コタキナバルの旅
これはあるスレに書いた続きの旅の思い出です
ちょっと時間が空き過ぎて スレが閉じてしまいましたが
続きを書きたいと思います
ここはお互いに 名前で呼びたいので ハンネでお願いします
音楽を楽しみながら ご覧になって頂けたらと思います
今日の最初の 音楽は『ビューティフル ネーム』人間が古いもんで
ネットでも名前の大切さを感じてほしいです
それぞれの旅の思い出を書いて頂けたら うれしいです
沢山の出会いが有り 別れが有ります 人生もまた時間の旅なのでしょうか
そんなに長くはならないです
私の旅もそんなに長く無いでしょう
新しいレスの受付は終了しました
👼天国の神様への誓い👼
今日も堅い友情の約束を守りました🌠⭐
🎒小学生の日記みたいだけど ここに書かせてくださいね🐰
👼神様への誓いを日々続けていくことで
🌱まだ芽生えたばかりの友情に水をやり慈しむことになると信じてる
♏さそり座の私は無口で寡黙に思われるから
声に出して言わないと伝わらないこともあると人生で学んだ
🎀誤解を避ける、行き違いを避けるために
🎒小学一年生が書く
神様への報告が必要です👼
💼信用に足る人物になれるよう 頑張ります
オッチさんおはよう✨
リオだけでもいいよ
由来は古くて
まだ小学生の頃に見た シャンプーのコマーシャルで 夕暮れの海岸に髪の長い女性がいて『リオの夏~エメロンシャンプー』と言ってたかな
リオはリオデジャネイロだったみたい
小学生の頃からテレビで見る大人の世界に憧れてた子供だったよ
それいゆだともっと大人っぽい女性が似合うイメージ
館で使ってたニックでは うさじぇりこが一番気に入ってたけど もっと愛らしいキャラじゃないと似合わないし
以前のミクルで長く使ってた リオの夏は落ち着くよ
- << 60 リオちゃん お疲れ様 まだ 会社だよ 今日は仕事だ 明日休みで 月曜日仕事 のんびり 出来ないよ シャンプー でしたか なんか♨⤴ おふろあがりの匂いがしてきた ここで 話して 良いんだよ もしかして 外野が言ってるの? 気にしなさんなって 見ない 見ない てか ここを観て ウワサしてないで 来たら? 消したり しないし その 根性が 腹立つよ 以上 外野席の方へ リオちゃん ごめんね ありがとう
オッちゃーん(^-^)/おー★☆リオちゃん(改名:おめでとね(^-^))おはよーさーん★☆★☆ミニだよー。昨日1日、何処も飛べてなくて…今から少しずつ…(´▽`)のんびーり【読者】なの(≧∇≦)//オッちゃんの周り何か旋回してるかも…( ̄∇ ̄)//ブーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノタタタ……餌の様子と、今日のオッチくんの様子…生態についてを観察( ・_・)φ(..)メモメモしとくねー♪♪
- << 62 ミニちゃん ありがとう 今日の 俺の 昼餌は 中国人経営の中華飯店で 冷やし中華でした チャーシューがめっちゃ旨かったよ あっ 皿の上にドローン(偵察機)が静止した ズームアップしてる ミニちゃんのドローンかな? ニィーハオ (^_^)v
オッチさん、リオの夏さん、ミニ殿こんにちは☆ぱみです(*^ぱ^*)リオの夏さん素敵なニックだわ♪センス良いわ。
ぱみの旅の思い出は鎌倉かな?紫陽花の時期前に行ったけど、素晴らしかった。母と江ノ島にも行きました。海と密接した街の様子としらす丼が美味しかった♪o(^ぱ^)o国内ですみません。
- << 63 ヒマ人41さん ありがとう 江ノ島は 立派に 海外だよ 鎌倉か久しく 行ってないな この時期になると 思い出す 人が居る 館友でアロマ屋の人が 懐かしいな 投稿した 朝にそのまま もう10年位前かな 穏やかな顔でした ご冥福を祈ります 湘南の海が大好きな子でした 年取ると 湿っぽくて ダメだね 草刈り ご苦労様 昔 母親の実家で カラス飼ってたよ いたずら好きで 近所の 靴を片方だけ盗んできて コレクションしてました ラスカルのポーだっけ 全くあのまんま たね それなりに 可愛いよ
>> 55
オッチさんおはよう✨
リオだけでもいいよ
由来は古くて
まだ小学生の頃に見た シャンプーのコマーシャルで 夕暮れの海岸に髪の長い女性…
リオちゃん お疲れ様 まだ 会社だよ 今日は仕事だ
明日休みで 月曜日仕事
のんびり 出来ないよ
シャンプー でしたか なんか♨⤴ おふろあがりの匂いがしてきた
ここで 話して 良いんだよ
もしかして 外野が言ってるの?
