かわいい年下男くん。ごめんよ。

レス24 HIT数 3907 あ+ あ-

2015/05/11 18:53(更新日時)

かっこいい職場の年下男くんとヤッちまった。
酔った勢いで。

それから、フレンドリーに接してくる彼が、かわいくもあり、申し訳なくもある。

こんな三十路越え女を抱かせてしまい・・・・。

No.2212311 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あらまぁ(*^^*)
既婚なの?
ドキドキ羨ましいわ~

• << 3 いや、既婚ではないのですが、彼氏がいます。もっと下の彼氏が。汗

No.2

32歳って一番魅力的な頃なのに何を言ってるの?

その年下の男の子も良い思いしたと思ってるから大丈夫

28歳~35歳ぐらいが一番良い

• << 5 あら、そうですかね。

No.3

>> 1 あらまぁ(*^^*) 既婚なの? ドキドキ羨ましいわ~ いや、既婚ではないのですが、彼氏がいます。もっと下の彼氏が。汗

No.4

>> 3 済まないと思うのは摘み食い年下より、自分の彼氏だろが

• << 6 それば十分承知です。 なので、ありえないくらい、愛情注いでます。 愛情注いだら、倍にして愛情返すから、泣きたくなる。

No.5

>> 2 32歳って一番魅力的な頃なのに何を言ってるの? その年下の男の子も良い思いしたと思ってるから大丈夫 28歳~35歳ぐらいが一番良… あら、そうですかね。

• << 8 勝負は40歳からだ 今は若い子にモテて当たり前なんだよ主さんが魅力的な頃だから だからだいぶん年下と付き合ってるなら35歳までに結婚した方が良いよ じゃないと主さんが40越えた時に彼氏は28~35歳の女に乗り換えちゃうから 16歳の頃からずっと年上キラーだった俺が言うんだから間違いない だけど対象年齢が上がる訳ではない 俺が30歳になった今50歳を抱きたいとは思わない

No.6

>> 4 済まないと思うのは摘み食い年下より、自分の彼氏だろが それば十分承知です。
なので、ありえないくらい、愛情注いでます。
愛情注いだら、倍にして愛情返すから、泣きたくなる。

No.7

歳下好きな女って、何でこんなのばっかりなんだろう?

• << 9 えっ、こんなんばっかりなんですか?

No.8

>> 5 あら、そうですかね。 勝負は40歳からだ

今は若い子にモテて当たり前なんだよ主さんが魅力的な頃だから

だからだいぶん年下と付き合ってるなら35歳までに結婚した方が良いよ

じゃないと主さんが40越えた時に彼氏は28~35歳の女に乗り換えちゃうから

16歳の頃からずっと年上キラーだった俺が言うんだから間違いない

だけど対象年齢が上がる訳ではない

俺が30歳になった今50歳を抱きたいとは思わない

• << 10 わぁお!!!そうなんですね!!!35までに結婚したいです。
  • << 19 プロ野球選手の浮気パターンが、まさにそれだな 奴等は若い子が好きなんじゃなくて、女性に対する許容年齢範囲が狭いんだよな だから、その許容範囲年齢より自分が歳下だったら、歳上好きって事になるし、自分が自分の許容範囲年齢より歳上になったら、歳下が好きって事になる だから、まず最初は歳上と結婚する奴が多いね だけどプロ野球選手の歳上妻達は、浮気されても離婚しないよね その辺は、さすが大人という感じがする

No.9

>> 7 歳下好きな女って、何でこんなのばっかりなんだろう? えっ、こんなんばっかりなんですか?

No.10

>> 8 勝負は40歳からだ 今は若い子にモテて当たり前なんだよ主さんが魅力的な頃だから だからだいぶん年下と付き合ってるなら35歳までに… わぁお!!!そうなんですね!!!35までに結婚したいです。

No.11

>> 10 うん
35歳までに結婚すりゃあ若い子と浮気したくても旦那は簡単には出来ないしね

頑張ってね

で、今の魅力的な頃に年下のイケメンいっぱい食べちゃえ

No.12

>> 11 いっぱい喰う気はしないのよ、それが。

ただ他のを食っちまったの。
しかも、口数少なくて、彼氏に似てる男を。

彼氏がsex少なくて。

ただ、私が裏切り行為をしたので、私が最悪の女です。

• << 16 別に最悪ではない セックスが好きな女がいてもおかしくないし 主さんはセックスしたかった 年下の男の子もしたかった それでしただけ 何が問題?

No.13

一回きりなら言わなきゃ分かりませんよ

友人はしょっちゅうあちこちで摘んでますよ

私は面倒くさいしお酒も強いので無いですけど、私も年下に迫られますよ

主さんも年下くんに好かれる何があるんですね

No.16

>> 12 いっぱい喰う気はしないのよ、それが。 ただ他のを食っちまったの。 しかも、口数少なくて、彼氏に似てる男を。 彼氏がsex少… 別に最悪ではない

セックスが好きな女がいてもおかしくないし

主さんはセックスしたかった
年下の男の子もしたかった

それでしただけ

何が問題?

No.17

>> 14 削除されたレス そんなこと言うより、自分がババアになった時、若い子に相手されないババアにならないように今から気をつけようね

No.18

若い男性は意外に嫉妬深いので、注意して下さいね。

No.19

>> 8 勝負は40歳からだ 今は若い子にモテて当たり前なんだよ主さんが魅力的な頃だから だからだいぶん年下と付き合ってるなら35歳までに… プロ野球選手の浮気パターンが、まさにそれだな

奴等は若い子が好きなんじゃなくて、女性に対する許容年齢範囲が狭いんだよな

だから、その許容範囲年齢より自分が歳下だったら、歳上好きって事になるし、自分が自分の許容範囲年齢より歳上になったら、歳下が好きって事になる

だから、まず最初は歳上と結婚する奴が多いね

だけどプロ野球選手の歳上妻達は、浮気されても離婚しないよね

その辺は、さすが大人という感じがする

No.20

手頃な便器Thank you❤

No.21

妄想に付き合う優しい世界

No.22

>> 21 なんか めっちゃ ウケた(^^)

No.23

その後は?どうしたの?

No.24

>> 23 あの年下君と普通に会話してます。
特にあの夜の事を話す事なく、日常会話を。
何も無かった感じです。

以前より親近感沸いて話してるけど・・・。

元々仲が良かったわけじゃないから、あっちに彼女いるか知らない。
だからといって、今さら聞くつもりもないです。

働いてる建物が隣なのでなかなか会う機会ないのですが、たまたま会って彼と話す度に私がキュンキュンしてますが。

次はないです。

私の中のアイドル的な存在として、彼とは留めます。

口数多いタイプじゃないけど、何気なく若干冗談を言って、背が高くて、肌がきれいで・・・・
かっこかわいいです。
がっつり目をあわせたいけど、あっちが合わせてくれてない気が。

私のアイドルです。

それ以上に、私がツラかった時に支えてくれた、私が病んでても受け入れてくれた、私が死にたいって言っても別れを切り出さず優しくしてくれた甘えん坊の今の彼氏を大切にします。

どうしようもない事をしたけど、愛と恋を区別します。
しています。

心の裏切りかもしれませんが、今の彼を大切にしたい気持ちは大きいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