ナナの部屋
思うまま、つぶやいていきます、
15/04/02 23:28 追記
事情があって、自レス制限を解除しましたが、
誹謗中傷荒らしの方が
もし、居たとしたら?レスは控えてくださいm(__)m
よろしくですm(__)m
15/05/06 22:53 追記
ロムの方々、お見苦しいレスもありました。
不愉快になった方、申し訳ありません。これから閉鎖します。私はもう掲示板には来ません。では失礼します。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ココさん、別スレのメッセージ読んだよ!!
ありがとうm(__)m
無理は言わないよ、
時々寄ってくれたら
嬉しいよ、
昨夜、閉鎖解除したんだ、
もうレスの強要しないから、時間ある時、待ってます、やっぱり強引かな…
待ってていいかな
待ってます
団長ナナ
こころがいたむ
定型じゃなくても幸せになれる?定型でも不幸なひとはいる?
幸せ不幸せは定型かどうかが基準、って訳じゃないし。
意識して区別してるみたいだ、この発想とは今日でおさらば
いろいろなひとの体験談を読みすぎた
自分のことのように苦しい
世の中の誰一人悲しいことが起きませんように
>> 106
何が不安で心配で
どうして悲しいのかわかってる
とらわれすぎてるのかもしれない、
死ぬその日まで、ずっとこんなんだったら
そんな人生もあるのかな…
ぐるぐる思考が始まった💧
結局もとをただせば
行き着くところは生い立ちだ、いつまでもひとのせいにしたくないけど
まだとらわれてる
そこをきっかけに次々
繋がっていく
無抵抗な自分
熱湯を浴びせるDV親父
恐くて助けてくれない母
毒家族
ふたりとも天国にいる
私はいつまで苦しむの…
破壊力ハンパないっス
心は砕け治り砕け治り
恫喝脅迫罵声
最期の最期は見届けた
その頃から、PTSD、過呼吸、夢遊病
いつまで呪われるんだろう解放されたい
こころの綺麗なひとを
しってます
こころの悪いひとも
しってます
どっちも、ってひとも
しってます
なりたい自分に
なれるかな
こころの綺麗なひとは、純粋で、悪口陰口言いませんそういう気持ちがそもそも存在しない
そんな感じ
ひとに優しい
救われます。
助けられてる
私も報いなきゃ
>> 113
勝手とわかってつぶやきます~
つぶやくだけだからね、
吐くところがなくてね、
誰に言ってんの?
これがつぶやきさ~
(*´-`)(^∇^)
なんだか
つぶやくとすっきりする反面性格ますます悪くなってくみたいで後悔したりしてますっ
削除しきれないから、そのまま放置
予定のないGW
嫌な予感
どうせ悪くしか解釈されないし、されないように努力してみても、悲しい現実突き付けられるだけだ
どっちにころんでも
結果が同じなら
嫌われても
体調優先しよう
もう、いい
嫌えー嫌えー私のことが嫌いならそれでもいい
そのかわり、何にも振ってこないでね、都合悪いと機嫌悪くなるし。
それももう知らない
この前の毒舌のとき、何で自分のフォローしちゃったかな…空気壊れるの怖くてね…これからはそんな時はその場が凍りついても、スルー💕するよ、勇気要るけど。
私も思いっきり機嫌悪くなってやる!!自分で言ったこと、後悔すればいいんだ!!
知らん!!
と言ってみただけ~
えへへ(〃´o`)=3
ココ隊長✨
こんな時間にごめんなさい
着レスにはなってないよね?起こしてしまったら悪いなあ…
新しい会社はどうですか
って明日から月曜か…
(>_<)
私は衝動的なところがあって、つぶやきだから、と思いつつ、閉鎖解除繰り返して、
ココさんが来てくれてるのに、ごめんなさい。
ジェネレーションギャップで会話のテーマがかみあわないかもしれないし、
楽しくないかもしれないけど、
本当に寄ってもらえるときで、一行でも来てくれたら嬉しいよ💕
こういうの、粘着質っていうんだよね💦
不気味だったらごめんね、
それからレス遡って読んだら、やっぱりココさんと、会話のキャッチボールが出来てないし、いつも私が自分の事一方的で。
これもすごく失敗だったなあ、と反省中…
それで私はいつも同じ話の繰返しだよね💧
それもね、ココさんがどこまでも付き合ってくれたなあ、って感謝で一杯。
実のある話や前向きな愚痴、ココさんの話も慌てず読む!