気にしなさんなって
見ない 見ない
てか ここを観て ウワサしてないで 来たら?
消したり しないし
その 根性が 腹立つよ
以上 外野席の方へ
リオちゃん ごめんね ありがとう
- << 68 オッチさん ありがとう✨ オッチさんがいてくれたから 海底トンネルの中を走ってても トンネルを明けたら 青空がある 太陽があると思って 明るく頑張れたんだよ✨ 子供の頃にテレビで見た シャンプーのコマーシャルのリオの夏 というナレーション良かったよ 小学生の頃は シャンプーのコマーシャルに憧れ 髪の毛長くしてたよ 小学生だった頃の純粋さを いつも持っていたいよ
リオさん、ぱみです⭐昨日網戸を付けずに窓を全開にしてたらカラスが侵入。
おやつのストックを全て平らげ、あちこちに糞をして二階の寝室前までやって来ました(笑)
「こら~!お前~!」と声かけたら、一度二階の網戸にぶつかり、下に逃げて玄関の網戸にぶつかり(笑)元来た窓から逃げていきました😂
その後で糞の始末とおやつのから袋を拾い集め😥
結論⭐カラスはかしこい。窓の開けっ放しは辞めるべし😂
…とこんな事があったのよ😃
- << 69 ぱみちゃん お疲れさまです 窓を開けるとすがすがしい5月の風が入って来るね カラスに取っても寛ぎたくなるおうちなんだね けど カラスのふんの掃除は大変だね カラスも森などの自然の中でえさを見つけられるといいよね 今日一日は 父の7回忌の件で 母と大阪の親戚と一日やり取りしてました 私には 生まれてすぐ亡くなった弟がいるんです 生後 数時間しか生きてなかったんです 名前さえつけてもらってないよ 父の7回忌の時に 亡くなった弟にも名前をつけて いっしょに拝んでもらおうかと思ってます 母に亡くなった弟の話すると 必要ないといつも言われます 名前さえつけてもらえなかった亡くなった弟に名前を考えました 母に会ってまた相談して見ます
>> 58
オッチさん、リオの夏さん、ミニ殿こんにちは☆ぱみです(*^ぱ^*)リオの夏さん素敵なニックだわ♪センス良いわ。
ぱみの旅の思い出は鎌倉かな…
ヒマ人41さん ありがとう
江ノ島は 立派に 海外だよ
鎌倉か久しく 行ってないな
この時期になると 思い出す 人が居る
館友でアロマ屋の人が 懐かしいな
投稿した 朝にそのまま
もう10年位前かな
穏やかな顔でした
ご冥福を祈ります
湘南の海が大好きな子でした
年取ると 湿っぽくて ダメだね
草刈り ご苦労様
昔 母親の実家で カラス飼ってたよ
いたずら好きで 近所の 靴を片方だけ盗んできて コレクションしてました
ラスカルのポーだっけ 全くあのまんま たね
それなりに 可愛いよ
オッちゃん昼餌→ネイティブチャイニーズジャパニーズ風味:冷やし中華→○→哀愁漂うお背中…男気オッチON……シャキーン三c⌒っ.ω.)っ シューッ逆立ちイナバウアー4回転亀ひねり。。
ミニだーい♪♪三c⌒っ.ω.)っ シューッ三c⌒っ.ω.)っ シューッ♪♪おめめはホット&クール両用なアイマスクに、アロマオイル少し垂らしても良いじょー。慢性の疲労には、温湿布。急性の場合は冷湿布で。眼精疲労=鎮痛、リラックス作用のラベンダー。ハーブティーなら、カモミール、ペーパーミント、レモンバーベナ。
アロマオイルだと、ラベンダー他に、ユーカリ、マジョラム、ネロリ、ベルガモットも。。。。
ごめんねオッチさん、ニックネーム登録してないんです🙇
オッチさんの館友さん亡くなってしまったんですね。まだ若かったでしょうに…海が好きな子だったんだ?残念です。
カラスはかしこいですね。光るものを集めるのが好きだと聞きました。オッチさんのお母さん家で飼われてたカラスは靴を集めてたんだ?めんこいなぁ👠小さい頃から飼っていたのかな?
