コタキナバルの旅

レス233 HIT数 6981 あ+ あ-

2017/06/30 01:32(更新日時)

これはあるスレに書いた続きの旅の思い出です

ちょっと時間が空き過ぎて スレが閉じてしまいましたが

続きを書きたいと思います

ここはお互いに 名前で呼びたいので ハンネでお願いします

音楽を楽しみながら ご覧になって頂けたらと思います 

今日の最初の 音楽は『ビューティフル ネーム』人間が古いもんで 

ネットでも名前の大切さを感じてほしいです

それぞれの旅の思い出を書いて頂けたら うれしいです

沢山の出会いが有り 別れが有ります 人生もまた時間の旅なのでしょうか

そんなに長くはならないです

私の旅もそんなに長く無いでしょう

No.2206827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

古い館人の皆さん

皆さんの仰ることを全面的に認め謝罪致します

古い館人の皆さんの居場所を今後一切
邪魔しないことを誓います

私に出来るのは謝罪とお詫びと反省と謝ることだけです

ここで一晩中謝っても 皆様のお気持ちは決して晴れないのを重々承知致します

🙇今の私には一晩中お詫びを続けたられる元気はありません

きっと私が居なくなることがみなさんの願いかもしれませんね

ごめんなさい🙇

No.102

オッチさんとはずうっと旅話をしていたかった
短い間でしたがありがとうございました

古い館人が来てくださった

古い館人の仰る通り

罪を認めて謝罪をしても

私はここにいる資格のない人間です

ごめんなさい

• << 105 リオ 何をバカなこと言ってるの 名無し 93さんは 私に話に来たんだからね リオ に来たんじゃない なんなら 違うスレ 立てるから そこから 出ちゃ駄目だよね 他での 噂も駄目だよ その代わり 思う存分書いてね 名無し 93さん これで どうかな? もう行かないこと お互いに 話題にしないこと 出来たら 2Ch.から 館話題を完璧に消して欲しいな それは 名無し93さん には 無理だろうけどね 俺も2Ch.に関しては もう何も言わない

No.103

>> 99 🌠館友の皆さん🌠 🌠花飛行船島の皆さん🌠 🌠大好きなオッチさん🌠 とても楽しかった ありがとうございました 感謝の気持ち… リオ もう 良いから 何も言わなくて良いよ

名無し93さんは 先人をきって 来て下さった方

丁重に お迎えしないとね

リオ 暴露される 恐怖を隠せないね

でも この試練の後には 本当に晴れ間が現れるよ

大丈夫 だよ

所詮ネットの世界 携帯消したり 終わりだよ

No.104

ミニです。ごめん、今来ました。ちょっと流れが解ってなくの回答失礼しますが……リオちゃん。謝らなくて良い。私もリオちゃんの過去とか解らないけど、知ったの最近だけど、人生は、今!!この時でしょ。ミニも、オッちゃんも、今、会話してる今見えるリオちゃんと向き合っているから。過去には戻れないのは、皆一緒。気付いたこの時に方向替えるの良いじゃない

皆、同じじゃないの?……とにかく後ろ向きな事言わなくても思わなくても良いよ。ゆっくり行こう。あちこちで謝らなくて良いから。これからのリオちゃんに良い影響とミニは思えない

• << 107 💝ミニちゃん💝 ミニちゃんとは 和やかな場所で 甘い物の話とか 子供の話とか 楽しい話をいつもしていたかった 例えば ミニちゃんのアバター可愛いね💝とか ミニちゃんの庭は可愛いね💝 なんてそんな和やかな話をずうっとしたかった ここに私が居続けると みんなの足を引っ張ってしまうんだよ😢 ミニちゃんとは 女の子らしい可愛い話をいつもしていたかったです ここに居続けると 私は皆さんに迷惑かけてしまいます 短い間でしたが仲良くさせて頂いてありがとう また機会があったら 女の子っぽい可愛い話がしたいな💝
  • << 111 ミニちゃん ありがとうね さすが ミニちゃん お陰で 助かった ありゃ 書いてる 最中に リオちゃんが アチャ~(>_<) もう今夜で コタキナバルから 消えると思うよ

No.105

>> 102 オッチさんとはずうっと旅話をしていたかった 短い間でしたがありがとうございました 古い館人が来てくださった 古い館人の仰る通り … リオ 何をバカなこと言ってるの

名無し 93さんは 私に話に来たんだからね

リオ に来たんじゃない

なんなら 違うスレ 立てるから そこから 出ちゃ駄目だよね

他での 噂も駄目だよ

その代わり 思う存分書いてね

名無し 93さん これで どうかな?

