愚痴を吐くスレ
ふだん家族や友達、知人や会社の人などに言えない愚痴をここで吐き出して、気持ちを楽にしてみませんか?
誰でも、何回投稿しても、連続投稿も自由です。
ストレス発散に気軽にどうぞ。
※誹謗中傷は禁止です。
尚、名指しは禁止とさせていただきますが、芸能人等の有名人の名指しはOKです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
やっぱりね、依存症だったんだね。
他の趣味を見つけて、外に出て、リアルで良い人みつけるんだよ。
嘘の世界に嘘を重ねていても時間だけ過ぎて虚しくなるだけだ。
自分でも分かってるんだよね、もう、辞めた方がいいよ。
昨日も今日も幼い子がマンションから転落と記事を見掛けるが、外出する時母親は鍵をせずに出るのかと思うと情けなくなる。
マンションなら鍵も二重ロック出来るタイプだと思うのだが。
いち個人家ですら二重ロック出来る仕組みなのだから高層マンションはもっと厳重じゃないのか。
子供の力では解除は出来ない。
親の不注意とは言え他人事と思わず自分事だとしっかり注意して欲しいものだ。
幼い命が不注意で失われるのは無惨で無念過ぎる。
最近、介護問題リアリティーに事件あり過ぎだよ!!20年近くのツケ、どーにかしろよ!?安倍さん、塩さん、本当にどうにかなるの?県だの市だの町村さ、ぶん投げるのやめたら?思うわ〰
私ら、施設もデイも行けないから!ツケ何とかして下さい!だわよ。
ここまで執拗に攻撃しておいて何が現実だ。ああいうのが爆破予告をするのか。
偽りで犯罪までしている人に言われても。
時にリセットされるハズの候補が出てくることで屑達を筆頭に未だにネチネチいじめているのがわかるわ。一緒バカのひとつ覚えのように使ってろクズ。
子供いらないって言っておきながら、妊活中公言してるしてる人より先に妊娠かよ。
妊活中はみんなお下がりくれるって言ってくれててあてにしてたのに貰えるはずのお下がり、みんな先に産むお前に行ってんじゃん。
なかなか妊娠出来なくて辛い思いしてるのしってながら、子供いらないのに妊娠ってさ、嫌がらせ?
要らないなら作んなよ。
そんな報告受けて、本当、辛くてどうにかなりそうだった。
数ヶ月先だからって先輩風吹かせんなよ。
妊娠に真面目に向き合ってきたのはこっちが先なんだよ。
やっと妊娠出来たのに、回りはお腹で出てるお前ばっかり妊婦扱い。
しょせんこっちは二番煎じ。
先に妊婦らしくなっていく姿見てるのも辛い。
万一性別まで同じだったらこれから先も先輩面してくんのかな?
基本、妊婦仲間として仲良くしたいのに、回りがベビーカーあげるね、なんて話をしていってるの聞くたびにイライラ。
その人が要らないって言ったおこぼれが回ってくる。
それはそれでもありがたいし、全てをお下がりで賄おうとも思ってないけど、貰える話だった
ものが貰えなくなるのは予定が狂ってくる。
それでも先に産む人に気を使って、先に必要になるのはあの人だからと気を使う。
すると、あの人が要らないって言ったからいいんだよ、と、回ってくる。
なんか気持ちよくありがたく貰いたいのに、
こんなに意地汚かったかと思って辛くなる。
私の旦那の愚痴を、いつの間にか奪い
自分の旦那の愚痴に変えてしまう…
そして、永遠と愚痴る
楽しくランチしながら、ストレス発散
するはずなのに、いつも倍以上の
ストレスを抱えて帰宅
ランチ避けてるのに、
今度はラインで愚痴…
やっぱり、疎遠にした方がいいかな
ホテルのランチに誘われたのでお洒落して行こうねって言ってたのに、ランチに誘ってくれた子はノーメイクにヨレヨレのTシャツに古くさい半端丈のおばはんジーンズに履きふるしたドロドロの靴できた…。
じゃぁ別にその辺のファミレスで良かったじゃん。なぜに予約してまでホテルのランチにしたの?
予約してなかったら、急用が出来たって帰ってる所だった。幸い料理は旨かったので救われたけど。
で、こいつとは遊びたくないなぁと距離置こうとしてんだけど、しつこく誘ってくるので少し無視り中。
この間のランチで凍りついてかなり引いてランチ中もイラついてたのまさか気付いてないの?…。
近くに座った時のあいつの顔!
お前の許可が必要なわけ?うざすぎる。
そもそも、お前関係ないだろ?関係ないくせにあの態度。調子に乗んなよ。
相変わらず、歯並び悪い(笑)汚い歯!
そいつの歯を見れば、レベルがわかる。
あんたは底辺だわ。
髪もパサパサ。どうしたらそうなるのか逆に
教えて欲しいわ!
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 92HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 194HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
💬何時もなら、ななしん🧚が知らせてくれるけれど、クソ荒らしの、せいでヽ…(美喜)
404レス 7874HIT 美喜 (♀) -
お腹の風邪?
期待通りの松葉でしたね😸 細川も帰って来て打線が良くなると思います!…(匿名さん79)
183レス 3921HIT おしゃべり好きさん (♀) -
夫のこと
運動のために、二人で歩くとき 歩く事より、彼のお喋りタイムみ…(なつ)
6レス 379HIT なつ (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
😱😨😱😨😱😨😱 洗濯機の掃除の前段階 脱水→槽乾燥中 何の気…(ピノ)
143レス 4305HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
そしてこれからも変わらないんだろうよ。 国は本気を出してない。 …(田間)
115レス 608HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 233HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13452HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 721HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
14レス 294HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る