宇宙の真理

レス26 HIT数 1998 あ+ あ-

2015/04/18 18:52(更新日時)

宇宙の真理を知ってしまったオレにとっては、世の出来事が全てバカらしく見えるな

人類が何故誕生したか?
人類の歴史とはどんなものか?
宇宙人とはなんなのか?
宇宙とはなんなのか?

ほとんど正確に伝わってないよ
猿から進化したなんて本気で信じてるし

愛も友情も妬み嫉み僻み憎悪全ての感情が幼稚に見えるわ

まぁどうせ信じないだろうが、宇宙の真理を知りたいやついたら教えるやるよ

真実はここにある

タグ

No.2207235 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早速教えてくれ

人類が何故誕生したか?

人類の歴史とはどんなものか?

宇宙人とはなんなのか?

宇宙とはなんなのか?

どれからでも良いよ

• << 3 いいだろう 人類とは宇宙人なんだよ そして宇宙人とは人類 つまり宇宙人は人類のさらに進化した生物 いまUFOに乗ってる宇宙人も何十万年も前は我々と同じような人類だったのよ そして進化した宇宙人は、昔の自分達を作りたくなった 進化した宇宙人の技術であれば容易いこと 多少DNA配列など変えたが、概ね同じ生き物を作った 猿から進化したわけではなく、猿に宇宙人が人の成分を注入して猿に変化が起きたわけ 何もしなければ猿は人に進化しなかったのよ 猿から進化と思い込んでるのは、そう思われる痕跡を宇宙人が捏造して古い地層に残してきただけ そして人類を見守ってきた 初めは進化を早めるため積極的に人類に介入して技術を与えたりしてきたが、まだまだ進化の足りない人類には使いこなせるものでなかったため人類同士で争い滅亡した 今まで3回滅亡してる 現代の我々は4代目 徐々に宇宙人も考え直しあまり技術を与えるべきでないとする考えに至り、4代目の我々には前より遠巻きに接触する形を取っている 接触しすぎると前と同じになってしまうからね それでもタイムマシン技術やテレポート技術やワームホール技術などは一部の国の一部の学者には提供している しかしそれと同時に前よりも人類に介入しないようにもしている そのようにして人類を見守っているんだよ だから宇宙人が人類を征服するなんてもってのほか エイリアンが侵略する映画なんてよくあるが、くだらないくだらない そんな事するつもりは毛頭ない だってそうでしょ?自分達が作ったものを自分達で壊すわけはないんだよ 宇宙人は人類の事を自分達の子供のように思っているんだよ

No.2

アカシックレコードってあると思いますか?

• << 5 あると言えばあるが、ないと言えばないな アカシックレコードとは宇宙人が作ったもので、自分らが生み出した人類のDNA構造などを記録したデータの事なんだよ だから宇宙全体の過去や未来が記録されてるわけではないのよ 宇宙人が人類に介入してきた歴史の上でどこからかそんな情報が漏れてそれがアカシックレコードと呼ばれるようになっただけ それにアクセスすると実際そこそこ正確な事実はわかるからね

No.3

>> 1 早速教えてくれ 人類が何故誕生したか? 人類の歴史とはどんなものか? 宇宙人とはなんなのか? 宇宙とはなんなのか? … いいだろう

人類とは宇宙人なんだよ
そして宇宙人とは人類

つまり宇宙人は人類のさらに進化した生物
いまUFOに乗ってる宇宙人も何十万年も前は我々と同じような人類だったのよ

そして進化した宇宙人は、昔の自分達を作りたくなった
進化した宇宙人の技術であれば容易いこと
多少DNA配列など変えたが、概ね同じ生き物を作った
猿から進化したわけではなく、猿に宇宙人が人の成分を注入して猿に変化が起きたわけ
何もしなければ猿は人に進化しなかったのよ
猿から進化と思い込んでるのは、そう思われる痕跡を宇宙人が捏造して古い地層に残してきただけ

そして人類を見守ってきた

初めは進化を早めるため積極的に人類に介入して技術を与えたりしてきたが、まだまだ進化の足りない人類には使いこなせるものでなかったため人類同士で争い滅亡した

今まで3回滅亡してる

現代の我々は4代目

徐々に宇宙人も考え直しあまり技術を与えるべきでないとする考えに至り、4代目の我々には前より遠巻きに接触する形を取っている
接触しすぎると前と同じになってしまうからね

それでもタイムマシン技術やテレポート技術やワームホール技術などは一部の国の一部の学者には提供している
しかしそれと同時に前よりも人類に介入しないようにもしている
そのようにして人類を見守っているんだよ

だから宇宙人が人類を征服するなんてもってのほか
エイリアンが侵略する映画なんてよくあるが、くだらないくだらない
そんな事するつもりは毛頭ない
だってそうでしょ?自分達が作ったものを自分達で壊すわけはないんだよ
宇宙人は人類の事を自分達の子供のように思っているんだよ

• << 8 なるほど…3回滅亡して何故猿は生き残ってたの?それと今の人類の進化が宇宙人なら一番初めに猿に成分を注入した宇宙人は何から生まれたの?