もう行かないこと お互いに 話題にしないこと

出来たら 2Ch.から 館話題を完璧に消して欲しいな

それは 名無し93さん には 無理だろうけどね

俺も2Ch.に関しては もう何も言わない

• << 124 2chで舘スレ存続するのもアナタ方がわざわざハンネwを曝してミクルで舘話を引っ張るのも第三者から見れば同じコトなのでは?

No.106

>> 105 新しいスレ立てるんですか

怖くて見れない

もう消えるからごめんなさい

新しいスレがカオスな状態になったら

私はここから消えます

ごめんなさい

No.107

>> 104 ミニです。ごめん、今来ました。ちょっと流れが解ってなくの回答失礼しますが……リオちゃん。謝らなくて良い。私もリオちゃんの過去とか解らないけど… 💝ミニちゃん💝

ミニちゃんとは 和やかな場所で 甘い物の話とか 子供の話とか
楽しい話をいつもしていたかった

例えば ミニちゃんのアバター可愛いね💝とか
ミニちゃんの庭は可愛いね💝

なんてそんな和やかな話をずうっとしたかった

ここに私が居続けると

みんなの足を引っ張ってしまうんだよ😢

ミニちゃんとは
女の子らしい可愛い話をいつもしていたかったです

ここに居続けると

私は皆さんに迷惑かけてしまいます

短い間でしたが仲良くさせて頂いてありがとう

また機会があったら
女の子っぽい可愛い話がしたいな💝

No.108

リオさん、謝って逃げないで下さい。
貴女には意見もできないのですか?
貴女は2ちゃんねるで私に暴言吐いてきましたけど、私は引きづってもいませんよ。

誰がこの場所から去れといいました?

お友達が「今を大切に」と言うように、2ちゃんねるの人間も最初に言いましたよ。

過去の友達を汚い言葉で罵り、叩き続ける貴女に2ちゃんねる住人は

「過去の出来事を何度も何度も書く貴女の方がおかしい」と忠告したはずです。

それでも2ちゃんねるに婆だの、特定の人へモラハラの素質があると何度も何度も書き続けたのは貴女です。

貴女は婆に退館を迫られたと書いていました。
婆に嫌な思いをさせられた人は、私に乗じて2ちゃんねるに書いてくれ!
そう煽ってたじゃないですか。

2ちゃんねるが嫌い?

何を言ってるんですか?

貴女も立派に2ちゃんねる住人やってましたよ。

貴女が煽れと言って、誰か後に続きましたか?

2ちゃんねる住人は何も書きませんでした。

当然です。
突然乱入してきた貴女に、住人は意味が分からないでいたのですから。

悪い悪いで逃げないで下さい。

すぐに謝罪するのも止めて下さい。

泣いた者勝ちですか?

「泣く子にゃ勝てない」という言葉通り、泣いてれば周りは庇うのです。
泣かした人間が悪く見えたり、罰が悪くなるのですよ。

• << 110 古い館人のお姉さん ごめんなさい お姉さんの言う通り すべてみとめます ごめんなさい 謝ることと反省しか今の私には出来ないの お姉さんの仰ることがすべて正しい 私が馬鹿でした この通り土下座して謝ります😔 お姉さんの邪魔をしてごめんなさい🙇 もうお姉さんの邪魔は決してしません🙇 この通り謝ります🙇 何も言い訳はしません お姉さんの言う通りだから お姉さん、来てくれてありがとう お姉さん、体に気をつけてくださいね お姉さんが残りの連休を良い時間を過ごせますように お姉さん おやすみなさい
  • << 120 名無し93さん ありがとうございました もし 彷徨いて居たら 教えてくださいね 2Ch.はどうしても 観れない 全部 嘘に見えてしまう 殺意さえ覚える これが 実害者です ありがとうございました
  • << 125 リオさんは文面で謝りながら裏では舌を出してるそんな人 舌を出すぐらいならまだ可愛いかもw