このあたりから、楽しいレス目指して、
少しでも話せたら、と強く願ってます。
ココさんのことだから、向こうのお部屋のことも気遣ってくれて、来てくれないかも…
話が面白くないから来てくれないかも…
って考えています。
成り行き上のけじめで、ここでのハンネはナナのままです。
すごく強引な誘い、ってわかってるのに来て欲しくてね、
向こうのお部屋でも呼び掛けたり、ココさんの立場だったら、どうしたものかと悩んでしまうよね、ここは閉鎖してたし。
本当に迷惑かけて
ごめんね、m(__)m
私なりにはわりきれてる、マイもナナも
もしこのことで、気を遣ってくれてたとしたら。
ぶれないから大丈夫!!
毎日とか、長文とか、無理なことは言わないから、
もし、今回不愉快なことになってしまったのだけど、
気まぐれにでも来てくれたら嬉しいな、
このレス見つけてもらえたかな…
とりとめがなく、伝えたいことが上手く言えなかったけど、
レスが義務、とも思わないから、私のつぶやきに関係なく、来てほしいな!
制限にも成功したし👍
明日、早速月曜日だけど
一緒に週末までのりきろうね!
おやすみなさい(^∇^)
ナナ
>> 115
ナナさん
私…今 さっき目が覚めた。死んだように寝てたんだね…夢も見たけど…忘れちゃった(笑)
眠れない日が続いて…それが悩みだったりもしたのに…気の張りが取れたのか、今までの疲れが出たのか…分かりません(;_;)
私 今 失恋の痛手で少々いや大部 弱ってます(+_+)
例のイケメンSV…誰に似てるの?とお友達に聞かれても ピッタリな人が見つからず とにかく綺麗なイケメンって伝えるしかなかった…なのに…金曜日のぴったんこカンカンで佐藤健を見て思い出した…
ごめんね ナナさんにはどうでもいい話だよね。何を言ってるかも分からないかも知れない。
1人で解ったような事言ってるけど…今の私の近況を知ってもらうのが早いと思ったから…
人生 初めての“失恋”考えてみたら 初めてだった。乗り越える方法を考えていたら…初めてだって気がついたの(>_<)
元々 恋自体二度目…少なくて恥ずかしい(/-\*)
こんな感じで…世の中の流れに附いていけません。
ナナさんはナナさんの思った通りにすればいいんだよ。って急に偉そうにごめんなさいm(._.)m
長くなってしまったので次のレスに続きますm(__)m
空姐さんのスレ #276読んでもらえれば済んだ事なんだけど…ナナさんには自分で伝えたかったの。
ナナさんの緊近の問題って仕事の問題だよね?勝手な推測だけど…
もう ナナさん自身が答えを出している。私はナナさんが考えて行動しようとしてる事の背中を押すだけだと思ってる。
辞めたくない❗家族も喜んでいらっしゃる。気にしているのは 過呼吸でしょ。
でも 信じて‼過呼吸は直に治まるから‼
今は新しい環境に慣れるのに心も体もいっぱいいっぱいだから。焦らないで大丈夫だよ。
それに ここで挫けたら過呼吸に負けた事になるよ。これから 新しい仕事を始めるにしても いつも過呼吸が付きまとう…
過呼吸をトラウマにしたらダメだよ。お誕生日会をしてくれる職場は 早々ないと思う。私は勿論ないし、周りでも聞いた事がないよ。
温かい職場環境なら 今のナナさんの気持ち 悩みを率直に相談してみるって大正解だと思う。
辞めたくない 続けさせて頂きたい…でも 体調が心配でと…きっと 温かいお話しをしてくれると思う。
あと 数時間で始まる仕事…辞めたくなかったら 頑張るしかないよ‼
過呼吸なんて ぶっ飛ばしゃえ‼ 踏んずけて捨てちゃおう‼大丈夫‼
ナナさんは過呼吸なんかに負けませんから‼
今週は2日行けば祝日。頑張ろうね‼
隊長も失恋の痛手とか言ってないで フルパワーで勤務致します(^^ゞ
>> 117
ココさん
本当にありがとう
深く眠れないと、疲れがとれないよね、
ココさんは大事な研修中なんだね。新たな環境でのスタート。毎日くたびれて、レスどころじゃなかったよね、それなのに、あんなに思ってもらって、自分の事しかみえてなかったけど、ココさんがいかに大変な状態でもレスくれたこと、気がつけず申し訳ないのと、ありがたいのと、本当に無理してもらってしまった、と反省中。
ココさんの教えてくれたお部屋に行ってきた…ココさんのいきさつが、ほとんど分からなかったのだけど、矢口真里サンのくだりなんかも。連絡先は教えられない、っていうのはSV様へ、って事かな?私ね、けしかけたり、煽ったり、絶対にしないからね、ココさん、告白の決心までつけてたんだね、仕事先もかわったことだし、ダメ元!記念だ!いい思い出つくる!