>> 61
リオさん、ぱみです⭐昨日網戸を付けずに窓を全開にしてたらカラスが侵入。
おやつのストックを全て平らげ、あちこちに糞をして二階の寝室前までや…
ぱみちゃん お疲れさまです
窓を開けるとすがすがしい5月の風が入って来るね
カラスに取っても寛ぎたくなるおうちなんだね
けど カラスのふんの掃除は大変だね
カラスも森などの自然の中でえさを見つけられるといいよね
今日一日は 父の7回忌の件で 母と大阪の親戚と一日やり取りしてました
私には 生まれてすぐ亡くなった弟がいるんです
生後 数時間しか生きてなかったんです
名前さえつけてもらってないよ
父の7回忌の時に 亡くなった弟にも名前をつけて いっしょに拝んでもらおうかと思ってます
母に亡くなった弟の話すると 必要ないといつも言われます
名前さえつけてもらえなかった亡くなった弟に名前を考えました
母に会ってまた相談して見ます
カラスって卵の時から育てると 人間になつくんだね
カラスかわいいね
オッチさんの館友さんが亡くなったことがあったのね
人気部屋ならきっと優しくて友達思いの人なんだね。館友さんの冥福を祈ります
冷やし中華の季節ですね
冷やし中華 久しく作ってなかったです
こちら コタキナバルの看板メニューにしましょうね
ハーブティーもサービスで
【ミニ】オッちゃんゆっくり寝ているかな?(-_-)zzz冷やし中華のオッちゃんは、男気ある穏やかな優しい優しい兄ちゃんだったφ(._.)メモメモ◎二重丸。。
ぱみちゃん(^-^)/リオちゃん(^-^)/1日どんな日だったかな。。昨日より、今日…心穏やかに過ごせたかな(´▽`)リオ&ぱみちゃん1日お疲れ様でした(´▽`)ノ
リオちゃんは、日記をつける事にしたんだね(^-^)ウンウン…とっても良い考えだと思う♪(≧∇≦)bここでも近況ナドナド教えてね♪母様と親類の件…やりとりもきっと大変だったよね。。
ミニも、流産してしまった事があり、母様もとても辛くて考えたく無いのかもしれないよ。。ミニは、そうだったの。
- << 73 ミニちゃんこんばんは 悲しいことを思い出させてしまってごめんなさい 亡くなった弟が生まれたのはまだ私が2歳の頃だったみたい 亡くなっても魂はあって複数の霊感占い師に 亡くなった弟の存在を指摘されたよ 母の名前の一文字と父の名前の一文字を取って名前を考えたよ お菓子をお供えして供養しようかと思うよ
【ミニ】ぱみちゃん家襲撃事件…ぱみ家当事者は大変なこっちゃ(゜Д゜w)だっただろうケド…花飛行船島のぱみ節も……( ´艸`)思わず…ぱみちゃん和むわーだったよ
館の○○の女シリーズね(≧∇≦)b真夜中珈琲とかね…♪懐っかしいな(´▽`)オッちゃん、ぱみちゃん、リオちゃん、きんぱち兄もかな?皆館の初期メンバーズ?
