットワークビジネスで一千万円も儲かってる人いると聞いたけどきちんと税金払ってるのか疑問

No.313

あの女のせいで、フラッシュバッグする。
精神的に殺られた。

もう、二度会いたくないや!

No.314

本当の天涯孤独、おめでとう。

No.315

やらなきゃいけない事がたくさんあるのに

No.316

うちの親が看護師で施設で働いてて、昨夜しみじみと語っていたのは施設に預けっぱなしで身内の人が来るのは限られていると言っていた。

20人から25人に1人、下手すれば30人に1人と言う少ない割合で週末かパートの帰りか僅かな時間でも顔見に来たり様子見に来たりする家族や配偶者もいれば、施設などに預けたら預けっぱなし、様子すら見にも来ない身内がこんなにも多いのかとこの仕事していると家庭環境や家族や夫婦の希薄さが良くわかると少し悲しそうだった。

No.317

あいつはいらないよ
役に立たないし、仕事しないし、出来ないし
もう来るなよ、邪魔なだけだよ
あほみたいにテンション高くうるさい❗
黙れよな

No.318

ずいぶんとお暇な学生さんw
昼から夜までミクル三昧ですか〜😀
うちの娘はツイッターかインスタしかしないって言ってたよ〜🎵

No.319

暇人BBAに言われたくないよね~ww

No.320

ぶちギレそうだ…

No.321

似たような歳だからって、微妙と一緒にされたくないしなスレもある。

文章長いとかで頭悪いも決め付け過ぎだと思う。日本語話せる?とか、世代若いってのがわかるんだけど。

ボランティアしたら?書く人、本当にある訳?!本当にした事ない人の発言だと思う。

No.322

わかりにくい文章
主語が誰かわからない文章誤解を招く文章
などを書く人は頭が悪そう

わざとそうする場合もあるのかもしれないけど

普通に日本語の意味が理解できない人は外国人か頭が悪い人かと思う

No.323

相変わらずあのバーさんは老眼だからか文字の打ち間違いが多いな~

No.324

自分が人にしたことを完全に棚上げで人を嘘つき呼ばわり悪人呼ばわりの自称女子高生。
ひたすら構って欲しくてグダグダ言ってるのミエミエだから。
痛々しすぎて可哀想になってきた。
構って欲しいんならもっと賢くならないとね。

• << 331 可哀想じゃないよ。

No.325

バイト先でお客様あんまいないのにレジ待たせる先輩いる。お客様にも失礼だよ、思う。皆、時間半分で終わっているのに、先輩何倍もかかる。注文も間違えて取って直さないし、非常に大変になる…皆言う通りいない方が平和。大御所先輩が、超お怒りです😲レジと会計と注文取りだけのホールって何?と、思いました。お客様食べ終わった食器片付けしたりなども含めてホールでしょうよ?しわ寄せくるんだけどー

No.326

お願いだからやめて

こんなときに聞きたくない

いっぱいいっぱいなんだって

もうやめて

No.327

凄い演技力

(笑)(笑)(笑)

No.328

日本に来て治療受けて治療代払わずに本国に帰る人は次から入国禁止で良い
本国に帰った人に治療代を請求出来ないそうだ
治療する前に保証金請求しろよ
だから日本はなめられる

No.329

あんな話聞かされて

スッキリ目覚められるか

今までどれだけ大変だったか

クソが

No.330

愚痴ります!
遅番パートしてます。
フルパートの婆
私の担当の仕事までやらないで下さいよ。出社して仕事なくなっているのは困るんだけど。
長い時間立てない私に立ち仕事進めるパート婆、2、3時間立てる自信があるなら婆がやれば!それか治療費全額婆が払ってよ!

No.331

>> 324 自分が人にしたことを完全に棚上げで人を嘘つき呼ばわり悪人呼ばわりの自称女子高生。 ひたすら構って欲しくてグダグダ言ってるのミエミエだから。… 可哀想じゃないよ。

No.332

クソがの専売特許とるべきだった

No.333

バイト先で、一部スタッフ休憩してました。で、揚げ物の注文入ったので、「いかゲソ揚げ入りました」と、先輩が揚げ物担当の男先輩に話したのですが、男先輩激怒気味…そりゃあそうだよ、皆怒る原因作ったんだからさ。「皆迷惑してるから、辞めて!」言った先輩いるのですもの。ただ、その言った先輩に「あなたが辞めろ」言ったから、びっくり😲😅普通辞めろ言われたら、その職場は行けないけどなぁ!