くらいの気持ちで伝えるのはどうかな、事情がよくわからないのにごめんなさい、なにも言わない美しさもあるけど、告白しないまま、身を引いちゃうのがもったいないなあ、諦める覚悟があるのなら、頑張って砕け散った方が…ココさんが大事に思い出にする気持ちなら、尊重する。もし、言ってみなければわからない、って状態なら、私は応援する!ココさんは繊細だから、相手のこと考えるから、一緒にいろいろ考えよう、と思っているのだけど、ココさんが優しいことも、奥ゆかしいことも、SV様はわかっているんじゃないのかな…関係性がよくわからないから、ほんとにごめんね、一緒に話して会話が弾んだ、とか相手様も緊張しているようだ、とか感じなかった?矢口真里サンと関係あるのかな…あざとい女性っていっぱいいるから、ココさん、振り回されないでね、大丈夫?矢口真里サン居なければ、事態はかわるのかな?私はエレベーターのくだりを読んで、SV様は矢口真里サンのあざとさに気づいてると思うよ。
もし、つらい結果になっても、職場変わったこと、味方につけて。それで振られても苦しくて悲しくてせつないけど、霧は晴れる
このままだと霧につつまれたままだよ!これはあおりじゃない、きめるのはもちろんココさん、次に続くね
>> 118
ココさんの強引じゃない、っていうか、ソフトな女性らしさ、想像できる。そこがココさんのよさだよね、だから、告白は一大事だよね、よく考えて決めたんじゃないかな、って思ったの。だからもったいないなあ、ってつい。私はどんな状況になろうとココさんの応援団長やらせてもらうよ!!自分が失恋したこと思い出したよ。せつないよ、いろんな表情思いだしちゃってつらくなる、今回の事は結果でてないし、今後もココさんのよさを理解し共感し、同じことで笑いあえるような素敵なひとが必ず現れる!!ココさんが素敵だから、共感するひとも素敵なハートの持ち主だよ!!こんなに素敵なココさんなんだから!!団長イチオシ!!
がらっと変わるけど過呼吸の心配もありがとう。3月からずっとだから、めげてたけど、ココさんのレス読んで本当に勇気もらったよありがとうm(__)m
そうだよね、どこの職場に変わっても過呼吸を乗り越えなければ逃げ続けるだけだね、久しぶりにチッキショーって過呼吸追い出すよv(^o^)
私の失恋話、今度聞いてください(/_;)/
ココさん、身体大事にね、無理しすぎないでね、
団長でいさせてネ✨
ナナ
>> 119
ナナ団長(^^ゞ
私のヘタレな失恋へのエール 感謝の気持ちで一杯ですm(__)m
すべて 私のヘタレが原因で終わりました。今はいい思い出にしたい…その 一心です(*^-')b
週半ばのお休みは嬉しいですね。色々な事考えたり思い出したり…凹んでいます(笑)
でもね こうやってお話しできる団長が私には いてくれる。それが幸せなんです。人のご縁て不思議ですよね(^_^)/~~
私は根が臆病者で…空姐さんのスレにも書きましたが…
幸せになりたい< 傷つきたくない
だから 10年も付き合っていた彼は 女友達化して元彼の存在に…何をやっているの?…なんで 結婚しないの?って よく聞かれるけど…
私のヘタレさが一番大きな原因!!
こんなヘタレな自分と付き合っていくのも自分だし。自己責任と言われればそれまで!!
団長さん ありがとうね。話せる場があるから 私はやっていけます。
ブレそうになった時…何が一番大切なのか 考えると末節的な物事はCUTできるんだ。これ 空姐さんから授かった“技”
四の五の考えて嫌になるくらいなら…大切にしなくてはならない物だけ考えれば迷わない!!
ごめんなさいm(__)m デトックスさせてもらいました。
明日からまた 新生ココ目指して 自分育てします。
団長の過呼吸が出なくなる様 心からお祈りします。
神様に届きます様に その前に 空姐さんへお願いした方が届くと思う。
私 お願いばっかりだから…ヘタレ卒業するのが 大きな目標ってヘタレすぎる私…Σ(゜д゜;)
>> 120
ココさん、こんばんは
ピントのずれたひとりごとでした、、、!
