ナナの部屋

レス176 HIT数 3720 あ+ あ-

2015/05/06 22:53(更新日時)

思うまま、つぶやいていきます、

15/04/02 23:28 追記
事情があって、自レス制限を解除しましたが、

誹謗中傷荒らしの方が
もし、居たとしたら?レスは控えてくださいm(__)m

よろしくですm(__)m

15/05/06 22:53 追記
ロムの方々、お見苦しいレスもありました。
不愉快になった方、申し訳ありません。これから閉鎖します。私はもう掲示板には来ません。では失礼します。m(_ _)m

No.2201824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 隊長、今お部屋に行ってきたの、 なんだかよくわからない、今の状況。アスペル人だからかな、本当にわからない、内容が。 誰がどうなってるの?… ごめんね団長_(._.)_

解りにくいのは 当然だよ。でも 蚊帳の外みたいな気持ちになったら ごめんねm(__)m

団長は謝れたし これ以上傷付けたくなかったから。
解り難くい書き方にしてごめん。でも 私の書き方が悪く 感情的にもなったから…。

団長は何も怖がらないで、私が団長の守り方間違えたけど 解ってもらえる人には 解ってもらえる。

残りのGW…充実させるね。
団長 本当にごめんね。素敵な大人になりたいから一緒にいてくださいm(__)m
私は団長が大切だから これからは 守り方 間違えない。団長は何も悪くないし、間違ってないんだから。

No.152

>> 151 隊長、私のことだったのか?途中から、あれ?っとは思ったのだけど、理解してないレス、ごめんね、

それから私のために、貴重な休日をこころを砕いてくれて、本当にありがとう。今頃気付くなんて、ほんとバカ。

疲れたでしょう、ごめんね、本当に。

ココさんの気持ちが
嬉しすぎる。自分にはもったいない。本当にごめんね、そしてありがとう。

もう人間不信になりそうだった、もちろん、自分に原因がある、だからこそかな、だんだん怖くなっちゃった。情けない団長。今度は団長が隊長を守るからね!ただ、本当に他スレを適当に流してロムしてるから、おそらく、隊長を見つけることが、できないんじよないか、とちょっと不安。いつでもここに来て欲しいよ、

これは隊長とは関係なく、私はもうあのお部屋に行かない。傷つきたくない。

ココさん、ごめんね、こんなこと言って。
今日は一日中ありがとう。こんなに思ってもらえて嬉しいな、団長も同じ気持ちだよ、

嬉しかったけど、同時にココさんに負担をかけてしまったことも、申し訳なく思ってる。
本当にごめんなさい、ありがとう。

団長!

No.153

>> 152 団長~(涙)

隊長は守れなかったんだ。大失敗。

でも 団長がおおらかな人で本当に助かった。

私の欠点…のめり込んで熱くなりすぎる(@_@)

もし こんな私に嫌気が差したら…

私はカラスさんの手帳にお邪魔しながら待ちます。
でも 今は離れないでね団長_(._.)_

私は団長にしっかり守ってもらってるから大丈夫だよね。
本当にごめんなさいm(__)m

No.154

>> 153 違う、違うよ、私は助けてもらった、ただココさんに、すごく負担をかけてしまって、本当に申し訳なく、

言葉にならない

私が嫌気がさすなんてありえないよ、逆はあるかも、

とにかく私はココさんに会えて嬉しいよ
私も心、綺麗な人になりたい、

隊長、ありがとう、

団長!

No.155

自分のことは棚に上げ
ばかばかしい
なにこれ?
批判ばかりされる私。
批判できる程、優等生なのかな?

すごいや、

• << 157 ナナさん ごめんね。過呼吸出ない事を祈るね。 私は彼女にナナさんへ謝罪てほしかった。彼女が何を言って何をしたのか 謝罪する事で自覚してほしかったんだ。 じゃないと また 同じ事繰り返す。彼女だけは許されるとの誤解は 本人のためにも良くないよね。 現実に二回目なんだから。 もう 疲れたね。 一方の努力じゃ埋まらないよ。私は最低だとまで罵られたんだから 怒ってもいいよね? なんか 悲惨なGWだ~ こんな年もあるよね。 ナナさんは何も悪くない。これだけは信じて‼ もし 少しでも そう思うなら 私の責任なの。 守るつもりがこんな事に… 本当にごめんなさい。 私 徹夜なので 寝落ちします。薬飲む。 あの人の欠勤まで私の責任にされたら堪りません。 私はあす トライアルテストなので 休めませんし人のせいにして休みません。高熱が出たのも私の責任なんでしょうか? なんでもアリなんですね。 ナナさん本当にごめんなさいm(__)m