No.109

>> 108 名無し93さん ありがとう

紳士に受け止めます

もう 多くは 語りません

リオはここにはもう 居ません

ありがとうございます

No.110

>> 108 リオさん、謝って逃げないで下さい。 貴女には意見もできないのですか? 貴女は2ちゃんねるで私に暴言吐いてきましたけど、私は引きづってもいませ… 古い館人のお姉さん
ごめんなさい

お姉さんの言う通り
すべてみとめます

ごめんなさい

謝ることと反省しか今の私には出来ないの

お姉さんの仰ることがすべて正しい

私が馬鹿でした

この通り土下座して謝ります😔

お姉さんの邪魔をしてごめんなさい🙇

もうお姉さんの邪魔は決してしません🙇
この通り謝ります🙇

何も言い訳はしません

お姉さんの言う通りだから

お姉さん、来てくれてありがとう

お姉さん、体に気をつけてくださいね

お姉さんが残りの連休を良い時間を過ごせますように

お姉さん おやすみなさい

• << 112 こらっ! まだ ここに居たの 首根っこ掴んで ズルズル もう仕分けないです

No.111

>> 104 ミニです。ごめん、今来ました。ちょっと流れが解ってなくの回答失礼しますが……リオちゃん。謝らなくて良い。私もリオちゃんの過去とか解らないけど… ミニちゃん ありがとうね

さすが ミニちゃん

お陰で 助かった

ありゃ

書いてる 最中に リオちゃんが

アチャ~(>_<)

もう今夜で コタキナバルから 消えると思うよ

No.112

>> 110 古い館人のお姉さん ごめんなさい お姉さんの言う通り すべてみとめます ごめんなさい 謝ることと反省しか今の私には出来ないの… こらっ! まだ ここに居たの

首根っこ掴んで ズルズル

もう仕分けないです

No.115

>> 113 削除されたレス おじゃるん ありがとう

ちょこっと バタバタしてるけど

まっ 良かったよ 前向きに 話せる人が 来てくれたから

リオちゃんは もう コタキナバルには居ないよ

俺の内に居るよ

大丈夫 閲覧はしてるから

これからだからね

コタキナバル みんなのスレに相応しく無くなったね

消してくれるかい

• << 119 おじゃるん ごめんね ちゃんと書かないから勘違いさせちゃったね すまんことしただよ リオは元気だよ もう 今回で懲りたと思うよ 館の皆には感謝してたよ ミニちゃんと話せないのが 残念がってる 時々 様子は知らせるね ありがとうね

No.117

ミニです。オッちゃんありがとう。。おじゃるんもありがとう(・・)ミニは慣れない所に把握もろくにせず後先考えずに、カキカキしたけど、仲間皆、同じ思いなのは伝わります。

リオちゃんは、今は相当パニックに陥って…少し目を離すとつい…突っ走ってしまうかも。。( >_<)とミニは心配しているけど、おじゃるん、オッちゃん、こんな心強いサポートはないよ

今日は、混乱しているケド、…大丈夫。まだ希望はあるとミニはここ一番乗り切って欲しいと心から応援して行きたい。オッちゃん、おじゃるん、ぱみちゃん…ミニ、各々皆感性違くとも、

心は、同じ…と感じてる。マイペースに行こう(^ー^*)/リオちゃん、朝起きたら、新しい1日だよ(´▽`)良いの良いの。明日またおはようーしようね★☆

No.118

>> 117 ミニちゃん こちらこそ ありがとうね

暫くは リオは俺が預かってるよ

大丈夫だよ

なーに我慢できなくなって 直ぐに出てくるだろうよ

その時は また首根っこ掴んで連れ帰るからね

これは 本人も観てるから

ウズウズしてる だろうな

ミニちゃん ありがとうね

No.119

>> 115 おじゃるん ありがとう ちょこっと バタバタしてるけど まっ 良かったよ 前向きに 話せる人が 来てくれたから リオちゃんは … おじゃるん ごめんね ちゃんと書かないから勘違いさせちゃったね