ココさんはやっぱり素敵なひと!
自分のこと、省みてすごく恥ずかしい!
仕事のこと、いつも親身にありがとうです、
おかげさまで、軌道にのれそう
過呼吸のところ、何回もよんだ。
とっても自信がついたんだ、
ココさんの言葉は温かい
嬉しかったなあ、
過呼吸はふんずけて蹴飛ばして、投げ飛ばして、
救われたなあ、本当にありがとう!
ココさんは優しすぎる、なんかこれ、love letterみたい?、団長だからね、
いつも本当にありがとう!
スマホにしたばかりで
上手くうてなくて、^_^
顔文字がわからなくなっちゃった!
味気ないレスでごめんなさい。
ココさんは睡眠、困ってないかな、
無理し過ぎないで、といったところで、
無理しなきゃ、やってけない時もあるよね、
私は数時間のパートでもまいってるのに
ココさんはすごいな、私も前を向いてがんばるよ
こういう気持ちになれるのもココさんの応援のおかげなんだ。
本当にありがとう、ナナ
やっと一段落
まさかの悲劇
いいよ、もう
あーあ、
リアルが忙しいよ
生きるのは大変だよ
苦しい事悲しい事の方が多かったりする、だから嬉しい時が真の喜びになる、わたしはね、
つぶやきというか、おもいっきり愚痴
もう
なるようになるんじゃん?
知らない
>> 122
私が悪いよ
私が悪い
自分を棚に上げるなよ、
私が悪い
努力余裕なし
自分でも制御不能、異常事態、
もはや見当たんないんだー
ところどころ歌詞。
ココさん、本当に、ごめんなさい。
酷いことをしました、それなのに、たくさん、優しさ温かさをもらいました。
ココさんのお返事の前に報告させてください。
一方的な方法でごめんなさい
しばらくして、閉鎖します。理由は仕事を始めてから、掲示板見る時間が激減して、ミクルより、家事を優先しないと生活が成り立ちません。
ココさんも新しい環境で、クタクタな頑張っている事とおもいます。応援させてくださいね、
嬉しい出会いでした!
ありがとうございました。
ココさん、本当に優しい、ごめをなさい、ありがとう
なな
>> 123
ナナさん
ナナさんの気持ちと事情を優先してください。
ナナさんのスレだよ。ナナさんの好きにしていいんだ。
私はナナ団長にたくさん応援してもらって 本当に嬉しかったから(*^-')b
ナナさんは、ショックが大きくて心がざわついたんだよ。
大好きな人と又 話せる様になったのに 訳もわからず シャットダウン。
戸惑って当然!!相手に何かあったのかなぁ?って考える以前に。
でも お付き合いも浅くないし 又 話せる様になった時 嬉しさも大きかったんじゃないかなぁ?
今度も待ってみませんか?私でよければ 一緒に待ちます。
ナナ団長とは 不思議なご縁だから‼ 私も今日 会社でぶちギレて…もう 最悪。
あの人 キレると怖〰いとか言われるし(▼皿▼)Ψ
最悪な気分でGWに入る始末(;_;)
私はキレる時はキレます!人間だもん。
それは ナナさん知ってるよね~
スマホとの格闘もあるし~私もなぜかスマホ持ちだけど…スッゴく使いにくいから 会社以外ではガラケーなんだ(o・・o)/~
お互いにゆっくり休んで、嫌な事を薄めよう‼
私 かなり キレたけど 周りに理解してくれる人もいたから…GW明けは何事もなかった様に出社するの。
これから 汚名返上に励みます(笑)
ココ隊長はナナ団長の気持ち 今一番 理解できると自負しています。
また お話しできるのを楽しみにしてるね。
さよならは言わないよ。寂しくなるもん。
ナナ団長 またね(^o^)/~~
>> 124
ココ隊長、
おはよー
ありがとう
私は他人を責める内容と、同じ事をココさんにしていたんだ、ごめんなさい、ココさんは私を責めなかった。
私は責めちゃった、最低。
だから、このスレも続けたら、悪いかなあ、って反省したから閉鎖と思った。
本当はココさんと、時々話したいの。
閉鎖しなくていいのかな、ずるいかな、
うん、ずるいけど、そこは反省して、このままつぶやく。
ココさん、いろいろありがとう。涙がでそうだよ、
職場には、必ずと言っていいほど、何だ!この人!居るよね、
ココさん、疲れが少しでもとれますように。
連休中も出勤かな?私はカレンダー通り休みだけど、予定はないんだ、
ココさん、返レスは大丈夫だよ、ありがとう。
団長!