そっかぁ…その頃の館は…もっと活気あり、絆も今以上に深く繋がっていたのだろうね……オッちゃん( ノω-、)切ないね。。
オッちゃーん(-_-)zzz寝てる間に、リオちゃんとお話してるねー(^-^)/リオちゃんも、起きていた(^-^)?…眠れない?大丈夫??ミニは大体この時間帯起きているよ(;^_^A…そっか。
弟さんの事も、リオちゃんにとっては→ずーっと心にしまい込んだままになっていたのかな。。うん。七回忌のお話があったからね……特にそう思いたたずにはいられない。。そんな
思いかな。親類が…とか、関係が入り組でいないのだったらね(´`)ミニ的には、母様の変わりに、ご供養されても良いのかな。ミニはね…そう思う。お名前も弟さん、喜ばれると思う
よ。一字ずつ…素敵じゃない(^-^)♪我が家は、家族も親類もしきたりとか無い環境だったから…亡き父親の墓に、妹堕胎してしまった子のお骨も一緒なのよ。
【ミニ】→肝心の妹は、供養しにも来ないけれどね。。ミニは、暦関係無く思いたった時に、子供達連れて…爺の墓掃除と、リオちゃん言うようにね。。お菓子をお供えして帰って来る
よ。名前は妹が決めてね……ついているよ。今回七回忌でどのような方向になっても、リオちゃんが、弟さんを忘れず思い出してあげるその心が大事に思うよ。お墓構えて、お名前も
つけてあげられれば…勿論良いけれどね(^-^)もしも母様のお気持ちの整理がまだのようなら……もう少し待ってあげたら良いよ(^-^)リオちゃんの中で、ご供養持って、思い出してあげて
ね。お名前呼んで弟さんが確かに存在した事をご冥福をお祈りしてあげようね
- << 78 ミニちゃん こんな話題出して ごめんなさいね 日本の国民の声を見てあるお姉さんが私に忠告なさってたのを読んだよ‥ 日本の国民のお姉さんのおっしゃる通り 私は人の心の痛みがわからないのかも知れない 傷つけたのならごめんなさいね 謝ることしか今の私にはできません この話題を出した私が間違ってました 長男である弟に先ずは相談します それから亡くなった弟が眠るお寺の住職さんに相談します ※日本の国民のお姉さんの言う通り この話題を出した私が間違ってました ほんとにすみませんでした
>> 76
【ミニ】→肝心の妹は、供養しにも来ないけれどね。。ミニは、暦関係無く思いたった時に、子供達連れて…爺の墓掃除と、リオちゃん言うようにね。。お…
ミニちゃん
こんな話題出して ごめんなさいね
日本の国民の声を見てあるお姉さんが私に忠告なさってたのを読んだよ‥
日本の国民のお姉さんのおっしゃる通り 私は人の心の痛みがわからないのかも知れない
傷つけたのならごめんなさいね
謝ることしか今の私にはできません
この話題を出した私が間違ってました
長男である弟に先ずは相談します
それから亡くなった弟が眠るお寺の住職さんに相談します
※日本の国民のお姉さんの言う通り この話題を出した私が間違ってました
ほんとにすみませんでした
私、反省したの
自分から話題を提供する時は よく気をつけないとならないね
ここにみんな来てくれて嬉しいのに みんなを悲しい気持ちにさせてごめんなさいね😢
回教寺院で神様への報告とお詫びは続けます
ボン・ジョビのイッツマイライフという曲があります
マレーシアのセレンバンハイウェイを走る時 ハイウェイ沿いのゴム林やグリーンの看板を見ながら
イッツマイライフの曲を思ってました
実際は ホテルのドライバーの曲の趣味で違う曲でした
これからはなるべく音楽や旅の話題や食べ物の話題なんかを私は中心にして行きます
オッちゃん(^-^)/リオちゃん、ぱみちゃん、きんぱち兄★…コタキナバルの皆様~(^-^)/おはよう~♪オッちゃん、深夜ガールズトークに場所を借りたよ。
リオちゃん(゜Д゜;)?どうした?…ミニいつも睡眠剤効いた頃…寝落ちしちゃうから…今見たけど(゜Д゜;)……ごめん。ミニ何か傷付け発言しちゃったの??