すまんことしただよ

リオは元気だよ

もう 今回で懲りたと思うよ

館の皆には感謝してたよ

ミニちゃんと話せないのが 残念がってる

時々 様子は知らせるね

ありがとうね

No.120

>> 108 リオさん、謝って逃げないで下さい。 貴女には意見もできないのですか? 貴女は2ちゃんねるで私に暴言吐いてきましたけど、私は引きづってもいませ… 名無し93さん ありがとうございました

もし 彷徨いて居たら 教えてくださいね

2Ch.はどうしても 観れない 全部 嘘に見えてしまう

殺意さえ覚える

これが 実害者です

ありがとうございました

No.121

ミニです(^ー^)/オッちゃんおはよー皆様おはよーリオちゃん(^ー^)vおはよー。。また来るね

No.122

ミニです。伝言を預かっていたのを(;゚д゚)すっかり……おじゃるんから→【島を見てね】と言えば解ると…

• << 126 ミニちゃん ありがとう 了解です 後で 飛びます

No.123

>> 100 名無し93さん ありがとうございます 確かに ミクルも2Ch.も 名無しは使われてます 最初はこのスレは ハンネを必須に設定してま… ミクルでは名無しシステムの方が通常運転なんですが?

• << 127 名無し123さん わざわざ お出で頂き 感謝します 遅くなりました そうでしたか 何にも知らずに失礼しました そのやり方は 私たち 実害を受けたものには 腹立たしく 卑怯にも見えます ある日突然名指しで 引きずり出され 誰かも 解らない 当時は誰が何処に 会話してるのかさえ 解らないのです もしかすると ID で見分ければいいんですかね もう 判決が出て 世間では 収束したにも 関わらず 2Ch.では まだ引きずってます 私は 2Ch.に出向く事は 無いです 昔の スレがまだ生きてるか 確認するだけです 今回は これで2Ch.には 触らないつもりです 2Ch.の住人は そんな人ばかりじゃない 事は 存じてます 応援してくださった方も 沢山いました しかし 一度ネットに出たら 収束は無理なんです 応援してくださった方は ちゃんとハンネや実名で 応援してくださったのです 批判的な人は 必ず 名無し でした 一人 一人の 批判は 些細なものですが それが集まれば とてつもない 批判になります 首謀者は それを 高見の見物を決め込み 端末を変えては火に油を注いでました これが 私が 名無しを 嫌う 理由です ご意見 ありがとうございます 私事ですいません 出来ましたら 館名を教えて頂けたら 幸いです

No.124

>> 105 リオ 何をバカなこと言ってるの 名無し 93さんは 私に話に来たんだからね リオ に来たんじゃない なんなら 違うスレ 立てる… 2chで舘スレ存続するのもアナタ方がわざわざハンネwを曝してミクルで舘話を引っ張るのも第三者から見れば同じコトなのでは?

• << 128 確かに 館名を暴露するのは 良くないですね 少なくとも 私は 解っても 本人が答えない 限り 館名は出さないです リオにも徹底させます もしかしたら 聞くのも 失礼かな? 先ほど 聞いた事は スルーしてください

No.125

>> 108 リオさん、謝って逃げないで下さい。 貴女には意見もできないのですか? 貴女は2ちゃんねるで私に暴言吐いてきましたけど、私は引きづってもいませ… リオさんは文面で謝りながら裏では舌を出してるそんな人

舌を出すぐらいならまだ可愛いかもw

• << 129 少なくとも 今は怯えて 動揺してます 人は なかなか変われないものです 今は 変わろうと 努力してます 例え 裏で舌を出そうが 私はスタンスを変えないで 応援しようと 思います 文面を信じるのではなく 文面を書いてる時の気持ちを察しようと 私は思ってます まだまだ 抜け出るかも知れませんが その時は 教えて下さい 引きずって行きますから 暫くは そっとしてあげたいてます 本人も これは観てますので 宜しくお願いします