No.156

>> 155 粘着質
粘着テープ

絡むな、って感じ

もう休みたい

しつこい

あー

しんどー

くだらん

疲れた

No.157

>> 155 自分のことは棚に上げ ばかばかしい なにこれ? 批判ばかりされる私。 批判できる程、優等生なのかな? すごいや、 ナナさん

ごめんね。過呼吸出ない事を祈るね。

私は彼女にナナさんへ謝罪てほしかった。彼女が何を言って何をしたのか 謝罪する事で自覚してほしかったんだ。
じゃないと また 同じ事繰り返す。彼女だけは許されるとの誤解は 本人のためにも良くないよね。

現実に二回目なんだから。
もう 疲れたね。

一方の努力じゃ埋まらないよ。私は最低だとまで罵られたんだから 怒ってもいいよね?

なんか 悲惨なGWだ~
こんな年もあるよね。

ナナさんは何も悪くない。これだけは信じて‼

もし 少しでも そう思うなら 私の責任なの。

守るつもりがこんな事に…
本当にごめんなさい。

私 徹夜なので 寝落ちします。薬飲む。

あの人の欠勤まで私の責任にされたら堪りません。
私はあす トライアルテストなので 休めませんし人のせいにして休みません。高熱が出たのも私の責任なんでしょうか?

なんでもアリなんですね。
ナナさん本当にごめんなさいm(__)m

No.158

ナナさん

もう あの人達と しばらくいや 私は永遠かもしれないけど 絡まないようにしよう。傷が広がるだけだ。
もう たくさんだよね。

No.159

>> 158 ココさん、すごい、何でわかるの?過呼吸でた、興奮したからかなあ、お互い休もう、今はそれしか言えなくてごめんね、頓服2倍飲んだけど、ぐったり
また後でね。あのお部屋はやめよ、私の場合は追い出しくらったから、あえてレスしないよ、

今日はやすもう、立てない、予定してたこと
できなくなっちゃった、ぐったりつかれた、久しぶりに手足までしびれがでたよ、頭はガンガン

苦しいな
とにかく休もう
それからあのお部屋はやめよ、

約束してほしい、もうやめよ、ココさんの気持ち、わかった

とにかくさ、わざわざ疲れにいくようなもんでさ、意味ないよ、

絶対いかないで、約束してほしい
平和に過ごそうよ、

私、今日はおちるね、家族も巻き込んで、心配かけてる、もう休む。私はここまで。隊長もそうしよう、ね、

反論したくてもさ、先に、来るな、って言われてるのに、どうすればいいんだろうね、

ちょっと今日は一日休むね、ココさんもね、

団長。

• << 161 ごめんね、ココさんが先に言ってくれてるね、 お互い休もう、ありがとう、 団長。

No.160

団長~

約束する。疲れたね。

ナナさんの過呼吸出ないように願っている私なの。
私1人で話しのキリをつけようとしたけど文字数制限に引っ掛かって削る箇所でバタバタしてたら時間かかって…m(__)m

本当にごめんねm(__)m

• << 162 ごめんね、ココさん、仕事大事な時だよね、とにかく休んで欲しいよ 私は久々に死ぬかと思った 過呼吸ってこわいよ、涙もぐちゃぐちゃ 今は呼吸が整ってきたけど、身体が、全力疾走した後みたい、またはフルマラソン、 疲れたし怖かった ビニール袋に顔突っ込んで、自分の二酸化炭素を吸うんだ、でも入ってくる酸素に追いつけない、本当に死ぬかと思うほど怖い 愚痴言ってごめん、休もうね、団長。

No.161

>> 159 ココさん、すごい、何でわかるの?過呼吸でた、興奮したからかなあ、お互い休もう、今はそれしか言えなくてごめんね、頓服2倍飲んだけど、ぐったり … ごめんね、ココさんが先に言ってくれてるね、
お互い休もう、ありがとう、