ナナ団長(^-^ゞ
私もカレンダー通りだよ~何も予定なくウダウダできる幸せ噛みしめてます(笑)
つぶやきOK(*^-')b
ナナさんがつぶやきたい時につぶやく そのために立てたスレでしょ。
私はそう思ってます。違ったら ごめんなさいm(__)m
さてと もう こんな時間ですが 私のテリトリーを片付けて 衣替えしようっ。
ナナさん またね~
(* ^ー゜)ノ
>> 128
ナナ団長(^_^ゞ
今頃 目が覚めた~
睡眠障害なのかなぁ?
眠剤飲めば眠れるかもだけど…意地張って飲んでない…GW中に試して、朝どうなるか?
仕事がある時は怖くて試せなかったから。
もう 体が三時間睡眠に慣れてきちゃってる感じもする。だから土日に死んだ様に寝たりするんだと思う。
ちゃんと寝たいから 眠剤復活させてみます。
体の事と言えば…さくらさん心配です。
どんなに忙しくても疲れていても 凛ちゃんの日記は更新していたのに…
病院行くの躊躇する原因は解ってるんだ。でも…
私なんかが 心配すると返って体に悪いかなぁって思ちゃう…
痛み止め代わりのビール…炭酸系は胃腸の壁の洗浄になるって言っても肝臓がもたないよね。
今更 「ノンアルコールビールにしましょうよ」も間が抜けたお願いだよね?
ごめんねm(__)m 空姐さんにも 何回かお酒とタバコは緩めの物をとお願いしたけど…「ありがとね。心配しなくても大丈夫よ。私はクタバラないから」って…
心配だよね。だからって何もできないのに…
色々 辛い時助けてもらった。あの恩は一生忘れられない。
さくらさん、病院の事も知り尽くしてるから…
でも さくらさんは“不死身”で 今迄も再三 命を落としそうな時も繋いできたんだよね。
大丈夫だよね?ナナさんにも負担かけちゃってごめんなさいm(__)m
心配だ~(;_;)
どうしよう?病院行ってくださいって再度 推してみる?
中途半端に心配されると返って辛いって以前言ってたけど…本気で心配しても中途半端になっちゃうよね。
どうしよう?って言ってる事自体 迷惑だよね?
ここで変な遠慮は無用なのかなぁ?分からなくなってきた(>_<)
>> 129
ココ隊長、おはよー
私も睡眠では本当に苦労したよ、夢遊病になってしまって、もう眠りがメチャクチャで、深く眠れる眠剤、増えた。そのかわり、朝まで眠気が残るから、朝、起きられなくなっちゃって、家族に迷惑負担がかかってるよ、
だから、ココさんの葛藤すごくわかる。
さくらっち姉さんには、2回ほど病院を勧めたんだ。本当に心配だったんだよ、
ココさんからの推しもあったら、やっぱりプラスになると思う。いろんな人が同じ心配するんだな、って。
こココさんは果てしなく優しい、私、ココさんに出会えて、本当に嬉しい。
さくらっち姉さんは、身体はもちろん、余計なお世話かもしれないけど、旦那様の事も気にかかるんだ、私は。モラハラって言っていて、ストレス溜まっているように感じた。
ココさん、あのお部屋に行って欲しい、団長からのお願いだよ、さくらっち姉さんは、ココさんの事も、もちろん私の事も、考えてくれていたものね、
ココさんは本当に優しい。
私もココさんみたいになりたい。
休日、ゆっくりしようね!
スマホにしたばかりで、操作がわからないんだ、顔文字とかなくて、そっけないレスでごめんね。
団長!