No.126

>> 122 ミニです。伝言を預かっていたのを(;゚д゚)すっかり……おじゃるんから→【島を見てね】と言えば解ると… ミニちゃん ありがとう 了解です

後で 飛びます

No.127

>> 123 ミクルでは名無しシステムの方が通常運転なんですが? 名無し123さん わざわざ お出で頂き 感謝します 遅くなりました

そうでしたか 何にも知らずに失礼しました

そのやり方は 私たち 実害を受けたものには 腹立たしく 卑怯にも見えます ある日突然名指しで 引きずり出され

誰かも 解らない 当時は誰が何処に 会話してるのかさえ 解らないのです

もしかすると ID で見分ければいいんですかね

もう 判決が出て 世間では 収束したにも 関わらず

2Ch.では まだ引きずってます

私は 2Ch.に出向く事は 無いです

昔の スレがまだ生きてるか 確認するだけです

今回は これで2Ch.には 触らないつもりです

2Ch.の住人は そんな人ばかりじゃない 事は 存じてます

応援してくださった方も 沢山いました

しかし 一度ネットに出たら 収束は無理なんです

応援してくださった方は ちゃんとハンネや実名で 応援してくださったのです

批判的な人は 必ず 名無し でした

一人 一人の 批判は 些細なものですが それが集まれば とてつもない 批判になります

首謀者は それを 高見の見物を決め込み

端末を変えては火に油を注いでました

これが 私が 名無しを 嫌う 理由です

ご意見 ありがとうございます

私事ですいません

出来ましたら 館名を教えて頂けたら 幸いです

• << 130 本当にターゲットにされると大変ですよね。 私も経験があるのでお気持ちは分かります。 しかし、オッチさんの仰るその非道い事を、それいゆさんがしたので指摘してるんですよ。 ずうっと過去の話題ではありません。 つい最近の話です。 オッチさんの理屈ではかるなら、2ちゃんねるで彼女が名無しになりIDを変えながら、人を婆よばわりし、気持ち悪いならずっとトイレにこもって吐いてろ!などと発言したのは卑劣ではないのですか? 人を侮辱しまくって、思い込みで無関係の人間にまで暴言を吐いて逃げた。 あなたのお友達にやられた人は泣き寝入りですか? その矛盾をおかしいと言っています。 あなたのお友達が例えどんな悪い事をしても、庇ってあげたいのならばそれで構わない。 ただし、人の道から外れた行為をして逃げる彼女を、他人が卑怯と感じるのも当たり前ではないですか? オッチさんが言う、無責任なヘタレた事を、彼女がしたから言ってるんですよ。 オッチさんも経験者ならば、理解できるはずですが、お友達だから特例ですか? 違いますよね。 また、2ちゃんねるにルールがある事を知らないし、分からないし関わりたくないと言いますが、 知らないのに批判するのですか? 知らないのに批判できるのですか? それは先入観でだけの意見ですよね。 館にルールがあるように、2ちゃんねるにも運営がいてルールがあります。 そもそも、ルールを破ってトラブルを招いているのはあなた達です。 館では直接繋がる行為を禁止しています。 それを破ったのはあなた方です。 私は誰とも繋がっていませんので、ルールを破ってはトラブルを招く一部の館人に対して怒りすら覚えてましたよ。 オッチさんが言いたいのはインターネットにおける匿名性のモラルについての事だと理解していますが違いますか? 昔ならいざ知れず、今時2ちゃんねるに何を書いても無罪放免だと認識してる人は少ないですよ。 私も自分の書き込みに責任を持っていますし、ルールも破っていませんので、やましい事は何もありません。 逆に私に暴言を吐いて逃げた女性の顔を拝めるなら好都合ですね。 館人の名前を尋ねるのは、館で禁止している直繋がりに触れますので、答える人は稀かと思います。

No.128

>> 124 2chで舘スレ存続するのもアナタ方がわざわざハンネwを曝してミクルで舘話を引っ張るのも第三者から見れば同じコトなのでは? 確かに 館名を暴露するのは 良くないですね 少なくとも 私は 解っても 本人が答えない 限り 館名は出さないです

リオにも徹底させます

もしかしたら 聞くのも 失礼かな?

