姉の男だった人と付き合える妹

レス7 HIT数 3093 あ+ あ-

2015/04/27 13:51(更新日時)

31歳女性、バツ1(別れて一年ほど)現在アルバイト生活。の知り合いの方がいます。

このような人は何をしたいのか、少し疑問に思いまして投稿させてもらいました。
最近、凄い事をお聞きして私には想像のつかない内容でした。

この女性は、約一年程前まで結婚をしていましたが、旦那さんの奥さんに対する幻滅生活に耐えきれなくて別れた形になりました。
それからアルバイトをして生活、だが怒られ仕事をドタキャン、常に接客業の仕事を希望だが物静かな性格ゆえほぼ裏方回されたり遅刻をしたり怒られては辞めると転々としてる、正直だらしないとは思ってしまいました。

この事から更に驚く事、彼女には姉がいます、姉には最近まで彼氏23歳がいたようですが、その姉の元彼と一夜共にしたとのお話を聞き唖然としてしまいました。
男との一夜までの経緯は、姉が付き合ってる時に妹に紹介をしてその時から連絡先を知り、付き合ってる内に姉の愚痴、お金を姉に貸してる共通点等をきっかけに妹と意気投合した模様、姉と別れた後、男は妹と接触その夜過ごしたと。。

妹は旦那と別れてからもあり、愛されたい願望「好き、」等の言葉に浮かれてしまい舞い上がってしまったのだと思う。本人も自覚していた。

妹が、姉に言えないからどうしよう。等も不安そうにしてるが、上部だけで内心は何も考えてないところに思えた。

その一夜から、彼女から男に連絡をとった後「好きか分からない」と伝えれてショックを受けていた模様ですが、やりぞんされた事に気づかないのか?私からしたら馬鹿馬鹿しいなとしか思わなかった。

その後、男と妹は姉にお金を貸してる事から男とは連絡は取り敢えず取ってるとの妹証言。

妹の弱ってる心や欲望願望にたまたま姉の男だった方が迫っただけとはいえ、実の姉の男と。。考えられない

No.2210103 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人の主観・恋愛観なんて様々だよ。

主さんがアリエナイと思っても、現実にはアタリマエと思う人間がいるって事。

端に他人から見たらメシウマなダケだな。

No.2

>> 1 そうですね、私も世間的にはこうゆう考え方もいるとは思ってます。
近くにいるとは思ってなかったので話を聞いて凄い感覚だなぁ。と思っただけですねー、こんな人もいるんだなぁ。という感じでした

No.3

彼氏彼女いてもセフレいたりするんだよ?

単に雰囲気でやっただけしょ?

普通によくある話じゃん、言えばその姉妹の年が彼氏とかなり離れてるってだけ(笑)

妹の元カレと結婚した芸能人とかもいるじゃん、よくある話だよ

No.4

女は他人の下ネタが気になる生き物らしい

No.5

姉と別れた後でしょ?

何の問題もないと思うけど?

No.6

個人的な感想ですが、姉の知らぬ間に個人的なやり取りをする妹が有り得ない!

姉妹の関係なしに、自分の彼氏を友人に紹介したとして、自分の知らないとこでメールのやり取りしてたり呑みや食事に行かれてたら?
はぁ~?って思うもの。
時間や仕事にもいい加減、男にもだらしないってことだよね。

No.7

それぐらいは

大したことなですよ

もっとドロドロありますから

特に親子で男を取り合うとか

親子で近親相姦とか

息子の童貞あいてが母さんだったり

様々あります見えない所で😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