団長。

• << 164 団長~ その過呼吸 私のせいだ。 ごめんねm(__)m また 迷惑かけちゃった。 信じてね。私は団長が大好きだ。でも 無駄に熱く真っ直ぐだから 人とぶつかる。ぶつかって、ぶつかって生きてきた。 まあるくなれればね~ 休もうね。本当に過呼吸のやろう 今度は私が相手だって違うか。 ごめんね。代われるなら代わりたい。 それぐらい 団長 大切‼ 少し寝るね( ̄q ̄)zzz

No.162

>> 160 団長~ 約束する。疲れたね。 ナナさんの過呼吸出ないように願っている私なの。 私1人で話しのキリをつけようとしたけど文字… ごめんね、ココさん、仕事大事な時だよね、とにかく休んで欲しいよ

私は久々に死ぬかと思った
過呼吸ってこわいよ、涙もぐちゃぐちゃ
今は呼吸が整ってきたけど、身体が、全力疾走した後みたい、またはフルマラソン、

疲れたし怖かった
ビニール袋に顔突っ込んで、自分の二酸化炭素を吸うんだ、でも入ってくる酸素に追いつけない、本当に死ぬかと思うほど怖い

愚痴言ってごめん、休もうね、団長。

No.163

>> 162 今回の過呼吸で、ほんとに死ねたらよかったのかなあ、お留守番。疲れた消えたい

消えたら心も無くなるのかなあ
魂、とか言って残るのかなあ
でもこの世にまだまだ、未練があるよ、
頑張らなくていい、
今日は休む日。

頭の中も空っぽにして休むんだ、グルグル考えてたら、休んだ事にならないよ、

明日から仕事、明日に備えて今日は休む。
無だよ、無。これが難しい。どうしても考え事しちゃう。

このヘトヘト感をどうにかしたいよ、苦しい

しばらく無。

がんばれ自分
今はがんばれない、

ゆっくり、ゆっくり。

呼吸もゆっくり。

No.164

>> 161 ごめんね、ココさんが先に言ってくれてるね、 お互い休もう、ありがとう、 団長。 団長~

その過呼吸 私のせいだ。
ごめんねm(__)m
また 迷惑かけちゃった。
信じてね。私は団長が大好きだ。でも 無駄に熱く真っ直ぐだから 人とぶつかる。ぶつかって、ぶつかって生きてきた。

まあるくなれればね~

休もうね。本当に過呼吸のやろう 今度は私が相手だって違うか。

ごめんね。代われるなら代わりたい。

それぐらい 団長 大切‼
少し寝るね( ̄q ̄)zzz

No.165

来るな、って言われてるから、こっちに

じぶんがそんなにかわいいか?とか、悪口が足りないでしょ?とか、そう思わせたのは自分でしょ、とか、いろいろいろいろ、

すごいね、大丈夫、もうあなたのところには行きたくない、だから、ここでレスしてるの、
気付いてくれるか、わからないけど、

悪口、悪口、ってなんだろね、偽善者のレスは悪口じゃないの?

基準を教えてくれるとありがたい、悪口と悪口じゃない境目。削除したんだね、残しとけばよかったのに。

いろんな意味で尊敬します、リスペクト

No.166

カラス兄さんは見てるのかな、わからないけど、来るなって言われてるから、こちらにレスします。

来るなと言われるまでもなく、私は二度とあのお部屋には行きません。煽られても、何だかわかんない悪口言われても。

好きなように解釈されていいです。仲間じゃなくなった段階で、誤解をとくとか、関係ないでしょう?

もう来ないで、と言われたし、そこまで嫌がられてるなら、いきませんよ。
一年以上お世話になりました。カラス兄さんには関係のないところでこんな事になり、申し訳なく思ってます。ココさんとも約束したし、もちろん自分もそう思うから伝えます。私はお部屋には行きません。冷静にそう考えています。本当にありがとうございました。感謝でいっぱいです。カラス兄さんのリアルを応援します。私も頑張ります。やっと仕事がみつかって、なんとか頑張ってます。だから、これからは、大丈夫です。本当にありがとうございました。お元気でいてくださいね、大好きでしたよ、