No.4

>> 3 ありがとう
で その根拠は?実証は?

なるべく詳しく正確にお願いします

• << 6 実証は難しいな いやオレは実証できてるんだが、君に実証させるのは難しいな つまりオレは宇宙人に接触して直接そのように聞いたんだよ とは言えホラ話としか思われないからな、だから君に実証させるのは難しいよ

No.5

>> 2 アカシックレコードってあると思いますか? あると言えばあるが、ないと言えばないな

アカシックレコードとは宇宙人が作ったもので、自分らが生み出した人類のDNA構造などを記録したデータの事なんだよ

だから宇宙全体の過去や未来が記録されてるわけではないのよ

宇宙人が人類に介入してきた歴史の上でどこからかそんな情報が漏れてそれがアカシックレコードと呼ばれるようになっただけ
それにアクセスすると実際そこそこ正確な事実はわかるからね

No.6

>> 4 ありがとう で その根拠は?実証は? なるべく詳しく正確にお願いします 実証は難しいな

いやオレは実証できてるんだが、君に実証させるのは難しいな

つまりオレは宇宙人に接触して直接そのように聞いたんだよ
とは言えホラ話としか思われないからな、だから君に実証させるのは難しいよ

• << 10 客観的に実証出来ないですか それは主さんの言ってる事は科学ではないですね 分かりました 思う事 信じる事は自由です

No.7

なるほど
そうだったんですね
なんか目からウロコがはがれ落ちて宇宙人になった気分
あざーす

No.8

>> 3 いいだろう 人類とは宇宙人なんだよ そして宇宙人とは人類 つまり宇宙人は人類のさらに進化した生物 いまUFOに乗ってる宇宙人… なるほど…3回滅亡して何故猿は生き残ってたの?それと今の人類の進化が宇宙人なら一番初めに猿に成分を注入した宇宙人は何から生まれたの?

No.9

地球人も将来どこか違う星、火星とかに移住するの?

No.10

>> 6 実証は難しいな いやオレは実証できてるんだが、君に実証させるのは難しいな つまりオレは宇宙人に接触して直接そのように聞いたんだよ… 客観的に実証出来ないですか

それは主さんの言ってる事は科学ではないですね

分かりました
思う事 信じる事は自由です

• << 21 科学を言ってるわけじゃなく事実を言ってるからね

No.11

はじめまして~宇宙人さん。

やっぱ、宇宙にもニートや引きこもりはいるの?

No.12

なんかアニメやマンガの設定を読んでるみたい。

マンガ「強殖装甲ガイバー」の設定みたい?

No.13

ダーウィンの進化論は本当だぜ?
だって直接宇宙人から聞いたもん

No.14

人類とか何とか言ってないでちゃんと生きなよ❗

この世を生きて終われば全てがわかるんだからさ

真実は全ての事にあるのです

あなたも今言っている事に真実があれば皆が納得します

でもわかっ無いと思います

No.15

宇宙人、そんなにヒマじゃないよ。

No.16

>> 15 暇だよ

忙しきゃ 考えないよ

ましてや こんなとこで

釣られたね

俺もだけど

No.17

もしかして 典型的なエヴァン症候群?

• << 22 エヴァン症候群なんて言葉は存在しないよ あれはただのアニメでしょうに

No.18

サイバーパンク以前のSF、ジョン・ヴァーリィとハインラインを足して1000で割ったlevel。

No.19

早く アダムスキー型円盤で 金星に帰りなさい!

帰って ママのおっぱいでも吸ってなさい!

No.20

真理は自分の目で直接確かめるしかないんだよ。

文字や映像のみで真理を証明するには無理がある。

No.21

>> 10 客観的に実証出来ないですか それは主さんの言ってる事は科学ではないですね 分かりました 思う事 信じる事は自由です … 科学を言ってるわけじゃなく事実を言ってるからね

No.22

>> 17 もしかして 典型的なエヴァン症候群? エヴァン症候群なんて言葉は存在しないよ
あれはただのアニメでしょうに

No.23

宇宙人が言ってる事が本当だとは限らないよ
また、その出来事が夢じゃない証拠もないよ

No.24

宇宙人の本に書いてあった

地球人の中にもすでに宇宙人が紛れ込んでいて、生活もしている…と

たまに宇宙人らしき人(疑いのある人)は見かける

一応確かめては見るものの宇宙人とは証明できていない

No.25

宇宙人のいる星はなんていう名前なのですか(地球からどのくらい離れているかも知りたいです)

No.26

宇宙にもニートの元宇宙漁師がいるの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