愚痴吐きスレッド
普段言えない家族、友達、他人への思いや愚痴など、その他何でもここで吐き出して大いにストレス発散、スッキリさせましょう
長くても短くても自由
書けばきっと何かが見えてくる
具体的な名指しや誹謗中傷は禁止です
一人何度でも、投稿は自由です
新しいレスの受付は終了しました
あの女、自分がセフレ扱いされてんのに、セフレはごめんだと(笑)
セフレの付き合いしてながら、ただプライドだけで認めてなかっただけなのに、じゃあ、とっとと別れなよ!レイ(笑)
- << 206 同感! ほんとその女、相変わらず言ってることがコロコロ変わるし、頭おかしいのかな w 自分を持ってるっぽく自分では勘違いしてるけど、じゃあ何で言うこと変わるわけ? そーいや、その都度感じ方って変わるものなんじゃ?なんて屁理屈言ってたな。けど、根本的な考え方自体、一貫性無さ過ぎるんだよ、だからいちいち発言がムカツく! 一年前と全然違うし。 自分がしてきたレス全て読み返して、関わって噛み付いた相手全員に謝罪すればいいのに。
愛された経験がない人ほど、愛されたいって思うもんなんだね。
でもね、実は自分自身が人を愛するってことも全然わかってなかったりする。
結局は愛されずに育った人間は、本当の恋愛がどんなものか一生わからない。
そして自分が愛せないだけではなく、何故か周りからも愛して貰えない。
それだけ親の愛って重要なんだよ。
簡単にごめんね(ToT)って
(笑)バーカ
夜は無理や、って最近言ったよね。お前が
今日は大丈夫かもや。って言ったよね。が一転 やっぱり無理や。ごめんね(ToT)
どあほう。
拒否できない私が一番どあほうやけど
なんでこっちからお伺いメールせなあかん?本当に自分が一番どあほうや(笑)
まもなく辞めるのに。
味方のふりして、自分が良ければいいだけの奴。
自分が、仕事出来てる?
利用者使わないで、自分自身で、勝負しろよ。
自分が選ばれないのなんて、自分が悪いからだろう。
いい加減にしろ!
ぶちギレて、辞める時、皆の前で、言ってやっからな!楽しみにしてろよ‼
まだjsでフェミに走って、この女が何をしたのかも知らずに適当に嘘を聞いたとはいえ、悪女に騙されず男女分け隔てなく優しい人間になってほしいと思います。俺は君の20年後を願っています。流石に無理があるよ、悪女さん。いくら屁理屈や性を盾にしても事実は変えられないんだから。自分の都合や私利私欲でやりたい放題、ころころ変える。本当に楽で良いよね。あの話もしたあげてよ。
そんっ…なっ…にっ…
笑っ…えるのっ…はぁ…
(^з^)-☆Chu!!
あれかぁ~?
欲求不満たまっだろがぁ!
誰だって
6時30分から
12時どきを目指すってもんでしょう!
フルが立たねぇ日は
無いんですぅ~!
テメェのドタマ
もぎ取って
博物館に手渡して
テメェの
ドタマの
長さ!太さ!
円周率割り出して
曝すぞ!
何処で考えて
物事御発言してんだぁ?
テメェのドタマ
の一身上の都合
ぐらい覚えてんだよ!
変態で
手はハンバーグで
鼻の下長いから
どのつく変態なんだよ
おまけに
焼きもちや気で
マザコン
友達の数もそれなり
我輩は普通の長さで
細い棹には
興味無いんですけど
自分があんな立場
だからって
調子に乗ってんじゃねぇ!
お前が何を言っても
言い訳にしか
聞こえねぇから。
まだまだたくさん
言いたい事あるけど
お前の仕事の
都合上17年前の事は
黙っといてやるよ
我輩は
すんごく
優しいのであーる!