No.167

>> 166 団長~

団長は 本当にいい人だ。 来ないでくださいは私に対してだと思うよ。

私は団長の行かないでの方が嬉しかった。行ったら体と頭を消耗するし もう充分に言ったから。

自分が言うのは悪口ではなくて 人が言うのが悪口は通らないでしょ。

私はROMもしません。ご自由に お騒ぎください。

カラスさんが 一番苦しいかもしれない。あの人達カラスさんまで責めてたし。
だいたいスレ主でもないのに 来ないでは筋違いでしょ。

私に空姐さんとのつぶやきのスレ作ればいいとか 大きなお世話ですよね。

きちんと読む人が読めば判断がつくと私は信じています。
彼女達は ジタバタすればするほど 墓穴を掘ってるのに。
自分の尺度でしか 物を考えられない人といくらはなしても。

和解の道はないとの事ですが 団長に彼女が心から謝罪してくれれば 私への罵詈雑言は帳消しにして、自レス削除します。
その覚悟は変わらないし、私はぶれない。

私が彼女達の挑発に乗ったのも アホだし。

黙って音無しくしてれば…だったので 言いたい事は言わせてもらったし。

団長の体に負担をかけたのは 私の責任です。

本当にごめんなさいm(__)m
では 明日の準備で 出かけます。本屋さんにいかないと。

では 団長 私が言える事ではありませんが 体に悪い事には 近付かないようにしよう‼

団長 またねヽ(・∀・)ノ

No.168

>> 167 マイマイは来ないで、ってまさかの名指しだった、

そんなことより、あした仕事大事な日なのに、本当にごめんね。
過呼吸、一回出ると、しばらく癖になる、今も息が荒い、っていうか、浅いっていうか。ココさんには関係ないよ、私の病気だから。PTSDなんだ、

まだ安静にしてるよ、なんか寿命縮めた感じ、怖い、体力が対応できなくてさ、涙ポロポロさ。

ココさん、いろいろごめんね、ありがとう

あした頑張ってね、私も頑張ります。

またね、^_^

団長

No.169

ヤバい、苦しい、歩いたら、過呼吸よびよせる

何とかならんか、この身体

せっかく好調になりつつ、がまた逆もどり、

もういやだ、らくになりたい

No.170

>> 169 私はリアルを生きている
ようやく、スタートきった
サポートしてくれるみなさま
感謝
欲張るな、夢だったリアルが充実してきた、
過呼吸なんかに負けんな、自分

No.171

>> 170 団長 ただいま~

その調子‼過呼吸なんか踏んずけて丸めて捨てちゃおう‼
チッキショウ〰だよ(笑)
私も本屋さんに行った後、靴を見に近くのデパートに行ったら セール初日で…
先日 元カレとのショッピングは、ひとあたりでサッパリだったから。

まさかのヤケ買い〰スッキリした~♪( ̄▽ ̄)ノ″
これで 明日からキッチリ働かなきゃのモティベーションにもなったし。隊長も頑張るよ~
ウダウダはオシマイ。

団長 一緒にいてくれて、ありがとうですm(__)m

2人でファイトです。
(p^-^)p

No.172

>> 171 隊長、元気そうで安心したけど、大丈夫?
無理してない?

今日は1日、過呼吸で地獄だった
隊長には正直言っちゃうけど、また鬱状態になっちゃって

動けない、

でも頑張らなくちゃね、生活者として、
私は生きてる
やっとやっとスタートきったんだ、みんなの気持ちを無駄にしたくない。これはリアルの話だけどね。

ココ隊長がこんな私のそばにいてくれて、本当に嬉しいよ。

あした仕事いくか、休んで病院いくか
迷ってる。頓服飲みすぎて無くなりそうなんだ、
手元に薬がないと、また発作でるんじゃないかと、不安で不安で。あした先生に薬だしてもらってくるかもしれない。