No.334

無視してやった
相手にしてる時間がもったいないわ🎵

No.335

文章を良く読まないのか、それとも読めないのか、読解力と理解力が乏しいのかのいずれかなのか、はたまた思い込みが強いのか訳わからない事を言われても困るんだけど。

No.336

美人スレの主さんって、何で痛々しいんだろうか?結局、妬みになるし、しかもブス見下し??美人だって、美人薄命って言葉ある位、わきまえておくといい思う。ブスありがとうって、失礼にならんのか?思いました。いかにもいかにもだと思う。

No.337

うるせーよ、ブサイクなやる気ねーバイト野郎

No.338

医療費7割スレ、とにかくあり得ねー!!しかも何て超オコワイスレなんでしょう?

No.339

○○○のばかぁ~😭
一度も好きって言ってくれない❗
2月も会えなくて寂しくて、不安でうざがられるの承知で逢いたいって言うのにバツイチの歳上の女がどんなに勇気のいる事か❗ちょっと拗ねただけなのに…
冷たい態度💔寂しい思いさせてごめんとか、俺も寂しいとか、逢いたいとか無いの⁉訳解んないよ❗😭
会う気、無いならばハッキリ言って欲しい😭

No.340

写真載せないのはガラケーだから

No.341

なんなのなんで私の行動をいちいち制限されなきゃなんないの話をずっときいてやらなきゃならないの あんた何様?ただ私より先に生まれただけでえらいの?支配しなきゃ気が済まないの?喧嘩売らなきゃ気が済まないの?

No.342

あるスレ立ったのはいいが、何のスレの話で何に対しての解釈なんだろか?理解苦しむスレが最近たまにある。レス者呼んでレス者に色々文句だの悪くいって悪者だの?のスレもあるんだけど…解決ならないのに、意味わからない。ただスレの話も多種多様だろうし、考えも色々だろうなんだけどなぁ。小泉元総理の話でないけど💦うーん😔

No.343

パクリばっか😞
自分のレスと間違えそう。読んでて
自分でキャラ作るのが面白いのに自分なりの
😞

No.344

ホントにいらんよ
適当な事ばかりしてるのに態度でかいし、なんなんだよ‼
辞めてしまえよ
仕事したくないなら来るなよ、思い通りにしたいならてめえで好きに職場作れや‼いらんわ、態度ばかり大きくて人を馬鹿にした態度だし‼

No.345

お客様からの苦情が入った事ある先輩がいるんだけど、本当にスタッフ全員集まる時に私の悪口だの気に入らない人の悪口だの、、、マジ聞きたくないから。仕事してない時給同じなのに、で、仕事頼むってやり方あるのか?そんな頼み方、聞いた事ねぇわ。数日間悩んだけど、まだ悩まされてる。(-_-;)

No.346

ずっと来なければいいのに
893やさんとケンカしてどうにかなればいいのに
〇〇されたらいいのに

No.347

>> 346 あ、〇〇は
TAIHO
だよ
KORO
じゃないから

No.348

昼の弁当忘れてスーパーに買いに行ったら不慣れな新人レジ店員40代位がいて、わからないのが出て来たのか先輩に聞いていた。
その先輩店員60手前位の口調と後輩への扱いや態度に客ながらもムッとした。

他の客もさぞかしドン引きしたであろう。
レジするときも目の前に客が居るにも関わらず何やらぶつぶつ新人店員への愚痴らしいが場をわきまえ周りも見て教えればいいのに、いきなり、なにやってんの!!どこがわからないの!!教えなかった?等々頭ごなし。
その先輩らしき店員のレジには並びたくはない。

No.349

いちいちお前に根掘り葉掘り干渉される筋合いねぇ。
男がいなきゃ行きていけないアバズレが。
いつまでも精神障害のフリしてても周りから引かれてるだけだから。

No.350

受験生なのに、テスト勉強ひとつマトモにしたことない。
塾でも今一つで、やる気なし。もう見放されてるっぽい…
はあーあ。
今までは勉強方法考えたり、色々調べてアドバイスしてきたけど、もう言うの疲れましたわ

志望校も、偏差値の低い高校で満足してるわ。上昇志向もない。
もう、来年無事合格して合う高校に通えることを祈るばかり。

主さん、お借りしました🙇

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