友達には、なるべく指摘しちもらいたいし、教えて。……ごめんね(゜Д゜;)リオちゃんの思った事教えてね。。因みにミニはごめん。何か解ってないから( >_<)
- << 90 ミニちゃん ありがとう 俺も 早々と落ちてしまった 朝起きたら お知らせが一杯で でも 大丈夫 サイレントマナーモードだから リオちゃん 自分の ペースで良いんだよ リオちゃんは 誰の反応も気にしないで 好きなだけ 書いたら良いよ これは掲示板 誰に迷惑掛ける訳じゃない 迷惑と思えば 観なきゃ良いだけでしょう リアルな会話じゃないから 途中から 外れることもある リオちゃん 何にも気にしないで お互いに 傷付け 傷付けられて それでも 側に要る ちゃんと お互いを 信頼する それが 友情じゃない? リオちゃん 最低限 ここに来れない人の 言葉はもう 観ないで 名前が初めから無い人は特に 信用できない リオちゃんの為と真面目に思うんなら ここに来て 来れないのは ただの茶化しだから 誰かのために何かをするって そんなことじゃないよね
皆さん
生まれて直ぐに弟の話題はもう出さないことにするね
母のお腹にいる時から 母も黄疸が出てたと言ってたよ
小さかった私は 父の兄の家に預けられてたよ
無記名のライターさんや透明なお姉さんのいる場所の書物を読んだことはごめんなさい🙇
自分でも気づかなく人を傷つけてしまったことがあって
自分の至らない所を書物で透明なお姉さんが指摘してくれてるから
反省点を見つけて
日々精進する為に
読みました📖
透明なお姉さんに反発したり挑発したりはもう絶対にしないよ
反省点だけ拾って気をつけるようにするよ
🌷皆さんへ🌷
🌸周囲に感謝し 穏やかな気持ちで日々すごしますね
私自身 一生懸命変わろうと努力しています
皆さんのアドバイスに素直に耳を傾けます
どうかこれからも私めをよろしくお願いします
私自身、気づかずに人を傷つけてしまっていたことも過去にありました
物の感じ方がずれてて それをそのまま言って 波紋を呼んでしまったこともありました
うーん🙅 子供の頃は無口だ おとなしい目立たないとずうっと言われて来たんだけどなあ🙅
【ミニ】オッちゃんーごめーん使わせてもらうよー( >_<)リオちゃん、おじゃるん、花飛行船島に回修院…見れるように繋げてくれたケド、ミニ機械音痴で、登録できなくて
書き込めなかったよー(T-T)えぇっと……観に行っちゃったって事かな?…落ち着いて大丈夫。深呼吸……リオちゃん、ミニは、絶対に約束守れよ。みたいに強要する気は全く無いの。
只、ミニが今感じたリオちゃんには、せっかくの持ち合わせた素敵な感性、お花咲かせるどころか、潰れて悪影響にしかならない。とミニは、感じて、その場所?にはいかず、
見猿言わ猿聴か猿…とした方向が断然良いと思うの。始めたばかり…すぐ変われるなら、ミニも、館にいなかった。今日から、また心がけて頑張ろう。
- << 88 ミニちゃん💝 ありがとう✨ ミニちゃんのアドバイスすごく嬉しいよ🐰 ほんとにほんとにありがとう✨ オッチさんとミニちゃん💝 同じアドバイスをありがとう✨ すごくすごく有難いよ 反省点がもしあったら 遠慮なくおしえてね🐰
【ミニ】連続ごめん。→→リオちゃん、不安になっても動じない。オッちゃん、おじゃるん、亀様、ぱみちゃん、きんぱち兄……見てよ←( ̄∇ ̄)このメンツ。。大丈夫大丈夫。。落ち着いて~(´∀`)/ナデナデリオちゃん。
まず、不安でも→見に行かない。もし、何かで情報入って来ても→取り込まない。ここで、オッちゃんと過ごしていれば……見事な(゚ロ゚)w花が咲き誇るよ♪日記も頑張って続けてみよう
o(^-^)oそれで→皆で一緒に考えたり、意見交換していこうね(^-^)♪大丈夫。絶対気にしない。自分らしく。ゆっくりと。
- << 89 ミニちゃん💝 ほんとにありがとう✨ 不安な時は みんなに聞くね🐰 どうか こんな私だけど よろしくね🐰 ミニちゃん💝 心強いよ✨ みんなと繋いだ友情をゆっくりゆっくり育てて行くよ✨
>> 82
オッちゃん(^-^)/リオちゃん、ぱみちゃん、きんぱち兄★…コタキナバルの皆様~(^-^)/おはよう~♪オッちゃん、深夜ガールズトークに…
ミニちゃん ありがとう
俺も 早々と落ちてしまった
朝起きたら お知らせが一杯で
でも 大丈夫 サイレントマナーモードだから
リオちゃん 自分の ペースで良いんだよ
リオちゃんは 誰の反応も気にしないで 好きなだけ 書いたら良いよ
これは掲示板 誰に迷惑掛ける訳じゃない
迷惑と思えば 観なきゃ良いだけでしょう
リアルな会話じゃないから 途中から 外れることもある
リオちゃん 何にも気にしないで
お互いに 傷付け 傷付けられて それでも 側に要る ちゃんと お互いを 信頼する それが 友情じゃない?