隊長、ありがとう
癒される
ありがとう

過呼吸をやっつけたい、もう振り回されたくない、
外にでるの、怖いな

だいたいわかるんだ、あ、過呼吸なる、って。んで頓服飲むから無くなりそう、怖いよ怖いよ
でもがんばる、

ココ隊長、身体、休めてね、ありがとう。

団長

No.173

>> 172 マイマイのやりたい放題、だって。

いつまで、マイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイ

言ってるの

そもそも私は一番に謝った、

なのにいつまでも、マイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイ、
気が狂うよ。

頼むからお願いします。もう関わらないでほしい、私の最後のお願い。私も守ってるでしょ?来るなって名指しで言われたから行ってないでしょ、

だから私のお願いも聞いてよ。

ありがとうございました。さよなら

No.174

ココさん、私、ダメだ、機械じゃないから、もっとタフだと過信してた。

精神殺られる、また不安定になってきちゃって、突然じゃ悪いから、近々この部屋しめるよ。

私はリアルがだいじ。
大事な家族の人生
自分の人生

意味ある時間を過ごしたい。
掲示板みてると、残念ながら成り立たない。

気になって他スレ見ちゃうから。

仕事時間延ばして、残業できます、って言って、掲示板見るゆとりをつくらない生活始めるよ。

暇な時は読書する。

ココさんに出会えて本当に嬉しかった。本当だよ。いつまでもネット上の親友。ありがとう。

こっそり、ロムしたりしないから、本当に掲示板からはずれるから、もしココさんが呼びかけてくれても、気づけない。ごめんね。

マイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイってまだ言ってるひともいるけど、前レスでお願いしたから、ココさん、
何があっても、絶対するーね、

私はもう見ないから、気づけない。

ココさんのリアルを応援します。
私もゆっくりゆっくりだけど、夢が安定するように頑張ってみる。

本当にありがとう

マジで消えるから、ロムらないから、スルーの約束。無駄に体力時間を消耗するだけ。

ココさん、名残惜しいけど、私、ロムってると病んじゃうから、この決断を応援してほしい、私もココさん、応援してる。

ココさん、しつこいけど、この瞬間からロムしない、掲示板はやめる、

ココさんとは心が繋がっていると思ってる。

本当に本当にありがとう。あした閉めるよ、

ここから、はずれる、

ありがとう!

団長

No.175

>> 174 わかった 団長。

体に悪いなら 離れた方がいい。
寂しいけど…今まで 優しさ一杯もらった。支えてもらって 感謝の気持ちで一杯です。
何も 恩返しできなくて…
いつか また 会える時は団長が言っていた素敵な大人になって…なれてるといいなぁ~

大変な1日にしちゃって 本当に申し訳なく思ってます。
リアでも あそこまでの人達は そうそういないから安心してお仕事しよう‼

大切な奥様、お母様、お嫁様を お借りしているわけにもいかない。

過呼吸も減ると思う。お薬は お守りだから残り少なくなると不安になるのは、私も解るから。

明日 病院に行く判断は冷静で適格だと私も思います。混んでいるかもだけど、ガンバですq(^-^q)

今まで 本当にありがとうございましたm(__)m

幸せになろうね。私も幸せになりたい。

空姐さんのスレから抜けたので 私も残る理由が…

カラスさんとさくらさんにお詫びしたら 私もお休み~かなぁ。

では 隊長はお風呂に入って 薬のんで寝ます。

おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

また いつかどこかで…心は繋がっているんだ(^-^ゞ
団長~ 隊長は団長が大好きでいつまでも心の中に。

No.176

>> 175 ココさん、気付いてくれてありがとう。
私の方こそ、いろいろ支えてもらって、何回お礼を言ってもたりないよ、

本当に、お互いより幸せになろうね。
勝手でごめんね、ココさんとのお別れは淋しい。矛盾してるけど。

ココさんという優しい女性と親友になれて、もう、幸せな気持ちでいっぱい。

ココさんに読んでもらったから、閉鎖するね、
別れは淋しい。

本当にずっと覚えてる。大切な思い出として。

しつこいけど、ついつい確認

絶対にスルー、それから私は閉鎖した瞬間から掲示板来ないし見ないから、ココさんとはなせるのも
ラストだ、

感無量、お互い今より幸せになろうね、

本当にありがとう。

それじゃね、仕事の応援もしてる、私も頑張る、
恋話ももっとしたかったな、

最後と思うといろいろ思い出すよ、

素敵な思い出、ありがとう。

それじゃ、またどこかで。

さよならは言いたくないね、

いつかどこかで、がいいな、

では閉鎖するね、

身体に気をつけてね、

私はこの瞬間から掲示板から消えます。

ありがとう^ - ^

団長!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