歯紅 〜歯に口紅がついている女性〜

レス5 HIT数 2632 あ+ あ-

2015/05/07 14:38(更新日時)

歯に口紅がついている女性を見ると興奮します。

きっかけは小学校の担任の教師でした。その教師は口紅を塗っているときはいつも前歯に口紅がついてピンクになっていました。その教師が担任になる前から気づいてはいたのですが、始業式の日に児童から「先生、歯に口紅ついてる」と言われ「え、ホント?」とティッシュで拭いていました(そのときは実は歯についてるの自覚してるだろて思っていました)。そして口紅を塗ってない日に「今日は口紅薄いな〜歯についてないし」「そんなことばっか言わんでもいいんやで笑」とのやりとりがあってからは、歯についているのを誰も見て見ぬふりして、本人も気づいているのかいないのか、気にとめていないようでした。他の先生や保護者も知らないふりしてるようでした。

口紅を塗るときに歯に当たっているのなら気づきそうなものですし、わざと直接歯に塗っているのかと思いましたがそんなことをする理由がありません。そのうち出っ歯だから口を開いたときに歯に付着するのだと納得するようになりました。それでもずっと塗り続けていたら、鏡を見る機会や他人や家族からの指摘で、自分が歯に口紅が付いてることを知り、意識して拭いたり、口紅を変えたり、付かない工夫をするものだと思うのですが・・・

それからというもの、その教師が歯に口紅ついているのを見ると最初は見ているこちらが恥ずかしかったのですが、子供ながらにムラムラするようになり、歯に口紅がついている女性に興奮します。女性を見るとまず歯をチェックします。ただしそういう人はめったにいるものじゃありませんが。

こんな自分は変でしょうか?また歯に口紅が付いている女性をどう思いますか?みなさんの周りにはいますか?

タグ

No.2210676 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歯紅って凄く久しぶりに聞いたなぁ…

15~20年前くらいまでは当たり前の様にそうなっちゃってた人が周りにいたし、自分も同じくうっかり歯紅になってた事があって気が付いたり指摘された際は急いでティッシュで拭いてた(苦笑)

けど、(たまたまかも知れないけど)何年か前からか、当たり前の様には見掛けなくなりましたね。
(年配の濃い色合いをつけてる女性でも)

落ちにくい口紅が普及したからかな。

とにかく、主さんのスレを見掛けた時、妙に懐かしい気持ちになりました(笑)

ドキッとしたりムラムラしたり 感性や性癖(価値観)って人それぞれだから、別に良いんじゃないですかね?
否定されたところで簡単には変えられる事じゃないでしょうし。

人に迷惑をかけたり不快にさせる様な行動や言動をしてるなら問題ですけど。

No.2

主さんみたいな人ばかりだったらいいのに(苦笑)

落ちにくい口紅が増えたものの、
出っ歯なためたまに付くんですよ(T-T)グロスだけだと唇荒れますし…
チェックしてますが、付着してると自分で引きます。最悪です。

No.3

スレ主です。レスありがとうございます。

歯に口紅が付いている女性フェチなんです。最近では赤リップを塗っている人が多く、たまに見かけますね。

でもネット上なんかでは探しても見つかりません。歯に口紅つけてって言われたら、女性は引きますか?

No.4

>> 3 いや、それは流石にダメでしょ(苦笑)

先にも書きましたが、歯に紅がつくのって女性にしてみたら結構恥ずかしい事なんですよ。

ついてるのはみっともないって認識の人が多いと思います。

わざわざ付けてくれだなんて言われたら、正直『は?( ; ゜Д゜)何でそんな事をしなきゃならないの』ってなりますよ。

言わない事をオススメします。

偶然の産物だけにして下さい。

主さんの事が好きでたまらない人なら、もしかしたらお願いしたらしてくれるかもしれませんが、先ずどうやってつけるかを悩む可能性大(笑)

No.5

やっぱり恥ずかしいことなんですね。

でもなんで周りの他の大人たちは、その教師が歯に口紅ついてることを誰も指摘しないんでしょうね…
他人と会うときとか身だしなみ的にふさわしくない気がしますが。。。

そしてその教師も一度指摘されたらなぜ気をつけないんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する