先ほど 聞いた事は スルーしてください

No.129

>> 125 リオさんは文面で謝りながら裏では舌を出してるそんな人 舌を出すぐらいならまだ可愛いかもw 少なくとも 今は怯えて 動揺してます

人は なかなか変われないものです

今は 変わろうと 努力してます

例え 裏で舌を出そうが 私はスタンスを変えないで 応援しようと 思います

文面を信じるのではなく 文面を書いてる時の気持ちを察しようと 私は思ってます

まだまだ 抜け出るかも知れませんが

その時は 教えて下さい

引きずって行きますから

暫くは そっとしてあげたいてます

本人も これは観てますので

宜しくお願いします

No.130

>> 127 名無し123さん わざわざ お出で頂き 感謝します 遅くなりました そうでしたか 何にも知らずに失礼しました そのやり方は 私たち… 本当にターゲットにされると大変ですよね。
私も経験があるのでお気持ちは分かります。

しかし、オッチさんの仰るその非道い事を、それいゆさんがしたので指摘してるんですよ。

ずうっと過去の話題ではありません。
つい最近の話です。

オッチさんの理屈ではかるなら、2ちゃんねるで彼女が名無しになりIDを変えながら、人を婆よばわりし、気持ち悪いならずっとトイレにこもって吐いてろ!などと発言したのは卑劣ではないのですか?

人を侮辱しまくって、思い込みで無関係の人間にまで暴言を吐いて逃げた。

あなたのお友達にやられた人は泣き寝入りですか?

その矛盾をおかしいと言っています。

あなたのお友達が例えどんな悪い事をしても、庇ってあげたいのならばそれで構わない。

ただし、人の道から外れた行為をして逃げる彼女を、他人が卑怯と感じるのも当たり前ではないですか?

オッチさんが言う、無責任なヘタレた事を、彼女がしたから言ってるんですよ。

オッチさんも経験者ならば、理解できるはずですが、お友達だから特例ですか?
違いますよね。

また、2ちゃんねるにルールがある事を知らないし、分からないし関わりたくないと言いますが、

知らないのに批判するのですか?

知らないのに批判できるのですか?

それは先入観でだけの意見ですよね。

館にルールがあるように、2ちゃんねるにも運営がいてルールがあります。

そもそも、ルールを破ってトラブルを招いているのはあなた達です。

館では直接繋がる行為を禁止しています。

それを破ったのはあなた方です。

私は誰とも繋がっていませんので、ルールを破ってはトラブルを招く一部の館人に対して怒りすら覚えてましたよ。

オッチさんが言いたいのはインターネットにおける匿名性のモラルについての事だと理解していますが違いますか?

昔ならいざ知れず、今時2ちゃんねるに何を書いても無罪放免だと認識してる人は少ないですよ。

私も自分の書き込みに責任を持っていますし、ルールも破っていませんので、やましい事は何もありません。

逆に私に暴言を吐いて逃げた女性の顔を拝めるなら好都合ですね。

館人の名前を尋ねるのは、館で禁止している直繋がりに触れますので、答える人は稀かと思います。

No.131

>> 130 名無し93さん いらして頂きありがとうございます

あなたの仰ることは 確かに そうですね

今の彼女は 反省していますし 怯えて いますそんな 彼女を 信じてあげたいんです

傷付いた方には申し訳無いと 思います

どう償えるかは解りません

でも 吊し上げることが 解決とも思えません

悪い事への反省は して貰います

今 変わろうとしてる事は 確かです

そんな彼女に反省の時間と場所を下さい

それと今回は規約違反は解ってます

館に関してですが 最近では何が規約違反か解らない事が 多すぎて

突然の謹慎で 問い合わせても 答えて貰えません

館自信の規約違反と 特商法に触れてないかを問い合わせてますが

何の応答も無いです

私が 館仲間とリアルに繋がったのは ある事件で私のアドレスを掲載して頂くように 何度も お願いし

数時間だけ 掲載して頂きました これも規約違反だとは思います

自殺予告でした当時は 沢山の呼び掛けに答えず 何故か 私には答えてました 自殺の場所の特定は出来ましたが 時間がありませんでした

一番早く行くには飛行機で飛ぶしかなく 深夜だったので 朝まで待たなくてはならず

メールでの呼び掛けには 答えてくれるか 一か八かでした

それに応えてくれたのが 館です

信じがたいと思うでしょうが 真実です

それに協力してくれた人達が居たのです 地元在住の仲間や 館の監視をしてくれる人 2Chや他のサイトを監視してくれる人 警察に問い合わせる人 夜明けまで 協力して頂きました

当時 2Ch.はどよめきは有りましたが それだけでした

これは 私がリアルに繋がった理由です

今は 完全なる規約違反です

規約違反者は2Ch.にもっと沢山いらっしゃる筈です

長々とすいませんでした

暫くは そっとしといて貰えませんか?