リオちゃん 最低限 ここに来れない人の 言葉はもう 観ないで
名前が初めから無い人は特に 信用できない
リオちゃんの為と真面目に思うんなら ここに来て
来れないのは ただの茶化しだから
誰かのために何かをするって そんなことじゃないよね
- << 93 来ましたよ。 名無し名無しと喚いてるけど、ではなぜミクルで「名無し」を選択できるんですかね 話の順序がおかしいですが、事の始まりは彼女が2ちゃんねるに書き込みしたのが原因ですよね 2ちゃんねる住人が彼女を呼び出しましたか? URLを貼りつけ誘導しましたか? 彼女が去年の暮れから延々とひとりごとを何度も何度も書き込むのを、2ちゃんねる住人は黙って見ていましたよね あまりのしつこさに、いい加減にして欲しいと言い返されたら落ち込むのですか? 2ちゃんねる住人の迷惑になっても、彼女の我が儘に付き合えと言うんですか? 違いますよね そういう事を言ってるんじゃないですよね こちらが言ってる事も少しは理解できませんか 単純に 「来ないでほしい」 それだけですよ 2ちゃんねるにもルールはあります。 ルールを理解せずに書き込んでいるんですか? お互いの為になりませんので、閲覧もお薦めしません。 種を蒔いたのは彼女ですから。 誰が強要したのでもない、彼女の書き込みから始まった事なんですから。 彼女の話題が出ても話に乗らないようにはできますが、会話を止めさせる事はできません。 あなた方が彼女の閲覧を止められないのと変わりはない。 繰り返します 閲覧するのは自由ですが、お薦めはできません。 我慢できず閲覧してしまうのであれば、せめて閲覧した感想を公の場に書かない事が最善かと思います。 2ちゃんねるに関する発言を続けていれば、2ちゃんねるでも話題が出るのは自然な事だと理解すべきです。
>> 90
オッチさん✨
ここにいれば 頼りになるオッチさんに相談出来るから 心強いよ
私がお詫びしなきゃならない案件がまた浮上するんじゃないかという一点だけだったけど
ミクルだけでの活動なら
普通に穏やかな気持ちでいるだけなら大丈夫だよね😃
何かあったら導いてね✨
案件が出て来ないことを神に祈るよ✨
📖無記名ライターさん達の書物へ向かう橋は無くなったから
見ることもないよ
毎日の精進の記録を書いてれば
案件が出てきても 精進の記録を見せればいいね
はしごも橋も破棄したから
その後 書物はどうなったかわからないよ✨
💜案件が出てきた時は 対処せず 食器棚の上に乗せたままにすることもあるかも
💜運を天に任せます
>> 91
リオちゃん それで良いよ ありがとう
後は本当に リオちゃんに 話したいとか ある人はここに来るだろう
そしたら 紳士的に お迎えしたいと思うよ
リオちゃん これだけは 言っておく
リオちゃん の様子と文面から何か起きてる事か 解るからね
具体的には 知らないけど
それは 他のメンバーの同行からも 感じ取れる
一度は ハンネを持つ人達でしょう 館に関わった 人達だと思います
校長先生が 大切にしたいことは 良く解る
俺が散々なことを 言ってるのも 解ってる
でもね 自分を正当化して どんどん人の道から外れてることに 気が付くべきだと思う
リオちゃん 貴女の事は リオちゃんだけの問題じゃないよ
リオちゃんの これからの姿は他の人にも 勇気を与える事になるはずです
勇気を 貰ったとしても 発信もしないだろうから それは 解らないけど
でも きっと 一杯居るよ
- << 94 オッチさん ありがとう✨ あちらから来た方々に お返事します 私はあちらから来た方々に 謝ります あちらから来た方々の仰ることは正論です ここに来て コタキナバルでオッチさんと二人 旅の話をして出直したいと思ってましたが 神様はそれを許さないのがわかりました 平謝りで謝っても謝っても どんなに私が自分の至らない点を認め謝罪しても この件は終息しません もし 終息するとしたら 私が何らかの理由で突然‥ここから消えた時です 🔔皆さん🔔 🔔2ちゃんねるの館スレの皆さん🔔 🔔花飛行船島の皆さん🔔 私が悪うございました🙇 申し訳ございませんでした🔔