>> 130
終わった。
出会えば別れは必ず来るよ、
休もう、
あれだ、あれあれ、得意のセリフ
疲れたよ、パトラッシュ、
でもこれ、本当
- << 133 ナナ団長~ 別れは 私にじゃないよね。寂しすぎる(涙)別れは嫌だ!!嫌いだよ(;_;) ナナさんが別れるのは過呼吸だけだよ。 過呼吸を待ってる感じはやめよう! もう 私は過呼吸とは無縁です。悪友でしたが もう友達ではありませんって過呼吸に言ってやりましょう❗逃げていきますよ。 昨日1日 嫌な事考えて悶々としていて…さっき アロマに火をつけようとして…上唇 火傷した。それで目が覚めた。 私 ヘタレだから…周りから見るとイライラするよね~ 私のヘタレはナナさんの過呼吸より しつこいよ~ 一生ものかもね~ ヘタレとは喜んで バイバイしたい。 スマホの絵文字、顔文字は機種に依って違う。ガラケーとほぼ同じに入力できるのもあるし。 私のは昨年 機種変したdocomoで全然ダメ~ 記号の所をタッピングしたり 顔文字って入力してやっとこさ 出す感じ(>_<) 絵文字や顔文字なくてもナナさんの気持ち ちゃんと伝わってるから 大丈夫‼ ナナさんが 物足りなくて不満なのかなぁ~? では 今日は元彼とお買い物。変でしょ。 10年らいの女友達なので… いや 最初は女友達じゃなかった…いつからかなぁ~ また 泣きそうになるので、ナナさんと一緒にいたい‼ お別れはしないでね(+_+)
>> 131
終わった。
出会えば別れは必ず来るよ、
休もう、
あれだ、あれあれ、得意のセリフ
疲れたよ、パトラッシュ、
で…
ナナ団長~
別れは 私にじゃないよね。寂しすぎる(涙)別れは嫌だ!!嫌いだよ(;_;)
ナナさんが別れるのは過呼吸だけだよ。
過呼吸を待ってる感じはやめよう!
もう 私は過呼吸とは無縁です。悪友でしたが もう友達ではありませんって過呼吸に言ってやりましょう❗逃げていきますよ。
昨日1日 嫌な事考えて悶々としていて…さっき アロマに火をつけようとして…上唇 火傷した。それで目が覚めた。
私 ヘタレだから…周りから見るとイライラするよね~
私のヘタレはナナさんの過呼吸より しつこいよ~
一生ものかもね~
ヘタレとは喜んで バイバイしたい。
スマホの絵文字、顔文字は機種に依って違う。ガラケーとほぼ同じに入力できるのもあるし。
私のは昨年 機種変したdocomoで全然ダメ~
記号の所をタッピングしたり 顔文字って入力してやっとこさ 出す感じ(>_<)
絵文字や顔文字なくてもナナさんの気持ち ちゃんと伝わってるから 大丈夫‼
ナナさんが 物足りなくて不満なのかなぁ~?
では 今日は元彼とお買い物。変でしょ。
10年らいの女友達なので…
いや 最初は女友達じゃなかった…いつからかなぁ~
また 泣きそうになるので、ナナさんと一緒にいたい‼
お別れはしないでね(+_+)
また 言いわすれた~
閉鎖の件。私はナナさんのつぶやきスレで温かくしてもらってるm(__)m
ナナさんのスレでナナさんが主だから。
ナナさんの気持ち次第でいいと思ってるのは本当だよ。寂しくないかと聞かれれば寂しいけど…仕方ない事だし…
私がナナさん責めるなんてとんでもない あり得ないよ。だから 器なんて大きくないし 優しさはナナさんやお仲間からもらってるから。
それだけ言いたかった。
ナナさんが 健やかに過ごせます様に 空姐さんにお願いして。
ナナさん またね~
>> 134
ココさん、
私、
勝手な事したから罰として、自分さんも話しちゃいけないかな、って悩んだ。自分はずるいのかな、って。
反省したから、許して欲しいんだ、これまた勝手なお願いだ、ココさんが私が一度勝手に閉鎖した時、ココさんは責めなかった。でも私は違うひとをせめちゃったの。だからお詫びとして罰として、閉鎖するしかないかなあ、ってまたぐるぐる悩み、
よく考えたけど、やっぱり私は、時々ココさんと話したい。
凄く勝手だけど、みんなに怒られそうだけど、開けておくし、ときどきつぶやこうかな、
だから今まで通りでお願いします。
団長は隊長とミク友でいたい、友っていうより、自分達は信頼関係があるように感じてます。
ココさんのおかげだな。
あらがとう
団長!