お願いします

No.132

なんか 静かやな

何も 無けりゃいいが

でも 詮索はしないどく

そう簡単に 終ることでも 無いだろうから

No.133

おじゃるん 観てるかな

頼みが 有る 俺の コタキナバル とそれいゆのスレのリンクをそこから 抹殺してくれ

そこに 貼られてる 資格は 無くなったよ

原発 だけは 汚点を残す 訳には いかん

反原発の鉄則は約束守れない者は 排除します

確認した訳ではないが 疑わしい 内に消したいです

反対派と言うものは 法律を破ったら 壊滅します

法を守ること 疑いを無くすこと 約束は守ること

これは 暗黙の鉄則とも言えます

ですから 消して 下さい

お願いします

No.134

ありがとう

さようなら

ここは 2からの 連絡用に 残します

以上

No.135

オッチさん!亀仙人です 登録していた飛行船、亀の行き先が全てなくなっています。操作ミスも関連しているんでしょうが、年齢の割には多忙を極め、限られた時間で まだ完全にマスターしきれないタブレットをもて余しています。館と違い 投稿 回答共にややこしくて マスターした頃には変更だったり 誤操作も重なり 消滅したり………
こんな時ばかりですが、他に連絡方法がなく 部屋を貸して頂き、亀の現状をお知らせしておきます。

No.136

>> 135 亀ちゃん ここで待ってれば 誰かは 来るだろう

でも それは 謹慎を 喰う覚悟で 来るからね

ワンチャンスと思ってね

ごめんね 俺も入り方は知らないの

てか ここでは 初めて回答したよね

だから 本人確認が出来ないよ

疑いたくないが この状況だから

No.137

オッチさんに確認してもらっただけでも安心します。 改めてここに登録し へやを出してみます。
質問部屋がいいかな?

• << 140 亀ちゃん このままで ここを使えば良いよ 成り済まし防止になるよ 新たに出すと 回答も新たにだから 先に侵入されると 解んなくなるよ ここは 亀ちゃん以外は 回答を貰ってるから名無し135が 今の亀ちゃんだよ 名無し 7が ミニちゃん ヒマ人41 が ぱ 社会人39が おじゃ フリーター11がカ フリーター 15 が キン だよ ミニちゃん より 迷い 浮遊してること確認 お迎えが来たみたいだね お迎え? ? ? 縁起でもない 失礼しました

No.138

【ミニ】だよオッちゃーん( ノω-、)。。おはよう。体調含め、変わりない?……こちらを残して置いてくれて助かるよ。こちらもコタキナバル同様に、時期同じくして、名も無き訪問、外からの動きが出始めて、警戒態勢に入ってる。亀様が操作に苦戦してるのは、本当。。でも、それをも便乗し??の疑わしき動きもあり。。o(^-^)oでも!!気持ちはそばにだよ★☆

おじゃるんの判断で、コタキナバルは、花飛行船島には…無い。OK。→→だけど…ミニが来れてるでしょ(≧∇≦)b動くと→→動き。だからね。。( ノω-、)この辺で。。
改めてオッゃんを信頼してる。。( ノω-、)またね。。

No.139

【ミニ】オッちゃん場所を借りるね。。亀様~今、、アルバム写真館あけてるよ。亀様がメッセージ残すと、確認に行くからね。呟きもかけるからね。亀様を無事にお迎えします。

No.140

>> 137 オッチさんに確認してもらっただけでも安心します。 改めてここに登録し へやを出してみます。 質問部屋がいいかな? 亀ちゃん このままで ここを使えば良いよ 成り済まし防止になるよ

新たに出すと 回答も新たにだから 先に侵入されると 解んなくなるよ

ここは 亀ちゃん以外は 回答を貰ってるから名無し135が 今の亀ちゃんだよ 名無し 7が ミニちゃん ヒマ人41 が ぱ 社会人39が おじゃ フリーター11がカ フリーター 15 が キン だよ

ミニちゃん より 迷い 浮遊してること確認 お迎えが来たみたいだね

お迎え? ? ?