>> 90
ミニちゃん ありがとう
俺も 早々と落ちてしまった
朝起きたら お知らせが一杯で
でも 大丈夫 サイレントマナーモードだから
…
来ましたよ。
名無し名無しと喚いてるけど、ではなぜミクルで「名無し」を選択できるんですかね
話の順序がおかしいですが、事の始まりは彼女が2ちゃんねるに書き込みしたのが原因ですよね
2ちゃんねる住人が彼女を呼び出しましたか?
URLを貼りつけ誘導しましたか?
彼女が去年の暮れから延々とひとりごとを何度も何度も書き込むのを、2ちゃんねる住人は黙って見ていましたよね
あまりのしつこさに、いい加減にして欲しいと言い返されたら落ち込むのですか?
2ちゃんねる住人の迷惑になっても、彼女の我が儘に付き合えと言うんですか?
違いますよね
そういう事を言ってるんじゃないですよね
こちらが言ってる事も少しは理解できませんか
単純に
「来ないでほしい」
それだけですよ
2ちゃんねるにもルールはあります。
ルールを理解せずに書き込んでいるんですか?
お互いの為になりませんので、閲覧もお薦めしません。
種を蒔いたのは彼女ですから。
誰が強要したのでもない、彼女の書き込みから始まった事なんですから。
彼女の話題が出ても話に乗らないようにはできますが、会話を止めさせる事はできません。
あなた方が彼女の閲覧を止められないのと変わりはない。
繰り返します
閲覧するのは自由ですが、お薦めはできません。
我慢できず閲覧してしまうのであれば、せめて閲覧した感想を公の場に書かない事が最善かと思います。
2ちゃんねるに関する発言を続けていれば、2ちゃんねるでも話題が出るのは自然な事だと理解すべきです。
- << 97 ごめんなさい 私がすべて悪かった 言い訳しません 罪を認めます 貴女様が正しいです 回教寺院に 日々の反省を書きます この通り謝ります 今の私には 信じてくださいとか 言うエネルギーはありません お詫びだけです 🙇この通り謝ります🙇 どんなに謝っても許されないのは承知しています🙇 ごめんなさい🙇 私が悪かった🙇 ごめんなさい🙇 私に出来るのは反省とお詫びだけです
- << 100 名無し93さん ありがとうございます 確かに ミクルも2Ch.も 名無しは使われてます 最初はこのスレは ハンネを必須に設定してました 館仲間が やがて集まって来ましたが まだ ハンネを作れなく 入れないから 一時的に解除してます 私は ミクルの名無しにも 批判的です 2Ch.に関しては 何も知りません 知ろうとも 思わない だから 彼女のこれまでの 同行も知りません 最近知り合ったばかりですから 2Ch.にルールがあるなんて知りませんでした 実害を起こさないルールは無かったんでしょうか あなた方のような 方達の噂の中で 何れだけ苦しい 思いしたか これは 今回とは 関係無いですね 失礼しました 彼女の同行を受け入れたり 対照出来なかったこと とは 違いますか? 解らないことだわけで それは申し訳無いです 彼女は もう行かないと 約束してくれました 見掛けたら 教えて 頂けますか リオ もう 謝るのは 辞めなさい もう 行かないことです ここに名無し93さん が 入らしたのは 私の批判に答えてくれる為です 話途中ですが リオ の同様が 酷いです 中断して ここまで 投稿します
>> 92
リオちゃん それで良いよ ありがとう
後は本当に リオちゃんに 話したいとか ある人はここに来るだろう
そしたら 紳士的に お迎え…
オッチさん ありがとう✨
あちらから来た方々に お返事します
私はあちらから来た方々に 謝ります
あちらから来た方々の仰ることは正論です
ここに来て
コタキナバルでオッチさんと二人
旅の話をして出直したいと思ってましたが
神様はそれを許さないのがわかりました
平謝りで謝っても謝っても
どんなに私が自分の至らない点を認め謝罪しても
この件は終息しません
もし 終息するとしたら
私が何らかの理由で突然‥ここから消えた時です
🔔皆さん🔔
🔔2ちゃんねるの館スレの皆さん🔔