>> 136
ナナ団長 ただいま~
すごい人だった…人あたりして気持ち悪くなっちゃった(°Д°)
私 さくらさんのたこ焼屋さんデビューの日を1日間違えて…それで 時系列にまとめて 流れを把握しようと…
ナナ団長が終わったと書いたのは 彼女(HN出せない)のお仲間専用スレのレスだよね。一緒に話している方も困る感じだった。
それで彼女の日記をROMしたら ナナ団長との会話中にスレ閉鎖した日から2日前の4/27の日記…絶不調で5/1にご両親とドライブに行って更なるダメージを受けた様子…お仲間との雑談スレのROM。
なんか嫌な感じになってごめんなさい_(._.)_
かなり深刻な様子なの。彼女 以前から肝心要は言わない…言葉足らずだから誤解される。
だからと言って 人を傷つけていいわけじゃない。
あと 彼女 私の事は許せないと思うの。だから 私のハンネが出ての話題は神経逆撫でするんじゃないかなぁ。
空姐さんのスレで埋められない溝ができてるし…
私も空姐さんのスレ閉鎖するように運営側に伝えるって言われた時の怒りはまだ覚えているもの。
それまで 大好きだっただけに がっかりした。裏切られたとまで思った。だから 私は談話室に行く資格はないと思ったの。
私とは埋まらない溝があるけど ナナさんは大人で謝っているし ナナさんが大丈夫なら 時間が解決してくれると思う。
私 1人で解ったような事言ってごめんなさいm(__)m
ナナさんのレス 全然読みにくくないよ(*^-')b
ナナさん 私の勝手なレスだから…
ナナ団長~(涙)
彼女がお仲間スレを閉鎖しました。
ある人が…のある人は私です。私が軽率でした。
一緒にお話ししてる人が困ってる感じ…最初 戸惑ってるにしたけど 強い表現に変えたから…一緒にお話ししていた Iさんにも迷惑をかけました。
Iさんは困っても戸惑ってもいなかった。私の勝手な思いだったのでしょう。
さくらさんやカラスさんの言うように 文字にしてはいけなかった。
でも 私もあのレス読んでカチンと来たのは事実です。空姐さんのスレの事まだ引きずっています。
それにしても…このスレだけは閉鎖しないと言っていた傍から 人のせいにして閉鎖するのって どうなのかなぁ。
批判覚悟で書いています。ごめんね ナナ団長m(__)m
ナナ団長は文字にしなかった。偉い。
今 彼女がドン底と書いていたのにね。
彼女じゃなくて彼女にまとわりついている病気が書かせているんだよね。
私が悪かったです(涙)
でも 彼女には伝わらない。
もう それでも構わない。 ごめんなさい_(._.)_
しばらく 立ち直れません。
ナナ団長 また お邪魔するまで 待ってていただけますか?
我が儘言ってごめんなさい_(._.)_
>> 138
ココ隊長、
うん、待たせてもらう。
内容がショックだなあ、ロムしてないからわからないけど、ココさんは
伝えているはず。残念ながら受け取る側が、理解しなかったか、強情だったか、強引な感じをうける。それから、短気。
難しいな、言葉だけの世界って、逆に簡単だと思っていたけど。ココさんの気持ちを考えると、苦しい。
私は、衝動的な性格、直そうとしてるのに、繰り返してしまう、ワガママ放題だった、今思うと、私の場合は人に噛みつきすぎた、ココさんと逆だ、
閉鎖が解除にならないとすると、この悲しみを時間と共に癒していくしかないね、悲しい、失望、私なりに共感してる。ココさん、つらいの、ショックなの、抱える気持ちが大きすぎるね
静かな気持ちになれる事を祈る。
祈るだけじゃ何の役にも立たない、ココさんの気持ちが分かるから、もどかしい。
気持ちもヘトヘトなんじゃないかなあ、自分もそうだから、想像したのだけど。
過ぎてゆく時間をそっと過ごそう、ココさんが素敵な事にはかわりないのだから。
そのままで、
せっかく話してくれたのに、まとまりないレスでごめんね、
穏やかに、これは難しいけど、穏やかに過ごそう、ゆっくり休もう、
ショックについては、時間が過ぎてゆくから、なるべく穏やかに。悲しい方へ考えちゃうけど、終点がなく、苦しい気持ちをずっと抱える事になる、それはつらすぎるから、穏やかな気持ちにもっていって、ゆっくり休んでほしいな。
すごく心配だけど、ココさんは大丈夫。気持ちが綺麗なひとは救われるはずだと信じてる。
まずは休んでね。
心を休めてあげてほしいよ。
団長。
ココさん、なにがあったか、さっぱりわからないけど、大丈夫?
私は本当に他スレの事はわからないから、
ただびっくりして、ついレスしちゃった、大丈夫かい?
大丈夫なら返レスもスルーで大丈夫だよ!
団長!
すごくショックなスレレスみつけちゃった、
偶然だよ、ググろうかなぁ、ってみてたところだから。
私の一年て、何だったのだろう、バカみたい、真剣に付き合ってきたつもりなのに、そんな程度だったんだね、期待し過ぎてごめんなさい、
もう本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に行かない。
だからみんな、楽しくお話ししてくださいね、
お元気で。
立ち直れないよ
隊長!隊長?