んでもって
やっぱり
やぁ~めた。
契約社員でもうすぐ3年目。一通り仕事も覚え、役割も分担された。
私に頼みやすいらしく、昼休みも配達など行かされたり、上司にパソコンを教えたり、他の人に頼めないからと担当以外の事も引き継ぎされてる。
私だけ他の店舗の仕事も覚えさせられて、欠員が出れば、休みの日も出勤。予定があってもお構いなし。
社員が休むお盆や休暇も私だけ出勤。
感謝の言葉は言われても、昇給も全くなく、給料は社員の半分かそれ以下。ボーナスも勿論なし。
最初はバイト掛け持ちの話も社員は賛成だったけど、一人が妊娠し、掛け持ちの話しを出したら、そんな事言ったらクビになるぞと言われ。
毎日誰かの悪口。くだらないことに愛想笑い。毎日イライラ。
もう、良いように利用されてる気がして、自分が情けなくて泣けてくる。
同年代の友人とどんどん差がつく。
もう若くないから転職も不安。
適当に生きてきたツケかな。
どれだけよく見られたいの? それはこっちの台詞だよ。つか事実を述べただけでw
情報教えないでって当然でしょ! こうやって嘘ついた挙げ句に、散々晒して積極的に嫌がらせする奴なら。自分はどうなの? 女だから何? やると思ったんだよな。3年5ヶ月も前からずっと分かってたわ、だって当初頭おかしいもん。
理解できないですか~?って はぁ~?
理解できてないのは自分だと理解できてない人が…
大多数の人はそう言ってるんですよ。
さもしくて、賎しくと品性下劣な大多数。
自分だけが正しくて 遠慮容赦なく叩き、ディスりたい連中 BBA連合。
そんなとこ 御免ですよ。
いちいち、うるさいんだよな~アイツ😣
わかっている事を1から説明しなくてもいいから😒
偉そうにしやがって
化粧だって洋服も人の真似だし、うざいんだけど💢
化粧はさほど上手くもないのに…。
いつも粉ぽいし濃いし
グロスもつけすぎだし…。
髪型は真似しないだろうと思ったら真似してきたし…😠
色だって一緒だし…。
仕草や動作も真似して…。
何なのお前❗
ふざけんなよ❗
キモいんだよ❗出目金くそ女😠
死ね、呪い殺す、八十まで生きるつもりって書き込みしてるけどアナタは生きたいでしょ?勝手に盗撮盗聴し誹謗中傷ばかり書き込みしてるアナタにもいつか因果応報 人は遅かれ早かれ死ぬこの世から亡くなるし無くなる 四六時中盗撮盗聴し赤の他人に朝から晩まで誹謗中傷 自分はヒキニート生活で親に100%依存 八十まで生きるつもり云々より誰しも老後は色々あるよ 若い元気なうちはアナタの様に毎日嫌がらせする輩も老いる アナタは不老不死で永遠に他人を盗撮盗聴して楽しんで生きると思ってるんだね 絶対にないのにね どんな金持ちも盗撮盗聴嫌がらせ犯罪者や加担者も皆同じ
アラフォーなのにすぐ他人のせいにしたりごまかしたり逃げたりいつも100パー人任せとか、お上品なつもりですかー?
かまってちゃんはもう呼ばないよ!
お前と喋ってもやっぱり楽しくなかったわ!いつもフーン(-_-)だけだけど頭の中、虫飼ってんのか?
少しは回りに合わせて楽しくしようとせえよ!
気使って仕方ないわ!前回が最後と言う事で!二度と誘いませんバイバイ!
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 93HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 194HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
💬何時もなら、ななしん🧚が知らせてくれるけれど、クソ荒らしの、せいでヽ…(美喜)
404レス 7882HIT 美喜 (♀) -
お腹の風邪?
期待通りの松葉でしたね😸 細川も帰って来て打線が良くなると思います!…(匿名さん79)
183レス 3921HIT おしゃべり好きさん (♀) -
夫のこと
運動のために、二人で歩くとき 歩く事より、彼のお喋りタイムみ…(なつ)
6レス 380HIT なつ (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
😱😨😱😨😱😨😱 洗濯機の掃除の前段階 脱水→槽乾燥中 何の気…(ピノ)
143レス 4306HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
そしてこれからも変わらないんだろうよ。 国は本気を出してない。 …(田間)
115レス 608HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 233HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13452HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る