🔔花飛行船島の皆さん🔔
私が悪うございました🙇
申し訳ございませんでした🔔
尊敬するオッチさんのおそばに置いて頂き
日々オッチさんとの穏やかな文字だけの会話で
周囲に感謝しながら静かに 穏やかに過ごしたかった
文字だけの会話で満足してました
良い夢を見せて頂きありがとうございました
これから
あちらからのお客様が沢山おみえになると思います
その都度謝りますが
私が謝っても謝っても この件は終息しません
館スレの人々が見える場所から私が消えないと終息しません
私が言い訳せず罪を認め謝罪しても
反リオ感情は絶対に消えません
私が百万円払っても
反リオ感情は絶対に無くなりません
🌠館友の皆さん🌠
🌠花飛行船島の皆さん🌠
🌠大好きなオッチさん🌠
とても楽しかった
ありがとうございました
感謝の気持ちだけです
私がどんなに謝っても
言い訳せず罪を認め謝罪しても
古くからの館人の
反リオ感情は絶対に消えません
この件に決着がつくとしたら
私が何らかの理由で居なくなることです
謝罪はしました
私がこれ以上いると
迷惑がかかるだけです
- << 103 リオ もう 良いから 何も言わなくて良いよ 名無し93さんは 先人をきって 来て下さった方 丁重に お迎えしないとね リオ 暴露される 恐怖を隠せないね でも この試練の後には 本当に晴れ間が現れるよ 大丈夫 だよ 所詮ネットの世界 携帯消したり 終わりだよ
>> 93
来ましたよ。
名無し名無しと喚いてるけど、ではなぜミクルで「名無し」を選択できるんですかね
話の順序がおかしいですが、事の始まりは彼女が2…
名無し93さん ありがとうございます
確かに ミクルも2Ch.も 名無しは使われてます
最初はこのスレは ハンネを必須に設定してました
館仲間が やがて集まって来ましたが まだ ハンネを作れなく 入れないから 一時的に解除してます
私は ミクルの名無しにも 批判的です
2Ch.に関しては 何も知りません 知ろうとも 思わない
だから 彼女のこれまでの 同行も知りません
最近知り合ったばかりですから
2Ch.にルールがあるなんて知りませんでした
実害を起こさないルールは無かったんでしょうか
あなた方のような 方達の噂の中で 何れだけ苦しい 思いしたか
これは 今回とは 関係無いですね
失礼しました
彼女の同行を受け入れたり 対照出来なかったこと とは 違いますか?
解らないことだわけで それは申し訳無いです
彼女は もう行かないと 約束してくれました
見掛けたら 教えて 頂けますか
リオ もう 謝るのは 辞めなさい
もう 行かないことです
ここに名無し93さん が 入らしたのは 私の批判に答えてくれる為です
話途中ですが リオ の同様が 酷いです
中断して ここまで 投稿します
- << 123 ミクルでは名無しシステムの方が通常運転なんですが?
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 188HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 93HIT 匿名さん
-
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3903HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3095HIT 東子 (♀) -
ここどスレ立てると
チョコ🍫も夏には弱いですね😅 (匿名さん0)
65レス 1370HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
全知全能の精鋭部隊を送る事だって可能だからな。 命を闘いの駒とす…(田間)
112レス 587HIT 田間 (40代 ♂) -
事実だけを呟く。
将棋楽しすぎる。(ぐぅ〜)
439レス 3156HIT ぐぅ〜
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る