縁起でもない 失礼しました

No.141

【ミニ】オッちゃーん(≧∇≦)//……亀様ここ見てくれるかなぁ。。お迎え→→(^◇^;)アチャ-υ…でも、久しぶりオッチスタイル♪で……ご機嫌さ(^ー^)♪

亀様、オッちゃん、含めぱも事態把握してるよ。写真館にカキカキもしてあるよ。ぱ、(●)…。訂正は…写真館、○行船2開けてるからね。カキカキ待ってるよ♪介護……もとい!!警護致します。

No.142

>> 141 ミニちゃん ありがとうね

残しといて 良かったよ

介護 もとい 警護宜しくね

因みに ここはボルネオ島 のコタキナバル やっぱり 島だよ

しかも 俺の行く先は 海賊島 案内無しでは おいそれと行けない場所さね

海は 最高に綺麗だったぞ

酒は上手いし ね~ちゃんは綺麗だったぞ

ん? ここは 天国か?

パラダイスじゃ~

No.143

オッチさん!おかげさまです、亀はここと船の両方にお伺いします。

No.144

>> 143 誰? 仕掛けないで

名乗りなさい 成り済ましは 最低の行為だぞ

誰か こいつを連行してやってくれ

そちらに 返します

No.145

【ミニ】オッちゃん(≧∇≦)//今日の昼餌はなんだったのじゃ?ミニは、ランチピザだったよ。亀様の件……機転利かせてのここの警護ありがとー<(_ _)>先程にオッちゃんクルーズして来た美女に( -_-)oムー対向して……【ぱみに】による…かいらまひ~やアリガトーダンスを披露したのだがね………m(__)mガックシ投稿されていない。。(T_T)

亀様は、今日の島にところは、島上陸で、お疲れ様だから…明日おやつに落ち合うよ。オッゃん……またε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノお邪魔にきても良いよね( ノω-、)

No.146

>> 145 ミニちゃん お疲れ様です やったね 鍵の交換は 忘れないように

今日も仕事だよ もうすぐ 終わる

明日からは 連休明けだ

休みて~な

今日の昼はLAWSONの トントロお握り 1個でした

ミニちゃん 来てくれて ありがとうね

でも 丸見えよ

え~の?

みんなに宜しくね

ありがとうね

No.147

【ミニ】丸見え( ̄∇ ̄)//暑いでのー出してんのじゃー( ̄∇ ̄)↑ガハハハ……真面か……(^◇^;)トイレットから→→スカートまくりあがったまま…( -_-)oんーなるほど。。人が道をよけて行く訳だな。。

★オッちゃん餌→(ローソン:とんとろおにぎり一丁)………持ち合わせていたエロが垣間見えるφ(._.)おにぎり一丁が不満足か。。φ(._.)=保留。

No.148

>> 147 ミニちゃん 暑いね ぎんぎんな 夏になるかな

エロい?

あんまし 食いたくないけど 低血糖にならんように 食べました

観察されてる

檻の中に居るみたい

No.149

【ミニ】オッちゃーんo(^-^)vオツカレ-♪オッちゃん体調…調子悪い(´`)?食欲無いのか。。オッちゃん檻…落ち着かないのかね。。野生だもんね(T_T)

ミニは、色々考えこむのはやめて…普通ーに館に投稿してみたよ(^-^)今は静かな海だったよ。。

• << 151 ミニちゃん💝 心遣いをありがとう✨ ミクルは自主謹慎中だったよ 自主謹慎中だけど みんなとの絆を感じながら 毎日元気でやってるよ

No.150

🌠オッチさん🌠

所で体調は大丈夫?
ミニちゃんも心配してたよ

余り食欲がわかないのはつらいよね

色々な案件で オッチさんをつかれさせてしまったらなら ごめんなさいね🙇

ミニちゃんが コタキナバルに来てくれて嬉しかったよ💝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