宇宙の真理
宇宙の真理を知ってしまったオレにとっては、世の出来事が全てバカらしく見えるな
人類が何故誕生したか?
人類の歴史とはどんなものか?
宇宙人とはなんなのか?
宇宙とはなんなのか?
ほとんど正確に伝わってないよ
猿から進化したなんて本気で信じてるし
愛も友情も妬み嫉み僻み憎悪全ての感情が幼稚に見えるわ
まぁどうせ信じないだろうが、宇宙の真理を知りたいやついたら教えるやるよ
真実はここにある
タグ
早速教えてくれ
人類が何故誕生したか?
宇宙人とはなんなのか?
宇宙とはなんなのか?
どれからでも良いよ
- << 3 いいだろう 人類とは宇宙人なんだよ そして宇宙人とは人類 つまり宇宙人は人類のさらに進化した生物 いまUFOに乗ってる宇宙人も何十万年も前は我々と同じような人類だったのよ そして進化した宇宙人は、昔の自分達を作りたくなった 進化した宇宙人の技術であれば容易いこと 多少DNA配列など変えたが、概ね同じ生き物を作った 猿から進化したわけではなく、猿に宇宙人が人の成分を注入して猿に変化が起きたわけ 何もしなければ猿は人に進化しなかったのよ 猿から進化と思い込んでるのは、そう思われる痕跡を宇宙人が捏造して古い地層に残してきただけ そして人類を見守ってきた 初めは進化を早めるため積極的に人類に介入して技術を与えたりしてきたが、まだまだ進化の足りない人類には使いこなせるものでなかったため人類同士で争い滅亡した 今まで3回滅亡してる 現代の我々は4代目 徐々に宇宙人も考え直しあまり技術を与えるべきでないとする考えに至り、4代目の我々には前より遠巻きに接触する形を取っている 接触しすぎると前と同じになってしまうからね それでもタイムマシン技術やテレポート技術やワームホール技術などは一部の国の一部の学者には提供している しかしそれと同時に前よりも人類に介入しないようにもしている そのようにして人類を見守っているんだよ だから宇宙人が人類を征服するなんてもってのほか エイリアンが侵略する映画なんてよくあるが、くだらないくだらない そんな事するつもりは毛頭ない だってそうでしょ?自分達が作ったものを自分達で壊すわけはないんだよ 宇宙人は人類の事を自分達の子供のように思っているんだよ
>> 1
早速教えてくれ
人類が何故誕生したか?
宇宙人とはなんなのか?
宇宙とはなんなのか?
…
いいだろう
人類とは宇宙人なんだよ
そして宇宙人とは人類
つまり宇宙人は人類のさらに進化した生物
いまUFOに乗ってる宇宙人も何十万年も前は我々と同じような人類だったのよ
そして進化した宇宙人は、昔の自分達を作りたくなった
進化した宇宙人の技術であれば容易いこと
多少DNA配列など変えたが、概ね同じ生き物を作った
猿から進化したわけではなく、猿に宇宙人が人の成分を注入して猿に変化が起きたわけ
何もしなければ猿は人に進化しなかったのよ
猿から進化と思い込んでるのは、そう思われる痕跡を宇宙人が捏造して古い地層に残してきただけ
そして人類を見守ってきた
初めは進化を早めるため積極的に人類に介入して技術を与えたりしてきたが、まだまだ進化の足りない人類には使いこなせるものでなかったため人類同士で争い滅亡した
今まで3回滅亡してる
現代の我々は4代目
徐々に宇宙人も考え直しあまり技術を与えるべきでないとする考えに至り、4代目の我々には前より遠巻きに接触する形を取っている
接触しすぎると前と同じになってしまうからね
それでもタイムマシン技術やテレポート技術やワームホール技術などは一部の国の一部の学者には提供している
しかしそれと同時に前よりも人類に介入しないようにもしている
そのようにして人類を見守っているんだよ
だから宇宙人が人類を征服するなんてもってのほか
エイリアンが侵略する映画なんてよくあるが、くだらないくだらない
そんな事するつもりは毛頭ない
だってそうでしょ?自分達が作ったものを自分達で壊すわけはないんだよ
宇宙人は人類の事を自分達の子供のように思っているんだよ
- << 8 なるほど…3回滅亡して何故猿は生き残ってたの?それと今の人類の進化が宇宙人なら一番初めに猿に成分を注入した宇宙人は何から生まれたの?
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 186HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 92HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
そうなんですね😅 (匿名さん0)
63レス 1344HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
全知全能の精鋭部隊を送る事だって可能だからな。 命を闘いの駒とす…(田間)
112レス 587HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
そぅなんですか💧 放送ないので分かりません😖(おしゃべり好きさん0)
180レス 3881HIT おしゃべり好きさん (♀) -
事実だけを呟く。
将棋楽しすぎる。(ぐぅ〜)
439レス 3154HIT ぐぅ〜 -
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 893HIT ご近所さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 231HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 231HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る