ミクル居なくなっちゃうの?団長。
- << 146 団長~(涙) 私は守らなければならない空姐さんのスレがある… 誰か襷を繋げる人をさがしたけど 空振り。 ショックなスレを見つけたんだね。凹むよね。 団長の1年…私の1年… もっと早く出会いたかった。信じて‼今の私を支えてくれてるの 団長‼ リアでは仕事抜きでなら本音で話せるけどね。 あ゛〰私のアホ( p_q) こんな私でも 団長は優しく支えてくれる。本当に嬉しい、生きる力もらってる。 自分で蒔いた種だから どんなリアクションが起きても自業自得なんだよね。 団長~こんな私だけど 団長の事 大切に思っているの。今 誰よりも。もしかしたら自分より。 文字だけの世界で架空の実態って 私には解らない。 こんなにのめり込む私 キモウザだよね。 ごめんね_(._.)_ これからのミクル 私と一緒に 歩いてもらえませんか? なんか 凹みまくりのGWになりました。 いや あと1日半あるから気持ち切り替えて… そうしないと また 地獄の研修に戻れない…(*_*)
>> 144
隊長!隊長?
ミクル居なくなっちゃうの?団長。
団長~(涙)
私は守らなければならない空姐さんのスレがある…
誰か襷を繋げる人をさがしたけど 空振り。
ショックなスレを見つけたんだね。凹むよね。
団長の1年…私の1年…
もっと早く出会いたかった。信じて‼今の私を支えてくれてるの 団長‼
リアでは仕事抜きでなら本音で話せるけどね。
あ゛〰私のアホ( p_q)
こんな私でも 団長は優しく支えてくれる。本当に嬉しい、生きる力もらってる。
自分で蒔いた種だから どんなリアクションが起きても自業自得なんだよね。
団長~こんな私だけど 団長の事 大切に思っているの。今 誰よりも。もしかしたら自分より。
文字だけの世界で架空の実態って 私には解らない。
こんなにのめり込む私 キモウザだよね。
ごめんね_(._.)_
これからのミクル 私と一緒に 歩いてもらえませんか?
なんか 凹みまくりのGWになりました。
いや あと1日半あるから気持ち切り替えて…
そうしないと また 地獄の研修に戻れない…(*_*)
- << 148 隊長、無事でよかった! もうねー、本当は頭にきてる、 隊長!お互い大人になろうね、より素敵な。 ココさんは自分を責めることない!団長が守るよ!文字でバトりたくないけど、気持ちは一緒。 一緒に歩いてくれる、なんて嬉しいよ。本当に。 さっきのレスで、ひといでいい、なんてつぶやいちゃったけど、ココ隊長いてくれたら団長はすごく嬉しい!ありがとう、お互いつらいけど、一緒に歩いてこう、 ココさんは悪くない、明日まで休みかな、 また後でね! 団長!
>> 148
隊長、今お部屋に行ってきたの、
なんだかよくわからない、今の状況。アスペル人だからかな、本当にわからない、内容が。
誰がどうなってるの?
私は謝ったよ、まだ何か足りない?
どうしたらいいの、もう怖い、
怖い、見に行かなきゃいいのに、見ちゃったあ。
日本語がわからないことが、時々あるの、冗談じゃなく。
もう、いいよね、謝ったもん、
隊長またね、団長!
- << 151 ごめんね団長_(._.)_ 解りにくいのは 当然だよ。でも 蚊帳の外みたいな気持ちになったら ごめんねm(__)m 団長は謝れたし これ以上傷付けたくなかったから。 解り難くい書き方にしてごめん。でも 私の書き方が悪く 感情的にもなったから…。 団長は何も怖がらないで、私が団長の守り方間違えたけど 解ってもらえる人には 解ってもらえる。 残りのGW…充実させるね。 団長 本当にごめんね。素敵な大人になりたいから一緒にいてくださいm(__)m 私は団長が大切だから これからは 守り方 間違えない。団長は何も悪くないし、間違ってないんだから。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。2レス 60HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 192HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
ピノさん気遣いありがとうございます☺️(白大福)
401レス 7755HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 朝のルーテ…(ピノ)
141レス 4205HIT ピノ (50代 ♀) -
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
生まれてきた意味を考えるより自分の人生をどんなものにしたいかを考える方…(匿名さん2)
2レス 60HIT 社会人さん -
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3905HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3105HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 547HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 244HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 265HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る